★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启第五次不食人间烟火

10月21日  星期日  小雨
    今天是全辟谷第三天!
    这是我第一次体验全辟谷!
    身体自然发生!

10月18日 晚上一边听心村长的直播课 !
    一边陪女儿复习读拼音!读完看时间21:30多了就关灯让她睡觉,她睡着了我也睡着了!到了22点多我辗转难眠,整个胃一圈好胀,好难受!到了半夜1点多快2点折腾的终于全吐了,吐完慢慢的舒服点睡着了!
    19日早上7点起床,简单整理一下出发台州临海涌泉兰田上周村,高大哥热心布施的训练营场地,我坐车走一趟,山上的风景特别美,宽阔平坦!一路一山都是金黄的橘子,好漂亮哦!
    下午和高大哥一家下山回到黄岩市区!
    全辟谷第一天,在山上尝了一个高大哥橘子 !
    20日 早上和淡然,水云间一起去看了黄岩的一个训练营场地,地方非常好,很漂亮!  
    中午12点看淡然,水云间吃台州特产小吃姜汤面,我就喝了姜汤吃了几口米面,
    顺路去了美食节,一起吃了一个从来没吃过的梅花糕,
    下午做线下聚会一半,我的那个胃捣腾,捣腾啊!翻腾我一身冷汗,我暗自给胃宝宝做大爱现在不能吐,它稍微安静了点!
    撑着讲完了线下聚会后!  
    线下聚会结束谷友们一走。我就抱着垃圾桶吐清水,吐也吐不出!那个翻腾站立不了,
    水云间我姐姐送我去了台州火车站!  
    坐火车回杭州,到了火车站我的胃宝宝又开始调皮捣蛋了,又是一顿吐清水!
    上了高铁我就一直俯身坐在那,
    坐了快2小时终于全部吐出来了,感觉我的胃宝宝都罢工了,中午吃的东西8个多小时了,完全没消化,全吐出来了,吐完舒服多了,正常坐地铁回家,到了萧山22点了,约了一个姐姐聊聊,在姐姐家喝了几口热水,实在坐不住胃又开始翻腾,吐在她家感觉不好,我就告辞回家,下电梯就快速全吐掉啦!  
    回家整个胃一圈紧紧的,像一个紧箍咒,睡在床上给胃宝宝做大爱! 安抚好久它安静了下来?
    今天早上起来整个人不想动,拉了3次,睡到8点起床,慢慢整理自己,让老公帮我拍拍背,慢悠悠准备好行礼,11点坐出发杭州训练营!
    到了训练营2点了,品味老师的现场答疑正式开始!!通过几位答疑收获很多!
    对孩子的教育,对自己嘴巴的管理!对身边的人做大爱,爱自己,太重要了!每次来训练营都是能量满满,对自己就是一次洗涤,清洗!
    晚上和几个导师聊聊天,沟通一下,能量流动!每个人身上都可以学到很多东西!
    今天全辟谷
    一切随身体的安排,我听它的!
    感谢我拥有的美好的一切!
    一切都是最好的安排!
    宇宙爱我,生命爱我!

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!

美女越来越漂亮!

半小时前

哈哈!高手遇到新问题!我也想辟谷了!你是最牛的!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,吃了东西不算全辟谷喔

美女,你真的是幸福的觉醒 。今天感觉怎么样了?{:11_449:}

10月22日  星期一  晴
    今天第五次辟谷第四天
    早上6:20起来,和品味老师,训练营谷友一起出发天行健  ,

白龙潭早晨雾气环绕,特别的梦幻漂亮,一路有不知名的花香,特别浓重,还有淡淡的桂花香,
    看着美丽花草、树木、大山、小溪水、特色建筑、大家一路开心天行健!

走到风景漂亮的地方由我们的老谷友大帅哥华庭世家,给我们拍专业的美照!太幸福了!

今天出门胃一圈特别的胀,走的过程中有些难受 还是跟上大部队走走,回来的路上,我和董莹去小河里,她装了一小瓶,小河水,我说:“这个能喝啊”
    她说:“很甘甜,你喝喝看!”
    我也用手捧了水,先漱漱口,
    3天喝水了,嘴巴里黏黏的,接着喝了2口,味道特别的好,我怕吐没敢多喝,试试看的喝了2口!

往回走越走胃越胀,让天使姐姐帮我拍拍背,没想到天使姐姐手法那么好,给我全身拍了,按了一遍舒服了很多,我就在旁边石凳上做了休息一会,然后我们一起到品品老师家,8:40我们导师开了导师会,每个人各抒己见,收获很多!

开完导师会后10点多,颠聆听姐姐吃橘子,我也吃了一个橘子,我把水吞了,渣全吐了,吃了2个她从云南带过来的核桃!

11点我们布置训练营会场, 12点杭州训练营正式开始,上课时间到我的那个肠咕咕动,
    我知道要拉肚子,快速找厕所,
    拉的全是黑色的油油的水,
    大家一起练完工。马上又要拉,这次我就边拉边给自己的胆结石做大爱,亲爱的胆宝宝谢谢你,我现在可以很好的爱自己,保护自己,我现在很安全,我已经长大,童年的事已经过去了,我胆子越来越大,我倒莅天下,我是善摄生者。我很大胆勇敢!我可以处理好我的生活,我可以消化任何食物,事件!你随着拉肚子出来吧!谢谢你提醒我爱自己,我爱你!你可以离开我了!
    下午小组讨论完又拉了一次黑黑的水!

我的身体越来越棒,我身体的每个细胞都很健康,充满了能量,活力四射,充满了爱!

晚上我们20:00是品味老师,掌门现场答疑课,非常的精彩!
    品品老师功夫越来越强,学员刚说自己什么问题,她就短而精干的答出来,太棒了![强]
    收获多多,听品味说话就是一种收获享受!

好了,晚安世界万物!
    宇宙爱我,生命爱我!

10月22日  星期一  晴
    今天第五次辟谷第四天
    早上6:20起来,和品味老师,训练营谷友一起出发天行健  ,

白龙潭早晨雾气环绕,特别的梦幻漂亮,一路有不知名的花香,特别浓重,还有淡淡的桂花香,
    看着美丽花草、树木、大山、小溪水、特色建筑、大家一路开心天行健!

走到风景漂亮的地方由我们的老谷友大帅哥华庭世家,给我们拍专业的美照!太幸福了!

今天出门胃一圈特别的胀,走的过程中有些难受 还是跟上大部队走走,回来的路上,我和董莹去小河里,她装了一小瓶,小河水,我说:“这个能喝啊”
    她说:“很甘甜,你喝喝看!”
    我也用手捧了水,先漱漱口,
    3天喝水了,嘴巴里黏黏的,接着喝了2口,味道特别的好,我怕吐没敢多喝,试试看的喝了2口!

往回走越走胃越胀,让天使姐姐帮我拍拍背,没想到天使姐姐手法那么好,给我全身拍了,按了一遍舒服了很多,我就在旁边石凳上做了休息一会,然后我们一起到品品老师家,8:40我们导师开了导师会,每个人各抒己见,收获很多!

开完导师会后10点多,颠聆听姐姐吃橘子,我也吃了一个橘子,我把水吞了,渣全吐了,吃了2个她从云南带过来的核桃!

11点我们布置训练营会场, 12点杭州训练营正式开始,上课时间到我的那个肠咕咕动,
    我知道要拉肚子,快速找厕所,
    拉的全是黑色的油油的水,
    大家一起练完工。马上又要拉,这次我就边拉边给自己的胆结石做大爱,亲爱的胆宝宝谢谢你,我现在可以很好的爱自己,保护自己,我现在很安全,我已经长大,童年的事已经过去了,我胆子越来越大,我倒莅天下,我是善摄生者。我很大胆勇敢!我可以处理好我的生活,我可以消化任何食物,事件!你随着拉肚子出来吧!谢谢你提醒我爱自己,我爱你!你可以离开我了!
    下午小组讨论完又拉了一次黑黑的水!

我的身体越来越棒,我身体的每个细胞都很健康,充满了能量,活力四射,充满了爱!

晚上我们20:00是品味老师,掌门现场答疑课,非常的精彩!
    品品老师功夫越来越强,学员刚说自己什么问题,她就短而精干的答出来,太棒了![强]
    收获多多,听品味说话就是一种收获享受!

好了,晚安世界万物!
    宇宙爱我,生命爱我!

甘特好 发表于 2018-10-22 17:07
    美女越来越漂亮!

谢谢,特好姐姐大爱,爱你哦

龚权 发表于 2018-10-22 20:04
    哈哈!高手遇到新问题!我也想辟谷了!你是最牛的!

你是最棒的,我们一起学习,这次状态不错,没耍流氓,3天没喝一口水

卢无不才 发表于 2018-10-22 21:29
    美女,你真的是幸福的觉醒 。今天感觉怎么样了?

谢谢亲爱的关心,爱你哦!今天开始拉,身体很舒服,拉的都是黑色的水

2018年10月24日  星期三   晴
    今天辟谷第六天
    昨天一天非常轻松,在训练营练功能量满满!
    昨晚小组讨论完,几个导师探讨一下时间太晚就没写日记了!  

今天状态不怎么好,胃一圈很胀,昨晚聊天吃了几颗瓜子,一个小橘子,不知道?
    今天,天使姐姐帮我拍了背,好多了!
    下午就感觉气在胃部,胸部走动,是不是在疏通经络呢!
    顺其自然吧!
    一切都是最好的!
    相信我智慧健康的身体!

今天训练营第三天了
    就写这里吧!
    晚安!全世界!

上次辟谷10天,状态很好!

你太棒了,大爱做的那么好受益了,多谢

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!