★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙慧

我的21天辟谷日记(2009年10月6日起)

关闭 [复制链接]

学习了,让我感触很深,辟谷的过程是和自己的心灵交流的过程,不是比赛不吃饭,真正面对自己的心灵的时候,才会发现自己需要的是什么。

报告,我来啦。我是新手,全新的新手,从来没有过辟谷的经验,有次想试来着,不过是玩的心态,晚上饿得难受,就吃东西啦,一天都没有,就是饿了一顿,不算吧,哈哈。
    , l" Q0 [- b1 _# t+ L) n我是妙慧和小微的朋友,看了她们的辟谷日记,深受鼓舞,下决心要向她们学习。俺先潜水好好看看各位前辈的辟谷经验,准备充分再开始吧。
    ; i8 y8 I" p" a3 ?' X9 {8 G0 p8 d呀,我之前没注册看不到妙慧的相片,前后真的差别很大呢,后面这张神清气爽,皮肤也好了很多,真好看呀。

这个论坛真好,可以学到很多知识,有很多前辈指导,真的实施时又有人监督——嗯,这对我很重要。感谢妙慧让我来到这么好的论坛。并向各位老大问好,致敬!

哈哈。。。。欢迎, 欢迎。* o8 v! R6 G7 n& A3 w
    0 L- ]; P0 t* A" P
    我们的朋友越来越多啦。

这个论坛真好,可以学到很多知识,有很多前辈指导,真的实施时又有人监督——嗯,这对我很重要。感谢妙慧让我来到这么好的论坛。并向各位老大问好,致敬!
    7 [4 A$ O/ p, q5 o% @3 J禅喜 发表于 2009-10-29 09:19

" l% l- f+ L$ ^5 ]4 S5 z3 ~9 h- ~; h! h8 l3 Z
    禅喜也来啦?欢迎大美女光临,我们一起加油吧。

欢迎新朋友加入辟谷论坛这个快乐的大家庭。

谢谢大家,今天10月30日,复食之后的第四天,体重还是98斤。* b3 k# W2 A! q2 Q& q( M
    * `' K- x$ g/ m
    这次辟谷最大的收获是觉察力的增强,觉知了以后就很自然地放下了。4 h- l! `0 ~8 `! X' k9 n
    : m) ?" p5 `, F$ M
    还有一个很意外的收获,当行者的心口意保持/稳定在某一个高级形态的时候,TA的存在本身就是光明,这种光明的存在可以自然而然的调整周边生命形态的振动频率使之趋向光明(仅写给有缘人看,无缘人可以当作是我的胡言乱语,一笑置之即可)。

大家好,我也是新来的,今年的辟谷第四天了。哈哈5 K& v' M4 t4 h" n2 Y! s
    第一天晚上吃了几片白菜
    $ S- |" ?( y. Y! L/ w, p0 H第二天晚上吃了几片胡萝卜1 U' ~% i8 X9 H" u2 Z7 W3 V
    第三天晚上吃了几片豆腐
    - `: Y3 r& c. e& b2 Z. K今天是第四天,吃了几片豆腐。。。这次我想辟谷21天,我这个应该是全辟谷吧,呵呵) z- y. q8 k  F3 B7 {; q( b
    大家一起努力哦。。坚持就是胜利,因为我信佛皈依多年,每年辟谷,感觉很轻松,没任何不良反应。
    ! r, i+ W8 \- P( V; E05年第一次辟谷的时候开始几天饿的慌,但是还是坚持了15天。然后每年都辟谷21天。。

楼上的, 每年都辟谷21天,应该比较有经验了。- {. i2 Y7 O( `- \

3 e, V0 l& U- t. a, @) ~- m+ ~& Y请你在“辟谷日记”重新开个帖子, 记录你的辟谷过程, 好吗?
    & f' ^6 _5 B. f% P3 s+ s
    2 A% y, V8 R& z4 ~1 ~祝你好运!

好的啊,那我就记录下吧。呵呵3 l# D2 K( a8 R' \! c) w
    辟谷我觉得重要的是心灵的感受

其实也没什么好写的~~~:'(
    4 n, s4 _2 ~4 y8 }" P就是意守了。。。

88# 尹妙慧
    3 Q3 ^8 S) M# Q( ]
    ) |2 }& a0 f5 n1 V9 V是啊!妙慧,让我们都从自身做起吧,我们的世界会是一个多么美妙的世界。

89# 般若 2 _" ], l2 I+ P+ |. v% C

, }. H; _; f' C. T& c般诺楼主,你的辟谷算半辟谷,全辟谷只可以喝适量的水,因你有多年的辟谷经验,我建议你可以尝试全辟谷,感觉会更好,其实啊!有欲便会有贪念,无欲便会无杂念。

呵呵。。。禅喜JJ也来了,很高兴啊。

小微好,我正在向你们学习呢:)

我也想尝试下,一直认为自己是个沉重的人,有着沉重的身,和心,一直在痛苦 的伴着我,看来,我找到方法了,真好.

我也想尝试下,一直认为自己是个沉重的人,有着沉重的身,和心,一直在痛苦 的伴着我,看来,我找到方法了,真好.8 b" K2 [3 v! e, R+ A/ ?
    睡莲 发表于 2009-11-6 19:56

. J! w: W2 y1 q7 r1 T
    1 ~9 a# F6 S' A, U4 t/ [. U8 O亲爱的,让我们一起放下那些幻像吧。

下周五跟小微继续全辟七天,先发出信号,等待宇宙力量的回应。

刚注册的,我现在150斤,想用辟谷的方法减肥,呵呵,不知能否成功。

楼上的坛友,想用辟谷减肥,你不是看了这位楼主的辟谷日记吗,能否成功要看你的身心准备工作做的
    ' M) e8 v0 P6 u( s: Q: M- t  C4 b5 z5 b- k
    怎样,先看看〈大爱健身法〉,再学学服气 、咽津…………然后在众多辟谷日记中找一篇最适合自己
    ! U0 C5 @0 d" g0 ?( u' C/ _2 r0 N" R0 |8 W
    的参照进行辟谷就OK了 。