★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

关闭 [复制链接]

2010年5月10日(第一天)& K# ]/ t8 X7 T. V
    老公要出差啦,我思念已久的辟谷可以开始啦!:lol 1 y, Z9 K5 `! H; X0 t9 C0 i
    昨晚老公问我:“这次出差时间有点长,你会想我吗?宝贝儿!” :hug:
    . T9 B* A# t, t$ Y3 S我回答老公说:“如果在古代,我们不短信,不网聊,不被堵在路上,如果我想你,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手”:loveliness:  ( A7 F' c, K- S+ ]$ W, `
    结果,我家老公感动之余,直赞叹偶是个有才的老婆,嘿嘿.... :)   P! a2 y+ r, k; J1 Z( \
    现在开贴啦,至于打算辟谷多久,说实话没有具体计划,视情况吧,我希望长一点!最好能到端午节哈。早上打坐30分钟,喝了点清水,现在是上午11点,肚子里有点空的感觉,这种久违的感觉很舒服,从早上到现在就喝了几口水,不想喝很多,没有渴的感觉就不喝。早上一进办公室九迫不及待地到群里报道,群里有几个美女也是今天开始,感觉有人相约,气场好大!昨天不知道怎么回事,有点牙疼,可能是上火啦吧!看看明后天能不能好喽.....: Y* l2 q/ B( Q. W! Y' j' A
    今晚准备看电视剧版的《手机》  
    8 ]! P& Q4 K: p! l6 V3 _  j0 K2 M
    + B) L8 }! ]  P. x! r3 |1 # D' @" v4 B6 E1 N
    评分次数9 n* [  k0 F4 c5 p8 k% \
    给你加分,加油   知识储备 + 110 . x, I; ?6 @) n( d, z
    + i+ r: b" _. M2 B; S
    5 W7 y1 F9 ?/ J$ e

0 G  O1 k9 T& d$ B) e5 v8 C" Q6 b  Y; K% ]
    小转儿

评分

口乃心之门户 + 5
    紫竹林 + 10
    缘分 + 200 感谢分享^_^
    williamzw + 110 快1万分啦。
    缘觉 + 8
    地天泰 + 110 鼓励,祝你顺利成功~~~~
    水月洞天 + 80 珠子姐加油
    邱国鑫 + 20 分享的力量
    南京龙腾 + 110

谢啦,谢啦!转儿!我们一起渡过美好的辟谷时光哈!

评分

沉香 + 10

34.jpg 我来支持你啦

评分

缘分 + 1 小气鬼o(∩_∩)o 哈哈

3# 自然醒 6 ~# Q, o5 Z0 J9 ]  ~' z5 n. i
    ( v* f- z0 u3 m  b2 w1 ?! A; p! r
    自然醒..你可要一如既往滴,可劲儿滴..每天都来支持我哈

评分

祝成功,心想事成

珠子姐文笔真好,你先生也是性情中人,哈哈,,,很罗曼蒂克,自己好好的就是对对方最好的爱了吧,和珠子姐一起辟谷中!
    # P  V) A1 W0 R
    # i) a1 t9 a. z5 J& m2 j. Q加油!

再来转转,给你加加油,嘿嘿

5# 邱国鑫 * \. p6 I7 y! R* z9 a. T4 O% v* }

- V. `- N* ^7 f2 [会的,会的!

6# 我爱黑巧克力
    3 l1 E: N0 q* `; S; W* b: ^' F$ x) b9 {4 e' l% E) M* f
    是的,准性情中人!我爱浪漫,爱浪漫的生活....虽然有时会有些无厘头1

:dizzy:咋俩一样一样的贴子,我刚才还在想我的回贴咋失踪了呢,你快搬到一起来吧,要不影响楼的高度

10# 自然醒 - j0 V6 R3 H$ t* N/ ?& U
    ! g; u. {( Q" e  r: d, p/ q; P
    : v) k' w' q0 S! \* F1 e
    怎么搬啊?教给我啊

呵呵,就这样吧 ,别乱跑了;喜欢珠子的日记,赞一个       。

等着珠子来哟,看来我来早了,嘿嘿,继续等待

7# 小转儿 1 w; ^  e1 F% D" G& C( W6 ^

# S- q3 ?' n2 Y我太需要小转的油了..97号的吧!;P

7# 小转儿 7 m: F; z! f7 r$ v* i5 |+ o6 ]% J& V
    8 O, M/ ~" ?8 T3 N3 l9 p: a( j
    我太需要小转的油了..97号的吧!;P# j3 l; Q1 d& H8 J, v3 y% I8 i) E
    珠子 发表于 2010-5-11 10:03
    狂汗晕……………………………………

2010年5月11日(第二天): j9 X; V" c( Q$ A- |

1 T0 X: ]9 B8 h4 Y+ y* Q3 c我无所谓形式,我只在乎质量!生活如此,工作如此,辟谷更是如此!
    % i4 t: Z4 J) w5 J$ g5 c4 g
    , ~0 m: k, x2 }" J9 ?昨晚睡了6个多小时,应该说睡的不算太好,早上起来有一点点的困乏的感觉!在床上躺着做了口吃,赤龙搅海。洗漱完毕后就去阳台打坐30分钟,起身后有点轻盈,腿还是有点麻,但感觉呼吸很清新顺畅,口中有一点点小味道,打坐的感觉有点妙不可言,我要听净慈的,好好打坐,好好修心!
    , l& Q  w. N$ E
    : y! Y: O. ?, u: H5 n. d喝了几口清水,鼻塞,好像有点感冒的症状,用三篇生姜煮了一小碗生姜水,喝下后微微出汗,然后还排便便啦,估计是前几天的余粮吧;P,现在又是接近中午啦,没有饿的感觉,很舒服,可以说是感觉良好:),一大早办公室就很忙,忙的还没去群里报道呢,写完日记再去吧!
    2 c' Z& t% Z8 p' c* P: e6 d
    * K( N% P( X) t4 z  t7 g0 X对啦,昨晚的《手机》播放时间太晚了,晚上10:20才开始..今天不打算看啦,今晚打算上网看一些关于辟谷的相关知识和经验

评分

缘分 + 200

12# lzf_1969
    0 Q4 @! ?5 l0 W0 f- {& d" k% X4 r; R7 q6 b: X+ g/ E

o+ X+ ~- H2 V; ?& T' P! I老大,能得到你的青睐,俺还真是有点小兴奋咧!:$

珠子姐姐,祝你顺利,期待你的日记

珠子姐好厉害啊,第四次开始了,:loveliness:你们夫妻好恩爱啊,呵呵

18# 天际漂雪 % ?/ k- T* \2 q/ s1 q
    - h, B2 G6 I6 t& B

( E* d7 o- w" b2 T; a- h哦,到目前为止一切顺利!我会每天来回报感受的1