★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我真的自然辟谷啦!

做最好的自己!该发生的一切都在适时发生。非常开心,我昨天晚上开始辟谷啦!今天早上和爱人说我辟谷啦!爱人没立即说话,过一会说:“我也辟谷。”我说真的吗?不过你不能辟谷,因为你没做准备功课。(我这些天做准备功课爱人看在眼里。)爱人说:那我做准备功课。我说好,先叩齿吞津。一会爱人说,走,我和你一起走天行健去。就这样我们非常开心的走了一个小时的天行健做大爱,我说一句,爱人跟着说一句,能感觉到爱人的开心喜悦!

祝贺你,加油哦

6月22日晚上开始第一次第一天辟谷,23号早上走天行健一个小时,上午9:00~11:0 0之间睡了一觉,起来后很精神,不馋也不饿,擦地,110多平米的房间地一气擦完,以前都要擦擦歇歇,三四气擦完。下午3:30~4:30之间又睡了一觉,起来出去和爱人溜达了一会。晚上不知道是饿还是闲饥难忍,感觉慌,吃了一个桃,吃了一些花生米,吃了一袋小吃鱼,心满意足,听直播。没听完就睡着了。

刚走天行健做大爱回来,感觉好好的,在路上的时候胃宝宝有点感觉,不知道是饿还是啥,就和胃宝宝说话,问胃宝宝咋啦,我们在玩不吃饭的游戏,休息休息,要是不想吃饭我们就不吃,要是想吃饭我们就复食,胃宝宝打了两个嗝,舒服了!
             感悟!
             1、16项准备功课也好,辟谷也罢,听直播看精品日记好像都是在改变习惯,在不知不觉中,我以前早上醒来很不爱动,在床上躺着,不知道啥时候开始,早上醒来就起床,做叩齿吞津,然后出去天行健做大爱!心里不懒啦!庆祝一下!祝福我越来越棒!大约有两年的时间就是心里乐呵不起来,也不知道在啥时候这种感觉没啦!心里乐呵呵的!可能就是说的发自心底的喜悦吧!
             2、事情只是在发生的那一刹那存在,可是事情带来的各种情绪包裹着我们的心,烦呀,怨呀,恨呀,气呀,怒呀,不满呀,一层一层,把我这颗心包裹的不透气,这颗心就掉到地狱里啦,大爱健身法把这一层一层的包裹融化,这颗心透亮啦,欢喜啦!这是爱落地啦,都说爱可以疗愈一切,就是不知道咋爱,大爱健身法从爱我们的身体开始,把自己融化啦,自己是爱啦!看什么都可爱啦!花草树木,周围的人。哈哈
            3、对心满意足,心花怒放有了点感觉,满足、知足,昨天晚上不知道是啥感觉,是饿?是空?还是闲饥难忍?就是感觉有点慌,无所事事的。不知道,不为难自己,喝了一些红糖水,吃了点花生米,吃了一袋小吃鱼,吃了一个桃,哦!好爽!那么满足。为什么不知足,因为得到的太多了。

昨天第二天,或者第三天!22号只吃了一顿饭。早上晚上精神和体力都很好,早上天行健1个小时,天行健上班半个小时。中午精神很好,体力不加,慢走做大爱到家,大约用了40分钟时间。晚上和爱人出去散步,听直播,接村长辟谷信息,反应比较强烈,打嗝,流鼻涕,流眼泪,恶心,干呕了两口,没有闻到茉莉花香味,肚子和胃一直不舒服!10点30多躺下,一边听村长的课一边和肚子胃沟通,我们是辟谷了,不在犹豫准备功课做的时间少了,不在犹豫27号没时间进辟谷营了,就好好的在家辟谷吧!有机会7月下旬或8月上旬再进辟谷营,只听心法不辟谷。不知不觉睡着了。
    今天早上在梦中醒了,才4点15。梦好像是我家的一个什么亲人,爷爷还是谁不清晰,走丢了,我有些伤心,还有一些情节,模糊,记不清,醒了,醒来精神和体力都很好,写日记!好啦,起床。

三天半的时间,复食了

昨天今天早上没有天行健,有点想啊!走天行健时的快乐太好了!下雨了,顺其自然!昨天上班时走了一会天行健。感觉少,现在不知不觉就走一个小时,走两个小时挺好。

太棒了

夫妻双修真棒