★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启我的辟谷之旅

辟谷第一天
    早上5:00醒来,先做叩齿吞津10次,接着做爱身早操,然后给孩子做早餐,6:30下楼走天行健,用意念给身体做大爱,8:00正常上班。中午11:00做叩齿吞津,给胃宝宝沟通,12:00学生们开饭时,我闻着菜的味道怪怪的,好恶心想吐,心里不由得赞叹村长:“你太牛了!远隔千里,你的信息这么灵验有效,你超棒!”
    午后小睡一会,看课程直播回放,读精品日记,5:00做完叩齿吞津后,我抚摸说胃宝宝说:“你今天表现真棒!看见美食无动于衷,我好爱你!以前对于我的胡吃海喝,暴饮暴食,你都给予包容和消化,对不起,我让你受委屈了!这次辟谷给你14天假期,好好歇歇,辟谷之后还要拜托你一如既往的照顾我,我也会好好呵护你,你会越来越健康!越来越舒服!睡吧宝贝!”
    晚上下班走天行健,回家洗衣服,做家务,写日记。一整天不饿不渴,没吃没喝,举手抬足,起心动念不忘赞美自己,一天行走17500步,精力充沛,浑身轻松快乐!今天的功课全部完成,我好棒!明天,我还要继续努力!我相信我自己!我一定能行!加油!

[LV.Master]辟谷大神

王慧芳你好!你做的很好!加油!这期请你做组长!嵩山辟谷营见!

第二次辟谷-西安终南山
    8月5日开启我的第二次辟谷之旅。
    自5月份郑州嵩山7天辟谷学习心法,受益匪浅。原来的我,对孩子贴了很多标签,比如,吃冰淇淋会感冒,吃零食会长痘,玩手机视力会下降,成绩会退步等等,所有我的预言从未让我大失所望。我和先生总是因为孩子而发生争执。我很苦恼,带着问题我参加嵩山辟谷训练营学习心法,课程结束我找到答案,我才是一切的根源。于是我把心法学以致用,落实到生活中的点点滴滴中,我和孩子一起品尝冰淇淋的冰凉与甜蜜,一起品味辣条的辛辣与刺激,孩子晚上写作业时,我不再刻意关注与偷窥,而把注意力放在我的16项功课上,孩子作业完成需签字时,我从不吝啬对孩子的肯定和表扬!字体工整美观,准确率高,你太棒了!孩子玩游戏时,我也会说,你这么智慧,思维灵活,打游戏必然能赢!先生喝完酒回家,我也不忘美言他几句!“你看你满面春光,荣光焕发的,一脸舒服相,健康相,看上去更年轻!更帅气了!”先生也不甘示弱地说:“你也越来越漂亮了!”就这样在不知不觉中,孩子越来越听话,玩手机能自己规定时间,主动归还,在期末考试全年级级段进步150名,更重要的是我的内心越来越平静祥和!我们全家其乐融融!
    6月底,我跟先生商量,想学习导师,提升一下自已!“中!去吧”先生特别爽快!“那差不多要花掉你3万块钱呢!”“小事一桩,恭喜我们家的王老师要晋升导师啦!”看着先生搞笑的模样,儿子在一旁偷偷傻笑,而我的心里却乐开了花。
    我每天认真做16项功课,儿子也积极做潜能准备作业,我们报名了8月8日西安终南山辟谷训练营,好期待!好兴奋!
    8月5日中午,开启了我的第二次辟谷,清水辟谷,每天早上天行健,给身体做大爱!照常工作生活!身体没有什么不适,每天开心喜悦!8月8日亲临现场听村长讲心法课,跟第一次感觉完全不一样,很激动,感悟很深!听别人的提问,对照自己,思绪万千,原来生活中所有的问题和疾病,其实它都是人的潜意识制造的!我们也有能力化解这一切!超棒的心法课!让我每天不吃饭还能量满满,精力充沛!
    美丽的西安终南山,山清水秀,虫鸣蛙叫,空气清新,景色宜人的世外桃源让我乐不思蜀!儿子也玩嗨了!
    14日导师课程结束,但我的辟谷继续,先生从郑州开车来西安接我们,好开心!好幸福!此次终南山之旅!满满的正能量!
    回家后,我仍然清水辟谷,我每天早上天行健,做大爱,给家人做饭洗衣服等等,不渴不饿,每天一瓶矿泉水也喝不完,嘴馋时吃两三颗枣,或者是半个苹果,就这样14天轻轻松松度过了!
    今天第15天,开始复食!
    好爱我自己!原来我也可以这么棒!

太棒啦!