★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 容丽妍

昨天开始冲击第四次全辟谷

关闭 [复制链接]

亮姐姐:祝贺你圆满出关! 15.jpg

:lol 呵呵,原来你吃那么多好吃的呀,我还以为我吃了两个芒果已经是偷吃了呢,影响效果了呢,看来还是全辟比较难做到啊,恭喜你呀美女,你们的效果影响着我鼓励着我在一直走下来,今天我完成21天就准备向28天进发了 ..." o4 @+ H3 M- M; X. r
    猫在家 发表于 2010-7-28 18:29

' X+ p# o2 _  H5 P  T哈哈,我支持你!为你加油!# O; P1 ]. e) J$ a9 Y# ~# y7 {
    我连续做了三次了,所以就此停下来。复食后感觉身体明显活力十足,皮肤白皙细腻,身体各方面得到了优化,也在继续练功,争取下一次做真正的全辟谷,不限时间,质量为上,优化身体提高辟谷层次为主。

哈哈~~有同感,辟谷确实是个省钱省力又健康的好东西;P( c8 i- I1 g) W
    雪花雨 发表于 2010-7-28 20:04

% |+ g' O8 n6 O; S5 V& T/ N姐姐你好瘦!我希望您通过辟谷能够优化身体气血充盈,能够丰满些更好!
    , R9 z6 A% `  f  w秘诀就是全辟谷三天后进食三四天后在进行一次五天的全辟谷,最好不要一次时间太长,分阶段辟谷最好!在复食时您可以和米汤过两个小时您就可以敞开的去吃,可以迅速的通过食物转化成气血充盈咱们的细胞组织,您就会变得丰润起来啦!   - q! v7 H' A9 [4 O4 M1 q8 R
    ~小妹的一点拙见

你还要继续做下去吗?我才开始哦,多做几天陪陪我,让我分享你的磁场吧?:hug:
    ) x% S- g( n7 I. r! g雪花雨 发表于 2010-7-28 20:05
    0 z& D6 Q9 u* y! Y- J
      Y- [1 k; l/ u  V
    我做辟谷的目的就是为了健康,2 c" I. i, c- k8 u* r" N
    我会用心地陪着姐姐的!5 N' o  c7 x" S7 U: P
    盼望您越辟谷越健康越美丽! 20083211301276_2.jpg

亮姐姐:祝贺你圆满出关!14306
    . ~. j/ o4 p4 z紫竹林 发表于 2010-7-29 13:41
    % z1 Q2 c. d+ B9 e
    谢谢妹妹的祝福!你的辟谷也很精彩哦! 69644fde28d0f24f94ee37d5.jpg

laohubaobao3太强悍了~
    ' M1 [" n6 O2 W( Y. D6 E
    + ~. Z+ T- f0 `学习~~

恭喜了

laohubaobao3太强悍了~
    2 f& i$ d  V: X- R5 w# \9 g8 ~! x
    9 G  h4 W# k+ J+ T学习~~6 n# t' ]# g2 e  i6 k# {: P
    减肥猫 发表于 2010-7-29 15:13
    ( f0 t: c/ q! H2 z7 w0 ^
    减肥猫是新来的妹妹吧,感谢你的超强悍支持哦:handshake
      D# ^$ g6 \$ r# k5 Q9 W# t. f1 U
    ) u3 ]5 K- s9 L$ k要减肥你可是来对了,我支持你哦!~

恭喜了$ t7 ~$ O" [; E. `
    南京龙腾 发表于 2010-7-29 15:44
    1 Z) u0 O, y5 Y7 _( g
    谢谢南京龙老大的大力支持哦,好美的花儿,我喜欢!1 o1 y( Q) h. `, q' Z- A
    送你一幅美人图做为回礼!$ ?8 C( B% r; z9 ?# r( O
    8 A- o! H$ W) ], l6 e1 s
    :handshake

:)真热闹1 `5 R$ B* n) c! g6 q
    我不说话 看看

我只看看.............:o 6 N5 G3 g. e6 I

6 V' s9 {3 f) l, A4 C. N# c/ O6 ]% l' }
    & g4 ]* p. v  s0 Y. _漂过!......................................... 漂过!.gif

;P
    我只看看.............:o % Q% W0 M( V# Z) E/ }' ?) a
    ' R3 [/ Z2 G; H. b
    & K1 s, C, U* |  q0 l1 g
    漂过!.........................................143340 E: a6 e% T# e7 K) Y; @. F# {7 }
    随愿 发表于 2010-7-29 19:52

无论是第一,第二,甚至更多,偶都支持你,一路走好!

我也看看,
    4 g& L0 \4 L9 m+ f$ A) P
      j8 F- O# }, I% |1 F  w然后飘过!!!!

恭喜恭喜,无量寿福。。。。。。

一级级看过了,容JJ真是好身材!
    - E: F" U, l* J' J$ }" a7 |/ l心态性格也特好。忍不住先赞一个!9 P/ [' U( @9 A( F5 V5 @
    我今天是辟谷第14天了,准备再辟7天,目标也是21天。也写了辟谷日记,不过是手写的,改天把它整理出来,发上来,跟大家交流。

无论是第一,第二,甚至更多,偶都支持你,一路走好!
    : @$ o0 w8 y( x! s心灵的绿叶 发表于 2010-8-4 08:02

- m% M4 S1 n0 s什么是幸福?  9 h2 ~% G* L# k
    ' Q8 Z7 Y: q, B0 Y
    这就是幸福 ! !!1 n& u7 b) a: P: b" ?

) v- o* h4 D/ v心灵的绿叶 ,仅仅是开始,,,,还有根、茎、花儿,而你仅仅满足于绿叶,,,幸福哦:hug:

我也看看,/ r/ w1 l* L3 N2 w; L
    + [* v  z  P2 r
    然后飘过!!!!5 ^" a; G6 I) b" H- L3 z
    燃烧的飞雪 发表于 2010-8-4 17:42
    6 T9 l1 ]( x* G4 C
    , I" U  [  S5 ~3 J
    飘过就是花仙子,,,,哷哷绿绿绿

恭喜恭喜,无量寿福。。。。。。7 W+ U. a) y) M5 Y, K
    老尼 发表于 2010-8-4 19:20
    . u4 L: w2 b+ W* @+ n( M6 V, P

7 x( j6 q1 x: o; o你有着老尼般的智慧,却有这花一般的纯情少女的模样儿 06.gif

一级级看过了,容JJ真是好身材!7 a& w6 r3 r2 C1 e( ^$ q; E
    心态性格也特好。忍不住先赞一个!
    $ Y+ m  D! `- ~1 f& d我今天是辟谷第14天了,准备再辟7天,目标也是21天。也写了辟谷日记,不过是手写的,改天把它整理出来,发上来,跟大家交流。
    0 D$ A- v( {" v( U$ C  v蓝精灵 发表于 2010-8-4 20:56
    ; \- E+ X3 @6 s/ _) k: f

' ]) c& L% R' M1 g4 J* o是啊,我等着看你的葵花宝典呢呵呵