★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

七七四十九天辟谷,何不尝试一下?

关闭 [复制链接]

老农,晚上好,共同祝愿小黑能平安,愿佛保佑、加持小黑

[LV.Master]辟谷大神

丹心一品 发表于 2012-5-31 22:31 % y9 d3 ^( Y) [0 a& E6 X
    老农,晚上好,共同祝愿小黑能平安,愿佛保佑、加持小黑

3 o! p( t  o; z: v. L0 t9 m; z丹一,晚安!$ u  `; r% ]* Y( d' t6 ]1 ?
    是啊,大家共同的愿望,祝愿小黑早日平安康复!1 m3 s+ ]% B" }2 Q9 u# }: w9 `: @
    愿诸佛菩萨保佑、加持小黑!

祝愿小黑早日平安康复!/ T' y+ o+ c# @4 {  T4 X% ]
    愿诸佛菩萨保佑、加持小黑!

老农,]新的一天开始了,好心情哟!

巧贤 发表于 2012-6-1 04:40
    0 t" X# v8 h2 c! p- t$ ~4 i& v老农,]新的一天开始了,好心情哟!

* N2 z& p5 n7 p谢谢啊!. Y! r# H, g4 r+ v6 {8 W
    天天好心情!
    8 n+ ^; o0 |- ?; H2 l

感恩各位坛友,各位对小黑的祝福、祈祷,我想,小黑一定能感应到!
    2 `7 q& S% c6 _1 g; w' w0 h9 z! K谢谢大家!' ^6 F- l) j4 _# g, R: `
    南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!' g- s$ {. m9 L+ ?% O/ W; g
    祈愿小黑减缓病痛早日康复!

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!能这样关注小黑的朋友,本身也将功德无量

体重49.0公斤,晨起排便一次。
    ) `. Q( f( a- |7 z8 C今天感觉有点惨,腰肌酸痛,腿部酸软沉重。原因是前天和昨天早晨逞能了,哈哈!
    8 e+ P  N0 h. |我女儿在仰卧板上练仰卧起坐和仰卧举腿,看着她练得很艰辛(平卧在床上还是很轻松的),说明仰卧板上的难度还是很高的,我一时兴起,表示试试。平时,从不练这玩意,连平卧着也不练的,结果我却是轻轻松松的,比我女儿轻松多了,很让她郁闷!8 l6 ?9 d0 K) Z" h* R5 g" M- D9 C
    昨天早上她在练,我又凑热闹去了,还自我感觉良好,腰腹部、腿部都没什么感觉。哈哈,今天遭报应了!这个看来就是不自量力的后果!当然也说明平时锻炼太少了!哈哈!以后要加强锻炼!! a# o8 ^; Q' a( q
    刚才还时不时的感到饥饿,现在好了!
    0 S% N9 t, l. @+ e8 y  i% P看来,得天天检讨自己,才能有所进步!不然,只退不进!所以学佛要牢记不退转,绝不能退转!
    % J! X, Q; m; j  s

老农 发表于 2012-6-1 09:51 ' a, I- T1 s2 C
    体重49.0公斤,晨起排便一次。. {, O$ t6 ~" g0 Z& j
    今天感觉有点惨,腰肌酸痛,腿部酸软沉重。原因是前天和昨天早晨逞能了,哈 ...

) @7 R6 V3 t/ P: G* n呵呵!姐姐是好棒样!辟谷期间运动量力而行。呵呵,我辟谷这几天瑜伽和108拜都很顺利。不辟谷时我们是可以适当增加运动哦,建议姐姐瑜伽哈!

呵呵,前辈午安。
    ! H6 Y% @4 y  L, m+ M% E今日在公园晨练时又碰见那位5.6十岁的老先生,在健身器材上做仰卧起坐。
    " ?& p  t* t% y+ m. a2 W$ z& @. A; S每次都挺佩服他的,做个四五十个才起身,呼吸很有规律。估计是我的话没十个就得趴着喘气了7 s/ R& p) a' _) I. U9 U
    羡慕前辈排便……早起喝了盐水,虽然小腹有感觉,还是无果,唉{:soso_e136:}

老农 发表于 2012-6-1 09:51 9 H( H) E1 U1 H: T( X  {
    体重49.0公斤,晨起排便一次。
    ' p" s9 K4 r. `今天感觉有点惨,腰肌酸痛,腿部酸软沉重。原因是前天和昨天早晨逞能了,哈 ...

# ?& ^! Y0 h& I老农好棒哈!练仰臥很累的,克服这两天疼痛再练就不痛了。

祁琳媚 发表于 2012-6-1 10:16
    1 ~0 K& e; F2 p+ Y0 c呵呵!姐姐是好棒样!辟谷期间运动量力而行。呵呵,我辟谷这几天瑜伽和108拜都很顺利。不辟谷时我们是可以 ...

I' e/ i5 j% [2 U哈哈,说实话,我这人真是不做运动的!0 ?1 }8 E! f3 O
    琳媚好棒啊,每次辟谷都那么好的状态!赞了!

老鱼吹浪 发表于 2012-6-1 13:44 ) F6 h# U: Y& A. i
    呵呵,前辈午安。
    . p( g9 ^% G# |( y5 M今日在公园晨练时又碰见那位5.6十岁的老先生,在健身器材上做仰卧起坐。6 N7 z: w: }* Q# t" g" ^$ y
    每次都挺佩服他 ...
    # Q( A4 ~6 g2 `' H
    哈哈,俗话说,有志不在年少,现在看来,还应该说,有志不在年高!- I! u0 B. @) u3 A) T
    你看,逍遥阿姨就是个有志的年高者!/ a$ G; _) N- b- C8 U
    晚安!

逍遥自在 发表于 2012-6-1 18:50
    & U6 b/ g, C* f) k2 Q老农好棒哈!练仰臥很累的,克服这两天疼痛再练就不痛了。

! d# n6 m, [% l9 ^谢谢阿姨!
    $ X9 Y0 C- Z. K5 @7 l4 z3 K5 ]晚安!早点睡!/ r# P4 J) F! [* t4 {
    吉祥如意!

悠闲居士 发表于 2012-6-1 09:50
    * V+ s$ X$ Z' M6 e2 [% q: @# R2 |南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!能这样关注小黑的朋友,本身也将功德无量
    0 m5 h" F5 j) b* o) C6 P: q2 b
    大家心情都一样!+ Y* M$ M% v' |  r! P2 Z) S
    如有功德,都回向给小黑!4 R5 E9 c/ T/ [& c* B$ F- g
    阿弥陀佛!3 G) o% c  u. H1 r# ]4 n7 n- }
    晚安!吉祥如意!

老农早些休息哈,天天泡在论坛上,辛苦了~. M) P6 v+ r3 }. x( f

老农午安!
    ( O; k6 H2 G( W3 E, i7 e! E& j今天女儿回来了。一起去看外婆吧!

午安。今天感觉一切还好吗: ~/ t6 Q; a- T6 V# v3 m

离苦得乐 发表于 2012-6-1 22:44 7 L: [) p$ H" F1 f9 ^
    老农早些休息哈,天天泡在论坛上,辛苦了~
    ! E( o. Y. |% M5 E( q( X
    谢谢!
    + r* I# }$ ~+ f; }) ?- p你也挺辛苦的!最近很忙吧?
    3 K) ?( ]+ X, o; E4 t. ~开心快乐每一刻!

逍遥自在 发表于 2012-6-2 11:33
    4 R( k" o6 |. [, Z3 ?9 ~: b3 h老农午安!4 z6 W( o  U1 A  ~8 Q! M+ t  h- b/ k
    今天女儿回来了。一起去看外婆吧!
    : u/ @# x! K$ v  w5 W. {: h0 w
    呵呵,女儿经常回家,只要晚上没课。小孩子太娇养了,真不好!
    : [/ F2 c. B- N3 I5 Z下周他们有一周的外教课,每天8节,有40节,应该到周五回家了。2 b  W8 p( l4 u; |+ t
    这两天,她要写论文,所以一早就去上海图书馆了,也没空去外婆家。4 @3 O- c) w! V. l/ J
    阿姨,复食了吧?
    0 K! A( B! `- B吉祥如意!5 P6 S! U% |) Q