★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启辟谷之路

2018年11月7号确诊为宫颈腺癌三期,当得知这个结果的时候犹如晴天霹雳,我陷入了绝望,失去了活下去的勇气,感恩我的姐姐静心,在得知我的病情的时候把喝风免费辟谷推荐给了我,关注了公众号,看里面的文章,觉得好神奇,不过只是看看也没啥想法。接下来的放化疗中,我生不如死,上吐下泻,难受的要命,就在这个时候我想到了精品日记的那些神奇的故事,于是我就学着跟胃宝宝做大爱,也不怎么会做,神奇的是胃不疼了,能吃下去东西了,从此我坚信喝风,开始每天走天行健,做大爱,听语音课,这些已经成为我生活的重心。因为我是重症患者,在和小雨导师和爱上学导师的沟通下,建议我不辟谷,在家好好做十六项准备工作。我听从了老师的建议,每天看精品日记,听直播课,走天行健。听课好久,产生了去训练营听心法课的想法,于是就报名了,4天3晚的课程彻底颠覆了我的三观,原来自己就是村长所说的坏女人,离婚十五年了,每次谈对象都不会超过一年,总是一味的付出,却得不到应有的回报,我痛苦纠结,开始夜夜买醉放纵自己,却让自己变得毫无节制,白天我阳光精彩,夜晚我却以泪洗面。三天的心法课让我找到了答案,原来一切都是我作的,明白自己为什么会得病了,如梦初醒,回来后,我改变了自己的生活态度,和妈妈的关系好了很多,不在对妈妈发火,不在让女儿按照我的想法去生活。之前和男盆友的关系一直不好,甚至到了分手的地步。于是我学会了对他撒娇,卖萌,耍赖,哈哈,小女人的感觉真好,开始他说我神经了,其实我知道他的内心很开心,我天天发自内心去欣赏他,赞美他,关系越来越好,每天我们都打电话发信息,不在吵架,
    在此感恩我的静心姐,小雨导师,爱上学导师,还有群里关心我的谷友们,谢谢你们。4月初开始做辟谷准备,依然每天10公里的天行健,听直播,看精品日记,每天心情都很好,昨天晚上如愿以偿接到村长的信息,开始我第一次的辟谷游戏,今天是第一天,早上6.30做叩齿吞津和大爱健身操,做完后开始一个小时的天行健,感觉特别轻松,没有哪里不舒服,到了9点钟胃宝宝有点饿的感觉,就想到要吃早饭了,于是就做了六字绝服气法,胃宝宝没感觉了,也不闹了,夸了下胃宝宝后开始买菜烧饭,面对可口的饭菜居然一点食欲都没有。忙忙碌碌后开始听语音课,不知不觉就睡着了。3点去给妈妈买中药,路上胃宝宝又闹腾了,赶紧和它沟通,喝了半杯蜂蜜水,症状消失了,回来后开始给女儿烧饭,7点30到健身房跳了一场有氧操,很舒服,和身体做大爱,到家后有点饿的感觉,吃了一片水果,喝了半杯蜂蜜水,开始看直播回放了,一天的辟谷就这样轻松结束了,感恩喝风辟谷,感恩村长

辟谷第二天。
    依然6.30开始叩齿吞津,今天的津液多了许多,舌头也变得灵巧,转动的时候没那么困难了,感恩我的舌头,好棒!慢慢睁开眼睛,打开音频做大爱健身操,对身体夸奖了一番,好轻松,我的身体真棒。7.15天行健走起,头昏昏沉沉的,于是我说亲爱的大脑,你是最智慧的是最可爱的,最清醒的,我对你这个总指挥很满意,现在陪我玩一场不吃饭的游戏,我爱你呦。不到十分钟症状消失了,好神奇,我的大脑真棒,轻松的走完十公里,这时候胃宝宝见了,知道它要吃饭了,开始练六字绝服气法,神清气爽,胃宝宝也吃饱了。真乖。因为下午要去训练营,要提前安排好家里的事情,就忙碌了起来,不知不觉到中午了,安排好家里12.30去练瑜伽,感恩我的身体让我如此的轻松。下午4点和谷友们从扬州出发,一路上聊的火热,每个人辟谷都不一样,在她们身上学到了很多,感恩谷友们的分享。6.30到达南京白马书院,见到了可爱的爱上学导师和惜月导师,越来越漂亮了,再次感谢导师们为开训练营所做的一切,辛苦了!!整理好一切后,带领谷友们走天行健,阵阵的花香和青草味扑面而来,不仅心旷神怡,以前怎么没有觉得呢,现在看什么都是那么的美丽,能结缘喝风还是有福报的。天行健收工,谷友们还是聊的火热,都不知道几点睡觉了。夜里3点,胃宝宝翻腾恶心,做了大爱也没有用,知道这是去除病灶的症状,也就不管它了,顺其自然吧。

辟谷第三天
    早晨起来乏力,浑身沒劲,就赶紧冲了杯蜂蜜水,吃了两颗枣,跟胃宝宝做大爱,我说亲爱的胃宝宝,你非常棒,谢谢你,陪我我不吃饭的游戏,,这么多年对我不照顾有加,给你放个长假,让你好好休息一下,爱你呦!和谷友们天行健走起,远山雾蒙蒙的,特别好看,神清气爽,没有了乏力的症状了,感恩我的身体!收功了回来睡了一会,好舒服。谷友们陆续赶来了,,看见这么多的同学好开心。12点开始上课了,看见可爱的村长,顿时感觉气场好大,接下来同学们自我介绍,辟谷答疑。为了给谷友们增加能量,导师们开始为我们点穴,好神奇,一股能量从头上进入体内,热气一阵阵往外排,之后不再有乏力的感觉,好有精神。接下来开始交六字绝服气法和龙腾九式,同学们都很以真,真棒。休息了一会小组讨论了,我是石榴组的,同学们自我介绍说的自己的问题,每个人都说的很好,小雨导师一个个解答,受益匪浅,今天的辟谷就这么结束了,就写到这里了,晚安!

评分

张兵最帅 + 20 你真的好棒啊

加油,你是最棒的!

你是最棒的,谢谢分

到终南山参加面授真好,辟谷学习会更正统,为你加油,你谁最棒的

昨天 08:05

有悟性,有福报!相信就有惊喜!好好学习!你是最健康的!感恩你的分享!

感恩谷友们的关心和鼓励,我会加油的,爱你们哦

美女太棒啦/:s