★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 自然力量

我的辟谷准备

英圆润 发表于 2018-2-16 06:27
    谢谢总结,收益了,又给我指了一个学习的方向。

不客气

借您吉言

2018.1.16礼拜五
    大年初一了, 正式进入狗年了,希望我在狗年 把身体调理的能自理。不让父母在担忧我,谢谢狗年,我爱你。
    反复听张渭廉直播精华之一 , 确实是精华 我听了不下几十次, 全长31分钟, 所以颇多
    屁股蛋子和大腿根的肌肉疼, 这是50天天行健的功劳, 谢谢屁股蛋子。
    这两天发现自己有追求完美的心态, 总想把与哥们的隔阂恢复原样, 不好啊 赶紧收回这种心态, 还是顺其自然为好,不可强求。
    对电梯做大爱,感谢他每天楼上楼下不辞辛苦的拉我去天行健。
    今天听了2016年5.19的分享受益颇多谢谢品味老师。
    要学会接受一切人事物, 因为背后肯定有不得不的原因。
    明天天行健得加强强度了
    为什么会紧张, 实际上天行健期间已经取得了很大的效果何况还没有开始辟谷, 放松心情 继续天行健吧 自然力量 你一定可以的

2018.2.27礼拜五
    今天三姑父一家十几口要来串门, 有父母忙的了。
    重疾患者必须有洗心革面重新做人的决心才能 疾病痊愈。相信天道。
    四川自贡的哥们又跑到医院去了 说是胆红素过高必须尽快控制住, 我也是无可奈何了 , 罢了罢了 , 我忙自己吧 , 管不了那么多。
    今天来了20多个人吃吃喝喝了一天。辛亏大年三十那天天我的心已经调整的比较平和了, 否则我会烦躁一天的, 谢谢自然力量。

2018.2.18礼拜天
    早上发现我哥们的问题 其实都是我的问题。但人无完人 ,要原谅这些问题。转念一想, 我哥们哪有问题  他们都很好
    早上 , 品味老师指出我天行健不够力度和 我思想里旧有的观念还是很顽固, 我得立即改进。于是马上加强了天行健, , 尝试多走了天行健 , 腿还能接受, 谢谢腿。
    心灵和身体是一体的, 身心要合一 过去我的心态没有转变, 天行健也做的不够  怎么可能身心合一 , 必然没有什么效果
    对于老蒙和老周, 这都是我最真心的时候结交的哥们, 虽然都有缺点 , 但总体他们比我缺点少, 当然我会把缺点 逐渐都改掉。谢谢你自然力量 我爱你。
    跟我表妹夫聊了一会儿天, 发现他是个有品德的人 , 感叹我过去错的太多。现在改过自新还来的急。
    这两天父亲够操心 。心甘情愿的陪着他的妹妹一家人吃吃喝喝, 很是热闹,佩服父亲的热心, 因为我知道吃吃喝喝有时候也很累的, 谢谢爸爸

你是最棒的

你也很棒  详情 回复 发表于 2018-2-18 19:07

你也很棒

2018/.2.19礼拜一
    中医(辟谷和心法)首先是一个心智模式,就是你怎么看待这个宇宙,这个世界,怎么看待人生。当你的心智模式改变,心态就发生很大的改变,很多精神、思想方面的病就不见了。
    第二是生活方式(天行健),大部分形体方面的病都是不良的生活方式造成的。
    第三个是医疗模式(辟谷),属于扶偏救弊,亡羊补牢,是为了补充前两者的不足而存在的。如果有良好的心智模式和生活方式作为基础,医疗模式就变得很轻松。
    天行健了半个小时这是第一次连续走路半小时, 应该祝贺
    姑父一家今天回家。家里一下子清静了许多。姑父一家一路平安哈。此次姑父一家12口人,其实 接待任务艰巨 , 我夸奖父亲圆满完成接待任务。父亲也很高兴。
    抑郁症的感觉又出来了。不怕你
    下午, 继续连着走路半小时 , 还不错。没有想想的那么疼痛。
    又看了一遍重生的日记, 真是惊心动魄啊, 喝凤大慈悲啊。
    今天感觉肩膀有好转, 谢谢你我的肩膀, 我爱你。
    舌头也有好转, 谢谢你亲爱的舌头 我知道你很灵活的你是好样的。

我与高帅的父亲

张渭廉语录-我本自健康、本自完美、本自清净。每个人都是有天命的,都是本自健康的,本自完美的,本自清净的。你之所以生病,得了糖尿病,或者高血压,癌症等等,不过是你的心被蒙蔽了,你自己给自己贴上了这样那样的标签,不自知,而且还不接受这样的看法,你蒙蔽了自己的健康,疾病就显现出来,我们每一个人的健康并不是谁赐给你的,不是我,终南山,或者谁,谁给你健康,不是的,是你本来就有的,当你拨开云雾,正大光明,你的健康,你的活泼,你的笑,你的能量,就会显现出来。

本来无一物,何处惹尘埃……你终究会看到你的本性!

学习了,谢谢你的确分享,向你学习!

客气  详情 回复 发表于 2018-2-20 15:24

浙一空灵闲人 发表于 2018-2-20 12:18
    张渭廉语录-我本自健康、本自完美、本自清净。每个人都是有天命的,都是本自健康的,本自完美的,本自清净 ...

客气

2018.2.20礼拜二
    一大早看了杜永平的分享视频,正能量满满啊。谢谢你杜永平。
    小心眼的毛病时不时的冒出来, 好好的用心法疏通了一下也就消失了。
    突然发现我怎么有这么好的父亲 , 个子高, 长相又帅 胸怀又大, 我不知道什么时候自己变得这么小心眼 怎么没有遗传到我父亲的优点。
    中午父母去堂妹家吃饭, 我借故要锻炼就没有去。
    中午自己洗了一个澡,很舒服。
    一个负面思想很顽固, 总是跳出来,意识到了这是曾经的情绪种子。原来是多年前因为一个人的语言我不中听,我就报复了他, 竟然留存到现在。 我以为忘记了。好吧 既然想起来了 我承认错误。对不起请原谅谢谢你我爱你、给你鞠躬了。
    自作孽不可活必须给自己健康相。
    郭继承老师说:一个人为大家做点事就是最大的福报,这大概就是我将来的目标吧。

2018.2.21礼拜三
    大便超级好,感谢肠胃和肛门。
    发现打着我爱你的幌子去控制爱人是多么的可怕。以后我不能这样。
    还是要放松心情慢慢来。
    看了本相的辟谷日记 她是对五次辟谷的总结和心法的理解, 又收益颇丰, 谢谢本相。
    今天陪吃陪喝, 天行健的量比较少 就一万步勉强及格。没关系明天再接再厉
    今天听了喜马拉雅的秦州月、大友茗堂的分享,又有了收获 , 每天都有获得,感谢喝凤感谢分享的谷友

2018.2.22礼拜四
    我的疾病后遗症不止是肢体上的 , 还有心理上的, 要慎重。情绪确实能反复, 咱不怕你。下午已经解决呵呵。
    今天大哥大嫂过来 , 父亲一早就去买菜。
    叩齿吞津时嘴里发咸, 查了一下说是肾阴虚。
    活在当下、做好当下。抑郁症的感觉消失了。
    今天天气明显暖了,穿着羽绒服感觉臃肿和热
    发现一回忆过去负面情绪就冒出来了 。 还是张老师说的好, 要关注现在 关注以后 改变自己,健康的活着
    总想劝弟弟学辟谷, 但转念一想 , 把自己做好吧。
    喜马拉雅上听了莲如意、黑马悟道、鲁莫然的分享 , 又有了收获, 谢谢你们谢谢喝凤。
    谢谢疾病, 让我明白了许多 谢谢你我爱你。

2018.2.23礼拜五
    昨晚听了一夜罗大伦的弟子规, 感叹自己错的太多,一定要改心改性。
    辟谷是主机硬件, 心灵是软件两者结合才能电脑运行自如。
    今天家里突然又来了很多人, 让我情绪有起伏,好在现在的情绪起伏时间短了也不会很难受了。其实就是纠结。

2018.2.25 礼拜天
    早上连续走了45分钟, 这是第一次, 一直持续下去向着连续一个小时进军。
    两个朋友来看我,他们跟我一起天行健了。其实他们也不懂天行健就是一起走路。
    今天怎么会这么燥热。
    叶曼居士说最接近上帝的人在人间是母亲, 真实的啊, 有的人每天在拜上帝 而上帝的使者就在家里 , 母亲是最无私的。

2018.8.26礼拜一
    今天起床早, 可能是人体感应了吧。
    有点饱腹感了不知道是不是有预示
    体重64KG , 保持稳定状态。嘴巴甜的厉害。
    宪法移除国家主席连任两届的限制, 真是大快人心啊 , 老习可能再任一届,只是老习要受累了, 祝愿老习身体健康。
    横刀老师说要享受孤独和寂寞,顺其自然就是修德。

2018.2.27礼拜二
    这几天 早上醒来太早, 但回笼觉又睡不了, 得想个办法。干脆早起。
    听叶曼的道德经
    当自满的时候就不能接受别人的意见了
    放松心情辟谷, 不要太执着于效果。当然有难度, 尽量就好。
    听了娜心的分享 赞叹她的大爱做的真好。
    享受孤独和寂寞。