★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记

今天是4月22号西安是阴雨,从4月14号进山就没写辟谷日记过了,今天就总结一下日记,今天是第三次辟谷第十二天,精神状态一次比一次好,经常给我自己身体点赞,好棒哦!早上起来就做了一下叩齿吞津,给全身做大爱。这次辟谷很开心,心里想的都做到了,心里想这次辟谷如果来月经多好呀 ,在终南山没几天月经真的来了真棒辟谷前我体重120来斤现在在辟谷瘦到100零几斤,我跟身体说瘦吧瘦吧!我胖瘦都接受,你是在把身体里过去不好的垃圾都排解掉,这样我们的身体越来越健康,现在我的身体我的皮肤一天天在变化真棒还有我这次进山是为了解决自己问题的,听了张老师课和高月老师的指点,现在我真心的去接纳老公了,这次进山收获满满的,张老师和高月老师给我布置作业很开心,2不误,第一我又有学习的机会了,增加知识,第二让我改变过去的人生,迎接新的生活,感恩喝风 hdImg_d08578bad9b5a2fa98586695d0183e581524294691496.jpg

评分

原始森林 + 30 给你32个赞!
竹林林 + 15 老铁,6666666
水舞萍 + 8 为你点赞

今天辟谷第13天,在西安到杭州的火车上,精神状态都很好,很开心。今早快要天亮的时候,在火车上做了个梦,梦到了天上一只很大很大的凤凰,颜色特鲜亮,什么颜色都有特漂亮的,我刚要把它拍下来,一下子就没了,整个人揪了一下,再走过去一点,又看到天上一块块云朵,一个圈一个圈的在飞舞滚动,一下子也没了,整个人又揪了一下,这个不知道跟开天目有关,还是我对老公的心态改变,所以梦到的东西也不一样。这次辟谷我的身体特棒,身上发了很多疙瘩,她是在给身体排毒,这几天我皮肤也一天天在改变,皮肤特细腻光滑,摸去很舒服,感恩喝风{:11_446:}

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

你真棒,开心辟谷每一天https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

浙~一慧 发表于 2018-4-22 20:16
    棒棒的!

谢谢谷友的鼓励

渝-诚心 发表于 2018-4-23 14:44
    你真棒,开心辟谷每一天https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

谢谢城心哥的鼓励

水舞萍 发表于 2018-4-24 11:14
    亲,不要重复注册,这样我找你的日记好费劲,好像有三个的都是你的,就在一个下面回复就好,这样看起来更有 ...

谢谢  亲爱的指点

今天是5月2号下雨天,进论坛真费劲,宝贝生气了,它在嫌我日记写得太少,因为我前些天一直在外面好长时间没进论坛写日记了,它就不让我进,所以今天我就请吕其曼师傅帮我打开。现在终于打开可以写日记了,很开心。宝贝对不起了,以后我会经常写日记进来看看你的{:11_510:}
    这次第三次辟谷16天,今天是复食第5天,日记长时间没写,我就写这几天复食的吧!这几天天天下雨,就在家里活动几下,前两天复食精神状态都很好,到了第三天早上从头到脚全身发痛,起来全身乏力有点晕的感觉,起来喝了点蜂蜜水再躺回去,睡了一会好了很多就起来运动了一下,到了下午睡了一觉好了。第四天早上起来拉肚子,把这几天吃的东西全部拉掉,起来熬了点稀饭就好了不拉了,就是东西吃下去肚子会疼,我就给它们做大爱,我亲爱的消化系统.排泄系统.我的九大系统感谢你们这几十年默默的付出不停歇的工作,你们辛苦了!有时胡吃海喝让你们超负荷的工作,真是对不起!请原谅!谢谢你们!你们是在排毒调理身体,感谢你们!你们真聪明真的太棒!以后我会好好的爱护你们呵护你们,好好的配合你们不在胡吃海喝乱吃东西了,我们会越来越健康越来越快乐,我爱你们,感恩张老师,感恩高月老师,谢谢你们是你们让我学会了爱自己,爱家人,欣赏家人

今天是5月4号晴,人生就是一场修行,修的就是一颗心。心柔顺了,一切就完美了。心清净了,处境就美好了。心快乐了,人生就幸福了。心宽了,烦恼自然就少了,日子自然就顺了,人生也就圆融自在了。在意多了,乐趣就少了。看得淡了,一切皆释然。

今天是5月6号多云,善良是一种修养,感恩是一种善行,我们要感恩一切,感恩世间万物,并且要知恩图报,感恩是一种生活态度,是一种品德,更是一种智慧,一个人只有心怀感恩,才会懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,才会感觉人生美好,常怀感恩之情,必得善行恩泽。
    ![太阳][爱心],

今天是5月6号杭州白天晴晚上下雨,今天很开心,因为我参加了杭州训练营,早上一大早醒来,就准备了行李,我买了上午10点半的火车,心情特激动,杭州我来了,下午到杭州1点45分,坐车还挺方便转了2次公交车就到了白龙潭,今天下午因时间的关系等我到了白龙潭答疑结束了,下午2点钟就开始答疑了,有一位89岁的伍小姐琴棋书画样样精通,很了不起的女子,今天下午答疑很精彩,没有听到很可惜。今天晚上是品味老师的直播答疑,在采访快乐生活,她们都讲得很棒,品味老师以前只是在掌门上听她答疑,今天在现场面对面听她答疑,现场能量场真的很大,一个个都在听品味老师讲得津津有味,品味老师讲解真的很棒,感恩品味老师,感恩喝风{:11_446:}

今天是5月7雨,早上起来跟谷友们去爬山,挺拔高山,茂密的树林,崎岖的山路,大自然清晰的空气,白龙潭风景区真是个美丽的风景区,我们爬过了整座大山,爬了2个小时我们就下来了,白龙潭我爱你我还会来的。今天是参加杭州训练营的第一天,中午12点开始上课,现场能量场强大,刚开始我们一一自我介绍,然后出去练功,练功完导师们给谷友们开始点穴,没点穴的提问题跟品味老师面对面答疑,品味老师给谷友们一一解答,品味老师给谷友们答疑得又满意的又精彩的,真的太棒了,我还没听够,今天我又报了5月28的训练营,我要跟喝风一直走下去。今天让我最感动的是一位89岁的美女伍小姐,89岁的伍小姐谈吐清晰,她在鼓励一位重症的谷友,她真的很了不起,她说的每一个字每一句话,让我很受益,深深地印在我的脑海里,真的了不起,感恩喝风,感恩品味老师

今天是5月14号晴,5月7号的训练营刚结束没几天,又准备迎接5月28号的训练营好期待,今天下午幸福觉醒打来审核电话了解情况,上海杭州的导师真的很棒,杭州训练营有这些这么优秀的导师会越办越好。特别是风趣幽默的品味老师,高大帅气阳光的黎明大哥。在掌门品味老师答疑时没这种感觉,参加杭州训练营后感觉品味老师的气场特别强大,我就是一种感觉在品味老师的身上可以学到很多东西,到现在也是这种感觉。杭州训练营结束回家我马上就发微信给一位北京的谷友,她是第三期优秀的新导师,在终南山时她问我有没有品味老师的浙江群,我把她拉进了浙江群,我跟她说品味老师给谷友解答讲隐喻真的好有智慧,真的太棒了,我都听傻掉了,看她表情很严肃的给谷友解答,一下子又哈哈哈的大笑起来,好喜欢她的这种风格,没听过瘾,第二天晚上糖糖发出了报名表,我想都没想就马上报名了,我中奖了报名第一个哈哈哈,这次参加杭州训练营回来心情特开心,我相信自己每参加一次训练营都会有不一样的心态,只要有时间杭州训练营我一定会来参加的,我是最棒的,杭州训练营是最棒的,感恩喝风,感恩品味老师夫妻俩,感恩各位优秀的导师,谢谢你们

坚持奇迹会出现

阳光小慧慧棒棒的{:11_469:}

尉福太 发表于 2018-5-15 11:19
    坚持奇迹会出现

谢谢谷友的鼓励

阳光心语 发表于 2018-5-15 22:52
    阳光小慧慧棒棒的

谢谢美女,我爱你

今天是5月22号阴雨天,好长时间没写日记了,自从参加杭州训练营回来一直都很开心,就是有一种说不出的兴奋,总感觉有什么东西在吸引着我,我老公都被我感染了,这些天看他特开心,只要不睡觉一天到晚都哼着歌,今天还问我怎样进lS语音,以前他是不去听的,因我老公是一直都上夜班,就随他自己,今天是主动来问题,就跟他说了怎么进,这些天我看我老公也在一点点的改变,我老公是最棒的,感恩喝风,感恩张老师的心法,感恩高月老师,感恩品味老师,感恩我所拥有的一切

谢谢你的分享。

谢谢你的关注  详情 回复 发表于 2018-6-3 19:42

谢谢你的分享。