★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 武东起

今天开始辟谷5月3号 第15天

关闭 [复制链接]

40# 小转儿 3 _+ A" @0 P4 O

/ v9 t. a) W2 N2 Q
3 t$ a# Z% f, c  j8 m+ J7 |; |  你好,你是哪里的,你做的怎么样,你的感觉如何,我的QQ576579331;可以交流;谢谢你的鼓励;

支持楼主,一起努力!我今天是第五啦,总共喝了两杯蜂蜜水,什么都没有吃,也不想吃了,不过五天一次BB都没有,平时便秘,不吃东西一点也没有了,不知道正常不正常啊

学习了,谢谢分享

楼主今天没来?  第六天了啊, 加油。

哈哈大家比楼主来的还早

楼主今天没来????????????

我是河南的,呵呵,不过现在在浙江呢
    6 [2 N$ a! ~0 I6 H& r楼主冒冒泡呗,大家都在等你更新呢

第六天;
    % A0 @6 l( N. A: ~' v& p2 _今早上起的早,昨晚睡的晚11点才睡的;所以有点轻微的累;别的没感觉,体重70.5公斤;减了1.6斤;舌苔前面变薄;我还是练功,做了40个俯卧撑;今天又排了少量的便;咖啡色;还不是缩便;可能昨晚上睡得晚,早上起的早所以累点,下午精神很好,做了好几个病人,晚上我10点休息;
    3 C" ^* J$ _; P  F- v第七天;
    7 y% w8 X  O6 Y     今早上精神特好;6.30起床;还是做了练功和40个俯卧撑;喝了杯蜂蜜水;体重70.2;减了6两,不多,舌苔比昨天少了一点;但是还没有变成正常的;嘴黏轻了,我喝水很多,每天两暖壶水;没排便;

评分

小转儿 + 110 楼主加油,给你加分

谢谢各位的支持,昨天我也发了啊,怎么没有呢
    3 d/ Y0 G" a, ^' o4 T,我不清楚, k; u, G; F  p! o8 d
    我希望大家多交流;我是做点穴辟谷的,因为每天和辟谷的交流,一直在总结辟谷的经验,希望能给各位一点帮助;我们互相促进;

大家每天都会洗脸,洗脚,甚至洗澡,可是没有一个人洗心;洗神;我做辟谷这几天,我慢慢发现,辟谷实地上是在慢慢清洗你的心神,和你的灵魂;如果你的悟性好;你会明白许多;会让你的心境得到提高;

我今天是第三天了,脚有些发麻,你有过这样的感觉吗?

[LV.Master]辟谷大神

大家每天都会洗脸,洗脚,甚至洗澡,可是没有一个人洗心;洗神;我做辟谷这几天,我慢慢发现,辟谷实地上是在慢慢清洗你的心神,和你的灵魂;如果你的悟性好;你会明白许多;会让你的心境得到提高;/ p& ^) S3 j( M. \* V, N
    武东起 发表于 2010-5-9 12:59
    谢谢楼主分享!慢慢清洗心神、灵魂!

大家每天都会洗脸,洗脚,甚至洗澡,可是没有一个人洗心;洗神;我做辟谷这几天,我慢慢发现,辟谷实地上是在慢慢清洗你的心神,和你的灵魂;如果你的悟性好;你会明白许多;会让你的心境得到提高;
    / U5 \7 `" m9 Z# y$ q" ^4 b! q9 h武东起 发表于 2010-5-9 12:59

; c) H! d* V  I# C: g, a1 j. ]" ?7 h* x
    佩服楼主,辟谷实地上是在慢慢清洗你的心神,和你的灵魂;如果你的悟性好;你会明白许多;会让你的心境得到提高;
    2 o( n/ s, i* G" V% l遥祝楼主辟谷成功

恭喜上台阶了,继续努力......

楼主真的棒极了,加油

第七天;
    7 I/ H9 C& _0 k/ {     今早上精神特好;6.30起床;还是做了练功和40个俯卧撑;喝了杯蜂蜜水;体重70.2;减了6两,不多,舌苔比昨天少了一点;但是还没有变成正常的;嘴黏轻了,我喝水很多,每天两暖壶水;没排便;5 g6 J& t8 g9 J- o0 w* z" K
         大家每天都会洗脸,洗脚,甚至洗澡,可是没有一个人洗心;洗神;我做辟谷这几天,我慢慢发现,辟谷实地上是在慢慢清洗你的心神,和你的灵魂;如果你的悟性好;你会明白许多;会让你的心境得到提高;, l( `' E" H$ M5 L' U' [
         今天下午看到他们吃好的,好多好东西,有点馋,吃了一小快豆腐;最后还是克制住自己;2 Q7 ?: y9 t' U1 \( U0 @6 X
    第八天;5月10号;, R, j; N& z3 ^7 z
        今天第八天,早上和昨天一样,精神很好,还和昨天一样锻炼;排了一点便,不多;体重70.2和昨天一样,没减;早上有事和朋友办事很忙,到中午有点累,休息了30多分钟,感到很好了;我这俩天练功感到气力不是很强,练得时间也短,注意力有点不太集中;

谢谢各位的支持,是我更能坚持了,今天已经过了一多半了,我计划的15天,还有一半;我会坚持的;

为楼主加油,坚持就是胜利。

楼主加油,呵呵,功到自然成,很流行的一句话

第八天;5月10号;8 i( L/ r- M; D; O/ n. b. @
    今天第八天,早上和昨天一样,精神很好,还和昨天一样锻炼;排了一点便,不多;体重70.2和昨天一样,没减;早上有事和朋友办事很忙,到中午有点累,休息了30多分钟,感到很好了;我这俩天练功感到气力不是很强,练得时间也短,注意力有点不太集中;晚上看到家人吃饭,很馋,就吃了一个萝卜丝,一个豆腐皮,一个笋丝,合计不足一小口,就是为解馋;还是克制住了;很好;* s" o1 S8 N0 w
    第九天;5月11号;( m& ^, o  W! |
         今天第九天,早上精神比昨天好多了,做完操和俯卧撑,还干了会活,感觉很好,没有排BB;但是体重减了;今天69.2公斤;减了2斤;舌苔前半边很薄了,也不太嘴黏了;