★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天开始辟谷5月3号 第15天

关闭 [复制链接]

看了论坛里很多辟谷教程,今天是5月3号,我决定开始辟谷;有辟谷的和我一起哦;我计划辟谷15天,我是新手,虽然给别人做辟谷,可是自己辟谷还是第一次;我自己相信,我有毅力;我一定会坚持到底的;

评分

水月洞天 + 110 加油
南京雀斑专科 + 2
自然醒 + 100
德一行 + 10
williamzw + 110 支持!

今天是5月3号;我从今天开始辟谷;我采取自辟和点穴相结合的办法;决定辟谷15天;有一起辟的,加油;我会吧我的辟谷过程写下来;

到你这里取经,能够点穴辟谷,羡慕你哦。

我们这里有做点穴辟谷的,是一种被动的,但是也能达到辟谷状态,我自己是想要考验自己的毅力,决定自己服气辟谷;如果很难受了,可以配合点穴,会减少一些痛苦;

我们这里有做点穴辟谷的,是一种被动的,但是也能达到辟谷状态,我自己是想要考验自己的毅力,决定自己服气辟谷;如果很难受了,可以配合点穴,会减少一些痛苦;4 \/ h4 w. \0 c; F3 V6 K" ]
    武东起 发表于 2010-5-3 10:51
    7 o3 d' t) e( T
    听你这一说,觉得点穴辟谷是接受外力的加持,我觉得服气辟谷多在论坛活动,或者听道家、佛家的讲道讲经也是接受一种加持。

我   的   辟  谷  日  记  Z& L- \3 j$ G) h
    第一天;
    8 {* \7 |0 {9 \: S今天是5月3号,我决定辟谷15天;我决定采用自辟和点穴相结合的办法,先自辟,如果出现不适,在辅助点穴;+ r% l  R" @( A9 o* d$ C1 c8 u
    早上我练了一会功;就是静站了一会,吸了几口气;喝水是枸杞子泡的水;早上很好,到中午没有饿感,我练了一会气功;小睡了一会;到晚上吃饭的时候也不饿,但是很馋,想吃,我就控制住,吃了一个小苹果,喝了一些蜂蜜水;看电视,睡觉前我又练了一会功;可以说第一天很平静,没什么;- X9 m& ]* R& A. d9 W- {. x
    第二天;
    " b+ W  |( d2 {: u3 ?' [    今天是5月4号,早上醒来很早,4点多就醒了,喝了点水,我又睡了,到了6点醒了,在床上练了半小时的功;用意念想象,用右手当吸盘,吸收自然界的能量;起来后喝水,练了一会易筋经,是健身易筋经;感觉很好;

昨天我的体重是74.5公斤,今天是72.3公斤;

点穴辟谷是啥感觉呀?

用右手当吸盘,吸收自然界的能量,这个怎么练习,谢谢

8# 小转儿
    8 h$ f& [; t0 x4 o5 E5 J3 \% T$ l; c4 l  T- V/ `

6 H2 m( [# K. i( r( u, ?/ k点穴辟谷也是道家的一种辟谷方法,通过点穴推拿,就可以让你没有饥饿感,也可以达到辟谷的状态;是一种懒人辟谷的方法,任何人都可以做,不需要练什么功

9# 童童
    3 {# X# {+ C7 p' S0 u* I, p, x5 N8 O9 ]6 J. V
    ' t5 p/ _  g! V) g8 S9 }8 d
      用意念想象,平躺,用右手对着窗外太阳所在的地方,想象吸取太阳的能量;最关键的是,辟谷是考验一个人的毅力

今天中午看到他们吃饭,就不像昨天那样馋了,肚子有点叫,我就练了一会气功;休息了一会,下午感觉很好,精神也不错;

支持点穴辟谷。
    & e1 x  B/ [  F! Y! N; }4 x; A4 \: r6 H! m5 A
    支持楼主。

:lol:lol, a" A+ I; e4 b2 J
    # R$ @! E# `/ K+ Y" Z6 O: Z5 x
    支持一下:handshake

谢谢支持,我晚上精神很好,但是特馋,想吃,因为嘴里特粘,舌苔增厚,所以还是吃了一个小苹果,并不是饿,我的胃很好;我准备晚上睡觉的时候在连一会功

支持楼主,一路关注,加油

我   的   辟  谷  日  记- K: B1 ]/ \) z
    第一天;
    + Z% K& l, {$ Q今天是5月3号,我决定辟谷15天;我决定采用自辟和点穴相结合的办法,先自辟,如果出现不适,在辅助点穴;我的体重74.5公斤;
    7 T. y  P  M, I/ `早上我练了一会功;就是静站了一会,吸了几口气;喝水是枸杞子泡的水;早上很好,到中午没有饿感,我练了一会气功;小睡了一会;到晚上吃饭的时候也不饿,但是很馋,想吃,我就控制住,吃了一个小苹果,喝了一些蜂蜜水;看电视,睡觉前我又练了一会功;可以说第一天很平静,没什么;
    - C: n% d! ^2 J: d第二天;. L! y1 K/ _% ~2 [4 y3 r
    今天是5月4号,早上醒来很早,4点多就醒了,喝了点水,我又睡了,到了6点醒了,在床上练了半小时的功;用意念想象,用右手当吸盘,吸收自然界的能量;起来后喝水,练了一会易筋经,是健身易筋经;做了30个俯卧撑,【平时都做50个】;感觉很好;今早上体重72.3公斤;减了4斤多,我不敢相信;我还喝了好多的水;晚饭时感到很馋,嘴里很黏,所以还和昨天一样,吃了一个苹果;晚上练了一会功;8 I0 g+ K1 P: Z8 p3 H& h
    第三天;+ j1 G0 F3 z$ s) E: G
         今天是5月5号,早上醒来感觉和平时一样;喝了一杯水;但是到了店里,走路的时候感到有点虚;体重71.4公斤减了1.8斤;好在今天下雨了,空气很好,我就像吃饭一样站在窗前大量的吸气,在吸收能量,做了易筋经和30个俯卧撑;吸完气感觉很精神,就像吃了饭一样;

嘿嘿,我们两个一样呢,我今天也是第三天,加油,加油:victory:

我   的   辟  谷  日  记8 i/ p6 Z5 h; N; U$ _4 E, j+ @
    第一天;
    7 M+ V- Q- a0 v) O) _今天是5月3号,我决定辟谷15天;我决定采用自辟和点穴相结合的办法,先自辟,如果出现不适,在辅助点穴;我的体重74.5公斤;: ]4 Q: B7 W3 b  }5 o1 k
    早上我练了一会功;就是静站了一会,吸了几口气;喝水是枸杞子泡的水;早上很好,到中午没有饿感,我练了一会气功;小睡了一会;到晚上吃饭的时候也不饿,但是很馋,想吃,我就控制住,吃了一个小苹果,喝了一些蜂蜜水;看电视,睡觉前我又练了一会功;可以说第一天很平静,没什么;
    . ?1 z( c. F, b: E/ h第二天;$ n+ B0 f7 [- m( O& s- a* p
    今天是5月4号,早上醒来很早,4点多就醒了,喝了点水,我又睡了,到了6点醒了,在床上练了半小时的功;用意念想象,用右手当吸盘,吸收自然界的能量;起来后喝水,练了一会易筋经,是健身易筋经;做了30个俯卧撑,【平时都做50个】;感觉很好;今早上体重72.3公斤;减了4斤多,我不敢相信;我还喝了好多的水;晚饭时感到很馋,嘴里很黏,所以还和昨天一样,吃了一个苹果;晚上练了一会功;7 s- k( P+ x- M3 R4 ]! l% _8 f, o
    第三天;4 i' Z1 u. L0 z1 }
         今天是5月5号,早上醒来感觉和平时一样;喝了一杯水;但是到了店里,走路的时候感到有点虚;体重71.4公斤减了1.8斤;好在今天下雨了,空气很好,我就像吃饭一样站在窗前大量的吸气,在吸收能量,做了易筋经和30个俯卧撑;吸完气感觉很精神,就像吃了饭一样;

祝你成功!我相信信心是最重要的,其次是正确的方法。