★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 晨光一缕

对待女儿我究竟错在哪里?~落地之认识(一)

村长的三分钟改变一个人,甚至是一家的人命运!这是姐姐的福报!您也特别勇敢特别棒!

谢谢美女的夸奖和鼓励!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:34

晨光一缕 发表于 2018-6-6 13:08
    落地之认识(二)
          一夜的梦境都在白天的情景中度过,一幕幕挥之不去,甚至梦见满天的飞机轰炸,无处 ...

看您的文章我莫名其妙的想要流泪。村长确实会给人一种父亲的那般慈爱和强大的感觉。您确实已经醒来了。也很感动杜小兔给您的回答:我喜欢您的女儿,我想帮她。

您的女儿确确实实很棒,很漂亮,她一定会越来越好的

谢谢你的祝福!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:35

晨光一缕 发表于 2018-6-7 18:02
    6月6日   落地之行动(四)
          今天起床比往日晚了些,也许是心智的改变睡的更踏实了。爱人几点起床出 ...

非常非常赞。村长说了,就是出门一小步,然后大大的夸奖。就是这样。您的女儿太帅了,完全超乎我的想象。一定会越来越好的!

是的!我们会越来越好的!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:35

看的热泪盈眶,想起自己对女儿的种种伤害,我错了,对不起,我要改变,感恩分享!

谢谢你的关心和支持!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:36

晨光一缕 发表于 2018-6-6 14:30
    落地之认识(三)
          在训练营落地班这几天,温泉水、杜永平等等谷友、认识的不认识都主动和女儿聊天, ...

看完了,非常感动!感恩您让我看到这么励志的视频!

能帮到你我很高兴!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:36

太棒了,感动,你的女儿会越来越棒的

谢谢你的祝福!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:37

此时是乎明白了一句话:“你永远叫不醒一个装睡的人”。以前我就是那个装睡的人,村长这是一棒子打醒我这个装睡的人吗?让我猛醒?想到这里心情有点轻松了。美女你是最棒的加油

谢谢美女的关心和鼓励!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:37

顺其自然,一切都是最好的,给你点赞{:11_491:}{:11_449:}

谢谢你!对!一切都是最好的!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:38

看的又泪崩了,终于有人站出来为受伤的孩子说话了,而不是一味地用传统文化教育,怪罪孩子。

谢谢你的认可和鼓励!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:38

6月7日  落地之行动(五)
          昨晚发烧了,早上起来浑身酸痛,什么也不愿意做。今天辟谷14天,爱人说出去天行健,我说不想去,感觉很累浑身疼。他说:你这不是上火了吗?不要紧的,看来还是有点放不下。放下、放下,放下说起来容易,实际做起来有相当的难度。爱人自己天行健去了。女儿起床问:妈妈怎么没和爸爸一起出去呢?妈妈昨晚发烧了感觉很累就不去啦!早上好美女!妈妈早上好!彼此问好心情真的不一样。准备做早餐,自从这次上山回来后,家里的氛围和谐了很多。
          女儿说上午要去逛街,虽然不舒服还是答应陪她去。她马上准备出去要穿什么衣服,我说别着急美女,慢慢找,商场9点半才开门。咱俩10点钟出发,逛一个小时回来正好做午饭,你穿啥都好看,不像妈妈都老太太了,女儿马上说:妈妈以后你别说你是老太太,你一点也不老,一直都是很美很美的美女,越来越会说话了,谢谢夸奖哦!女儿说:不客气咱俩都美。每天这样相互赞美夸奖着,心情美美滴!用真情感动家人、用平常心面对生活、简简单单柴米油盐,生活中真是这样,遇到困难,不顺心了、不愉快了,我们换种方式,转眼就是晴天,想不开了、心里堵了,我们搭个桥绕行,转个弯人生更开阔。以前遇事不知道如何去化解,被村长骂后也开窍了。
          所以说,靠谁也不如靠自己,拯救你的人是自己,重拾自信,相信自己也相信女儿。一切都会更好。今天开始落地自爱训练,朗诵“爱自己”一个月,好!说做就做!

6月8日   落地之行动(六)
          今天早上4点多睡醒了。感觉很好,昨天的不适状态已经消失,今天辟谷第15天,起床天行健一个小时,回来做早餐,女儿起床主动问:妈妈早上好!我说:美女早上好!女儿说妈妈我今天鼻子不舒服流鼻涕,是不是感冒了呢?我说:没事的,流鼻涕也是在排毒啊!不要当回事儿!根本不是事儿!一会儿就好啦!做做大爱更好一些!早餐做的拌面,味道确实不错的。女儿说妈妈做的真好吃。真是越来越讨人喜欢。谢谢宝贝的夸奖!
          上午出去办了点事情,回来刚打开房门,女儿主动搭话,妈妈回来了!嗯!回来啦!谢谢宝贝的关心哦!以前不管我去哪里回来,她玩她的,就像啥也没听见没看见一样,根本不理睬你,更别提对话了,现在因为我对女儿的态度改变了,方式方法改变了,所以女儿也随之在改变。村长说的太对了:我好了孩子就好了!什么是修德?把自己做好,把家庭关系搞好了就是修德。家是最好的道场。真正明白了凡事向内求不要向外求,内求为实、外求为虚。好好的爱自己,提升自己。明白了自己想要的是什么。不再去期待别人和外面的世界来让自己感觉好,而是学会自己让自己的感觉变好。
          女儿主动和我聊天,说起春节期间和大姨之间的一件事。当时大姨感冒了,让她去拖地,她正在平板电脑上看节目,不愿意去拖地,大姨说她,她就生气了,一气之下就把大姨的电话号码和微信都删除了。我是事后很长时间才知道的。是后来她跟我说的,当时我就问她:为啥都删除掉呢?她说大姨让我拖地我在看节目呢,耽误我看节目,大姨说我啦她不好,我就删除了。噢!原来这么回事。我说:宝贝那你想想平时大姨对你好不好呢?女儿说:大姨对我挺好的。那你想想你这样做大姨知道了会不会伤心呢?女儿说:会伤心的。我说:那现在怎么办呢。女儿说:妈妈你再帮我加上吧!我说:大姨还不知道这事呢。女儿就放心了。
          这件事情过去这么久了,女儿又提起,还说:妈妈那时我做的真不对,等再看见大姨我和她道歉,马上夸奖女儿:太好了,敢于承认错误能改正错误就是好孩子。妈妈为你加油!你是超级的棒棒的宝贝!太爱你了宝贝!
           一天在愉快中度过……

看了好几遍,每次都很感动,觉得自己是个坏妈妈,为优秀的女儿点赞,为妈妈的进步点赞,向你学习!

我们共同学习!谢谢你!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:39

分享的通俗易懂,像姐姐学习了。

夸奖了!我们共同学习!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:39

我第一次看到您的日记哭了,为你高兴,为我大姐难过,我姐姐的孩子也是平常人眼中的怪孩子,我要把你写的转给她看,希望对她有帮助,你是最棒的{:11_449:}

谢谢你的理解和支持!如果我的分享能帮到你的大姐,也是我们的缘分!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:40

感恩所有关注我、关心我的谷友们!你们都是我的亲人,有你们是我今生的荣幸!我会努力的!我也相信自己能够做到!也相信自己的人生会重新扬帆起航!谢谢你们!!!

你女儿真棒  详情 回复 发表于 2019-2-14 12:26

6月9日   落地之行动(七)
          今天还是4点多起床,因为今天哈尔滨有线下聚会,时间是上午9点~12点,也是莲如意老师来哈尔滨主办的第一次线下聚会。要提前去会场,做点力所能及的事情,给女儿做早餐,收拾一下自己,女儿也起床了。我说:美女今天咋起这么早呢?女儿说:我睡醒了呗。今天感觉怎么样呀?感冒好了吧?女儿说:好啦!我就说没什么事吧!不要在意它。又和女儿说:妈妈今天有事,可能中午也不能回来的。中午饭自己解决行吗?女儿说:行,不用管我,我自己能做,焖点米饭,韭菜炒鸡蛋。你放心吧妈妈!我放心我女儿是最棒的!真为她高兴!自己都会安排吃喝啦!
          准备一下出发去会场,突然想起今天有可能回来的很晚,先把落地自爱训练课完成,朗读一遍“爱自己”。然后出发。
          外面有点下小雨,天气非常凉爽,一路天行健,半个小时到达会场。已经有学员签到了,这次聚会人员众多,从9点半开始一直开到下午1点钟,学员们还是兴致勃勃的不愿意离去。聚会圆满成功!在中午的时候女儿又打来电话说:妈妈你们聚会还没结束啊?我说是呀!有什么事儿吗?她说:没啥事儿,就是问问关心关心!哎呀!谢谢宝贝的关心哦!好好感动哦!问她:你吃饭了吗?她说:我吃完饭了,我自己炒的韭菜鸡蛋可好吃了,还剩一点晚上吃,我说:给我留着呀?她说:你不是还辟谷吗!等你不辟谷了我给你做。可不是呗!我今天辟谷16天呀!行啊宝贝,我一定要尝尝你做的韭菜鸡蛋。听女儿的语气洋洋得意的,很自豪的样子!好呀!给你做让你尝尝。女儿哪怕一点点的进步,在我心里都是迈出了一大步!宝贝你太棒啦!每天都能让妈妈对你刮目相看!爱你哦宝贝!
          今天果然是忙活了一天,回到家里已经是晚上7点多了,一进屋女儿就问:妈妈你今天累坏了吧?我说不累呀!挺好的!简单的问候,真心的感动!拥抱一下,说声亲爱的宝贝!我爱你!你永远是妈妈心中那个美丽的天使!灿烂的花朵!总有一天你会更加绚丽的绽放……

美女太棒了,写的真好!自然流畅感人!只是我没发现你女儿有什么问题啊?不是挺好的吗?

谢谢美女的夸奖!是的我们都很好的!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:42

看着这位应该算我妈妈辈的阿姨分享,眼泪不自觉掉下来,因为我今天也是30,我和阿姨的女儿有着差不多的妈妈,学习了一段时间了不能说我对妈妈以前伤害我的方式释怀了,只能说感谢,没有曾经的经历我不可能遇到喝风,未来的路希望我不重蹈覆辙对待自己的孩子。

谢谢小美女的关心和鼓励!是的!未来的路我们不重蹈覆辙!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:43