★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 武东起

今天开始辟谷5月3号 第15天

关闭 [复制链接]

楼主好,,,坚持下去吧,,不要停,看你的情况,二十一天没问题了

大家每天都会洗脸,洗脚,甚至洗澡,可是没有一个人洗心;洗神;我做辟谷这几天,我慢慢发现,辟谷实地上是在慢慢清洗你的心神,和你的灵魂;如果你的悟性好;你会明白许多;会让你的心境得到提高;

生茄子,能吃???

第十三天;5月15号;. R# ~+ v$ Z* C' ]% }) Y" q! A
          今天早上精神很好;有劲,做了早操,和40个俯卧撑,没有排BB;体重还和昨天一样;今天中午和下午,连续听了6个小时的讲座,没有感到任何不适;晚上还是吃了几口生茄子;听说茄子排毒,别的没吃什么;8 l$ H/ e1 t6 N5 t1 n) R% O( Y4 N
    第十四天;5月16号;
    ; T1 f9 O" q2 d2 W; V% X9 b5 f     今天早上和以前一样;还是先做操,后练了一会功,今天排便了;体重还是没变;早上有听了4个小时的课,中午也没休息;精神很好;

83# 珠子 6 V/ ]3 P3 Q# K! c+ r4 J
    5 U6 I% ^# Y% R; x/ p* k) R7 j; G
    4 [. h, r5 B4 L8 u" N, S/ l4 Y
    生茄子销了皮,切成丝;放点蒜泥,盐、醋,和香油,很好的

我做辟谷的十几天中,我都是早上和中午练功,晚上没有练,看电视,我自己感觉只要早上,和中午你吸收的能量足,就可以,希望指点;

第一次辟谷,做的很好,鼓励!!:victory:

辟谷是一种享受:loveliness:

第十四天;5月16号;8 a3 V% w/ Q# P3 O# M/ z
         今天早上和以前一样;还是先做操,后练了一会功,今天排便了;体重还是没变;早上有听了4个小时的课,中午也没休息;精神很好;晚上为了排毒,还是吃了几口凉拌茄子丝,和黑木耳;& H+ {2 I# l$ i0 N: S* ~
    第十五天;5月16号;
      f; Y2 {- `" @  L( u     今天早上精神很好,因为天气凉爽,有有点小雨,感到很爽,做完操,还做了50个俯卧撑;练功时感到特别好;早上排了一点;体重没变;今天是最后一天的辟谷,我很高兴,我终于完成了,我的第一次辟谷;. u) G7 G( W- k+ {$ O  C2 i
         这次辟谷,收获不小,不光身体上,最多的是精神上,不管是性格心理都得到了改善;毅力得到了锻炼;我感到很值;好多人不理解,说不吃饭太对不起身体,会伤害身体,可是你们想错了,今天的不吃,是为的明天我们更好的吃,更长久的吃,如果我的一个疗程能换来我几年的健康,和几年的长寿,你说值吗、. X5 s8 _' u" \' A9 d
    什么事都是这样,有时候就是你亲眼见的东西都不一定是真的;所以说,看问题要一分为二的想,要亲身去体验了,你才能明白很多;在这里谢谢好多前辈,老师的支持;是使我圆满完成。

恭贺楼主,成功就在眼前了 。+ T8 }6 u9 O6 z* }8 b8 ]

' ~! v* T  s1 J1 i告诫你一下,请用辟谷的态度对待复食,复食同样重要。+ J2 k# I3 m6 B& o
    ) {: L# W8 c% k# X( ~- A- M& V
    祝你圆满出关。

90# 地天泰
    8 E# Q  ]* q' `" w8 g9 ^
    4 m. n7 H! M' I* @7 Y  o: N% C$ v3 W$ Q# T  |& g
    谢谢版主,我会的,因为我们给别人做辟谷,点穴的,所以知道复谷的重要性;谢谢斑竹的关心;

要亲身去体验了,你才能明白很多;:victory:5 t2 g7 ~" M4 J7 t
    # [2 L- Y; B, I4 C
    向楼主推荐柯云路老师的新健康学,有时间可以找来看看

92# 自然醒
    / v) B0 j5 E8 P9 `4 X
    " K6 e0 w% X  v" _' p7 w) p
    , ^2 V* o: K& B谢谢领导的关怀;

今天复谷,早上我还没吃,喝些蜂蜜水,不饿,中午,我准备了大米和薏米粥;还准备了凉拌海带,和凉拌黄瓜;薏米是为了健脾利湿,在加点红枣,更好

94# 武东起
    * g: m! K9 A2 i
    ! x+ K. H/ k9 z5 a! @- r/ w! Z0 B* \: S
    好:lol

0 w( C- t9 a; S. H0 p. Y6 \
    95# 自然醒
    ! |7 L3 P& [; q) f
    7 R" p6 \5 E; t( a" g) R( a4 Z% w; f
    领导啊;你说的柯云路老师的新健康学;是不是大爱健身法啊

96# 武东起 8 u& B0 K8 G$ E! ?2 x
    - l  ?6 ~. H' M! M4 z" L+ e
    . b) D- G' @! r  X( m5 F
    柯老师的学识渊博,广泛非凡,新健康学和大爱健身法是他对人类贡献中的一点而已。: i* ?. \, t& n! j! b4 f( Q5 N
    & M% Z5 K) B1 D
    要想详细了解,请先看看论坛中的大爱健身板块。:handshake

95# 自然醒 5 h. b: x( @( T
    7 m# ^$ `8 w) `. G
    , c, G; v4 q, j
    领导啊;你说的柯云路老师的新健康学;是不是大爱健身法啊/ i( g- q1 b. W2 q
    武东起 发表于 2010-5-18 09:13

) a0 R4 f1 W8 {" K不是啊

向你们学习,不断的深入其中,而明其理,施之于人!!!

复谷十天的一些感悟;我从十八号开始复谷;一开始少吃,多以粥为主;素食为主;蔬菜为主,少吃主食和硬的东西;蜂蜜和维生素没有断;体重一直在70公斤徘徊;不增不减;脸色越来越好;皮肤变得细和白了;精神从复谷开始就很好,体力也恢复的很快;一切正常;很喜欢摸我的肚子,喜欢摸那种空的感觉;