★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

期待花开的第二次辟谷日记

2018.07.03  辟谷第二天准备了73天,周末给自己加了辟谷的意念,昨天进入辟谷状态。有点不太敢相信自己能做到意念辟谷,周日晚上的胃口还好的不得了,我的身体真是太伟大了,我爱你们,你们真棒!

7月2日周一,清水辟谷第一天。早饭没吃,没感觉饿,大便正常,小便比平常少很多,可能是水喝的少。晚上一个半小时多的舞蹈课感觉有点累,但坚持上完。一整天的状态没有第一次辟谷接村长信息来的那么轻松,睡眠倒是很好很好。体重57.6公斤。

7月3日周二,睡到4点多才醒,比第一次辟谷能睡,第一次辟谷是在沈阳训练营。没有大便就出发去室外慢跑6公里,走2公里。比平常的速度慢不少,也有前一天晚上的舞蹈课影响。跑到后半程,有点便意。八点多到单位上一次大便,正常量,应该是周日吃的食物太多了,周一没有排净。

能跑6公里,我的身体真让我佩服。第一次辟谷到第三天才敢慢跑,只是感觉口渴的很,走回科技馆看见喷泉池里的水,感觉那么亲切,恨不得跳进去喝个痛快。跑后拉伸、瑜伽拜日式六遍、龙腾九式,都练完了,感觉回家,只想快点喝口水。辟谷中更感觉水的香甜。体重56.3公斤,一天掉了1.3公斤。
    上午整个人都没什么力气,同事说我脸看起来瘦了。{:11_462:}一直给身体做大爱,告诉她们,这次辟谷不要瘦脸不要瘦胸,瘦腰瘦肚子瘦腿就好。看来,大爱还得好好做呀。喝了不少水,一直觉得口渴,嘴里发粘。

昨晚和今早都忘记刷牙了,早上到了单位才想起来,刷刷牙,顺带尝尝牙膏的甜味,真美味呀{:11_457:}

中午游了400米,往体育馆走时身体还感觉发沉没力气,进了泳池,感觉轻盈舒服,仰泳也跟很轻松。回家睡个午觉,躺下就睡着了,半个小时。

此刻身体感觉还可以,没有上午那么累。一会开会,先写到这里。闺蜜刚打来电话,约了晚上瑜伽课见。

晨跑树林里的格桑花就要开了,单位院子里的杏也黄了,一切都那么美好

评分

菖蒲的风 + 25 老铁,6666666
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!期待姐姐更多的美照~

晨跑的数据,还有单位院子里的杏黄了,晨跑树林里的格桑花也要开了,一切都那么美好
    20180703.jpg 201807030.jpg

恭喜你意念辟谷成功!亲爱的,打算辟几天?

不想太瘦,今天才第二天,同事就说我脸瘦了。差不多还7天吧,不知道,顺其自然吧。{:11_495:}

真棒开心辟谷!快乐生活

感恩您的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-7-4 11:25

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

你真棒,意念辟谷

谢谢您的鼓励第一次辟谷在沈阳训练营,很轻松。今天第三天,浑身没劲呀。  详情 回复 发表于 2018-7-4 11:24

渝-诚心 发表于 2018-7-3 22:46
    你真棒,意念辟谷

谢谢您的鼓励{:11_491:}第一次辟谷在沈阳训练营,很轻松。今天第三天,浑身没劲呀。{:11_450:}

天意天意 发表于 2018-7-3 17:37
    真棒开心辟谷!快乐生活

{:11_491:}感恩您的鼓励!

2018.07.04  清水辟谷第三天
    昨晚瑜伽回来双脚和小腿冰凉,插个热宝放在脚脖那里感觉舒服点,八点半多就上床睡了,这次辟谷好像比平常能睡。一直睡到今早快五点,也不出去跑步了,又睡到快5点半,起来在家里力量训练。体重54.6公斤,减了1.7公斤,第一天减了1.3公斤。估计前几日掉这么快,都是水膘。{:11_457:}

身体还是没力气,但饿的感觉比前两日好多了,一点不饿。力量训练挑了几个做做,没敢太用力,快速低头不行。6点半多,收拾好步行上班,正好天行健,科技馆练了龙腾九式,在单位院子里走了4公里多,走不快,双腿迈不动。边走边给身体做大爱,不吃东西,还能走这么远,你们真棒呀,总是带给我惊喜。

此刻午饭时间,同事们都去食堂了,取回预定的蛋糕,是晚上带给老妈的,顺便告诉她,晚饭不用等我。

又闻了一遍蛋糕,味道好香啊{:11_453:},我平常最喜欢吃甜食了。复食后,我也要吃蛋糕。好香偷偷的吃一口,虽然不饿,但是此刻有点馋。

昨天 05:56

谢谢你的分享!

感恩您的关注和鼓励!  详情 回复 发表于 2018-7-5 08:24

没名 发表于 2018-7-4 11:47
    2018.07.04  清水辟谷第三天
    昨晚瑜伽回来双脚和小腿冰凉,插个热宝放在脚脖那里感觉舒服点,八点半多就上 ...

很多人都想不通,我们这些喝风人到底在干嘛!放着美食不吃。有些人甚至说“死都要做个饱死鬼”。哈哈

就像我喜欢跑步一样,花钱出去跑马拉松,同事说我,有病吧做自己喜欢的事,自己开心快乐就好,不需要别人的理解。  详情 回复 发表于 2018-7-5 08:17

谢谢你的分享,法布施!你是最棒的?一

感恩您的大爱  详情 回复 发表于 2018-7-5 08:17

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

没名 发表于 2018-7-4 11:24
    谢谢您的鼓励第一次辟谷在沈阳训练营,很轻松。今天第三天,浑身没劲呀。

多做大爱多运动,动能升阳

是呀,今天第四天,清晨慢跑快走六公里,感觉好多了。还得多做天行健,身体感觉轻松些。感恩您的关注  详情 回复 发表于 2018-7-5 08:18

湘安安 发表于 2018-7-4 16:52
    很多人都想不通,我们这些喝风人到底在干嘛!放着美食不吃。有些人甚至说“死都要做个饱死鬼”。哈哈

就像我喜欢跑步一样,花钱出去跑马拉松,同事说我,有病吧{:11_486:}做自己喜欢的事,自己开心快乐就好,不需要别人的理解。

龚权 发表于 2018-7-4 16:58
    谢谢你的分享,法布施!你是最棒的?一

感恩您的大爱{:11_491:}

渝-诚心 发表于 2018-7-4 20:56
    多做大爱多运动,动能升阳

是呀,今天第四天,清晨慢跑快走六公里,感觉好多了。还得多做天行健,身体感觉轻松些。感恩您的关注{:11_491:}

{:11_491:}感恩您的关注和鼓励!

2018.07.05  辟谷第四天,体重53.8公斤(跟昨天不是一个秤)

今早睡到快5点才醒,醒来的那一刻竟然忘记自己在辟谷中,跟平常清晨醒来的感觉一样。

也没做大爱,翻身起来穿好衣服,小便一次,不用大便了省去不少时间。出发天行健,慢跑2公里快走4公里一个多小时,竟然没感觉累,看来身体已经适应了辟谷的状态,感觉比前三日好多了。

昨晚天行健回家,老妈知道我已经三天没吃饭了,劝我吃点水果吧,刚好我出去买的樱桃看着不错,吃了几粒樱桃,嫂子又劝我吃了十粒葡萄。今早出去天行健前吃了一粒葡萄,回到家又吃两粒樱桃。感觉身体棒棒哒,充满了力量。

还有一个好消息,昨天上午例假来了,前几天心情有点低落,身体一点难受的反应都没有。上月是在跑马回家的火车上,头一天还参加半程马拉松比赛,身体也没啥要来例假的反应。这次是在辟谷中,这两次给我的印象都太深刻了。一年了,已经不太正常的例假,又走上正轨,我的身体真棒,我爱你们。

周六我们这里组织线下聚会,征得老妈同意,我打算带她参加,并请她分享她的大爱健身法。

我的老妈89岁了,不识字,但很有悟性。今年3月份我刚接触喝风时,把大爱健身法教给她,她听了一遍,自己就学会了。更让我没想到的是,老妈把大爱应用的非常好,效果也很好,每次我去看她,我们聊天的话题几乎都是围绕大爱健身法。心里真高兴,我的老妈真聪明,我爱你!

阿姨真棒!  详情 回复 发表于 2018-7-5 11:05

我们因辟谷而快乐,因快乐而辟谷

做喜欢的事,开心就好  详情 回复 发表于 2018-7-6 11:03