★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 容丽妍

昨天开始冲击第四次全辟谷

关闭 [复制链接]

7月20号,中到大雨,没想到客人来的很多,美容师忙,我也忙。
) s! B' l- }* q4 g5 D   答应天津一美女(辟谷爱好者)发我辟谷第十五天的照片,竟然一直没空儿照呵呵,她一直守在电脑前盼着我的照片呢,在这里先跟她道个歉!事情都凑到一块 ...1 N7 ]9 l/ \" a- l( ?) t0 Z
容丽妍 发表于 2010-7-20 17:02

, M1 l( p; P' d: b鼓掌鼓掌!
  `/ r& z# ]( f6 g1 x% V) s. q呵呵~

135# 容丽妍
- W8 @. p$ ?5 d" n# x1 e" I; D7 k9 s! J; K
+ Z0 n4 n% x' X3 Z- l

% V2 y; b0 @; d3 I3 i0 Y( \% E4 @. g/ q% K2 X/ {
额额 不是我, 不是我。。

俺也做沙发,等着看美女靓照呢。。。。。。

% n0 s" F' V6 M/ L因暴雨我只穿了便装,等客人走后天色已晚,抽时间拍了一张,也给天津的MM发过去啦

很久没敢穿这件粉色横条T恤,因为有弹力会蹦的紧紧的,尤其是腰部,不敢见人,这次穿上腰部松松的,还有空间,衣服没缩水,我是真缩水啦哈哈

135# 容丽妍
    % C4 T+ ~* J$ A/ T
    # T: l2 N( X. y/ e/ c  T# I3 c1 ]0 o6 I- @" O0 z* I  m* T1 s
    ; @6 f: g% l6 n7 m" F
    7 K- O: D/ N- C# @& {
    额额 不是我, 不是我。。
    - u# n! j  E1 @- B! s8 q3 a; A ̄橙丶尛寶 发表于 2010-7-20 20:36

3 T( s7 R( T6 o. O* s: N  h哈哈,那就换上你看看呗

容丽妍姐姐你好厉害哈!!!2 i2 U* x$ e0 u% n0 N2 z3 p2 k
    也很漂亮,是我的偶像啊!!!!
    / k2 Q' t. h7 o5 {: R燃烧的飞雪 发表于 2010-7-20 17:03

^$ N3 m7 N6 _3 Q我等着崇拜下你吧,给机会不?

7月20号,晴,不过昨夜也下了一夜的暴雨,外面汪洋一片啊~ 还好今天雨是停下来了,一夜天亮睁开眼到了5点三十分,依然躺在床上叩齿、吞津、大爱、做起御面、服气,下床蹲墙、动功、静功,完成后洗漱完毕准备上班,出去发现水已经退了一多半了。
    3 V. T8 ?* e' T6 Q/ s: p( d, M    今天有意识的多服了几口气,感觉身体状态比较哦不错,秤了下体重已经是107斤了,还是尿黄、无便。做了个水晶面部刮痧效果很好,还无意间为我的美容师做了个媒人,陪她去了男方家里去相亲,(端出来许多种瓜果李桃的招待我们,我居然只要矿泉水慢慢饮),都是传统型的家庭培养出来的孩子,羞涩中不失稳重,双方都很满意,想想以前在深圳时我还介绍成了一对小夫妻呢,现在过的还挺甜蜜:lol在这里我衷心的祝愿天下的有情人终成眷属!:victory:

女方去男方家相亲,呵呵,一般都是男方去女方家提亲嘛~

女方去男方家相亲,呵呵,一般都是男方去女方家提亲嘛~4 n: G- ]7 j% u4 s2 ?
    迷你发也 发表于 2010-7-21 17:19
    : T3 P/ H7 q2 v$ \& o  J3 H6 ]
    哈哈,提过了才去滴,不过是先跟我提滴呵呵,先帮她父母把把关:lol

昨天是21号,我写错了日期呵呵,6 _& q/ A5 h! j% q  B/ t
    7月22号星期四,阴转晴。体重:108斤  尿黄 口苦  无便,想着出关在排吧,上午来了月经,比上月提前了三天,血色比较浅,喝了一大碗红糖水,蹲下站起来有头晕的现象,脸色还可以

看了楼主的记录非常佩服,真有毅力,学习

我前三次是有老师亲自指导的,这次是我自己辟谷的,做足了准备的:lol

现在谁看到我都说我瘦的很厉害,劝我不要减肥了," Q2 l2 R" t+ Z' m1 I$ o- y' w/ L
    我一直在告诉她们我是在做彻底排毒不是在减肥,* t* S5 n! A( S: A' t
    我的阻力并不大,
    7 T: u/ [9 t* m/ N4 @% ?% g上个月最胖的时候130斤时开始辟谷的,一次三天只喝水的全辟谷,一次五天的全辟谷,不够深度,这个月就开始做深度的辟谷,里面有半辟谷、全辟谷,到现在是108斤,脸瘦但没有任何皱纹,色斑却浅了很多,月经量也增加了,颈椎、腰椎恢复了正常状态,生物钟正常了,睡眠质量特别好,精力比以前充沛,就像给咱们的电脑优化一样,优化咱们的身体各个机能:victory:
    ' E1 o4 ^  D& B0 _! W) \, A9 F' N就是想用实际行动来向大家展示和证明辟谷养生的神奇魅力!

7月23号,阴转晴,辟谷第18天,体重:108斤  无便  尿黄  * Z: z8 [3 k7 J) M3 Y: W
    早上练完功喝了一大碗姜枣红糖水,月经量很正常,血色比昨天要深些,没有那么浅了,今天的状态要比昨天好了很多,没有头晕的现象,中午小睡一会儿

0 P9 B6 C/ T, I7 |/ W( w 154# 容丽妍 ' d3 i$ x& z9 f& x9 l
    : R% d( _- T6 B3 [
    % m, W9 L' R; s/ ?0 K
    楼主的辟谷是否有点过于频繁呢?# _4 e5 u& ]7 H8 g9 E
    两个月不到& s8 o+ ?' Z8 q0 D
    做了三次辟谷) ]( I1 b, J9 I' `4 d" U& h
    都是自然辟谷吗?
    " }; w1 V0 j% O0 V
    , R$ W  s4 k3 L; b2 C) c$ T还是注意身体啊!

我和楼主一样是7月7号开始辟谷的,目的主要是为了能变得健康一些.
    ! d  N' M, w4 l/ ^4 N/ K4 g这是我第一次辟谷,现在已经第16天了,希望能坚持到21天,当然倒时如果没问题的话,也许会把目标改为28天.

看你来了!

154# 容丽妍
    % `$ W* e$ l4 A+ n* \1 G
    , F% u& {- j0 \, x6 {, o
    3 ~9 c6 J3 y- X  G, n# [楼主的辟谷是否有点过于频繁呢?
    ' R0 d7 h/ Z1 J# w/ K8 A两个月不到9 v1 p+ Z8 V8 E- ~( f7 C# K" ^
    做了三次辟谷. x0 f; P) @9 M
    都是自然辟谷吗?
    + v+ l; D& s- K: T" K( C# j4 T& Z/ O9 D. G. y; v
    还是注意身体啊!
    $ F3 u8 E9 \% r' E苏堤春晓 发表于 2010-7-23 15:50

, B, R1 b$ b; ?谢谢春晓的关心!   P" E3 t5 b% e9 A  B# H9 O% n3 W
    我的身体没问题呵呵,我知道我的复食期也会相对长些,我做好了准备的。
    ) x# r* ?  K0 H) Q! l# B5 \新人没有我这个条件,不可以效仿哦!

看你来了!" o9 c- f3 g- R) h! _2 p
    守望苍穹 发表于 2010-7-23 17:46
    老大,换头像了,,,,,,,,,,,,, 01300000247011124179382204601.jpg