★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浙修心

大家一起讨论怎样瘦身不反弹

姐姐的分享态棒了!!!!

大家都可以很棒!  详情 回复 发表于 2018-8-29 19:18

浙修心 发表于 2018-8-20 08:02
    " E+ G) U+ S" R8 V+ X还能想吃啥就吃啥,光吃不胖

2 @$ o) e6 }! ^  z7 K- f+ |, Q要想修炼成光吃不胖的体质,就得保持较低的内脂水平。

现在内脂在20以上一点,还得减掉内脂  详情 回复 发表于 2018-8-29 19:16

浙修心 发表于 2018-8-23 08:18
    : \5 u# d7 ]$ W) @! e, M" ?最喜欢这张照片,很美好的感觉!
    $ V- D8 z! g3 k: X" Z
    哪个是你呀?

浙修心 发表于 2018-8-23 08:18
    # x/ N5 q" O5 S* i# x+ {' \) S* _最喜欢这张照片,很美好的感觉!
    ( a% f% S% ~" c* M5 q# ?  w/ Q% S
    哪个是你呀?

浙修心 发表于 2018-8-24 08:13" k- T3 L6 Y; W: ^: e; v9 J! T# o
    2018年8月24日
    ( j4 i% g3 `4 v' ^, B         最近的状态可以说不好不坏。可是每天早起的天行健是雷打不动地进行着,爱上了逛街 ...

+ c6 L1 Y9 P1 a1 P# e# t( [1 n再瘦15斤,那不是只有80多斤了,会不会太瘦了呢?

蓝妹妹就是84斤,但是她自己认为自己不瘦。如果您看到我本人,您也许就会说我还可以再瘦瘦,现在是微胖  详情 回复 发表于 2018-8-29 19:15

浙修心 发表于 2018-8-24 08:17" x9 M- V" T- k- G  O
    我画过妆的美照,要保持这样的状态,体重最轻89斤左右,你看我还可以再瘦些。目前早起体重100斤

5 U( j/ ]4 e% Q好年轻哦!美女多大年纪呀?

我84年的,别人看着都说我是90后  详情 回复 发表于 2018-8-29 19:14

你真对自己太苛刻了,你已经做的很好了,为何还不满意?追求完美是种病,得治!给你的优秀点个赞,别再对自己那么严苛了。

也没有啦,现在已经流氓式辟谷了呵呵  详情 回复 发表于 2018-8-29 19:13

军妍 发表于 2018-8-28 06:35
    8 r* M! R1 l, R8 G# w& k还是多学习的好!!!!?!
    - D: e- l3 _/ ]: r. o
    是的,学习真的很重要

苏玫瑰探戈 发表于 2018-8-29 15:14
    % H6 D1 r' V! \( S! T你真对自己太苛刻了,你已经做的很好了,为何还不满意?追求完美是种病,得治!给你的优秀点个赞,别再对自 ...

& F7 a+ |8 W+ j9 D  }! a4 X8 [也没有啦,现在已经流氓式辟谷了呵呵

麓竹依依 发表于 2018-8-28 12:59' p8 F1 W" R3 H, u* c
    好年轻哦!美女多大年纪呀?
    ( m4 M7 j* m: }. p9 b9 r) g
    我84年的,别人看着都说我是90后

麓竹依依 发表于 2018-8-28 12:58
    + q! B6 Z3 m1 ]4 G  z6 {. E- l再瘦15斤,那不是只有80多斤了,会不会太瘦了呢?

@  g/ Y+ e* a: c" x7 M蓝妹妹就是84斤,但是她自己认为自己不瘦。如果您看到我本人,您也许就会说我还可以再瘦瘦,现在是微胖

麓竹依依 发表于 2018-8-28 12:52
    + q" f( W# I# R! q' {7 N; r要想修炼成光吃不胖的体质,就得保持较低的内脂水平。
    8 b7 t2 u! D" r$ t
    现在内脂在20以上一点,还得减掉内脂

川红悦靓 发表于 2018-8-27 10:48
    ' r( C" i$ |6 I5 s学习了,好有同感!加油!
    ; R& Q7 m" D) V) E4 w
    共同进步!共同学习!

军妍 发表于 2018-8-28 09:31
      @' Q' Q. P* Q) q; L姐姐的分享态棒了!!!!
    / ?. [$ c: Q; E9 u& }
    大家都可以很棒!

2018年8月29日
    # y+ Y! q* x: ^% M3 S3 m         今天来聊聊运动,这个我还是有点话语权的,我已经运动有将近13年左右的历史了,当初为减肥,在2005年大学期间就开始运动,后面在健身房运动两年,在瑜伽馆练瑜伽两年。后来由于怀孕停了一段时间,之后孩子生完就又开始自己在家跟着视频运动。由当时的纯粹减肥瘦身,到慢慢的成为习惯。我比较相信村长说的心甘情愿,当你心甘情愿做一件事情,那么你的身体是愉悦的。想来那个时候 运动带给我的是身体上的健康,面容上的年轻。学习喝风文化后,我发现我所有的运动爱好居然都变成了天行健,那是身体和心灵的结合,真的太美妙了,太享受了。这是身心灵的运动,在你运动的过程中收获的不仅仅是身材上的苗条,还能美容养颜,真的太妙了!感恩村长把这么美好的运动方式带给我们!

2018年8月29日/ ?  x  v9 F. e. W5 }
             最近我只要是半辟谷,昨天吃菜了,少量水果,没有称体重。现在发现称不称也无所谓,跟着身体的感觉在走,有馋有饿就吃点。已经到六七了,身体告诉我不想清水,那我就半辟谷。今天去食堂吃饭,吃了一点番茄炒蛋就饱了,下午喝了点果汁,现在每天到晚上天行健结束后发现身体会去想吃东西。我对自己说,已经好不容易第37天了,我们的游戏还没有结束,继续加油呗,其实不吃也没什么关系。为了满足自己的这种想吃的感觉,我就吃红枣。我知道自己没问题,最近一到饭点有开始想吃东西,身体还是诚实的,可她告诉我还能半辟谷一段时间,那就继续呗,量比之前多了一点点,不过我也不去管它,感觉还能继续下去,那就继续呗。
    0 P0 [) W) l5 q3 ?+ V# _) @      昨晚培训的时候,有位老师真的很能忽悠,他说我财来得快去的也快, ,最近还真有那么回事情,说了很多很多,我听了瞬间 心情不美丽了!晚上情绪到低谷,可是早起的时候我去天行健我就告诉自己管别人说什么,你难道不相信自己!当你有坏的情绪出现,你的身体能好吗?你的运气会来吗?好运只会光临那些有积极想法的人。尽管下雨,我为了慰藉自己的情绪,我赶紧去天行健,回来就正能量满满。早起去上班,我如愿得到我想要的岗位,虽然她让我放弃私活,我想鱼和熊掌不可兼得。我答应了,功随德长,该是你的,别人抢也抢不走,不是你的,终归不是。我要做的是好好休整自己的德行。而不是拼命去追求那么点眼前的蝇头小利!现在内心平静!还是那句话,随顺自然!一切都不要勉强

厉害  发表于 2019-8-29 13:46

嗯,心法体悟真不错!辟谷就是可以提高心性的!

谢谢您。最近一直上班,也没有前段时间学习时间长,感觉能量弱了。您真的是厉害!  详情 回复 发表于 2018-8-31 18:14

麓竹依依 发表于 2018-8-30 15:51% g& E  _- A  `

2 \( M& B  V4 G6 [) ^2 L8 G谢谢您。最近一直上班,也没有前段时间学习时间长,感觉能量弱了。您真的是厉害!

2018年8月31日
    % _$ ~3 u! k5 H5 |4 g, M2 s" m1 T         最近的情绪真的是好好坏坏,可是第二天早起的时候我通过天行健又自我疗愈了。现在每天去听语音,听下《六祖坛经》,也是边上班的时候边听课。因为最近开始幼儿园在做环境创设。发现最近我都有点“心想事成”,可我没有以前那么兴奋,“福兮祸之所倚,祸兮福之所倚!”把每件好事看淡,把每件坏事看轻。好事的背后可能会潜藏危机,所以每次好事降临,我会战战兢兢,更加小心。当情绪出现低潮的时候,我疗愈的比之前要更快点。就像高尔基说的,“让暴风雨来得更猛烈些吧”这也是我人生的一个劫。也许没有比公公成为植物人在床上躺了15个月,婆婆把屎把尿更加难过的那一段时间,也理解村长说的年轻的时候吃苦是福,我的2015年到2018年,先后出现很多大大小小的事故,有工作的问题遭遇排挤,有工作的不顺心,更严重的时候是公公植物人,花光家里的积蓄,还有欠债。现在我坐在电脑面前的时候尽然能轻描淡写地把把写下来。因为我获得人生更重要的财富“吃亏”“忍”“吃苦”“自我疗愈”这是我还没有作死的情况下,我的一点点小小的感悟。现在一路走来,有的是谢谢曾经骂我的人,当我再次有机会碰到她,我不会原谅,但是我也不会去恨她。这些都是我人生的一个劫。他们出现在我的生命里是替我消灾。免得我后半生痛苦不堪。如今我回首往事,确实我的问题很大,这是应得的。感谢我的生活还能有这番感悟。感恩村长!感恩浙红红的字字珠玑!感恩我生命中出现了这么好的老公!一直在忍我,包容我的坏脾气!也谢谢我自己!

你写的好棒,很接地气,向你学习  详情 回复 发表于 2018-10-28 15:23
    是的,生活中我们遇到的就是我们的功课,参破了就过去,参不破就继续受苦,福祸相依,一切都有道理,放下,也就是放过自己,你真棒  详情 回复 发表于 2018-9-28 14:59
    棒修心 加油  详情 回复 发表于 2018-8-31 19:40