★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浙修心

大家一起讨论怎样瘦身不反弹

6 天前

浙修心 发表于 2018-8-20 08:02
    ! j+ R+ u( @  m1 U# R& }/ Q- p还能想吃啥就吃啥,光吃不胖

% T, f: `% X0 ]对 光吃不胖{:11_497:}

好像还得努力!  详情 回复 发表于 2018-9-2 20:12
    好像还得努力!  详情 回复 发表于 2018-9-2 20:12

6 天前

浙修心 发表于 2018-8-31 18:36
    8 [: S/ x) d7 y8 I2018年8月31日1 ?# o" S0 O3 H% E/ ]$ W
             最近的情绪真的是好好坏坏,可是第二天早起的时候我通过天行健又自我疗愈了。现在 ...
    # Y  h& q) F: J2 @0 _3 W& ?; P7 H
    棒修心 加油{:11_469:}

浙修心 发表于 2018-8-24 08:13# S4 w& L+ a0 W& D8 {
    2018年8月24日
    & F9 D+ ]! Z$ L' w$ l6 ^         最近的状态可以说不好不坏。可是每天早起的天行健是雷打不动地进行着,爱上了逛街 ...

1 r. c2 D2 g& k都这么棒呢

也有情绪低落的时候  详情 回复 发表于 2018-9-2 20:13

萌萌的小帅哥看着象小美女。感谢你的法布施

哈哈,现在是小帅哥了  详情 回复 发表于 2018-9-2 20:13

快乐的扁豆 发表于 2018-8-31 19:16& ^& X* `7 P. U! B. ?+ U
    对 光吃不胖

! ~! ]0 S6 b- A好像还得努力!

当然 好好做功课  详情 回复 发表于 2018-9-4 16:57

快乐的扁豆 发表于 2018-8-31 19:16
    " C" l: t3 j0 B* K5 F对 光吃不胖
    2 F$ F7 l5 f- S1 }8 i
    好像还得努力!

桂_海蓝蓝 发表于 2018-9-1 21:46
    7 N- k' I5 M# Y% u+ N萌萌的小帅哥看着象小美女。感谢你的法布施

4 q$ C! W) W9 S& T" x哈哈,现在是小帅哥了

微笑的百合65575 发表于 2018-8-31 19:53
    : N6 J( M* z. x% [4 z都这么棒呢

7 Q3 B% c5 W8 v8 E也有情绪低落的时候

2018年9月2日0 {! P, e( u" s: [9 c5 l2 V
              最近的体重浮动不大,也算复食的前奏了,吃的东西逐渐多起来!早起会吃酸奶,鸡蛋两个, 早起饿感有的,中午喝自制的酸奶,加一点东西,昨天晚上我喝了点冰粉,早起称体重比前天瘦了四两,前天吃多了点,昨天吃的不多。我主要研究怎么变成瘦体质,所以很重视身体的感觉,今天我吃的有点多了,早起酸奶,鸡蛋两个,中午两个鸡蛋,吃冰粉,吃了点果干,主要也是馋的成分多,然后我就吃不下,顺便上了一个厕所,晚饭没吃,我现在不算辟谷了。不过我想加大运动量,给自己制定本月目标再减5斤,所以想加大运动量!品味人生老师不是吃菜和水果经过了100多天吗?我也打算这样试试,我问过身体,身体很诚实告诉我它想中秋好好吃饭。那就继续吃得清淡点,加大运动量。我也会继续写日记,如果大家喜欢和我互动,我会继续把自己的心得写出来,包括每天的心得体会!

今天早起又不想吃了,后来痛快吃了三个面包,满足下对面包的相思之苦,又进入辟谷状态了!  详情 回复 发表于 2018-9-3 14:01
    也想着自己是瘦体质 想想都幸福 在路上~~~  详情 回复 发表于 2018-9-3 13:59

2018年9月3日4 J2 o- S7 y- A1 e6 I7 J
                今天幼儿园开学第一天!早起煮了我最爱吃的东西。本想吃一个月的菜过渡下,可身体突然又不想吃了!真奇怪!看饭菜也没有什么感觉!难道还想辟谷!我问身体。是不是还想辟一段时间?身体很诚实的告诉我还是不想复食!连菜都不想吃!好吧!那就继续辟谷吧。中午吃了点番茄炒蛋,几口菜。明天开始继续清水一周。发现经过多吃辟谷后居然吃与不吃可以自动切换。早起可以不吃的,我没有纠结,甚至吃了面包。很满足。打算接下来清水一周调理下。体重大概也就两斤浮动,我不去管她。接下来的一周清水辟谷。我爱我的身体!我爱上大爱和天行健!

6 天前

浙修心 发表于 2018-9-2 20:27
    8 C* G4 S3 q' p2018年9月2日" C0 g7 Q& Z! t# O3 N: [
              最近的体重浮动不大,也算复食的前奏了,吃的东西逐渐多起来!早起会吃酸奶,鸡蛋 ...
    ( P, q5 g' `% l/ \* E7 j3 `
    也想着自己是瘦体质  想想都幸福  在路上~~~

浙修心 发表于 2018-9-2 20:27
    & O9 @+ i4 v: T+ F0 Y2 N2018年9月2日
    8 @- K5 ], o$ h3 c5 q8 h% i8 J          最近的体重浮动不大,也算复食的前奏了,吃的东西逐渐多起来!早起会吃酸奶,鸡蛋 ...
    9 \1 t; {, b( q
    今天早起又不想吃了,后来痛快吃了三个面包,满足下对面包的相思之苦,又进入辟谷状态了!

浙修心 发表于 2018-8-23 08:18
    - A" k6 H* v: Y+ ^- E; m最喜欢这张照片,很美好的感觉!

0 T5 X3 \* F" |: z6 ?2 @右数第四个!您的日记写的很有内涵!佩服!

照片没有美颜哦!最近的皮肤真的超级好!我都爱上我自己!

2018年9月4日
    9 f  {! a, l( x) L* q            今天早起无饿感,天行健一小时回来,叫儿子起床自己刷牙洗脸。今天是他开学第一天!幼儿园也比较忙。我想想请假不太可能,叫他姑姑陪他去。想来也不遗憾,因为总有分开的一天!昨晚儿子姑姑一直说儿子的各种不好。比如习惯不好啦等等。可我相信儿子。记得小时候儿子大便拉裤裆,老是说不听,一次去妈妈家又拉裤裆,被我打了。婆婆说“不要打他,大了就不会了!”儿子大便的裤子都是婆婆洗的,我觉得婆婆说的是有道理的。后来大了没有了。还有习惯的问题。婆婆也说大了自己会刷的。我觉得我也相信我儿子。可我老是会受别人的影响!看来真的是小心眼的人!老去在意别人的话!你是活给自己看的,不是给别人看的。这点做的真不好!该注意!还有一点是昨晚和老公大吵一架,我觉得我没错!有火堪发直须发!老公被婆婆,惯坏了!我欣赏赞美老公,他总是看到我的缺点!因为他本身就是老被家人否定的,也是有原因的!我昨天说了很多负能量的话!今天早起已经没事了。我也当它是我人生中的一道坎!今天早起没吃早饭,说好清水的,偷吃了一个橘子,中午吃了几口菜!好吧。随顺自然吧。其实已经到第43天了。很满意。既然半辟谷就半辟谷吧。

6 天前

浙修心 发表于 2018-9-2 20:12
    ' e- b( E4 y# j  v) O% U! w# z4 w好像还得努力!

$ D& g7 i; q7 H  D1 A2 X; @: Q7 R$ G当然 好好做功课

恩!我准备复食了!  详情 回复 发表于 2018-9-5 22:12

谢谢分享,真棒,向你学习。

准备复食!  详情 回复 发表于 2018-9-5 22:12

快乐的扁豆 发表于 2018-9-4 16:57
    # A, @& B/ N3 ]6 g9 h" o当然 好好做功课

9 m% s2 k8 A% B恩!我准备复食了!

迟虞 发表于 2018-9-5 10:30
    : J; [& I: ^! }6 N: s7 g. q谢谢分享,真棒,向你学习。
    ) c+ N$ E' x+ \, ^% U# f
    准备复食!

2018年9月5日' S3 \- E  |8 Z' X) o% |
                饥饿感强烈来袭!我下午起床后吃了绿豆粥,感觉好好吃!不过瘾,吃了两个面包!从来没有感觉这么饿!好吧!亲们我复食了!身体抗议了!在辟谷第44天,我复食了。这次打算先吃简单点。明天早起准备鸡蛋两个,牛奶一杯。中午吃菜。过渡几天!从来没有这么想吃东西。晚上回家吃枣。吃了好几个。这也是从来没有过!明天开始准备骑车上班!早起继续天行健!早上骑车!本月运动健身。合理饮食一月!到月底继续再瘦点!我爱我的身体!我要服从我身体的想法!我相信即是不辟谷,我通过运动还会瘦下去的!加油!相信自己是最棒的!