★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 珠子

辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

关闭 [复制链接]

1、清早杏仁3粒,就着唾液咽下。 水(凉开水)100ML。9 J7 m4 m/ ~$ \0 R. l( G/ g
2、8点去公园快步走,1小时。站桩0.5小时。$ _: h$ w% V$ t1 ]3 i+ X
3、10点大枣(干枣)一枚,枣核含了一天;P俺一般比较会过日子。
) t# P/ {6 b* ^' p. i) F4 a0 i4、中午喝水数口,小口咽下。练功约三刻钟。
" w. G+ ~& C% o. d8 \  w5.下午吃了十数粒枸杞。: @4 h6 `# g, T: ]3 x8 h
6、晚回家,晚节未保:'(。吃了一丫西瓜。

哈哈  我够早吧  昨晚认真的拜读完你的两个辟谷贴 由衷的学习了
    + p( T- M5 x% y; T/ E" M# B真的好棒啊  要向你学习啊  就要学习你的态度  今天我也 开始辟谷了  去年辟过两次7天的
    0 P; P1 M7 F8 y这次想辟谷21天 其实心里是想28天的  看完你的贴更有信心啦
    5 l* d" Z4 Z! P, f; _还望多多指教啊
    % l' p3 l6 i5 I% |; F9 u向你学习

向斑斑汇报  目前啥也没吃  只是喝了几口水:$
    7 k% R9 Q/ z- o, k' p* A& O! a* O- h5 q: X8 x$ h4 N5 {, z
    87KG净重呀:lol

222# 美美
    7 B3 j$ E/ h( J1 N
    9 u6 G! r# e$ t8 Q; h4 q
    6 N! s# a& N1 z美美,我们一起,你一定行的!:hug:

向斑斑汇报  目前啥也没吃  只是喝了几口水:$4 B. l1 g' ]9 C) X: O7 ~9 z
    " \# L( L9 X. [) X$ U
    87KG净重呀:lol: o$ @6 r+ i" U% ?; T
    缘分 发表于 2010-5-26 07:28

5 H$ C: B+ N" R! E恭喜,离你的目标越来越近啦!:victory:

不过个头 咱俩蛮般配的哈:$. u- j* _0 o) Q& `' {0 @; y
    缘分 发表于 2010-5-25 14:58
    7 ?; t4 ]8 o. Q8 u0 x
    真晕哈,俺眩晕!:lol :lol

骗你的美女,俺年轻时1.8.老了抽抽了:lol 体重前期100KG ,现在88KG了  我计划减到80KG
    & Z' @# g4 s3 r
    * s. h5 A, k+ Y) [不知遂愿否) |4 c" c0 G3 p6 k. |7 L
    缘分 发表于 2010-5-25 14:57

" C, W# t0 ~/ M大胆!我你都敢骗......;P

美女今天小年轻 都夸俺 今天穿的像个样:loveliness:
    9 G9 l$ B' @* J( K0 c$ k8 r; _
      g2 \. K! K) X  F3 Q2 ~俺今天穿的是20多年前的 波顿:dizzy:

美女呀  辟谷感觉太好了  老婆说闭上20年吧  
    : j& }* g# m' Z0 {
    6 i+ N$ P) M* v7 K) Z因为  我在俺家 属于主力队员  一人比两人吃得多多了:loveliness:

美女呀  辟谷感觉太好了  老婆说闭上20年吧  
    ( D: }( _" ?% N  D1 {( M7 Y- C& d" ]  o# a! R
    因为  我在俺家 属于主力队员  一人比两人吃得多多了:loveliness:$ z& X: T, b: k
    缘分 发表于 2010-5-26 10:01

3 \0 e1 c1 A% ]9 t, {你老婆还真是持家有道哈!;P

2010年5月26日(17天)
    8 i, j$ s" |% |# A3 \) \2 ]& u$ b% O% }& u: x( t. u
    越来越觉得不知道要写什么啦,因为每天的感觉都差不多。今天的精神照例很好(珠子平常也是个乐呵的恶人,精神也是响当当滴好哈:lol:lol:lol)
      S6 I: n$ j  B7 ^1 \, D5 P3 S: D7 M' ~; Y
    早上发现好朋友提前来了,比平时提前了一周,就当它是一种调节吧!吃了个小苹果,给自己煮了一碗生姜红糖水,热热地喝啦。MC期间常吃点生姜红糖是有益处滴!
    ) z" E  x* V* W3 |8 a: M
    ) s( O. v- d- z1 t, b$ _2 b现在同事们对我全是刮目相看啊哈哈.....;P;P,而且我身边原来不理解的朋友,现在开始想了解辟谷了,我开始真真切切地影响到她们啦:victory::victory:, O! Z- n( |( [4 g) Z
    ' ?4 n- X' {/ M
    这张是人们的赞美后导致的水的结晶的美丽" ^  p, g, Y' l# d; U
    好美.jpg , x# }1 m, N9 O& A5 J
    以上都说明暗示的作用!!
    " T  ]# I) _3 q* h! G" F  z' t5 a3 w4 y8 H. r
    昨晚看资料,无意中看到宋美龄就有经常辟谷的经历......
    " r" K. K) `: w1 f" K3 r  G0 Q+ X! Q/ D
    以后我打算每年进行1-2次辟谷,让自己的身心进行一次彻底的大扫除!我已经离不开它了!在我一次次不断的尝试中,珠子个人认为,专业辟谷并不是什么点穴,而是有效地心理疗法和有效地心理暗示罢啦,辟谷的过程主要就是心理的暗示过程!(仅代表个人意见,坛友们轻拍哈:$)
    0 w' D2 }1 L/ w& Y8 p% M4 M. b
    . Z1 E& \: w3 U$ l0 c张张漂亮的水结晶是有关宗教信息的照片
    % d) z- ^* L- [1 c% i1 d 南无阿米.jpg

以上都说明暗示的作用!!

专业辟谷并不是什么点穴,而是有效地心理疗法和有效地心理暗示罢啦,辟谷的过程主要就是心理的暗示过程!
    " ^3 d2 ^6 \  q; [3 f( ]  W- @
    % h7 I9 ^' Q5 L7 B% C% S, p3 _聪明啊  你一句话要坏了龙腾辟谷的好事  我估计龙腾辟谷最终要走上 收费的道路   不信可以  骑毛驴看书..................

一个季度一次  估计好些吧  啊美女:lol

一个季度一次  估计好些吧  啊美女:lol
    1 U( n( Z3 i9 c  x4 X0 [) G缘分 发表于 2010-5-26 10:48
    9 M6 s4 I8 Z( [
    一季度一次,太勤啦!

珠子姐姐
    1 O6 b" S' O9 Q# l好佩服好佩服你* p6 d* [- L( G
    你写的那段减心理脂肪的5 d* K7 U8 b8 o) @9 ?8 D3 r
    认同啊. a7 p3 P0 ~9 Z
    我就是个典型+ C. ?1 T$ L5 d7 l
    我要认真仔细地读你的帖子( o3 E+ S" H0 V/ Z1 E* Q; T; A+ L
    一定好俺们摸索之人多分享你的感受啊~~

$ H. Z+ I& X4 {1 f

* T* S1 j4 ~# N3 V: E4 F

. [$ F" n% @4 V" d( n. m9 j

8 G* V. O+ {. M, b1 ?4 L. v% s) K

. S1 ]: L7 I5 D3 f! }

刷屏啊..............................................

+ E  `$ W4 M2 ^( Z2 m; V& {+ u6 M& V8 `# x7 P, g

236# 迎春 9 T) F% l' k1 ?- k/ o4 q, n/ R# }

& z7 x, u8 n5 ~! W0 Y. v
    # Z6 ]7 g# Z9 B) N; B迎春....其实不止是你,好多人都会有这样的情形的!