★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

落地作业:3

我的21条优点:
    2:我跑得快:通过纳不完美的自己这本书的学习,突然想起来了很多事情,也算是在我人生路上的小收获或是我的优点之一吧!记得在小时候和几个同学一起在小河边玩,突然发现有一个人在小河深处不象游玩不对劲啊,离我们的距离大概有50米远,看他不是抓鱼的人吧,我很快就喊有人掉河里了快救人啊!……我第一个跑到最近的农户家门口有一个人手拿竹杆飞快跑出来了,叫小孩抓紧竹杆我来救你,很快就起来了,谁知正好是他的小孩,那个叔叔是万分感谢!还给我们每个人送一个桃子吃,就给我送了两个桃子说我跑得很快,声音大他听清楚有小孩落水了,要不然他儿子就肯定会淹死的,小孩主要是看到鱼了想吃鱼吧……。
    还有就是在刚刚参加工作的时候,把我分配到供销社收购站,干了两年就又调到收花站当送检员,学习了半过月就上岗了,在70年代条件很艰苦,能有一份工作就不错了,每逢赶集我们就坐拖拉机拉上麻袋到边远的乡镇上去收棉花,当我们赶到时农民已把大框大框的棉花送来排着长队只等我们去了。因为那时还是大集体每个生产队送到的棉花等级是不一样的,人也很多的。当然我的任务很重要了,不能有任何差错,首先要登记,分等级,看晒干了没有,分类抽样拿去脱籽,送到验级处分级别验收,然后农民拿到验级单就去过磅,分别送到仓库里。一天跑下来我的声音嘶哑,疲惫不堪。但我们都快乐,不管那个岗位忙都要去帮忙真是团结就是力量啊!第二天又到另一个乡镇,这些都是乡干部提前安排好了的,我们就按照通知进行工作。一季棉花收下来我减掉了10肉,同事都夸我个子矮小,跑得快,特别是站长给我说:小王以前忙的吋候你那个岗位是两个人,今年你一个人就干下来了很不错,后来又把调到另一个岗位上,那时是计划经济年代,农村要搞经济作物,棉花,烟草,花生,红麻,辣椒等等。经常下乡每村每队的跑,统计数据,作技术指导,我也干得可以吧,这都是因我个子矮小跑得快让我终身受益!

棒棒哒

今天我在终南山辟谷训练营,很开心,是我辟谷的第三天.