★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

七七四十九天辟谷,何不尝试一下?

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

yyy 发表于 2012-5-30 16:44
    8 }% U. r* ~& i; l我也加入
    7 R( f/ Y. `. n6 v3 g) C" F  a( e
    欢迎!谢谢!
    ! {% T4 d3 o( S# S晚安!吉祥如意!

逍遥自在 发表于 2012-5-30 21:03
    9 ~! H: |3 ^9 [/ b8 ]老农晩安!/ z4 N* m3 Z& b( U* o7 I
    迎接更美好的明天!

5 r) k: [9 r0 Z" Q+ ^  C谢谢阿姨!晚安!+ `$ G  x1 U! Q; O
    明天会更美好!

黯影浮香 发表于 2012-5-30 21:32
    , E7 c8 g" L% y9 O
    哈哈,谢谢!

老农早安!
    : X8 T( C+ t. B2 s* g1 [哈哈有点早现在是凌晨1点多,你在梦乡?

* Y% ?# }% }3 z6 ]' [/ J& c; G8 A+ K0 z3 Q+ j
    33_avatar_middle[1].gif 献给老农的爱心!

老农,天天快乐呀!!!

悠闲居士 发表于 2012-5-30 09:20
    / J% Q1 `) V5 t' }; l4 H4 k0 s赞一下,开开心心每一天
    - q. l& G6 q1 |; |6 U* e
    早安!最近很忙啊?!
    : Y- v& L" L& H! i) A- h0 c快乐每一天!

逍遥自在 发表于 2012-5-31 01:08 6 z% ~+ |8 O: k" p% U$ z& m; u
    老农早安!
      l) B; ?: B' J5 }, s* x哈哈有点早现在是凌晨1点多,你在梦乡?

% f# |0 P& M$ c7 H8 K: R阿姨,早安!; y! W+ q' a# h8 k
    是的,正在梦乡!还不知有梦无梦!
    7 K" p  D4 n0 s天天睡眠挺好的!9 j; K) y4 ]4 X
    阿姨要多休息!, U3 U5 p2 E( Z. j2 {+ ]
    不要太操心了!' g0 h/ a6 o9 U$ ^/ Q; P
    顺其自然吧!

逍遥自在 发表于 2012-5-31 01:09 6 T6 f. s5 Q9 ~, z4 T6 _5 N
    献给老农的爱心!
    / s. p  f. g% N& L- T) P  }
    谢谢阿姨!好美的玫瑰!
    $ t, k" R" e& |5 Y* R很开心哈!% E3 R/ m; F) F0 m1 ]& T
    快乐每一天!

巧贤 发表于 2012-5-31 05:33 " q4 B/ |. x- F5 Z# K
    老农,天天快乐呀!!!

$ [- T; l  J# l! B5 b早安!
    6 Z* o% o; J# {8 K* L% I巧贤,天天快乐!

祈求诸佛菩萨加被!
    ( J+ q+ J  K. }) i% ?. v: n1 V小黑减缓病痛早日康复!2 k: z, ^  w" l! O6 ^
    祝大家天天快乐!{:soso_e163:}

% D% K* _) _  w

老农 发表于 2012-5-29 21:15
    9 }& O2 f6 _, J1 b0 i4 G& @第三天,感觉还行。就是吃的习气,从无始劫来养成的,一下很难改变。不吃东西有种不踏实感,有种失落感,觉 ...

2 s7 I: j& y# _原来前辈也在辟谷,我们日期差不多,呵呵。不过天数的话我是望尘莫及了,前辈加油。0 K9 C& U5 `, l5 Y4 j& J
    我到第五天差不多就没有想吃的欲念了,确实是起初断食了,身体哪里都忐忑不安的,心里惶恐像不踏实(不怕您笑我倒觉得和刚失恋的感觉有些像…)忘记在哪里看过,说除了人类之外,几乎所有的动物只在有了饥饿感才会进食,那才是真正身体的声音。而人类好像更贪恋于满足口腹之欲。
    * m1 P$ S0 _! C

老农我的Q号被盗给网友带来麻烦,
    ' d2 N' D' [* V: Z3 V& Q魚儿是第一个。

老鱼吹浪 发表于 2012-5-31 10:40 2 }9 ?  O5 k+ m, @7 {) J
    原来前辈也在辟谷,我们日期差不多,呵呵。不过天数的话我是望尘莫及了,前辈加油。' M) s" j# J. ?" x+ Z; Q
    我到第五天差不多就 ...

. _; @# H5 Z: E" o# p, `6 l呵呵,是啊,正在辟谷中!
      h% n" I( P5 U7 x4 N9 S7 ]我经常辟辟停停的,心血来潮!& |& `. Z9 t  K# P% s$ P! r& H1 }
    这次辟谷就随缘吧!

逍遥自在 发表于 2012-5-31 11:33
    0 J7 V' h: L8 b& }& N* v老农我的Q号被盗给网友带来麻烦,2 G0 r. |! _5 @
    魚儿是第一个。
    " s* R" |. P. j" `+ Q8 _9 Y
    唉,真是的!Q号也要盗!! ^4 D0 \3 N  u/ a! t+ V6 Y
    阿姨你换个密码吧!反正这事也常发生!
    ; e2 I( |. C2 C& ]7 ]# v大家一般不会被骗了!因为骗子太多了!哈哈!- M( v4 y3 s* t% G6 ~& D) E
    如果说话的语气不对,大家也不会轻信!
    9 E, F1 F3 J, g: Q阿姨你放心好了!

阿弥陀佛!今天我陪吃了,是第七天,这样是不是就会使排毒前功尽弃了,重新来?还是只是稍有影响呢?

大胖猪 发表于 2012-5-31 15:38 " ^# C5 j; N5 \! f* i
    阿弥陀佛!今天我陪吃了,是第七天,这样是不是就会使排毒前功尽弃了,重新来?还是只是稍有影响呢?

8 c* L  g- _* s8 C$ x9 ]3 O哈哈,人之常情免不了,不必当回事!
    - Z$ b: P# \4 d+ |, @继续!
    , P1 m% s+ a7 ]4 f; q$ ]- z快乐!如意!

老农晚安!
    " f; F) i4 ?' M1 k% Z+ [吉祥快乐!

逍遥自在 发表于 2012-5-31 21:46   ]' A) X- J8 a' ]) r5 m! N( q
    老农晚安!
    4 X5 I0 x$ O" U* [, j; F7 O3 w9 p  u吉祥快乐!
    * y/ \* ]' S( }4 {4 ?! g; o! p) m
    阿姨,晚安!
    - d) I3 A& D; k( Q; N# V0 C- D快乐吉祥!) y+ H6 }, P8 T6 v3 S, \/ A
    早点睡哈!不要太辛苦了!' E7 y0 j# D; E6 Y6 b1 F
    明天见!

从昨天起,打坐时偶有喉咙发痒、咳嗽现象。今起,感觉喉咙不适,略痛,晚上似乎略有加重。颚下两侧淋巴略微肿大。: q5 v" V; Q7 w" ~' |( v' g
    记得清明节前,颚下两侧淋巴也是肿大,比现在厉害,而且持续了半个多月。同时,下吧右侧莫名发出一个如一分硬币大小的类似于溃疡的东西,碰不得摸不得,因为一碰就很痛,也是持续了半个多月才痊愈。至今还留有颜色较深的印痕。这个明显是排毒,应该是血液里的毒素吧!! Z: z; O: R* y
    那么这次应该还是在排血液里的毒素,且看持续到何时吧!
    3 R; D$ @# b6 n% t0 |无始以来所作的业,从入胎起至今所受的毒,无以计数了哈!要消业、排毒,那可不是一朝一夕或者一年两年就能做到的了!随它去吧!一切都是应当的!