★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浙修心

大家一起讨论怎样瘦身不反弹

现在的照片!希望大家都有钱!每个人都是幸运的!心想事成!

帅小伙  详情 回复 发表于 2018-9-8 17:21

管住嘴,迈开腿,学辟谷,不怕瘦不下来!加油,开心辟谷每一天!

嗯,这次辟谷的时间会长点。身体好像也很享受这样的状态!  详情 回复 发表于 2018-8-26 20:16

你写的太好了!我要向你学习!

写得好的人大有人在,我写得最简单,也是想多多在论坛里获取能量。各位同修的抬爱也是对我最大的能量加持。每天的语音课真的很受用!感谢您!  详情 回复 发表于 2018-8-26 20:18

点赞,{:11_483:}{:11_483:}h'h

浙修心 发表于 2018-8-18 09:121 w3 k' ~5 b* a5 b
    您每贴必回,自己又辟谷100天,准备工作非常充分!真的是听话照做,又顺其自然!

1 f9 q6 t! v( A7 z/ e随缘,49天看看

让我也来它的49天吧  发表于 2018-8-26 22:38

浙修心 发表于 2018-8-25 19:05% `. {1 A% }  |$ V# i
    这是我儿子的萌萌照!超级爱这张照片!

$ m! n' {7 J# U0 J对的,对的。小时候都说像妞。现在不像了

浙修心 发表于 2018-8-25 19:05; M; _, O( R. y3 v- f6 [( L) v& _  I
    这是我儿子的萌萌照!超级爱这张照片!
    , z3 c' J; I: b1 ?/ J
    对的,对的。小时候都说像妞。现在不像了

2018年8月26日* }2 o: l6 s0 m1 N; X8 Z3 N
         今天早起没有天行健,外面也下着大雨!身体告诉我想休息休息,于是顺其自然的休息!这是我第一次没有称体重。我想顺应心得感觉去辟谷,然后49天后再去看看身体的变化。身体很诚实地告诉我想半辟谷。现在每天喝苹果汁,主要是喝苹果汁,然后一包每日坚果,主要是满足馋的欲望。这次辟谷感觉越来越好!喜欢次说过,新鲜的的蔬菜水果。还是想把这种美好的感觉持续一段时间。0 M$ ^8 G0 ]3 p4 _9 W% X% b
         最近越来越觉得自己想撒娇。对老公撒娇,对儿子撒娇。感觉很好。老公对我的撒娇还是不太适应。我最近主要对我的乳房大爱,希望她们能越来越小巧坚挺。我的肚子越来越平坦紧致,我的臀部越来越混元挺翘。我越来越爱我的身体!越来越爱自己!% @9 D/ E7 X0 y+ n3 `* f
          晚上把体脂称搬出来测试了下,体重浮动不大。还是一斤左右。最近吃的量有一点点,加上去了。加了点豆腐。也是半辟谷。不过,我想还是让身体稳定一段时间。还是不能表现过于兴奋。修我们这颗浮动的心。不过我的面容上发生了改变,感觉皮肤细腻光滑。更有光泽。继续加油吧!

孩子都长得好快!都到我肩膀了!

浙修心 发表于 2018-8-24 08:17$ l. l! x, ~0 w# ]! L& E
    我画过妆的美照,要保持这样的状态,体重最轻89斤左右,你看我还可以再瘦些。目前早起体重100斤
    / V0 e4 E, ?: R: N0 o% O- g1 o" K
    和蓝妹妹差不多高。蓝妹妹身材很好!她是我的目标!

悟斌 发表于 2018-8-26 01:015 J, o  }, T% \$ r* r9 j- a
    管住嘴,迈开腿,学辟谷,不怕瘦不下来!加油,开心辟谷每一天!

/ I3 G. x% l3 s" s) I5 N& b  E1 d嗯,这次辟谷的时间会长点。身体好像也很享受这样的状态!

军妍 发表于 2018-8-26 11:20' c) V+ o- @' }& g
    你写的太好了!我要向你学习!
    7 a+ j/ J2 G; Y- i+ ]# h
    写得好的人大有人在,我写得最简单,也是想多多在论坛里获取能量。各位同修的抬爱也是对我最大的能量加持。每天的语音课真的很受用!感谢您!

加油加油加油啊

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-8-27 19:38

我和你有些相似,总是在辟谷,海吃中徘徊,一吃就胖,也想找方法,变成瘦型体质呢9 k. t7 N% x" n  E* {1 E( o

我还好,没有海吃,但是总是在控制身体倒是真的。  详情 回复 发表于 2018-8-27 19:39

学习了,好有同感!加油!

共同进步!共同学习!  详情 回复 发表于 2018-8-29 19:18

厉害了!{:11_491:}{:11_491:}'

莉712079 发表于 2018-8-26 22:40
    + U6 [; i/ t" o7 T; F" B加油加油加油啊
    % X, |6 U  H# }/ t9 r; T9 z$ \
    谢谢!

秦-诗澜 发表于 2018-8-27 08:40
    7 e7 n; D/ R0 T4 H$ ~3 R1 [; O我和你有些相似,总是在辟谷,海吃中徘徊,一吃就胖,也想找方法,变成瘦型体质呢

: D$ Z) v' ^9 m我还好,没有海吃,但是总是在控制身体倒是真的。

2018年8月27日
    " t+ ?$ w  l: I" U( q           今天想讨论一个话题,关于喝水的。我自从记事开始发现自己很喜欢喝水,我喝水也是受爸爸的影响,我的爸爸超级能喝水,我在高中的时候同学管我叫“水桶”,可见我是有多能喝水,以后看了健康养生类的书,知道每天八杯水的重要性!我的皮肤是干性的皮肤。所以青春期没有长痘的烦恼,可是我皮肤干也是烦恼,只是别人不知道。多喝水能缓解皮肤干燥。/ f, K  v4 _: {7 B" J( \
           最近随着辟谷的深入,想起以前辟谷的时候真的是靠水顶饿,现在这次辟谷确实不需要喝那么多的水,有时候一瓶水,连半瓶都喝不掉,一喝点就马上想上厕所,想来以前喝水的方法是不对的,人的身体是有灵性的,她也有自己的安排。不要强加。所以我现在更多的随顺自然,对金钱,对工作,对家庭,对身体,对万事万物都随顺自然。一切都是最好的安排!
    " g0 ^* N/ h/ {& m9 T% p      最近发现周围的人都在对我做大爱,儿子更是天天对我做大爱,说我穿什么都好看。老公也会说了重话,会问我的感受,问我有没有不高兴。我说没有,是真的没有。因为我觉得没必要和自己过不去。周围的人都是善意的柔和的目光。晚上天行健去顺便买了水果,卖水果的老板说我现在是个大美女,又白又漂亮,还怀疑我是不是整容了?我说我不是一直都这样?看来是我的自爱和大爱越来越用的灵活了。继续加油!
    ) R# P" c6 C. ^% |% o       全天还是喝了果汁,每日坚果一包,一两样水果、。我发现辟谷的时候尤其特别馋的时候去吃你最想吃的时候心情是愉悦的,而且还会得到极大的满足。所以我想把这种美好的感觉保留一段时间。明天是六七了!过完七七再说!我爱我的身体!我爱我自己!感恩村长!感恩蓝妹妹的大爱健身群!感恩万事万物!