★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

昨天开始冲击第四次全辟谷

关闭 [复制链接]

, w* _& F. k/ J5 F" u
           在坛子里泡了几天感受颇深,由刚开始的乱闯,到渐渐地平静,度过了让我难忘的坛子生活,在这里感谢帮助我的支持我的爱护我的亲爱的坛友们!
    , z/ g6 @& n$ i1 ~! U" q( K3 ?2 O% J       这里就像个大家庭,很温暖,很温馨,还可以不断地汲取营养和力量,让我不断地提升自己,有了更大的动力来做好辟谷养生这项事业,于是又开始了这次全新的辟谷。9 u0 A% K0 d; c* Y
           昨天是7月6号,体重:123  斤,早上6点钟醒来在床上开始叩齿108次,梳头300下,御面40下,下床直接开始练功,结束后开始洗漱完毕看新闻,快8点准备去上班,走到小百货买了一大桶长白山的泉灵泉5L矿泉水,一看说明能喝7天的量,心想这次辟谷我是做好各种准备的,希望可以达到深度辟谷...# j; q4 N) I# K- d
          到了店里赶紧倒喝了两杯矿泉水,就开始忙着上网找厂家设计扇子,谈了很多家终于敲定了一家,价格合理答应负责设计,准备在这炎热的夏季大力推广咱们的辟谷养生项目,让更多的人了解辟谷,认识辟谷而从中受益。我身边的每个人几乎都因为我的影响开始做辟谷前的练功准备,每天做两次功,我73岁高龄的母亲也开始练功了,练功有四天了,身体和精神状态越来越好,我感到很开心:lol

评分

南京龙腾 + 50
    守望苍穹 + 100
    沉香 + 110
    williamzw + 100
    劈拳 + 80 推动辟谷

今天7月7号,早上6点醒来还是重复昨天的过程,上班前穿了一套淡蓝色的时装后,一路上很多人跟我打招呼,走路很轻盈的感觉,上班后处理完一些事情,有同学来电话邀请我有时间去打佛期,于是聊了很多关于学佛的事情,后来问到我在做什么,我说已经开始辟谷了,她对辟谷也很感兴趣,说找时间一定要来辟谷。
    ( w7 E+ J# [& W+ \' d% J% P: L   聊完后开始称体重发现只有118斤,心想一天一夜怎么掉了5斤啊,心里想我这身体里面一定水分很多,循环应该不是很好,储存的不少水分,应该主要是肾的问题,通过练功应该排了不少水分,我要注意我的肾喽,各位谈谈自己的想法,看我分析的对不对?

还有一种可能
    - o7 o6 x! R" Z$ R% u你家秤不准
    # t2 V5 L3 Q, @9 G3 ~/ h0 W3 n. C哈哈

3# 苏堤春晓 [/b1 s; P" }, b1 t7 T3 q
    我的称真没问题,是那种我们去医院做体检时的那种称,不是电子称哦,还可以量身高的那种。2 R) c" L. P% O3 x0 c+ c
    看了你关于闭关的贴子是真的假的?老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~

今天7月8号星期四' S" T1 @( K6 V
    先把昨天下午的情况给大家做个汇报:下午开始身体刚开始很凉,尤其是脚,真想穿袜子,过了两个小时身体开始出汗,有点虚的感觉,我就意识到应该喝蜂蜜水,于是喝了一本蜂蜜水,然后吃了五个大枣肉,躺下睡了一会儿,起来感觉人就很精神了,晚上练功时的时间也不知不觉的加长了,也没有任何不适的感觉,睡眠很好!  I1 u9 `9 g% Y1 K( j3 G: l
    今天早上练功的时间也是不知不觉的加长了时间,也给自己做了大爱输入信息法,好好的感谢了我身体的每个部位,起来后就觉得精神特别的好!: U, g5 a9 Q* j9 P( f% K
    上班一路上就有熟人见到我就说:“你瘦了”, ?4 C/ m6 X8 K2 i( |
    我自己感觉状态也很好,心想今天也许可以完全喝矿泉水了吧& u, n- V% i9 m5 D( I0 J0 [: E
    打开电脑和群里的辟谷朋友交流了下经验后就去称了下体重,8 @+ v& l; r; W5 v
    一看又掉了两斤,是116斤了
    7 g/ |1 J/ Q4 `' f' ^6 g我记得我06年第一次辟谷,7 s3 P9 B" D3 M7 J( E
    那时是的体重是115斤,8天后辟谷结束我是105斤,8 U9 n' d3 W% R
    不过后来我复食后慢慢体重就回来了,还重了两斤- Q! f/ S9 a3 `  ~6 F3 q
    也许复食时没有应验吧?

3# 苏堤春晓 [/b% ?7 U. h1 Z/ X. A
    我的称真没问题,是那种我们去医院做体检时的那种称,不是电子称哦,还可以量身高的那种。
    % S3 T) f) U5 P4 ~6 b- Y" |看了你关于闭关的贴子是真的假的?老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~
    $ ~3 k5 ~: p" u: A5 u. i: b  U9 t容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-8 09:38
    # t1 T2 \5 g0 g# O% R+ J
    # L8 Z5 Z6 v) c% W1 J' v, ]( [
    你可能没有仔细看题目# G2 S6 I" i$ ?6 J9 m8 f3 S, \
    不是我闭关
    7 D0 |$ O  ]6 ?" X2 E: }是一个和尚( U0 Z/ J+ ~$ D+ b8 J" P$ V/ D

' ?, y& w- D9 e* A4 D; u2 a6 k. }$ E
    : G/ [  I3 `. S& U我转载的给大家分享一下

今天7月8号星期四
    & t) y5 v4 O' d先把昨天下午的情况给大家做个汇报:下午开始身体刚开始很凉,尤其是脚,真想穿袜子,过了两个小时身体开始出汗,有点虚的感觉,我就意识到应该喝蜂蜜水,于是喝了一本蜂蜜水,然后吃了五个大枣肉 ...8 I* O" T9 J: C9 }# Q: b% |
    容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-8 09:55

/ z9 r5 l! I) {+ T; a% S5 h; e8 b0 A6 W; t/ K0 O
    请问你是如何复食的
    2 l$ \3 S1 F$ z我想避免一下! C+ _" s) T! @0 J
    因为我不想长回去5 P8 l4 `1 |; T5 {. g
    哈哈

老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~
    " g- k$ b" [( v0 N典型的东北磕:handshake

6# 苏堤春晓 + t$ i& R6 U6 j6 k; ?5 W+ O

8 }6 u$ M: T0 h' Z. k. A说真的,真希望是你呢哈哈,就当娱乐娱乐大伙儿吧

7# 苏堤春晓
    / h' @, c, I& q5 m: ?: u) o5 h- F1 @5 g* m" [6 T( N
    请问你是如何复食的& L% J5 X. R3 t+ v) v  \+ ^
    我想避免一下
    $ Q- A9 P6 ]- R1 Z9 y7 {因为我不想长回去- h7 T; z" I$ Z  x" x, p- O) Z
    哈哈
    ; ^- P" U1 h) ?. i7 l
    ; O4 _* a0 P. @2 S我觉得就是不能暴饮暴食,辟谷结束后咱们的胃会变小,这时候就是把握自己的体重的关键了,趁机可以养成细嚼慢咽的好习惯,去慢慢品味食物,自然就会吃得少而感觉饱些,练功要不间断也可以保持体重少回升的,气感强自然吃得也少了,我的体会不知大家还有何高见?

8# 劈拳
    - O# v% L. i9 V5 R: g% K老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~
    # O/ u& R8 ]# Q! f0 }- n1 p" R2 j典型的东北磕
    , M, J" t- R* x$ @: `& t+ H0 d) {  Y' W; p: W9 c% X+ }$ m
    哦,难道你我都是老乡?
    # d( ?& I# B* s你会武功不啊?! l* H1 ^! o) U1 m, a
    要不俺找你去学学行不啊?

呵呵, 劈拳到家啦。 * r: g% q. J( W, q8 w+ u

2 M+ U8 Q6 S) ^8 K5 P$ |" K你的迷彩服还在我这儿挂着呢。;P

几天没见, 楼主已经快1500分啦, 厉害。
    4 ~" ?" ]$ L- ?' Q0 p
    5 B; W+ W: ]0 B看到你在积极推动辟谷养生, 我们的队伍中又多一东北大姐。, ]/ J; D0 h% S8 v; g( u

0 W: D/ X# N0 J( @1 ~祝你成功!  
    " Z; h0 p& a. ~* |: k) _. h  L8 X8 b- v% p
    关注中。。。。。。。。

12# williamzw
    ! n1 b' ^8 k' k% ~- q% ^; e
    & n$ ]9 l; n& |1 U9 M呵呵, 劈拳到家啦。
    7 V% Q! D1 V* D, W% w' f) x( z/ b
    " W( `! ?- v5 J% W, q你的迷彩服还在我这儿挂着呢。 ; ~- f( l. Y0 Y+ Q

( g1 e1 m8 v* M$ t/ c" Q怎么,俺老乡也去找老大你切磋去啦?

13# williamzw
    ) a% n) t1 {: {& g" p* s3 @2 S& t  q& N6 U- @6 U& y7 w; a' {6 d

! _9 t0 v) V% l6 N: h. k我的目标很明确,
    6 u- j9 b5 d. U' j就是要在这炎热的夏天折腾一下辟谷养生,3 i4 e: @- \7 X
    反正辟谷可以避暑不是吗,
    & y, u- X: G6 @# [4 v多些人参与多受益呀

11# 容丽妍辟谷养生
    9 M1 o- L+ o: t# _! ?9 m3 b5 V$ g1 g+ Y3 n, A. b
    随时欢迎过来交流

3# 苏堤春晓 [/b
    6 ~0 {1 ?9 B$ R( d4 R我的称真没问题,是那种我们去医院做体检时的那种称,不是电子称哦,还可以量身高的那种。
    0 U! Y% f. f+ a) ?8 L+ F1 E( O看了你关于闭关的贴子是真的假的?老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~
    / R; p5 j2 Y5 Q1 T& _& k, ~4 ^容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-8 09:38
    体重下降这么快,你要当心,
    # _  F9 g8 J/ p# C2 `& q% C6 U4 D( f, ~5 T( Y( e- F8 T4 A9 @
    叩齿108次,梳头300下,御面40下,记得还要服气,# X3 v9 ]: l$ d& R8 I& f

0 |& K3 }" o3 ]0 o7 I  `0 N7 Y不然再过几天你就可以飞啦:lol :lol

17# 随愿 9 J+ U$ f- Z5 I, S* q9 _0 ]
    # s5 l( J, K* i- i# {' E
    体重下降这么快,你要当心,$ Z2 M$ k' k. X/ w, J$ a1 U3 x
    ' }7 N. ~* E- b/ c* A
    叩齿108次,梳头300下,御面40下,记得还要服气,
    - ^0 f4 H% B1 R1 G" v9 V
    ' |5 U4 Q. a1 A3 ~不然再过几天你就可以飞啦  % u9 v7 n' i' Y) Q1 r" @7 l
    ; u2 k; f' J9 y% w( T3 h
    可不是吗,我就差服气了,$ U- I) f# m! Q
    听你的开始服气,不然我真的要飞了

11# 容丽妍辟谷养生 3 ^( f/ r$ J: [

* }  s' p, [" u2 l- `随时欢迎过来交流
    9 v* \1 _- I: [8 o劈拳 发表于 2010-7-8 16:10
    呵呵,你终于回声了,找你好好探讨辟谷啊,你等着...

可以分享一下你练功的全过程吗?还有方法,我想学习一下,是不是就叩齿108次,梳头300下,御面40下。