★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启清水辟谷模式

从2018年五月走入喝风免费辟谷开始,我共计辟谷了六次,每次主要的问题是口谗,管不住嘴,听直播课堂里村长和导师们说过,这主要的问题还是准备工作没做好,我深有同感,刚开始进入喝风我首先关注的是,怎么辟谷,都吃了什么?关注的是某人吃了什么,达到了什么效果,谁谁辟谷治好了什么病,谁谁辟谷治好了什么?接着关注清水辟谷好,还是流氓辟谷好?再后点关注时间长点好还是短点好?慢慢的听的多了,知道的也多了,虽然也知道要做好十六项准备工作,我关注的是谁做了那哪些准备工作。可以偷懒么,过后来就知道不能偷懒,老老实实做功课,接着就关注心法了,关注谁练功做了什么了,也让训练营学习的心法尽量在生活中落地,无条件的欣赏爱自己爱家人,爱周围的一切,慢慢的知道辟谷也要尽量严格要求自己,不能让自己放纵自己,满足口腹之欲,要想得到就得有付出,只要准备工作充分,辟谷是安全的!所以今天2019第三次辟谷训练营开始,我又开启了我的辟谷模式,这次计划清水辟谷十四天试试。
晚上老公照例把蔬菜要我吃掉,理由是我没提前通知 ,我告诉他,我辟谷了,你们吃就吃,不吃倒掉吧。天行健今天一万八千多步,龙腾九式两次,服气一次。喝水不限,口渴就喝,不饿,感觉很好!
     通过这么久的学习,我知道我会做的很好的!我是最棒的!
      梦中的终南山,等着我,我快来了!我爱你终南山,我爱你!龙腾!我爱喝风,我爱大家!
magazine-unlock-05-2.3.1321-_23A2F7B34AA28377E0D3B3B6358399F7.jpg

为你的清水辟谷点赞!祝你成功!

谢谢加持!  详情 回复 发表于 2019-4-26 10:14

麓竹依依 发表于 2019-4-25 19:32
    为你的清水辟谷点赞!祝你成功!

谢谢加持!

今天清水辟谷第二天,早上起床做了龙腾九式和服气就去操坪上打开湘大海的跑步天行健听着走天行健,越走越轻松,越走越精神,教初一的贺老师看着也走过来一起走了一会,和她聊了一下关于辟谷中我们用了大爱健身法,也聊到教育中如果运用大爱,让学生们更爱学习,更接受每个授课老师,让孩子们慢慢变成学霸。不知她是否听进去,这其实和教育心理学很挂钩的,希望她能听进去。如果可以,等上终南山,我会为我们学校的孩子们争取一次学习潜能的机会,加油!我美丽的自己!先好好做好自己,一切才能水到渠成。

今天一天快过了,只中午的时候侄子和外甥硬要喂两块饼干给我吃,就不纠结的吃了,其余喝水了,口渴就喝,有点饿也喝水,不过整体还好,走天行健一万八千多步,整天精神,做了两次龙腾九式和服气,晚上听直播课,十点多睡觉,从辟谷开始,睡眠很好!今天又是一个美妙的夜晚,晚安!谷友们!晚安整个宇宙!

今天是清水辟谷第三天,早上天行健八千多步,今天腿有点妞,走的有点吃力,就没走了,练了龙腾九式服气后就上街去看孙子了,亲家母在带孙子,近段媳妇和亲家母检查肾脏都有点问题,我本想好好教亲家母走天行健,但是她们还不是很认同,就没有说了,一切皆有缘分,缘分到了,自然而然她们会主动接受。
           今天也听到了某人脑溢血脑梗住院了,只听着,没表态,我先修好我自己。

今天清水辟谷第四天,全天不饿不馋,饿了就喝一杯水,嘴里念念有词,感恩天地,感恩日月星辰,感恩风雨雷电,感恩所有的衣食父母,我喝了这杯水就等于我吸收了天地赐予的能量,等于我吃了我喜欢吃的美食,做好了菜饭也诚心祈祷一样的话,还闻闻饭菜,如果实在想吃就多闻闻并且说:我已经把这些饭菜都吃了,真香,谢谢 并且表扬自己,我真牛 ,我真的做到了清水辟谷!哈哈哈!我真了不起!感恩村长,感恩龙腾,感恩自己!感恩一切!

今天清水辟谷第五天,早上吃了喝风的六菜一汤,天行健只两千多步,因为下雨了。上午在家做家务收到了老公的电话,说明华子饿得东倒西歪了,我告诉他我刚从她店里回来,她状态挺好的。没这现象,并且这次辟谷还是她先辟谷的,我后跟着辟谷的。他就说是她老公说的,埋怨我为什么教她这个东西。事实上我只告诉她大爱健身法,非常神奇,明华子是学佛的,所以她一点就通,她就说这和佛法相通,佛陀也说要爱自己爱众生,我也试试,通过用大爱健身法,给自己做大爱,身上的蛇缠疮不痒不痛了,就一发不可收拾,开始好好听课,锻炼,走天行健,现在已经成功辟谷两次,现在第三次了。身体状况改善了很多(她是肾癌切除了一个肾的患者,)全部的药物都停了,没吃药了,辟谷前原来下身流血(她已经停经了很多年,她怕是癌症复发,不敢告诉家人)现在没有了,身上不痒不痛了,背也不痛了,睡眠好了很多诸多好处让她对村长感激涕零,对喝风文化佩服的五体投地。现在家人担心,我就要她复食,反正也辟谷了八天,好好跟家人说,别让家人担心。
           听老公埋怨,我也有后悔的感觉,但是考虑到明华子的效果,我觉得我还是很值得,我给她指了一条健康的路,让她免除了疾病的纠缠,也算是一个法布施吧,大不了等自己做好了明华子做好了,再去她家玩。其余的人就看他们的缘分了,就像导师们说的,不管你信与不信,辟谷都在那里,不管你听与不听,我们都在这里等你

今天一天喝了几杯水昨天晚上一身发寒,冷之后就不纠结的喝了两口红葡萄酒  详情 回复 发表于 2019-4-29 17:33

湘桂花香 发表于 2019-4-29 17:27
    今天清水辟谷第五天,早上吃了喝风的六菜一汤,天行健只两千多步,因为下雨了。上午在家做家务收到了老公的 ...

今天一天喝了几杯水昨天晚上一身发寒,冷之后就不纠结的喝了两口红葡萄酒

今天清水辟谷第六天,今天龙腾九式服气两次,喝水不多,饿了就和消化系统沟通,表扬它们真棒!我们放假了,好好休息好好玩!上午做做家务,带着咱们的喝风心法看看电视,心里美美的。下午去了山里扯笋子,大山好亲切,好可爱!
    就这样一天又平安度过。

今天清水辟谷第七天,下午出去玩头有点晕,刚好姐姐来了,就顺便复食了,今天姐姐和我说,她也和我一起上终南山,我好高兴,这下有伴了。还有希望把老公拉上终南山。
    这次清水辟谷有了七天的经验,其实饿只下下,想办法动一动,做点事,走走天行健,听听课,胃宝宝就安静了,第二天的时候被侄子们喂了两块饼干,就不纠结的吃了。第四天的时候晚上很冷就喝了两口葡萄酒第七天头有点晕,也因为姐姐来了就复食了。总之,是一次成功的清水辟谷。