★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

对待女儿我究竟错在哪里?~落地之认识(一)

在走入喝风以前,我一直认为女儿和别的孩子不一样,事实上在别人眼里也是这样认为。平时带女儿出去,不管走到哪里都能感觉别人用异样的眼光看着我们。女儿今年已经30岁了,这30年的经历不是一句两句话能说清楚的,在她成长的过程中,给她规划一个我心中想要的样子,当达不到我所期待的那样时,就强行的管制她、压制她、强迫她按我的要求去做。嫌弃她总爱自然自语、磨磨叨叨,认为她和常人不在同一个频道上,你说东她说西的,活在自己的世界里无法沟通,从小就给她贴上了各种各样不正常的标签,以前不懂什么标签不标签的,只知道这是为她好。
          走进喝风以后通过学习心法课慢慢的明白了,在心法课里找答案、在语音课上找答案、在喝风论坛里、在精品日记里都在找答案。参加4次训练营后,基本上都找到了答案,有了信心,活好自己爱好女儿。
          女儿为什么变成了今天这个样子?都是我一手造成的。知道了自己的错误:自以为是、追求完美、自命清高,就是俗话所说的,心比天高 命比纸薄。为了满足自己的虚荣心爱面子,把自己的想法强加给女儿,其实女儿本来就很好,只是我眼瞎看不见。是我给她贴上各种各样不正常的标签,久而久之她就按不正常成长起来的。对她造成了伤害,知道自己是一个彻彻底底的坏女人坏妈妈。
          学习心法课后知道自己那样对女儿很后悔,对女儿30年的教育,是在错误中走过来的。找到答案后给自己做出了计划,建立自信鼓励自己加油。每天看到女儿有了变化,及时的表扬、肯定、夸她。已经有明显的好转。只是遇到实际问题又打回原形了。于是决定带女儿进山取经。
          报道后,村长和学员一对一见面时,我说我是来解决与孩子的问题。村长当时就说你补差落地吧!立马告诉了高月。3天的落地课非常好,留的作业都按时完成了,女儿在一天天的变化,还有来自各方谷友的鼓励和赞赏。觉得在山上的这几天,是我们娘俩近些年来少有的快乐和幸福。很快3天的课程就结束了,6月2日早上下山,去村长办公室做落地计划。
          在进山之前可以说我是做好了充分准备被村长骂。没想到来得那么突然、那么猛烈、以至于不知所措,不知道自己是谁?在骂谁?骂得那么难听、那么不堪入耳,这么难听的话在我走过的人生经历中,从来没有人这么说过自己,如此难听、粗俗的字样《傻逼》两字,在我人生的字典中从未出现过。“《傻逼》、你就是个《傻逼》,学这么长时间都学哪儿去啦?都白学啦!你不配做导师、你没有资格做……,咱们的课程就是给你这样的人准备的,你这30年就生活在地狱里,根本不会自爱,自以为是,活的那么虚伪,好像为女儿牺牲你是多么的伟大,其实你连啥也不是都不如,你就是一个《傻逼》,你真是瞎了眼,这么好的女儿让你给整成这样……”。还有很多很多已经听不见了。当时只觉得瞠目结舌、晕头转向。用五雷轰顶、震耳欲聋来形容一点都不为过。左耳朵立刻听不见声音,嗡嗡直响。
          毕竟在那么多谷友面前,把自己剥的鲜血淋漓、无地自容,之前觉得自己有足够的自信和信心,坚信自己会做好的。可是在村长强大的气场、强大的气流、强大的威力、猛烈的轰炸的冲击下,从头顶灌到脚下,足足怒骂了3分钟的时间。这3分钟把我重重的拍扁在地上!近段时间建立起来的那点自信心,瞬间被摧毁的荡然无存!
          此时是乎明白了一句话:“你永远叫不醒一个装睡的人”。以前我就是那个装睡的人,村长这是一棒子打醒我这个装睡的人吗?让我猛醒?想到这里心情有点轻松了。
          带女儿离开公司去找宾馆的路上,一位谷友
    和我说话,我都听不见,左耳朵一直嗡嗡作响!眼前一直浮现的是村长愤怒的骂相!
          找到宾馆住下想休息一下,左耳朵一直在响心慌意乱、坐卧不安!给一个谷友打电话,她是我非常知心和信任的一个姐姐,和她描述了被村长怒骂的过程。说村长骂的很难听,难以启齿,姐姐追问我无法说出口,《傻逼》两字让我写都觉得难为情,更别提让我说出来了!从小到大没有说过这样的脏话,而它却真真切切的用在我身上了!我鼓足勇气、冲破自己、打开天性,告诉姐姐《傻逼》两字。村长骂我连啥也不是都不如,就是个《傻逼》。说出这句话后左耳朵立刻就好啦,能听见啦!也不嗡嗡响了。
          姐姐哈哈大笑说:“能被村长骂不是啥坏事,你应该感到荣幸才对,你以为村长谁都骂呀?”我说:是啊!毫无征兆,前一秒还正常,瞬间就像洪水猛兽般袭来,又如五雷灌顶劈来,无法招架。以至震耳欲聋。姐姐又说:“那是村长看见那么好的孩子坐在他的面前,让你整成这样,村长着急呀!心疼啊!”哦!是乎明白了。村长当时是扮演一个家长的角色,我们每个人都是他的孩子,他是在骂犯下严重的不可饶恕错误的孩子。和姐姐聊过之后明白了村长的良苦用心!
          安顿下来后带女儿去回民街,答应她去吃羊肉泡馍,辟谷9天了奖励一下,少吃点不影响辟谷的。到了回民街要一碗羊肉泡馍,还真是贵呀!30元一碗而且就两片羊肉。还好在辟谷一人尝点,女儿吃的好香!好好的美食让我品的味如嚼蜡。又买了点杂粮小麻花带回家,女儿爱吃。
          回到宾馆刚刚进入房间的霎那间,双脚10个脚趾头全都抽筋了。坐在床上怎么弄也不好,抽了半个多小时。沉下心来想想这是为什么?上午耳聋下午脚抽筋?为什么?为什么?究竟为什么?噢!莫不是自己感到脚下的路太难走啦?不知道如何走?乱了分寸?失去了方向?做大爱试一试,亲爱的宝贝们:从今天开始我们一起好好的,走好下半生的路,我已经知道接下来如何去走。还要宝贝们好好的配合噢!我们是不可分割的、我们一起努力!谢谢宝贝们!我爱你们!之前让你们受苦了!对不起!原谅我吧!还真的好了!不抽筋了!
          对呀!被村长怒骂之前,我已经知道自己错了,在村长猛烈的轰炸下,原来的想法一扫而光,脑子一片空白,什么也没有了,变成了一个《傻逼》、一个白痴!不就是让我从脚下开始!落地、归零、空杯、说人话、做人事吗!想那么多干嘛?简简单单去做就好了!一切重新来过!平凡即伟大!明白了为什么耳朵聋?为什么脚趾抽筋?这是从头到脚醍醐灌顶啊!

评分

艺轩 + 200 月姐说的话我改一下:没有有问题的人,只有.
    四月阳光 + 10 你很多人执迷不悟,你很有智慧,你这是大彻.
    当当高月 + 60 落实的不错嘛~
    水舞萍 + 400 谢谢你真诚的分享
    戈壁玉 + 20 加油哦!你会是一个好妈妈的
    川_莫涛 + 16 姐姐好棒!
    富足 + 1 受益了,感恩
    竹林林 + 30 厉害了、word姐!

感恩美女姐姐勇敢的分享,您的分享震撼了我的心灵!

谢谢美女的关心与支持!感恩你的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:17

您的分享也震撼了我,我也是从以前的担心转变为坚信,坚信女儿的未来是美好的,幸福的,快乐的,富足的。女儿说妈妈你学这个真好。

谢谢你的祝福!我也坚信女儿的未来一定是美好!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:18

骂的对!不破如何立!

谢谢你的直言不讳!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:18
    谢谢你的直言不讳!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:18

感谢你的分享,看了你和女儿的经历对我也是一种棒喝,我不断的反省我自己,之前错得太多。感恩我的儿子,他就是来到人间来让我修行的天使。感恩姐姐!能被村长骂是好事,能被骂醒更是中了彩票。我相信今后你在和女儿的相处中即使遇到困难,遇到麻烦,也一定不会被打回原形的。因为姐姐现在已经位列仙班了,已经和过去的你说再见了。祝福姐姐和姐姐的女儿永远沐浴在明媚的阳光中!

谢谢美女的真诚祝福!是啊!我也觉得像是中了彩票哦!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:20

感谢你的分享,看了你和女儿的经历对我也是一种棒喝,我不断的反省我自己,之前错得太多。感恩我的儿子,他就是来到人间来让我修行的天使。感恩姐姐!能被村长骂是好事,能被骂醒更是中了彩票。我相信今后你在和女儿的相处中即使遇到困难,遇到麻烦,也一定不会被打回原形的。因为姐姐现在已经位列仙班了,已经和过去的你说再见了。祝福姐姐和姐姐的女儿永远沐浴在明媚的阳光中!

感恩姐姐!能被村长骂是好事,能被骂醒更是中了彩票。我相信今后你在和女儿的相处中即使遇到困难,遇到麻烦,也一定不会被打回原形的。因为姐姐现在已经位列仙班了,已经和过去的你说再见了。祝福姐姐和姐姐的女儿永远沐浴在明媚的阳光中!

我相信今后你在和女儿的相处中即使遇到困难,遇到麻烦,也一定不会被打回原形的。因为姐姐现在已经位列仙班了,已经和过去的你说再见了。祝福姐姐和姐姐的女儿永远沐浴在明媚的阳光中!

谢谢美女这么好的祝福!相信我们都会沐浴在明媚的阳光中!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:21

8 小时前

谢谢你的分享,你是最棒的。

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:21

姐姐的法布施太棒了!给了我很大的启发!感恩您!

谢谢美女的关注!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:22

落地之认识(二)
          一夜的梦境都在白天的情景中度过,一幕幕挥之不去,甚至梦见满天的飞机轰炸,无处躲藏却又都化险为夷,一次次的被惊醒。改变自己真的好难啊!!!
          早上醒来脑袋清醒了许多,思路渐渐清晰。不能等待,拍扁在地不可怕我要勇敢的站起来。世上本来就没有什么救世主,只有自己能救自己。从今天开始我要迈开第一步,今生能和女儿相遇就是我们命中注定的缘份,宿命不可违!这么好的女儿我都看不见,真是瞎了眼,不珍惜、不知足,竟看她的缺点。今天开始忽略她的缺点,放大她的优点,好好爱她好好保护她。以前对她的种种做法今后不会再出现了。如果有犯就打自己一个耳光!想起一句话是这样说的:
          佛曰:“一个灵魂需要经过七七四十九天轮回,才能投胎为人,当她在千千万万的女人中选择你做为她的母亲,请你一定要好好保护她,这是你们的缘份”。是啊?现在真的领会到了其中的含义。
          回头看看,村长用3分钟的怒骂,总结了我对女儿30年的错误做法。惊醒了我。在众人面前剥开了我。我不再伪装、不在逃避,勇敢的去面对、勇敢的去承担、勇敢的改变自己、勇敢的去爱自己!不能让村长对我失望,在村长的轰炸中,除了《傻逼》两字,还有一句话我非常在意,“如果你做不到以后我不和你说话”。我要做到、我一定要做到。做到村长不但和我说话,还要村长表扬我。谢谢你亲爱的村长!不再等待,我要自己做落地!行动起来!迈开第一步!!!

落地之认识(三)
          在训练营落地班这几天,温泉水、杜永平等等谷友、认识的不认识都主动和女儿聊天,非常喜欢她表扬她。在此谢谢你们的大爱!特别是温泉水和杜永平。她们俩是重症患者,在大病面前她们那么自信、那么自爱、那么从容、那么坚强。和她们比起来我真是太渺小了,被她们的自强不息对生命的渴望,坚强乐观的心态深深的感染。我的病一点也不轻,她们是身体得病,肉体上受折磨。而我是思想上得病,精神上受折磨。而且长达30年之久。每当女儿有了一点点进步,我就增加了一点信心。同时强烈的自责感也倍上心头。
           下午和杜永平聊天她发给我一段视频,她说:“姐姐你好好看看这个视频吧!然后说出你的感想,我给你提问题你回答,我喜欢你女儿,我想帮你”。简单的几句话,多么的亲切朴实。我自愧不如。这个视频有2个多小时,内容是:一个山东的农村女人,没有什么文化她叫田秀英,在人民大会堂的讲演,题目是“面对困难、笑对人生”。讲述她面对自己儿子被严重烧伤后,生命垂危,她是怎样在死神面前一次又一次的把儿子呼唤回来的,而且最后培养成一个优秀的人才。2个多小时的视频我一口气看完,感动的眼泪哗哗的。给杜永平的回复如下:
          “看完这个视频感觉田秀英她哪里是个凡人啊!她简直就是一个神啊!然而她又确确实实是一个平凡的不能再平凡的农村女人!她面对苦难不低头不放弃,用她无私的爱,在死神面前无数次的把儿子及家人拉回来,强烈的求生欲望和永不放弃的精神,用真诚的大爱撼天动地,感动了上苍!真正的诠释了活着就有希望,活着就是幸福。正是因为她用母亲的大爱不断的鼓励、夸奖、赞赏,才成就一个后来如此优秀的儿子!看后真是深深的触动了我,这是一个非常震撼的视频,学习她面对苦难、笑对人生!怀揣梦想、永不放弃的精神!相信自己是唯一成功的希望!这是我的感想!谢谢妹妹的大爱布施!发自内心的感动!感恩遇见你!”
          杜永平马上回复:“嗯嗯!你理解了、看明白了,我就不提问了。太好了,亲爱的迈开第一步,一定要记住,要肯定、欣赏、表扬孩子。随时给孩子道歉”。真的谢谢杜永平!感动!感动!还是感动!!!

看完了,非常感动!感恩您让我看到这么励志的视频!  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:39
    感恩分享!我也要经常自己欣赏夸奖孩子!  详情 回复 发表于 2018-6-8 08:54

分享的太棒了,很受启发,感恩你

感恩你的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:23