★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】第七次辟谷666天+复食:顺其自然生活 意想不到收获

豫-莲香 发表于 2018-8-19 09:236 B' N/ f  I# V+ f
    8月18日     辟谷171天
    # g/ U. f. O9 v7 |: m. j昨夜睡的恍恍惚惚,心隐隐作痛。早晨醒来,就进十几个微信群处理事务,义工请假了 ...
    ( v. b: @$ m- U! x0 @
    好姐姐{:11_469:}

快乐的扁豆 发表于 2018-8-21 15:49 0 u5 v5 D# D1 F6 \4 D
    好姐姐

1 b4 J8 I, o0 p  a/ }$ p& ?) [' f$ j+ O! x/ E+ w3 Z2 M

8月20日   辟谷173天/ Y- {& f* j2 t" r
    为什么?为什么出尔反尔?就是判刑,也要下判决书的吧!
    , `. Z# C2 X) g' z$ }; I
    / g( B2 S, ^: R% f不再为难自己
    * y( \" d5 ]  h3 h# x9 D# T) P3 H6 h打消一切念头
    1 n. D% I+ ]7 R5 u7 K, l' U我可以做的
    5 M  K9 T" ]" D( {只能是
    5 r( ]4 [- P  P( d- Y4 m, w4 J, F( J臣服  臣服  臣服……( A. e" e  I' k; W
    无经历,不成长
    ) I( Q0 p) {* l- b心若不安,世界自然一片喧嚣。
    1 N0 F3 V2 e. I' }别哭,我爱的自己  e4 H) f* l8 {4 A/ y$ W7 ^5 b( U
    即使世界真的漆黑一片,心若有光,伤又何妨?
    % J/ X3 Q( U) X; _/ k3 B' ]- `$ p+ e% N* t: j3 |6 H
    一直以来,认为自己就是一个比较随心随意随性的人,与世与人无争,活在一个小我的世界里。可是,生活并没有因此而忽略掉我,它一次又一次把我从世界的一隅提溜出来,用极其深刻——甚至近乎残忍的方式,令我看到了自己的脆弱和无助,逼着我去觉醒与灵悟,推着我去成长与前行。当我把目光从外相转移到自身,开始对自己的内心甚至灵魂进行剖析的时候,那种切肤之痛是刻骨铭心的。然而,这就是最好的、也是最彻底的疗愈,用最锋利的手术刀剜除最顽固的恶疾。1 l2 I6 Z( Y! b$ z( V

0 S) i8 w3 V" }6 R2 ^人生也如同购物,不停地付出生命的财富,希望得到想要的东西。荣誉也好,地位也好,金钱也好,欢乐也好,无一不是这样,尽管有时会不择手段,总是在精疲力尽,快要耗尽生命的时候,发现岁月无时不在和我结帐,和我清算着花费,有时满足了,有时遗憾了,有时只有悔恨。
    * L. f" L7 L# q  O& k, r9 j) E* ?6 y
    感恩上天眷顾,在生命成长经历中遇见自己,我就是我,一个世上独一无二的我!!!
    1 c, S4 r% S8 N/ ~! I- r% ]8 D; J) _' D
    # P! g9 C' M1 x  c5 |

+ V; G$ m! _# g% j/ x
    8月21日  辟谷174天' t5 J! Q3 Q: N2 x% Y
    昨天心隐隐的疼一天,下班给后在村长办公室打坐念力训练半个小时,准备掌门直播客串,今晚掌门选题契合,就用“别再难为自己”。掌门答疑结束回到宿舍,就瘫倒在床上,白天的精神抖擞荡然无存,这人辟谷期间的两面性能量太强大了。就傻傻的躺着,任凭念头一个接着一个,不迎不送,感觉自己在念头的河流里,顺流而下,看到自己的心路历程,一点一滴的从自己身边流过……懒得洗漱,卷曲在床上一夜迷迷糊糊几乎没睡,明白了自己几斤几两,明白了自己是来干嘛的,明白了自己要听话照做,明白了自己做好该做的事情,剩下的就交给老天爷了,一切都是最好的安排。
    / p" c: \& F) m. [% S  \# p8 Y4 S( [, M0 g! b5 s. Z
    起床洗了澡,洗衣服,早早来到办公室,打扫卫生后,开始工作,小学生学习态度很端正,十点之前把该处理网络工作处理完了,速度大幅度的提高。按时参加十点网络会议,十一点会议结,有三个落地学员来做落地方案,我在村长旁边坐记录,榆木疙瘩真的很难开窍。很幸运能来落地部学习,能在村长旁边看着他给落地学员做方案,是很多学员羡慕的,感谢领导提供学习机会,且行且珍惜。
    - e" P' L7 _. _+ o: d% m; N9 q% L
    学员落地方案结束中午一点多,喝了几口水,休息一会,翻看《生命的重建》。继续工作,忽然想起巧克力冰激凌,知道今天吃了也是没味道,就不去买来糟蹋,等口腔好了再吃吧。我的工作速度还要提高,落地部的工作节奏我跟不上趟了,没什么难的,主要是时间问题,有时间我一定做的很好,等我把该学的学好,再好好做落地部工作。下午,端正小学生学习态度,抱着笔记本电脑和笔记本,串部门学习金数据、伙伴云、审核等等工作,记录、请教,一遍又一遍的操作,好几个领导都说,如果每一个开班导师都像我一样认真学习工作流程,他们的工作都好做了。
    " ?+ y! [3 F  ]2 H1 W
    . d( ~$ @/ l8 I9 h下班回宿舍,在房间待了一会,换了衣服出去走走。一天傻乎乎的学习中,内心安宁,活在当下,就做自己该做的事情就好。人之所以会烦恼,就是记性太好。人之所以会痛苦,就是追求的太多。人之所以不快乐,就是计较的太多。人之所以不幸福,就是没有知足心。人之所以活的累,就是想的太多。人,永远是矛盾的主体,经常处在犹豫和憧憬的困惑中,夹在世俗的单行道上,走不远,也回不去。
    - I% t2 t$ a7 h" i- W
      s! ^1 Z) g# \) A2 ]“莲丫头”今天表现很好,遇到事情可以很快的落地,买包瓜子奖励,回到宿舍磕着瓜子听村长答疑。外边风声、雷声、雨声敲打着窗棂,漆黑的天空传来了星际呢喃低语,如梦似幻!
    # m& I6 `5 Y' W! g5 R3 a5 K1 Z% G4 B) Z
    073721f1sgcfbb2vzzgu4g.jpg 8 m; J* {0 w% w5 h1 K5 g5 ?- ^

莲花香自泥土来!  发表于 2018-8-24 16:20

前天 23:11

莲香您真漂亮!修炼厚积薄发,德功自来,喜欢您的智慧!

8月22日      辟谷175天. V: E$ o# H* O0 x9 i) N7 v" o/ _
    下了一夜的雨,枕着雨声睡的很安稳, 梦到十年前多次梦到的不曾相见的一个人,貌似比十年前清晰了些,还是那样的和蔼可亲,“罗哥哥”在十年前我精神世界低迷时,开始出现在我梦里,陪伴我走过痛苦成长之路,现在我生活中发生很多事情都跟以前很多梦境应景。好几年了“罗哥”再没有在我梦里出现过,这预示什么?他告诫我安心做自己想做的事情就好,改变不了的事情就接纳和臣服,世界不会因我而改变,会因我而美丽。几年前是他把我从鬼门关领了回来,我曾怀疑他是我精神世界里杜撰出来的一个人,他就在也没在我梦里出现过。我回忆起很多事情,现在感觉到“罗哥”是存在的,他一直都没离开我,时刻保护引导着我,发生在我周围的事情和遇到的每一个人都不是偶然的,都是必然的结果。0 @3 H: x# U7 m2 Q

6 s6 O' A  P9 d  h5 F* |: R口腔溃疡没好,嘴唇上又起了泡子,我知道是我性格较真心理焦虑引起的,从小就讨厌出尔反尔的人,答应的事情为什么没理由的变卦呢?是我不好?做的不够多?能力不足?一次又一次否定自己。接纳臣服,继续学习,我相信天道酬勤(善)。“莲丫头”允许念头流过,一切都是最好的安排,今天继续做小学生,多做,多问,多听,少说。  P% w8 Z+ ]) f- W
    5 I! [6 @- N" a: w4 l1 @+ G1 E
    在办公室待一天没下楼,抱着笔记本电脑,问了学,学了问。下午四点多头有些懵懵的,这几天新东西太多了,大脑需要扩容了。我就是一粗人,又笨又傻,只有多学多问多练,才能掌握住。让不让干活领导说了算,学不学习自己说了算。我不再证明给谁看,不再难为自己,就好好的做喝风辟谷里的一个小义工,哪里需要就去哪里吧。
    5 `* ~3 {* ^# V  z3 q9 [4 \
    6 b5 K; t; i8 h" s* a2 p4 J晚上出去走,不管走到哪里,不管走多远,反正心里很安静,不急不躁,没有以往的内心慌慌的焦虑。回来刚进房间,先生微信我,聊了几句,真的是懂比爱重要,不在一个频道上,活不投机半句多,越听越别扭,半辈子就这么过来了,不说了!我知道为了不让对方不舒服,我又启动了逃避模式,不说一个人不舒服,说了两个人难受,何必呢?真正的做到落地有好远的路要走……远离颠倒梦想,究竟涅槃!% w  {$ u. v9 w! D
    075512qes0j0len7p0pl0l.jpg ! Y6 A7 t+ j' ]7 T7 Y+ S

8月23日      辟谷176天
    ' \* q. j3 R7 i! j( }早醒,打坐在床,内观觉察,我错了,错的很离谱。逃离,不是逃离他人,是逃离自己。臣服,不是臣服他人,是臣服自己。焦躁,不是焦躁他人,是焦躁自己而内耗。人生是一片大海,挫折则是一朵骤然溅起的浪花,生活是一首乐曲,苦痛则是一个不可缺少的音符。弯路不可怕,最怕目标迷茫,烦恼不是错,错在成为习惯。人有自信,能焕发向上的力量,超越平庸,会找到成功的答案。放弃怨恨与叹息,温暖就不期而遇,善待他人和自己,快乐就生生不息。感恩生命成长路上助推我的良师益友!
      H% z2 c! A7 J. ^( v$ d+ p9 R1 f* d
    没了祈求,内心很安静,一天里像小学生一样继续学习,网络又增加了些内容,对自己做的很满意,不会就不耻下问,打好基本功。下午串了几个部门,就看他们是怎么工作的,看规范要求,有不懂的就问。下班后落地部在村长办公室念力训练四十分钟,我看到我又退行到婴儿时期,但不是干巴巴,是圆润光滑的,就看着她,不住相,在大自然里,荷塘边,沐浴在千瓣莲花能量场里,微笑面对看着她,看着她慢慢的成长为,翩翩起舞的青春少女……四十分钟里我又把自己养大一回。月月家儿子拿了个硬币进来,他小小年纪随他妈很牛的,来测试我们每个人能量,硬币贴在我脑门上竟然不掉下来,这就是传说中的“吸金”,人能安静下来,能量场就会很强。
    4 \( l0 z0 G  d# n- z9 _) P4 n7 e/ t! p4 y2 q6 U
    回宿舍换了衣服,出门天行健去了,带着耳麦边听边走。走到曲江池,自拍了几张照片,今晚感觉自己好美,人生第二次感到自己很漂亮。西安的天空月朗星稀,又想起我小时候二姨给我讲星星的故事,仰视天空,寻找属于我的那颗星星,一颗小巧但很明亮星星,周围的星星都是谁,应一声好不好。忽然很想吃巧克力冰激凌,路边店里买了一个甜筒,久违的味道又回来了,边吃边找寻属于我的那颗星星……一生当中,真正属于自己的时光就那么几次。大多数时光里,我不是在重复自己的生活,就是在重复别人的生活。有时候不由自主把自己的生存目标确定为,追求别人那样的生活。其实,真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。
    " c8 i. y& D9 G" S/ ~/ x) O- f* i1 M% Q 071858b7ypgnno87y18g9n.jpg : S) C3 Q- h# h$ n
    & }* ]2 c( I/ X, p4 V 071859kyljzm6xb5zy2r5l.jpg 6 E1 o/ \2 k, ~5 R0 ]* M! |

又年轻了~\(≧▽≦)/~啦啦啦  详情 回复 发表于 2018-8-29 09:25

小时候的星星一眨一眨,它在想什么呢。

8月24日      辟谷177天
    0 E! Y- p  ?* H% d5 f0 X晨自然醒,感应到感知能力随着辟谷的深入越来越强,有时候知道的多了,真的是不好玩耶!终于领悟到村长说的一句话:好好做一个普通的人,是最快乐的!这次辟谷期间情绪反复了几次,还好及时觉察,调整了过来。辟谷,我觉得就是和辟谷在玩做迷藏,玩好了,是我在玩辟谷,是主动的,玩的很愉快很享受。玩不好,就是辟谷玩我,是被动的,被辟谷玩了的感觉很不好的噢。' y( Q+ A1 p  h& V

8 Q' i5 f+ v% R" v5 O9 z上午早会结束,处理一个谷友报名的事情,“一遭被蛇咬,十年怕井绳”,人人都在学着保护自己,可是该来的还是会来的,是福不是祸,是祸躲不过。背井离乡来到这里学习,在有些人眼里也许很风光,这种感觉只有经历了才能明白,学习的路是漫长辛苦的,成长的路上更是漫长痛苦的,不改变旧有的习惯模式会痛苦一辈子,改变了只是痛一阵子,做自己喜欢做的事情才能乐此不疲。非常感谢高月给了我精神支柱,也给了我很大的帮助,很喜欢她胆大心细,雷厉风行,敢于承担的性格,她将来带出来的团队绝对是精锐的。处理网络日常工作,微信群事务,谷友留言等等……上午很快就过去了。6 S8 V- e0 Z/ f* b  G) \4 ?
    2 L8 r' T5 ^/ M4 |, o+ G0 n; F
    昨天中午拟定九月份谷友聚会活动时间,报备河南分公司,在线下聚会群里报名接龙。今天中午联系聚会活动场地,编辑谷友聚会报名接龙发微信群里。八月份学习月结束就要回去落地工作,边工作实践边学习。1 z4 |1 ]8 J& w4 s
    ( c' X' o$ F) @
    下午继续实践学习中,看到各地训练营报名情况,对有些问题豁然开朗。参加落地班讨论读《生命的重建》自我觉察,又看到内在的一些断接的东西。晚上掌门结束回到宿舍,也许是今天跟自我做了链接,瞌睡的我日记没写完,手里拿着手机睡着了。人这一辈子,机遇难同,因缘各异,一帆风顺也好,跌宕起伏也罢,还是平淡普通,都是自己的命运。那些走过的,偶遇的,相逢的,别离的,都是唯一。无论何种境地,都不要抱怨世态,不能放弃底线,不必嫉恨他人。不贪,欲念就少;不嗔,心就易平;不求,就常知足。遇上了请珍惜;别过了道珍重。# ~2 S+ [3 @+ B9 K
    , R* S9 _/ b* K& [  X" o
    睡醒快四点了,洗漱完,精神了一会还是瞌睡,继续睡觉!

看看姐姐的日记 平静很多 谢谢 有你真好  详情 回复 发表于 2018-8-25 17:45

豫-莲香 发表于 2018-8-25 10:02
    / E& Q- I3 x- O- _) W4 h5 t  n8月24日      辟谷177天  R3 Y  x* E; I8 w/ @
    晨自然醒,感应到感知能力随着辟谷的深入越来越强,有时候知道的多了,真的是不好 ...

4 B3 s- [2 l8 z% y  O  h. q看看姐姐的日记 平静很多 谢谢  有你真好

美女你好棒哦!向你学习!

8月25日      辟谷178天
    : d6 _/ }+ o, K! Z早上睡到七点多,前所未有的还是很瞌睡,“莲丫头”这是咋的了,心累了吗?打起精神把工作做好,下午给你放假,好好睡。起床洗漱完毕,到办公室。把要做的工作做完,明天要上山训练营了,结束就要回家,工作上有问题就没在这方便处理了,就抱着笔记本让逐一请教,问还有啥问题,他们都夸我学的好着呢。相关部门都上山训练营准备去了,我和落地部一起一点多离开办公室。
    . E* z# C* W* ^$ t' y) G; u& m4 r' q/ _7 W8 C0 N3 ?" @
    回到宿舍把自己撂倒床上就睡着了,睡醒都下午四点多了,兰考有人提供聚会场地,妹妹去看过场地联系我,说是挺好的,有姐妹两人都提供了场地,一个是培训机构,一个是会议室,说是啥时候办聚会都可以来,真是感谢这姐两爱心布施场地。穿上运动衣出门天行健,去了曲江池,看着来来往往的人群,每个人都生活在自己的节奏里。时间,抓起了就是黄金,虚度了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
    , X2 A! ?( g0 G0 X; d# O( B% m5 X. ?7 O3 g2 ^/ S" C* y
    听着村长的直播课走回来,去了趟超市,本来没打算在西安待这么长时间,搽脸的面霜用完了,买了瓶十几块钱的百雀羚乳液,感觉很好,辟谷期间啥都不搽也是美的。回到宿舍,洗完澡,坐床上和先生微信聊天,从结婚前聊到现在,那个话题可是长了去了,我是有哭有笑。下午睡足了也不瞌睡,他也不瞌睡,麦嘎!这一聊聊到凌晨三点多,赶紧的催他睡觉,我明天还要上山哩。日子一天天过,时间一秒秒走,我们,一点点变老,人生的路,越走越顺,抬起的脚,越走越稳;年复一年,为生计努力,日复一日,为生活打拼。在变老的路上,我们增长的是年龄,不变的是心态。在变老的路上,善待自己:忘记所有的烦恼,用乐观的心态面对生活,用宽阔的心胸善待他人,不计较,不抱怨,开心过好每一天。% A$ c2 g/ T; S6 r' B
    4 t) H- r- A" l% K; f0 P4 O/ |
    发现一个秘密,我以前最怕蚊子咬,感觉今年就没蚊子,人家说今年蚊子特厉害 ,是辟谷了蚊子就不咬了吗?

8月26日      辟谷179天$ F( w$ U' _" B0 @4 L5 Y8 |
    晨五时半自然醒,起床洗漱完毕,更新网站管理。收拾行李箱,出门上山训练营。十点多到训练营, 安排好住宿。就去会议室帮忙,终南山停电了,千寻把发电机捯饬发电。义工会议开完,训练营拉开了序幕,村长讲话、学员自我介绍、村长逐一和学员谈话、点穴、教功、小组讨论、落地班见面会、落地学员逐一谈话,11点离开教室。回到宿舍捯饬网络工作,发帖!和宿舍室友聊天到很晚。感谢先生这几天帮我管理微信群日常事务,联系谷友聚会活动场地,还有考察训练营场地,真是辛苦他啦!
    5 c2 S  h1 J8 t
    + f5 y: \# F0 a" O2 G 生命的恒久满足在哪里?
    + k+ [6 I  s3 N  F幸福快乐的源头在哪里?* w3 r# ?& }: V) j$ l# `
    - D8 Z+ X7 ^* j2 s( m
    根部!7 K0 b  _) g. G! B
    ) m  A3 }: D! v0 p+ W; y
    哪里?
    9 T! t# B( t! K0 \: z7 `; {$ ?; ^* ]6 h, N& @; `: r1 i2 v
    根部!  v  j8 D3 P) s5 G9 B: H
    % N# S" M% l% W0 M. u
    生命的源头
    6 S4 x  G/ a; c" u) Y  k) w整体存在的发源地
    / n8 \% Y* E& ^- {7 d无所不在的中央
    3 }+ h& F7 \$ ^3 @7 Z( G4 X" ^1 Z, s无界. P3 P: v+ n! u

3 w& J( }! a8 _; B4 L3 {) |0 ~8 [* C  N$ D
    is it?& K9 E. I$ w' ~" v  j
    I am…
    ! |& L; \/ P8 V! F
    : a2 y  V, p# h2 w$ }无以言表4 R( g" `6 w7 E7 ~/ b- X
    领悟祂
    6 M, P! l7 A# z. f" q, P& E! e$ t7 v6 a5 A$ m* r" k
    你是谁?1 Z3 Z8 i9 g; L% D! g+ X* e- h: p
    我是…% F  K9 _8 b4 l& x1 Q( ?

8 g- ?9 D# G  x! j2 D( @不要流浪
    & S+ }+ V4 ?; p3 w" h可以旅游. d% @' G  e: v; s4 _

# N. B( I4 u# ]/ y/ Y. j" K' n9 l- Z常回家看看% m- a" e6 M0 m7 _
    绿叶对根的情意
    / ?7 u9 f( u: R" w  ?6 a臣服、信任9 Z% ]2 [4 p' h. S6 R1 W7 ~
    9 }0 R: \/ p) ^' c5 m
    照见,在路上
    ! [0 C' v9 n0 |- ?* K$ B+ X+ T

快乐的扁豆 发表于 2018-8-25 17:45- j* W  k: X# x
    看看姐姐的日记 平静很多 谢谢  有你真好
    ; C9 t2 P: Y$ q% T9 K
    {:11_446:}

8月27日     辟谷180天- W% |( V4 o/ \/ ^$ S+ g4 x
    昨天睡的很晚,有很多的思虑,这人咋那么多的事呢?我终于知道我是个很事的人,我能看到我自己的是非,证明我还在成长,没有打回原形。这几天先生的关心,乍然的让我不适应,跟他过了二十多年没有浪漫过,曾经的索要关爱,嫌我事多,到放弃,习惯成自然,把自己逐渐“修炼”成一个外强中干的人。记得儿子小时候三岁多,娘俩都生病了,给儿子在医院里打完点滴,回到家里,实在抗不过去,就把儿子留在家里,放了好多小人书和玩具在床上,告诉他妈妈生病了,要去医院看医生,让他在家里好好玩,我一会就回来,谁知到了医院发烧39度多,几乎昏厥过去,就被医生强行留在医院……现在才知道是自己制造出来个可伶相。本来从小就害怕生病,从此就非常的恐惧生病,因为生了病还要带孩子干家务,没人帮忙太难了。还有就是怕别人看不起,怕被别人知道家里生气,那是很丢人的事,好多的事都是忍着、憋着,曾经有几年我把先生从心理到生活当爷一样对待。在生活和工作中处处要强,得来的荣誉没有给我带来快感,迷失了自我,找不到人生方向,眼睛里面没有好人。最糟糕的是08年09年,内耗使我极度崩溃,生活在人间地狱,甚至想结果了自己,幸好我对自己不够狠,苟延残喘的活了下来。再好的西药和中药没有给我带来开心快乐,只给我身体增加新的痛苦。当我意识到是我自己出了问题,毅然的拒绝任何药物,走上了痛并快乐着的生命成长之路,一走就是十年。摸爬滚打,经历了酸甜苦辣咸,无意走进喝风,在喝风学习两年多,终于捯饬清楚我的问题出在哪里,辟谷就像佛家说的一叶小舟,把我从此岸渡到彼岸,外求皆是虚妄,内求才是王道。我就是一个小女人,也需要爱和关心,有心教功无心成功,好好的修理自己,我的变化,带来了先生对我需要的回应。2 Q3 a$ @' t: o" I
    7 A( ~' {% V/ O( O- G! J6 G9 q
    睡觉不到三个小时,六点起床,洗漱完毕,和室友爱上学、阿娟一起上山走走。一天小学生状态好好听课,课间发帖、谷友聊天,考虑网站管理,巧媳妇难为无米之炊,催要素材倒惹事了,有些开班导师和主办辟谷聚会导师把我当成了要账的黄世仁,这是给你们所在地做宣传好不好,感谢濮阳导师清新姐理解和支持,不厌其烦的改濮阳谷友聚会活动的稿子。还有的导师根本不知道河南网站,我是难听话也听了,钉子也碰了,以后谁给稿子和照片就给谁做宣传,不用应付我,不给我还省了心了。中午没睡觉,还旷了下午一节课,才算是把网站做好,要东西真的好难,做出来也没能达到我满意,今天就这么着吧!不要赌天意,不要猜人心,天意我赌不起,人心我猜不透,到了一定的年龄,就不要再追求一些虚伪虚假的东西了,人这一生也没有多少时间可以挥霍。踏实一点,务实一些,和谁在一起轻松、舒服、愉悦、就和谁在一起。追不上的,不追;背不动的,放下。看不惯的,删除,渐行渐远的,随意。做,自己想做的事,听,最想听的声音,见,最想见的人。生活,如此简单!
    ! T! }3 d. I5 R: z& S0 @! g
    7 d8 q9 a9 b) N4 `8 v/ Z下午上完课,没参加小组讨论,赶紧的回房间,把清新姐辛辛苦苦改了又改的濮阳谷友聚会活动稿子做进河南网站,我如果做不好就辜负了清新姐对我的信任和支持。做完网站,就赶着去落地班,还是迟到了。落地班结束十点多,在手机上记录好得到了表扬,手机上打字快也是写两次百日辟谷日记练出来的,这还得要感谢喝风辟谷让我练习了打字速度。回宿舍路上,走到三号院门前,总部员工了凡、河南组义工在和河南谷友聊天,喊我过去,就跟他们聊了一会,了凡给我买了一个雪糕,还是老味道。回到宿舍又发帖、聊天、洗澡洗衣服,一天就这么稀里糊涂过完了。( R+ n" I% v0 Y7 y- Q6 b, r' N2 L
    ) E) z- F# @; i2 H  ^
    怕影响室友休息,关了宿舍的灯,没有一点睡意,翻看微信,哇塞,先生给了我一个惊喜,他今天报名十月一日,终南山训练营,报名成功截图发我微信里。做好自己,家人看到变化,会主动自己走进来的。一切聚合离散都是因缘和合,有缘千里来相会,无缘对面不相识,世间的一切事物都是暂时的,如白驹过隙,光阴迅速,日月如梭,人生苦短,要提醒自己行善积德,存好心,说好话,行好事,做好人,我才不会空过此生,就会在此生此世种下好因,将来有好的结果。# W  Q8 {1 y" b" H4 x3 I9 n0 [
    : l3 x% I8 w% H
    麦嘎,这时间咋这么快哩,又凌晨二点了,赶紧的睡觉,明早有谷友约我一起上山哩! 临睡发篇帖子,今天忙的就没发够。

莲香妹妹,你简直就是我的偶像。你做好了自己,你家先生就跟进来了。我先生没进来,说明我做的不够好,我会继续加油的!谢谢你的鼓励和夸奖!  详情 回复 发表于 2018-8-29 09:41

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

豫-莲香 发表于 2018-8-24 07:19' z6 @& S4 l: ~
    8月23日      辟谷176天) h; `% o7 I) |8 {; G2 a, u. m
    早醒,打坐在床,内观觉察,我错了,错的很离谱。逃离,不是逃离他人,是逃离自己 ...

1 j, ~! I7 ~+ y& d2 b又年轻了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

8月28日     辟谷181天
    3 _, X% ^- \: }五点半自然醒,起床洗漱完毕,出门上山去喽!状态超好,身轻如燕,路遇几个谷友一起边走边聊,感觉还没活动开就到山上。从山上下来,一路欣赏花草树木,好多的树河南就没有,没见过也叫不出名字。一路的花香味合着我身体发出的香味,沁人心脾。其实能活着就是一种修行,修行就是修心,修得一颗平常心,无时不是快乐,修得一颗满足心,无处不是幸福。
    ; t$ l' F; v, R' {% K: K1 h
    , Y- U4 S4 C* |上午小学生要好好听课,中午牺牲休息时间网站更新、发帖。下午好好学习天天向上,照相,小组讨论,点穴,落地班记录,结束后回宿舍,结束了稀里糊涂的一天。
    ' c) G7 L  Q& H3 q1 Y0 k
      b1 n# t/ R2 q$ L: }  R 那些骨子里就善良的人
    : ?7 @6 A3 S2 \8 ?, w" D% W% c5 |一个始终不被人善待的人" x7 u! c9 z% V" z: r. s- d
    最能识得善良
    ' ?( z# R" n# U' W; m7 W' E6 ~也最能珍视善良
    1 z  n+ `0 ?. T  j: P一旦发现英雄也会落井
    * q: M( g1 u! i/ a  Q; `8 T投石的人格外勇敢
    " C# i* M2 z  Q) k9 q$ E# z人群会格外拥挤, m5 J. A4 P1 F- ], J* C
    人之所以为人0 a5 c8 T. p; G, F9 R, r9 M1 G
    就是他有着令人憎恨也令人热爱2 |* ?8 `4 s3 I5 B
    令人发笑也令人悲悯的人性
    ' [7 s* ?; a6 O9 i' R9 \6 D, g) X5 |" Q7 w; j# F7 ?  N" O1 o9 m1 \
    善良是什么?9 c9 h* c- E  X1 k
    善良有什么好处?
    5 \( ]* q, R* n0 u- s% X' `吃亏是福?
      E: J- ~7 c0 \: V老子曰:- z0 {; ^( c$ {' g; X+ _
    智慧出有大伪!+ P  _' X7 |2 {& J$ L2 |
    伪善也是善?8 ]( u3 \! M/ h+ X0 z1 s
    真恶呢?4 k7 W6 J7 o% e, A" X
    善与不善$ Q# Z/ l! X: U# j9 \
    是是非非. e" C  S; W5 J. M" w+ [
    你要作何抉择?  m* [  }7 ^- A7 B# s
    重要的是:
    + d7 V$ Y, s* k你是怎么来做抉择的?
    2 _; W3 v0 ]! d! Y: X- r计算?: g% z, }6 P) F% _1 s& Z, I( E
    思考?
    ( |, H* @7 n1 c& ~' ?精心包装后的利己主义?! L+ r* J" l& z- M9 L3 B
    修行,修什么?
    ( c% A' |6 A5 H! H6 u& d你要去哪里?$ G- J: `" w& J5 \" z3 L' _
    愿你了悟生命的真实义

豫-莲香 发表于 2018-8-28 09:45
    * F; q; }# B  _1 D$ j! j7 p8月27日     辟谷180天/ V( l/ x6 U% C7 a1 c! D
    昨天睡的很晚,有很多的思虑,这人咋那么多的事呢?我终于知道我是个很事的人,我 ...

# [; X1 z. S0 M3 }+ V( K( T% `$ ]" y莲香妹妹,你简直就是我的偶像。你做好了自己,你家先生就跟进来了。我先生没进来,说明我做的不够好,我会继续加油的!谢谢你的鼓励和夸奖!