★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 珠子

辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

关闭 [复制链接]

进入状态了  好棒  ------

泣不成声   大忽悠....................................
; b' f6 Z* p; ^( W3 E4 u( v& g缘分 发表于 2010-5-23 18:53
5 p! ]* h; ~4 m2 I2 y+ _

d6 W! i0 o( ]1 l$ D- }/ A: X:lol 赵本山的高徙,你明天来的时候自带双拐来:lol

大忽悠美女 早上好:victory:

美女斑斑  给加400分 如何  俺天天来呀  给点吧  求求你了:'(

评分

珠子 + 200 看你好可怜,给你点吧!

按保证 将来还你:lol............................................

来了也不回自己家看看

:lol 赵本山的高徙,你明天来的时候自带双拐来:lol
    , U  k5 K0 U$ L! X' f  R" B& k自然醒 发表于 2010-5-24 07:13
    ! T& q" N9 q! }
    “拐”和“车”我全都带来啦!;P

美女斑斑  给加400分 如何  俺天天来呀  给点吧  求求你了:'(
    ' i' h' _# ?& ]缘分 发表于 2010-5-24 09:45

- n; u9 T8 n; U8 K! {" k:lol 这才是忽悠,一哭哭来四百分:lol

2010年5月24日(15天)- w6 a/ _* ?. b# n

! C9 a" L) A1 F2 v, U早上起的太早了,打坐后很精神,闲来无事,离上班时间还早的很。转悠到书房时看到墙上悬挂的人体解剖挂图(这幅挂图可是八几年的时候由我老爸做主编,并参与亲手绘制的,并在全国好多医院里作为标准使用挂图的呢,嘿嘿..看到真有点小自豪呢:lol)6 B! ]/ ?. O9 Y, R; m- w

7 b- V  K- _  E看着挂图,不禁对应着自己身体的各个部分,想象着我的各个器官还有经络,血管,神经和两百零几块骨头...哈哈..现在应该很干净,而且会越来越干净!!对哦,当年老爸还曾编写出版了一本《人体解剖学》,翻出来看看......转眼间快到上班时间啦...
    ( R2 r, j; w  D% S" L- u: g
    2 J0 t# O$ o4 B6 B1 ^好啦,不说这么多啦!说点我们女人感兴趣的话题:1 \1 K- p  r, K
    每个女性都渴望有一副完美的身材,但什么样的身材才是完美的呢?您知道标准的三维是则样的吗?如果不知道,那就看看下边的公式喽。那就是你努力和奋斗的目标!5 `# i0 s% ]* r/ M( U; L
    胸围=身高X0.51(如身高160CM的标准计算,胸围=160CMX0.51=81.6CM)
    . Z8 M, L* p2 H! Y腰围=身高X.034(如身高160CM的标准计算,腰围=160CMX0.34=54.4CM)# J9 d7 V2 O" H. @" K/ L
    臀围=身高X0.542(如身高160CM的标准计算,臀围=160CMX0.542=86.72CM)
    7 }5 t4 U) O# C" e% _
    3 q% e9 X: T% [* \0 U- N算一下,我的标准三维应该是:86.7--57.8---92.14(珠子的身高170CM)
    6 q6 y; o, p. s' g/ f6 r5 [对照自己,其它的还好,基本符合标准,就是咪咪貌似不达标哦,小了点:L

美女呀 太感谢你了  :hug:

美女  你太可耐了:victory:

我一定会常来的...............................

:lol 这才是忽悠,一哭哭来四百分:lol% L) O- z8 _. B' Z+ ]+ q* k1 }
    自然醒 发表于 2010-5-24 14:19
    & W8 y' K  z' Z8 |8 ~) w
    9494!

美女俺严重谴责自然醒   作为管理不给新人加分以鼓励  撤掉他  让你当管理

http://bigu.5d6d.com/viewthread. ... omuid=5057#pid49732
    % a* o. G5 o* u& t
    ' D3 B! ^/ U) b$ G! A# G$ r- K/ k又找到一个  表哭呦

按珠子姐的公式计算,很难达标哦:L

美女俺严重谴责自然醒   作为管理不给新人加分以鼓励  撤掉他  让你当管理) S3 d- H" ?2 a) X9 }; n, W
    缘分 发表于 2010-5-24 14:50
    ( Y% `% X" Y7 i% y$ J- P
    哈哈..你说的能算数吗?;P

按珠子姐的公式计算,很难达标哦:L# `5 K; A! X+ @% J' @7 }
    水月洞天 发表于 2010-5-24 14:57
    + ]' T! ~7 A2 m  d
    这标准时有点苛刻!!:lol

美女  你太可耐了:victory:3 g2 N9 ]% o. m; F) i" O
    缘分 发表于 2010-5-24 14:45

( L) G0 ~& t: ^6 |加分就可耐,是把;P

加分就可耐,是把;P
    6 L& E$ X4 d  t2 X珠子 发表于 2010-5-24 15:39
    ; g$ p4 |; Y8 Z: q% E' v
    + T2 s4 U. K9 d* v
    表酱紫 :$ 人家好为难:loveliness: