★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 珠子

辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

关闭 [复制链接]

118# 玉米 9 C; d# d2 U+ f* s4 I% m

8 d  d7 \4 s4 K0 h0 I# B" L辟谷最有效的方法,
    ; z( q$ t/ }' P; F/ p4 p就是自己告诉自己的细胞,
    - i' ]% o+ A1 U) ^6 K+ j/ W0 ?9 k0 b1 \我很饱,( F$ b8 w/ y$ B4 R! M( G3 o
    我身体很好,
    6 a3 v  [9 v% j" p" i- D0 k% n( h我需要辟谷,
    - K* F) w, V- l# W( M2 i( u' E* B我不吃饭一样的肚子很饱,0 f7 z9 J+ K' ^9 U, \
    我全身会呼吸宇宙精华和能量的。

119# williamzw ( x* r6 b: T, [( s
    7 l5 R2 o6 n- g5 ?3 e0 V! z

6 ]5 E4 u7 F' ~& @确实哦,他们都热,唯我凉快!;P

2010年5月21日(12天)& Y/ n+ p5 p) z2 c  Y) n/ d
    今天看了朋友推荐的有一本书叫做《水知道答案》
    4 r$ K# r& e3 p讲的是同样的水,
    : _2 X) R- f5 B0 e. }1 ?8 r如果给予爱和赞美,/ n! i- x  S: z, \+ d8 h% ?, B
    那个水的结晶就会变得非常的美丽,
    9 W4 B- l  {( _! F9 ]& @! }如果经过咒骂,那么水的结晶就会变得丑陋不堪。$ d# z4 \# G* y. M
    ( b& W& d, B; M, m
    《水知道答案》很简单的一本心理学读物,但是,确确实实让我看到了赞美,宽容的力量,, D& D5 Z. C  B4 F5 q8 v* X

) K9 [8 r5 ^1 c' Z' m在看到这些照片之前,虽然明白这些道理,但象我们这样唯物主义教育出来的童鞋们还不是真正地相信的。
      l6 G6 j+ |% {: M0 H& J7 g2 @. S( p7 G  ^+ a  e
    抄来几句话放在这里:---辟谷所得,所想,与大家共享!
    2 k: e# K4 w1 P: n/ H9 W( s2 S; A
    4 F4 a# m7 f$ S, c1 i2 Y爱与感激,是很简单的道理,然而,真正地贯彻这个道理,并不容易,甚至我们都未必相信爱与感激的意义,因为我们可能一生中都没有几个时刻,深深的感悟到爱与感激的存在及其迷人之处。7 Q! k; h' Y" r9 J- J2 A

4 G- L7 _% u( w. c( A我们每个人的基础是不一样的,天赋是别的力量给的,而家庭因素也不是别人所给的,这些都不是“我”的。人和人之间之所以有很大差别,关键原因在于这些因素,但这些都不是“我”所赢得的。
    * X0 G3 d1 n" Y0 F    并且,假若我们想赢得一些什么,譬如想在个性上有一个很大的突破,那么对谁而言都不容易。- j5 ?2 M' j0 P) ~5 ?. G0 b
      H6 ]/ h3 o; `
    + F! o/ q  W( v# J' @; ]上面那张图片,是经过祝福语以后的水,结晶变得异常的美丽。
    , ^+ M, P' y/ S" ]9 m- X 水2.jpg
    . J. q2 {* G$ F# ]9 y这张是输入“爱”的信息的普通自来水,
    9 h# N% Z; ]* V6 a经过“爱”的气息的灌输以后,水的结晶变得异常的美丽。
    7 y) P) `" ^+ i0 k' k4 [! f我们人体的75%以上都是水的成分,
    / q/ Y( ]: c; C" n我们的细胞,75%以上都是水,
    / f4 [  w/ [1 |, b  J6 {, `因此,想要善待我们自己,
    ( U! V4 I: v( I% H* l就要让自己的细胞感受到我们是真正的爱我们自己。

评分

缘分 + 200 意念的作用,念力,就是心理暗示^_^

第12天了,高,实在是高。给你打气,偶只有羡慕的份了,我怕辟谷了抱不动孩子,还怕被家里人怕我作孽,唉,太不自由了。但我相信总有一天我也会辟谷的

7.jpg 珠子好棒,鼓掌:hug:

124# 悠悠我心 9 `% B9 E% y/ H7 n5 C# V: h
    如果不是知识的问题 想的太多 反而减少了健康享受生活的时间
    % t& \3 W3 V' b你说呢

121# 珠子 ; r8 G* M8 m/ u% @
    我也试过 好像作用不大 或者是没有!

124# 悠悠我心 # s5 F( a- E: ~7 c5 l# q. N0 I, }
    2 G$ G* q" _# H* C

; o: h3 o2 N8 K, n呵呵....没关系啊!你只要开始..看到你的状态,家人慢慢地会理解你的!这需要一个过程.....我家老公就经常说我:不正常!我现在已经对他的评价习以为常啦;P

125# 自然醒 7 R+ g0 I  Z) @

) X9 F* n) S/ z9 @3 _
    2 H* _6 O0 B$ F自然醒,谢谢哈!

2010年5月22日(13天)
    $ r( f& M+ Y4 U# ~. {- R1 P& O2 q  H+ ^0 F
    一切如常...今天最开心的事情就是;PBB啦2次!:lol
    1 x1 j+ M5 {# q+ {! r5 o2 I6 o3 y. }4 X
    好久没有逛街啦,应朋友之约,又刚好休息,逛街去了......; A) e* ~& `& @* a6 c
    . h* C$ U5 Y& l7 y& f$ U' ]3 u. a
    包包里带上一瓶矿泉水,装了几颗红枣,今天的粮食全部随身携带:lol:lol:lol
    + h0 M, F: E% o3 Q( T  G6 ?$ \! s7 \  i5 I/ o
    逛到天昏地暗才回来......

评分

缘分 + 200 拉动消费o(∩_∩)o 哈哈

打坐,现实社会可以免去。用你的意念练你的功法,试试看。任何时候 ,都可以练功。女性辟谷一定躲避过你的那几天呦

79# 雪花雨 5 c3 m2 v4 i: x% J
    : p/ t$ \5 W9 F4 r. [' t- d* C
    4 a* {1 F1 V, p2 o; ?/ m
    雪花雨,是跟上次有点近,但是上次因朋友请客和很多外界的干扰进行的不好...所以我就又开始了!不过这次结束后,今年肯定不再辟谷了!2 z3 B! C) \- V  X
    珠子 发表于 2010-5-19 09:27
    辟谷是在你的生命中,功到自然成。再辟谷不完全等于不吃东西,慢慢悟吧。

打坐,现实社会可以免去。用你的意念练你的功法,试试看。任何时候 ,都可以练功。女性辟谷一定躲避过你的那几天呦1 h  y* Z5 I3 b) k& c7 g$ t9 k
    缘分 发表于 2010-5-22 15:17
    6 ~2 `! I$ y, X6 `! s4 N0 H! _! o' {
    可我这次计划是30天,如果一切如常的话!6月初,那几天就要到啦..到时候我该怎么办呢??缘觉...难道被迫复食吗??

看来你修炼的是密宗功夫呀

看来你修炼的是密宗功夫呀
    0 t$ ?: n8 S; O- t缘分 发表于 2010-5-22 15:31

, Q; I1 K+ V$ N; f1 M* g你说的什么啊?想让你给我指点迷津呢?

辟谷是在你的生命中,功到自然成。再辟谷不完全等于不吃东西,慢慢悟吧。  f' F9 K3 I! ^% S( c
    缘分 发表于 2010-5-22 15:24
    * a/ d1 g! ?; ?, R3 v
    嗯嗯...对辟谷我还是个菜鸟...悟性实在不敢提!谢谢教诲...我会好好悟的!我想应该让辟谷时时刻刻存在我的生活中....包括一切的状态!它应该就像生活的一部分!再次感谢..我会努力修炼自己的

珠子就是棒,支持:victory:

修炼为主,至于辟谷,则是小事情

评分

珠子 + 110

珠子就是棒,支持:victory:
    , x1 B) w6 n' d% A8 b. [小转儿 发表于 2010-5-23 09:08
    , H: [, S* H% i2 s. c- W% ?
    小转儿....我也不是特别棒啦!有时贪吃的念头和馋念也会来骚扰我一下的!我现在练习不理睬它们;P

修炼为主,至于辟谷,则是小事情
    ' x# V; O9 E& R* p缘分 发表于 2010-5-23 09:42

/ l: {. y7 P4 m  Y3 ]2 I  \谢谢缘分的点拨,我会好好“修”滴!