★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

七七四十九天辟谷,何不尝试一下?

关闭 [复制链接]

老农晚安!
    * Y) h* W! G3 ^% }8 o& E4 h5 j早点休息明天见!

[LV.Master]辟谷大神

逍遥自在 发表于 2012-6-11 21:51 4 E9 z- x$ m' e& B; P/ j
    老农晚安!7 M4 ?0 A' i' R' ]- V
    早点休息明天见!
    , |6 }8 l: c* C9 U
    阿姨,早上好!: E" P7 E* s2 b  q! m( |5 X
    吉祥如意!

前辈复食吧,下月的断水辟谷快要临近了呀,调整好状态一鼓作气拿下断水21天哦,加油哈  发表于 2012-6-12 23:39

老农早上好!
    . k: N  {% i0 L( [; c我看你还是随意辟谷吧,也别天天写日记了。3 L; S! W* x* X+ Q
    有特殊的再分享!

一起加油,祝福小黑

匿名  发表于 2012-7-9 22:12:10
    Begun, the great itnernet education has.

匿名  发表于 2012-7-10 05:23:10

zXqgTrWuvBLCYrA

[quote]宸ц搐 鍙戣〃浜

赞一个,有机会尝试
    6 @$ F7 C! K8 Q3 z0 k& ?

说了七天清水辟谷& b2 ?. j0 O& ?) y+ O
    结果反复折腾了好几次,都是一、二,三天就摇了白旗6 d% u% i6 p1 b0 e
    天气太热?
    4 ]5 v7 p% A! v, a所以也一直愧于上来报告: Y! v; R% C- F% ?3 N1 D0 \
    七天的清水辟谷都说回向给小黑了,但还没做到
    , a/ B: ?  M' p$ q7 w' v$ Y. U6 Z' M; s3 M. e
    明天要去禅修营做法工11天,把这功德回向给小黑补上七天清水辟谷的行不行呢?呵呵
    , T+ Q9 \4 c3 {0 ]1 {/ Z: M$ }0 L1 m

评分

老农 + 50 赞一个!

坚心求谋 发表于 2012-7-10 20:29 7 r: Q1 ^5 {1 T% P
    说了七天清水辟谷
    / i1 z+ t0 r2 F! M' Y# s( g/ M结果反复折腾了好几次,都是一、二,三天就摇了白旗
    3 G& u; E0 k8 F2 K天气太热?
    7 c/ `/ p8 Q% Q6 {& n
    去禪修營做法工,為大家做服務,佈施的功德自然很大哦!3 l8 z0 W# Y. R( Q8 H( G
    把所有功德都回向給小黑,自己無所求,那功德自是更大了哈!
    1 H  _5 F9 }3 {1 _, A' O- n感恩!感謝!合十頂禮!
    4 P( l/ ^3 ?6 A3 z+ V阿彌陀佛!

匿名  发表于 2012-7-12 12:04:54

SvfWDcpbdOZIg

[quote]宸ц搐 鍙戣〃浜

匿名  发表于 2012-7-12 13:52:11
    Check that off the list of tnhigs I was confused about.

关于打坐我就是不明白,前辈可不可以写个打坐的帖子?通俗易懂的。我打坐练的少,有些乏力。

論壇裏有現成的關於打坐的帖子,自己找找看。 南懷瑾先生的《靜坐修道與長生不老》很好,可以看看。 呵呵,我就不必狗尾續貂了哈! 俗話說,久坐必有禪!好好努力!  详情 回复 发表于 2012-8-22 14:08

若晴 发表于 2012-8-9 12:52
    ( P& S3 H! i' K% y关于打坐我就是不明白,前辈可不可以写个打坐的帖子?通俗易懂的。我打坐练的少,有些乏力。

8 u" T7 y# J: Q+ H( C3 R論壇裏有現成的關於打坐的帖子,自己找找看。! X* B8 f" D+ j9 f/ g
    南懷瑾先生的《靜坐修道與長生不老》很好,可以看看。' M' c6 k9 K- V. f& Y) L# Y
    呵呵,我就不必狗尾續貂了哈!
    % H$ Y9 [7 s0 n! K俗話說,久坐必有禪!好好努力!

真有缘呀,我也很喜欢沈昌师傅的理念,十几年前就很喜欢了。

哦,是嗎? 到現在對我還影響很深!  详情 回复 发表于 2012-8-30 20:55

棋子. 发表于 2012-8-29 09:47
    , _: U1 V/ Z  b真有缘呀,我也很喜欢沈昌师傅的理念,十几年前就很喜欢了。

8 C0 u& u. B7 s& d哦,是嗎?. ?/ C: m+ u1 N2 \  w0 w
    到現在對我還影響很深!{:7_136:}

是的,真是有缘呀,没想到在这里能遇到同修!{:7_136:}

不错,又占了一个沙发!