★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 晨光一缕

对待女儿我究竟错在哪里?~落地之认识(一)

落地之行动(十)
          这几天事情比较多,早上很早就出门办事去了,一天天的忙里忙外,忙得不亦乐乎。也没时间顾及女儿啦!她自己在家我完全不用担心和惦记,一切都是那么的自然、那么的正常,是乎已经成为常态。
          今天上午接到社区毛医生电话,告知体检结果,明知不会有问题,但也想让医生亲口告诉一切正常。相信大多数人都是这样想的。医生说:体检报告出来了,都挺好的都正常。我特意问了一下女儿的体检结果,医生说:没有问题,各项指标都正常。其实心里还是挺高兴的。当时我在外面办事。马上给女儿打电话告诉她。我说:美女,跟你说个事儿,社区毛医生打电话说体检结果出来了。女儿马上说:咋说的呀?我说:好消息,一切正常,没有问题。女儿说:吓我一跳!我以为又说“贫血”呢!她还是非常在意医生怎么说的,为什么女儿对“贫血”两字这么在意呢?
          说来话长,女儿月经初潮是11岁,当时由于年纪小,一直流血不止,以至于住院诊断为“宫血”,也就是青春期子宫出血。非常严重,必须要每天打雌性激素促进子宫快速发育,才能控制住出血。整整治疗半年有余,也是因为女儿每天都要肌肉注射雌性激素,我从那时就学会了肌肉注射。治疗半年后“宫血”逐渐好了。但却落下个缺铁性贫血,长达二十年之久。
          这个“贫血”困扰我们母女这么多年,药补、食补、各种营养补等等,其效果甚微。这也是我这么多年来一直陪伴女儿洗澡的原因,有时候洗了一半脸就变白开始要晕,立马就得蹲在地上,可乐、饮料立刻跟上,过会儿就缓解了。
          去年体检还是“贫血”,吃了一个多月的中药,在我走进喝风辟谷半年后,和女儿说“贫血”、“气血不足”都可以辟谷,你跟妈妈学辟谷、学会了以后就不用吃药了,“贫血”也会好的。一听“贫血”也会好。女儿就说妈妈你教教我吧!我也要辟谷!一开始我学辟谷的时候女儿是很害怕的,曾经恐惧害怕饿死!亲眼见证我几次辟谷后的变化,不但没饿死还越来越好。在去年11月份陪女儿成功辟谷8天,之前我在辟谷日记中写过。在女儿辟谷第6天时,特意陪她去洗澡,见证一下。去之前和女儿说:不要害怕和担心,记住“贫血”两字从此以后在你的头脑中抹去了、消失了、不复存在了!女儿说:把它扔掉!对!扔掉!事实也证明真的好啦!不但没有晕还挺有精神、挺有力气的!女儿通过一次辟谷“贫血”症状没了、失眠好了、月经正常了!正常体检结果证明了一切!
          真是没有想到但却做到了!
          这次进山取经女儿又第2次辟谷,一辟就是12天。身体状况更好了!所以,这次没体检之前我就知道女儿完全没有问题的。非常健康。女儿非常在意“贫血”两字,在她的潜意识里还是想让医生说她没问题。当医生说她一切正常时,别提她有多高兴啦!走进喝风我们全家都获得了意想不到的收获!还是那句话:只要你相信用心去做,就会有奇迹发生!坚信奇迹以后还会在女儿身上一个又一个的发生。
           记得有这样一段话,忘记是在哪里看到的,不管它啦!拿来用一下,是这样说的:“每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好!”
          人生都不是一帆风顺的,每个人的一生都没有什么对与错,只要你认定了目标选择后去坚持,对自己选择不后悔、不懊恼,勇敢的直面自己,坚定的走下去这就是对的,认定这条路走着走着花就开了,走着走着路上就铺满了鲜花。这种感觉只有自己能体会得到。即使还有风风雨雨也不要躲避!相信风雨过后就是彩虹!

好棒,您的法布施会帮助好多的人,感恩您

晨光一缕 发表于 2018-6-14 18:39
    落地之行动(十)
          这几天事情比较多,早上很早就出门办事去了,一天天的忙里忙外,忙得不亦乐乎。也 ...

做的很棒,赞你一个{:11_495:}

简短的话语,莫大的鼓舞!谢谢老师!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:50

感恩你的分享,让我也懂得了尊重女儿,相信女儿将来是幸福的,健康的,快乐的!

能帮到你是我的荣幸!谢谢你关心我们!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:51

您女儿和我儿子回龄,看了您的分享才明白,同是母亲,却差距如此之大。向您学习,辟谷前看到您的文章,真是佛陀的指引啊!

一切都是最好的安排!相信就会有收获!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:52

您女儿和我儿子回龄,看了您的分享才明白,同是母亲,却差距如此之大。向您学习,辟谷前看到您的文章,真是佛陀的指引啊!

落地之行动(十一)
          今天是6月16日,从被村长怒骂至今整整半个月了,时间过得真快。那个场景还时不时的出现在眼前警醒着自己,有时我也在想,为什么呢?我明明已经很进步了!却被疯狂的骂了一顿!在被村长骂的时候,对待女儿的事、我跟未走进喝风前可以说是改变了很多很多的。已经不是从前的我了。走进喝风学了心法、学了导师,自认为有了目标和方向!和爱人、女儿的关系有了前所未有的改变,可是进山后下山被骂那一刻,就晕了!懵圈了!不知道为了啥?也在想,可能是村长当时看见我呈现给他的“某个相”?令他暴跳如雷?愤怒至极?懵圈中是乎也意识到,村长在激励我,激发我身上隐藏的能量!让我不要再想别的,只做当下,莫犹豫、别退缩,莫彷徨、别动摇,莫计较、别抱怨,莫灰心、别迟疑,别指望别人、要靠自己!对!!!村长是让我自己做落地!有一种努力就叫“靠自己”!落地!落地!落地也要靠自己!
          昨夜下了一夜的雨,早上起来趴窗看看外面,小雨还在淅沥沥的下着,带着雨伞天行健去,然后再逛一下早市,这天儿还真挺凉快的,街上的行人明显少于往日。快步天行健、漫步逛市场,买了些青菜,酸菜,大骨头。爱人和女儿都喜欢吃大骨头炖酸菜,中午做给他们吃。
          一进门看见女儿已经起床了,在做家务呢。擦地、收拾房间。赶紧表扬她:美女真能干,地擦的好干净啊!别累着。女儿说不累,我擦地妈妈就不用擦了呀!好贴心的女儿。其实女儿以前也什么都会干,只是从前那个坏妈妈不让干,现在不管女儿做什么都好,做什么我都喜欢。
           雨停了,上午和女儿一起天行健去逛街,女儿今天打扮的好漂亮,像个公主一样美丽,一直逛就是逛什么也不买,娘俩边走边聊天,不知不觉到中午了。女儿说:妈妈我想吃肯德基鸡腿汉堡、鸡块、薯条。可以吗?因为前几天答应过的,所以欣然的满足她的要求。点完餐带回家吃。女儿说:我午饭就吃这个啦!你做酸菜大骨头和爸爸俩吃吧!
          在平凡的生活里 ,只要用心去对待去寻找,总能找到让你足够满足的事情,对待女儿每天我都在找她的闪光点,哪怕是一点点我都十分的知足。原来的强迫和控制,变成了如今的鼓励和表扬,原来的呵斥和责怪,变成了今天的欣赏和肯定。原来的怨恨变成了心甘情愿,原来的烦恼和迷惘变成了希望和美好。不再怨天忧人,不再逃避躲藏,勇敢的去面对去承担。在我过去的人生中,曾经的坎坷和磨难都已经成为过去!
          其实生活从来不会亏欠任何人,有时会给人留下难忘的阴影,但它也会在不远的地方给你撇下一片灿烂的阳光!一切都是最好的安排!只要经历了痛苦的磨难,才能让你变成一个更加坚强的人!

刚看到姐姐的文章,写的真好主要是你学会了,祝福你和你女儿快乐幸福啊

谢谢美女的关心和鼓励!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:53

我这次来也是做好了被村长骂的准备,你的分享还是震撼了我。谢谢你

谢谢你的关注!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:53

[LV.Master]辟谷大神

看着你的分享就一直落泪,我和你一样是个坏妈妈,这几天也在回想女儿小时候的事情,也在准备写出来跟女儿道歉。这些事情其实早就想到了,就是不去落地,看了你的分享,觉得必须立马去做了,谢谢亲爱的真实的分享,你的女儿很美,很棒!你也很棒!向你学习!加油!

再丑的毛毛虫有一天也会变成美丽的蝴蝶!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:54

[LV.Master]辟谷大神

看着你的分享就一直落泪,我和你一样是个坏妈妈,这几天也在回想女儿小时候的事情,也在准备写出来跟女儿道歉。这些事情其实早就想到了,就是不去落地,看了你的分享,觉得必须立马去做了,谢谢亲爱的真实的分享,你的女儿很美,很棒!你也很棒!向你学习!加油!

感谢伟大的村长的一顿骂,挽救了多少的家庭幸福。你和你女儿越来越好

谢谢你的祝福!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:56

感恩分享!!你一定会是个好妈妈,加油!!

谢谢你的关心!  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:56

落地之行动(十二)
          今天呆在家里哪儿也没去,连门都没出,整理衣柜、洗洗涮涮、收拾东西。准备一些衣物,明天带女儿一起回老家照顾老妈妈,老妈妈今年80岁行动有些不便,身边已经离不开人了。弟弟和弟妹工作都非常忙,两个姐姐我们三姐妹都已经退休了。之前商量好由三姐妹来轮番照顾妈妈,每人照顾两个月,这次我是去接大姐的班。
          带着女儿一起去,女儿也是我的好帮手,以前妈妈在我家里住的时候,女儿很孝顺常帮忙照顾姥姥。明天又是端午节,开始由我来照顾妈妈,好好的照顾妈妈陪伴妈妈。让妈妈有个健康、快乐、幸福的晚年,孝敬老人是每个做儿女应尽的义务,百善孝为先、尽孝不能等。天地之性,人为贵。人之行,莫大于孝。
          女儿整理好自己要带的东西,这次完全是她自己收拾的,要带啥不带啥的,有时也问问我:妈妈这个我要不要拿那个我要不要拿?要是以前我就亲自动手帮她收拾的。这次我就说:你自己做主吧!我们要去姥姥那里两个月呢!8月末才能回来,你愿意拿啥就拿啥呗!这次咱俩带一个行李箱,以后就自己拿自己的行吗?女儿说:好啊!可是我没有行李箱呀?这好办啊!在网上给你买一个直接邮寄到姥姥那里。女儿说:太好啦太好啦!她还是很愿意独立的。相信她有这个能力,从一点一滴开始做起,逐步放手让她尽快成长。
          娘俩边整理物品边聊天挺有意思的。以前这种场景几乎没有,聊着聊着女儿说:妈妈我想起来昨晚我做了个梦,梦见自己去买菜了,买了好多东西呢!我也会买东西了,妈妈是不是神仙在教我呢?看着她兴奋的样子,好像真的一样。我说:是吧!你说有就有,那好啊!明天咱俩就去姥姥那里了,买菜这件事情就交给你啦!女儿说:我还是有点不敢啊!我说:没关系呀!不用怕!妈妈先带你去一次,然后你就自己去怎么样?相信你一定能行的!女儿说:那也行!再说吧!
           不管是在梦中,还是现实中,女儿有了新的想法,真是可喜可贺,证明女儿在变化、在成长。给她鼓励!给她加油!女儿有信心我也有信心。有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才看得到希望。
          今天看见这样一段话觉得挺好:“你对人类最大的贡献,就是让自己幸福起来,你对自己最大的贡献,就是让自己内心强大起来,强大不是因为你战胜了自己,而是接纳了自己”。说的真好!接纳自己也不是简简单单说说而已。我要努力的接纳自己,从内心深处接纳女儿。不再批评,不再否定,不再控制。去接受,去肯定,去欣赏,去赞美!
          一个人虽然不能左右天气,但是可以改变自己的心情。虽然不能改变自己的容貌,但是可以掌握自己。虽然不能预见明天,但是可以珍惜今天、把握今天!

你的落地分享太好,谢谢你的分享,感恩你的分享。新新是最棒的,你也是最棒的母亲,如此的醒悟,如此的获得,祝贺啦。

哇塞,村长这么凶的啊?我先怕了{:11_466:}

亲爱的,是来点化我的吗?我正因为与孩子的问题纠结,谢谢,谢谢,谢谢亲爱的,我一定努力落地,好好陪自己,陪儿子一起走出来{:11_491:}

落地之行动(十三)
          早上起来简单的做点早餐,准备出发坐高铁回老家齐齐哈尔,去照顾老妈妈。列车准时发出,行至大庆天空下起了大雨!雨如此之大!顷刻间乌云密布狂风暴雨致使天空黑暗!倾盆大雨狂下有半个小时左右,当时心想下吧下吧!等车到站了雨就停了。10:50分列车准时到达齐齐哈尔南站,也真神了!雨真的停了!打出租车途中雨又下起来了,到妈妈家楼下雨又停了!耶!耶!耶!
            顺利的到家啦!两个姐姐还有弟弟全家他们都在等着呢。今天是端午节,全家准备去饭店吃饭,弟弟说给我和女儿接风。妈妈很高兴,虽然行动不方便,妈妈做上轮椅大姐夫推着,一家人高高兴兴向饭店出发,有说有笑!一派祥和!
           中午时高月老师发来微信,推荐一部电影《土拨鼠之日》,看后写观影感。由于过节家里人多有点乱,心也有点不静。一直到晚上姐姐弟弟都回家了,这才在优酷上搜索出这部片子。这部电影年代好久远呀!一部老掉牙的美国电影。
          故事演绎的是主人公菲尔,为了找出生活的意义或者发现那些隐藏着的真相,不断的重复同一天。他是个天气预报播报员,自以为是、,觉得自己是个名人,不满足现状,在一次直播“土拨鼠预报天气”的节目后,不知为什么被困在“土拨鼠之日”走不出这一天。于是恶梦开始了,每天一到6点钟就又重新开始这一天。听到遇到同样的事情,开始游戏人生,去做各种事情,但又觉得无聊、失败、自暴自弃,做各种傻事,可这一切都改变不了6点钟,一切又都重新开始。他每天过着同样的生活。枯燥的生活过后,他选择改变自己,试着去帮助身边的人渐渐的成为一个受别人尊敬的人,也赢得了爱情。
          这部电影真的让人深思,对于我们每一个人来说,日复一日年复一年、今天和昨天,都差不多没有什么改变,有人选择游戏人生,有人选择自暴自弃,但只有选择改变自己、充实自己,去帮助身边需要帮助的人,才能成为生活的胜者和勇者。                                 片子中主人公最终赢得了心爱人的爱,是他在每个重复的日子里 ,沉下心来努力踏踏实实的去做事情,热心对待身边的人和自己的工作,不断的充实自己,找到了生活的乐趣和生活的意义。去赢得别人的尊重,从而获得了人格魅力,不再是那个自以为是的播报明星,最后还在爱中拥有了自己想要的美好明天。
          现实生活中对于我们来说,世界每天都在重复,虽然这个事实无法改变,但至少我们可以自己改变自己,用真诚的心、全新的自我迎接生活中的每一天。无论重复多少个日日夜夜,最终能够有一天明白,自己为什么去生活?生活的意义究竟是什么?究竟在哪里?有了新的想法、有了新的目标、有了新的方向。就向成功迈进了一步。再不断的改变自己、接纳自己。就能活出内心深处想要活出的那个自己!

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒