★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 武东起

今天开始辟谷5月3号 第15天

关闭 [复制链接]

& O% l0 ?9 `. O: d7 b今天中午精神很好,我给他们做饭,都不感到馋,做好了,他们在吃,我就躺在那里练功;我一直喝的是枸杞和黄精水,有时也喝蜂蜜水,我一天喝好多水;我本来说,如果身体不舒服,就配合点穴,可是到目前都很好,就没有点穴;

现在是第三天的晚上,看到家人吃饭,很馋,但是不饿,所以辟谷是要有毅力的,没有毅力是不行的;

- l+ f+ q- \0 j6 R第三天;" s7 H) K, [. S6 c; @1 G
     今天是5月5号,早上醒来感觉和平时一样;喝了一杯水;但是到了店里,走路的时候感到有点虚;体重71.4公斤减了1.8斤;好在今天下雨了,空气很好,我就像吃饭一样站在窗前大量的吸气,在吸收能量,做了易筋经和30个俯卧撑;吸完气感觉很精神,就像吃了饭一样;中午我还给朋友做饭了,也是考验我的毅力;居然不馋;中午做了一会气功,晚上还是吃了一个小苹果;下午精神很好,去给别人治病了,很有力气;
+ M# `7 ~* A2 U$ J% `      辟谷要成功,我想离不开三点,一是有一定的功力,起码会服气功;二是要有一定的毅力,很关键,要能克制住自己的馋念;三是大爱健身法,会者外力点穴会帮你消除身体的不适;是一个好帮手;
& V* F6 f# K- f6 D第四天;$ i0 @: K4 E$ `: f
      今天起来比昨天好,没感到虚;精神不错;还是做了健身操和30个俯卧撑;【能做50个都没问题】但是我为了保持体力;只做30;因为今天还要给别人做点穴呢、我还是练了5分钟的气功;感觉很好;今天体重71.3;只减了2两;

评分

劈拳 + 220 我很赞同
自然醒 + 100

楼主好棒,还为别人做点穴呢,加油,支持关注中

:lol为你加分啦

25# 自然醒
) e8 Y" H, j% J, f8 [
; z% m# T! t$ Y. B5 S. R谢谢管理员的支持;我相信自己;我也给自己加油 ;给别人点穴是我的工作,是一定要做的;

祝你成功

楼主加油,只要努力相信一定会成功的,我以前也很馋的,现在不馋了,嘿嘿

谢谢大家的支持,是我更精神了;

:victory:祝福楼主,加油,一路与你同行,

7 }' z: I- o7 y, V5 f! V* R7 [
    第四天;
    + \7 X7 J* s, }) x      今天起来比昨天好,没感到虚;精神不错;还是做了健身操和30个俯卧撑;【能做50个都没问题】但是我为了保持体力;只做30;因为今天还要给别人做点穴呢、我还是练了5分钟的气功;感觉很好;今天体重71.3;只减了2两;早上9点给一个顾客做推拿点穴辟谷1小时,中午又做了一个客户,没有感到累;我很高兴;今天精神都很好,和平时一样;晚上和家人出去散步1个多小时;因为舌苔厚,嘴黏,和以前一样吃了一个小苹果;3 k; A7 ?) T, t5 [
    第五天;
    9 f: x1 e2 M$ a9 U     今天起来很正常,回复到以前的感觉,做了健身操;今天做了40个俯卧撑,我感到有力气,【因为我要给别人点穴所以每天要练指力,必须用手指撑地做俯卧撑,】每天还是早上喝点蜂蜜水;然后其他时间就喝枸杞子水;辟谷除了功力以外,毅力很关键;不饿,但是要能控制住馋,也不是容易的;所以不是一般人能坚持的;今天体重71.3公斤;竟然没有减;前3天都排了很少的便,昨天没有;今天又排了一点;我看不是缩便,所以要排毒,还要坚持;

能有好多的朋友支持,我很高兴;我虽然是第一次辟谷,但是我很了解辟谷中的一些情况,因为我经常给别人做辟谷;所以我心里有准备,只要我能坚持就会赢;15天的时间,我已经走了三份之一了,我为自己加油;也谢谢各位朋友的支持

祝福你,为你点歌······:lol
    ( y# j$ H! P; K  _" q9 z* a' x5 u6 t8 I
    3 ~$ O3 k/ ^% ~3 B) L

继续努力,加油…..2 G0 H; K! h: B
    记得把更多的体会和感受写出来让大家分享

加油,你都能为别人点穴辟谷,自己肯定更没问题了

谢谢大家的鼓励;我会吧我的体会详细写好,供大家参考;现在是下午4点半,感觉很好;现在馋的感觉也少了;我很喜欢忙,那样就忘了别的;

跟高手学习,以后再练,不知道过程会有多长

第五天;
    $ n8 Z& s$ B) q8 V* s- r& L     今天起来很正常,回复到以前的感觉,做了健身操;今天做了40个俯卧撑,我感到有力气,【因为我要给别人点穴所以每天要练指力,必须用手指撑地做俯卧撑,】每天还是早上喝点蜂蜜水;然后其他时间就喝枸杞子水;辟谷除了功力以外,毅力很关键;不饿,但是要能控制住馋,也不是容易的;所以不是一般人能坚持的;今天体重71.3;竟然没有掉;前3天都排了很少的便;昨天没有,今天又排了一点便;我看还不是缩便;所以要想排净体内的毒素,还要等;今天下午,吃了半个苹果,不舒服,不该吃;下午忙,有客户,从六点一直到8点半才完,并没有感到累;; L  T6 |: F% f2 j5 ^
    第六天;$ a2 I6 n7 b+ r" N
        今早上起的早,昨晚睡的晚11点才睡的;所以有点轻微的累;别的没感觉,体重70.5公斤;减了1.6斤;舌苔前面变薄;我还是练功,做了40个俯卧撑;今天没排便;可能昨晚上睡得晚,早上起的早所以累点,

评分

地天泰 + 110

加油,加油,我们同一天,感觉你做的很好,继续努力