★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

七七四十九天辟谷,何不尝试一下?

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

老鱼吹浪 发表于 2012-6-2 12:13
    7 j& N0 A  Y( ~$ ?& u) _$ |午安。今天感觉一切还好吗
    * d9 w5 q2 s( f9 B$ m
    谢谢!很好!
    + V6 d  H: C& X- C0 @偷懒,不写日记!哈哈!
    7 D8 ?# Y1 T# i$ O4 k/ N0 F0 s' U5 O天天进步!# m. W& B1 H3 _* S
    加油!

老农 发表于 2012-6-3 09:33 / ~. n$ U( C! E
    谢谢!很好!" a6 C( P/ m8 L4 h
    偷懒,不写日记!哈哈!
    ) b+ k3 ^( D! K/ f5 o, H; Y5 g天天进步!

; ~+ S7 @6 [# U" f2 j老农午安!
    : U9 S8 S9 R# L. z1 a, V0 H1 ], w不是偷懒是随意哈!
    5 ?9 R2 k& F* U( E( H' a5 _你也多保重哦!

老农 发表于 2012-6-3 09:33
    % ~0 @* ]& R9 P. _* Q+ w- h谢谢!很好!- i7 M9 ?' P0 D8 g1 ^* e* c
    偷懒,不写日记!哈哈!. W2 [- U* J8 a+ j
    天天进步!

9 k+ }1 E$ Q4 B, i前辈威武,膜拜中

来支持老农姐姐~~~

我会继续加油,嘴里溃疡了一块,瘦了八斤了,祝大家平安健康!

逍遥自在 发表于 2012-6-3 11:48 & e# R0 z- f5 C. ^7 p* ^% C! K
    老农午安!
    ' K8 z3 K" g0 Y, M+ h/ n4 I不是偷懒是随意哈!2 F' B2 @; q, a3 U9 m8 e
    你也多保重哦!

' A# d) e, I" J0 }3 g: b4 z谢谢阿姨!我会的!来日方长着呢!4 O6 y( R8 B* v4 p& ^0 R* X) s1 I5 i6 V
    你也多保重!
    2 n% x1 x. w8 d

黯影浮香 发表于 2012-6-3 14:27
    6 F6 I1 l5 I( C4 ^8 C. [5 D前辈威武,膜拜中
      m: x0 T4 m8 C3 o3 }* J0 b
    惭愧惭愧!) w; h8 K  a: c: s

明月照平湖 发表于 2012-6-3 14:37 2 m& k3 t* j* _  p
    来支持老农姐姐~~~

}7 ^) ~- Y/ a2 r' J8 }谢谢明月哈!

大胖猪 发表于 2012-6-3 14:44
    6 a5 Y8 V( M9 x: ]0 p我会继续加油,嘴里溃疡了一块,瘦了八斤了,祝大家平安健康!
    ' `2 X& P9 A6 ?5 h
    很好哦!溃疡就不用理他了,自然会好的!& t  Q$ F- ?) W  \7 w
    祝天天快乐!心想事成!

逍遥自在 发表于 2012-5-27 09:00
    $ M. v! T$ K+ X& D! L支持老农!一切随缘,我也从今天开始。9 [: O1 E. M" x5 y: T0 K
    所有功徳回向小黒郑衍裕,愿他奇蹟再现早日康复!

" a) P/ y( Y: F% U" S我也加入,愿小黑身体早日期康复

老农晩安!7 K$ A3 d$ M$ L" E% x
    早点休息明天见!

静心修行 发表于 2012-6-3 19:56
    1 Z8 d" P/ h* l" G( s& u) S我也加入,愿小黑身体早日期康复
    9 v/ R1 Y- D3 b& [
    哈哈,欢迎!不过你好像刚刚辟谷过哈!5 d7 n2 k) K! X; ~  |2 d
    顺其自然吧!谢谢!1 f6 a) A+ w3 x+ }2 e
    晚安!天天快乐!

逍遥自在 发表于 2012-6-3 21:37 . C2 k5 c7 k5 E, ^! ^
    老农晩安!
    6 l/ l/ O- u- T) a$ H2 ^早点休息明天见!

) Q2 k4 V, ]  c8 T3 d阿姨晚安!明天见!

老农 发表于 2012-6-3 22:25
    ) G3 e2 K1 @+ ?6 p' f% \8 L阿姨晚安!明天见!

& S1 e" i. _3 E/ w! d2 C老农上午好!
    4 w# s8 I3 a# y' G5 T# j六月中旬北京辟谷班你能来吗!期盼哈!

来看前辈的日记呢,又抓空了,呵呵
    , h* ]. [* B! L0 \$ w9 q, n9 y# g8 ~挺遗憾的,真想参加这一期的辟谷班。无奈20号左右就回家了。
    * V9 u8 M( w! F这次错过了,希望能多来北京举办,以后又机会定去参加

逍遥自在 发表于 2012-6-4 09:53 " X+ z6 t5 a4 x* D0 M
    老农上午好!
    7 t# p) {# v) N' T5 w$ t2 N六月中旬北京辟谷班你能来吗!期盼哈!
    * o9 T9 a) q% s2 ]- z& N1 p! m
    阿姨,对不起,不来啦!7 t# q' ]! Y# i9 P
    最近没空哈!永远是这个借口哈!哈哈!
      Q4 b: I$ V' U* n" V- n人总是被束缚住了,何时能真正放下哈!
    ) z* T6 v: W* Y0 t6 Q/ w, J3 u+ |, o总是期待着明天,其实明天又复如此!
    + J0 y. t) F: ]$ E5 j# l哈哈,何时得自在哈!
    + B6 Q( W+ s9 j6 I. s+ Y

老鱼吹浪 发表于 2012-6-4 10:04 / @, W* u& o% V$ n
    来看前辈的日记呢,又抓空了,呵呵
    % p" l" K- I# L! k) Y挺遗憾的,真想参加这一期的辟谷班。无奈20号左右就回家了。* G( x+ Q( O2 l" A0 Z
    这次错过 ...

; f" G4 z) M. D9 ]+ t哈哈,真不好意思哈!$ _4 ~- I, p7 f/ d% m. N( J& n
    又让你失望了!
    * U! V3 \0 h1 G# D: f; ^# C明天起一定认真写日记哈!哈哈,有人督促真好!) k/ q6 b+ ~( j+ a$ v) J. ]
    在北京读书吗?要放暑假了?家在哪呀?在外地读书还是想家吧?

加入你们,为小黑祈福,来迟了。

弄圃娘子 发表于 2012-6-4 10:54 " v6 m" i! j: C0 g4 t1 F
    加入你们,为小黑祈福,来迟了。
    0 \, U- O1 A4 L  Q6 u) l) E4 ?
    谢谢哈!欢迎加入!
    6 k* U# Q2 D) S+ K  G% j5 w" N为小黑祈福!希望早日康复!

哈哈,有老鱼吹浪的监督,继续写日记!
    ! O) u/ y2 \6 H0 X) p体重48.7公斤。
    $ o; |1 K/ N4 U; E这几天心情有点小郁闷,努力调整吧!
    4 v7 W9 l* t; `1 ^8 t& ~哈哈,化郁闷为购物!6月1日起,亚马逊图书促销,买300减100,本来他家的图书就打折,如此一来,就很给力啊!哈哈,我给亚马逊做广告哈!当然,从腰包里流出的钱,也是多多哈!
    2 V/ L! x9 z  r% [天天在网上找书下单,尽管花了很多钱,但痛并快乐着!
    " H& T1 d9 Z4 d. K7 Y/ Q找了好多佛家经典论著,有瑜伽师地论,永明延寿禅师全书,五灯会元,中论等,可惜没有龙树菩萨的大智度论。当然其他书也买了不少。* I( z! s; [) O3 R' ]
    呵呵,原来好多书还没看呢,这许多书不知要看到猴年马月?人那,总是贪心哈!
    9 ?" o( q$ l6 p$ u+ ~! E$ _% y今天起戒了购物欲哈!
    & Z' M0 v1 n4 Y" c