★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷

14号接到信息,只是肚子有点叫,然后口水特别多。上次接信息是睡着了。我自己想我就这样开始自己的第一次辟谷吧。
    15日。第一天,工作超级累,从早忙到晚,也没有喝一口水。晚上吃了三个枣。只做了叩齿。嘴皮有点干。今天晚上奇怪的梦见了已经去了训练营了,在做服气的动作。早晨醒来想想我确实忘记了服气。然后翻出资料学习了一下。
    16日。继续加班。发现上楼有点腿软。晚上也吃了三个枣,一个黄豆和一颗芹菜。
    17日。在家,没事给吃多了,几颗枣,后来吃了一个苹果。晚上知道可以喝水,喝了一小杯水。吃点东西肚子就叫。体重发现确实少了一点。
    18日。来到训练营。上楼腿软。吃了一个话梅含了五六个小时。中午做天行健。下午也做了。晚上吃了一小片苹果。觉得很凉爽的。
    19日。一早嫌冷没出去跑步。只下午走了一会。学了心法。增长了一些见识,改变了一些观念。今天一听课就想睡。喝了两小杯水。去商店专门买了一包话梅。多吃了几个。肚子今天叫好几次。下午开始打了一个嗝,声音不明显。一下午恶心,口苦。晚上洗了澡非常精神。今天发现越走天行健越不累。不走反而乏力,尤其膝关节。
    我想我也别定什么计划。走一天看一天吧。

跟着感觉走!  发表于 2017-12-31 17:38

评分

竹林林 + 45 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗
    水珠爱楚楚 + 15 英雄留步,请收下老衲的金币
    昭明 + 15 给你32个赞!
    原始森林 + 30 厉害了、word姐!

已经很棒了,会越来越棒

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2017-12-20 08:12

第一次辟谷就做得很好,你很棒,对自己信心,加油

8 小时前

[LV.Master]辟谷大神

你好棒啊

谢谢你的爱  详情 回复 发表于 2017-12-20 08:12

辟谷开始就是美好生活的开始.!

我今天体会到了  详情 回复 发表于 2017-12-20 08:13

吉人 发表于 2017-12-20 00:00
    已经很棒了,会越来越棒

谢谢鼓励

谢谢你的爱

天意天意 发表于 2017-12-20 04:44
    辟谷开始就是美好生活的开始.!

我今天体会到了

会越来越好的

顺其自然挺好。

谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-20 23:07

20日,今天辟谷第六天,早早就醒来了,然后感觉精神满满,神清气爽。腿上也充满了力量。课间20分钟我做了一次天行健。心情大好。然后遇到一只奇怪的狗狗和我比赛跑步,最后它超过了我返回头来看着我,我也好奇的看着它。你在想什么呢?哈哈感谢狗狗给我带来的乐趣。
    中午继续天行健,今天阳光真好。认真叩齿,服气,练功。然后发现吃饱饭了。走着走着不由得跑了起来。下午跟快乐之老师话疗,明白了问题的根源在自己不会也不愿意表达自己。而这个问题自己是躲避不了的。
    听张老师讲心法,对很多问题进行了深入的剖析。充斥了满脑子需要慢慢消化。
    我今天对表现欲有了新的看法。不爱表现自己的我其实自己都经常故意躲藏起来,那别人更看不到你了。这是缺乏生命力的表现。我相信认识到就会改变的。
    今天偷吃了几个话梅,不渴也喝了半杯水。发现自己有时候着急,有点急于求成,上楼一蹦二跳的该缓慢一下。
    今天我对辟谷更有信心了。美妙的感觉出现了,管它胖瘦了,心情美哒哒的。胖也是美,瘦也是美。一起都是最好的安排。
    最后我发现在论坛写日记能吸收的能量更大。感恩这里。

谢谢

21日,第七天辟谷。心情美美哒。早晨和同屋姐姐学了打坐。然后去晨练,时间很短。练功服气进入课堂。今天的劲头没有昨天大,学做大爱,体会到意念的强大。必须好好做大爱,真正的关心那个一直陪伴自己的身体。上午10点半大便了。真奇妙。看着怎么不恶心呢?然后感觉充满了力量。中午把要做的事情安排好。去了药店买好药,给孩子买了吃的,让别人帮助买了用的。感恩小朋友送我的小礼物。真的感谢我的大脑合理安排。下午把工作的一大块任务完成。下午肚子有点咕咕,我给她做了几次大爱。晚上在继续大爱天行健。走在路上一微笑,心情真是美美哒。

22日,第八天,早晨大爱天行健一个半小时。和太阳亲近。看到的物体都是那么可爱。等公交一来就等上,排队交钱很快就排上,中午给孩子准备好饭。今天冬至,发了想念的人红包。中午睡了一会特别香。照镜子感觉自己脸红润了不少。吃了点山楂和一个小苹果。随时随地做了大爱。做错了公交车,我问大脑是不是想让我多休息一会?下午出门本计划走着上班,一出门我聪明的大脑提醒我忘带的东西。然后就改成骑车上班。呵呵一切都是最好的安排。没想到下午优惠买了牛奶。帮助了别人也获得了别人的帮助。感觉这个爱流动起来了。下午回家有勇气打电话了,解脱了别人和自己。最后去做不做那件事,我选择没去。快平安夜了,收到平安果。美好丫。今天一点没纠结孩子的夜课,由他自己决定吧。呵呵辟谷省下这么多时间,我都感觉快乐快溢出来了。

补充22日:晚上遇到了早想见到的人,就这么巧吗?开心死了!走回家用了一个小时。回到家拿起爱吃的红薯又放下了,拿起饺子又放下了。不是靠意志力,是感觉有某种神奇的力量指挥我似的。然后和老公孩子约好互相鼓励,支持,理解对方。心情继续是乐乐的。今天天行健大爱叩齿做功做的都多,精神极好。肚子也给力,特别配合。今天嘴里有些发苦。也许肚子里的苦水多?虽然表达不出来,这样排掉也好了。

23日:周六,第九天辟谷。上午认真做功,走天行健,叩齿,服气。去看了父母。一切感觉有力。我突然意识到吃饭是与我无关的事情。看二房东大把拉面,不擀皮就那样包包子,好厉害的。中午给儿子做好饭就继续去天行健了,想的是趁太阳当空。走上一条离得很近却一直没去的马路对面迎着太阳走下去。突然看到一个美丽的宽阔的花园。这就是传说中的一个楼盘的售楼部。我来来回回欣赏半天。户型真好。下午就重筹了。我赶紧回家想和老公商量。回来的路上我突然就否定自己的想法了。以前喜欢大房子,现在好像不那么上瘾了。
    下午状态不好,看见儿子在看小说,不主动写,和他发生了争执。事后我想这个问题才是我要解决的大问题。可是老解决不好。心理面知道要内心欣赏鼓励理解孩子,做到有点难了。不过下午他替我跑腿了两次,我也就释然了。互相认了错,理解了对方。晚上主动遛狗练天行健。今天在家被吃了两口香菇,一口鸡蛋。有点自责。今天嘴里有点苦。我今后想多给眼睛做做大爱,让它明亮起来。今天在论坛时间长一些,收获很大。老公对辟谷开始半信半疑了,儿子却几乎不信。有心练功,无心成功。只有开始,没有结束,我越来越对辟谷充满了信心。

24日,平安日。吃了一个苹果。天行健两次。服气练功叩齿继续。精神还不错。给肚子做了大爱。专门去看了电影芳华。心甘情愿继续做一个善良的人吧。珍惜自己的善良。

芳华的男女主人公。

25日,圣诞节。第11天。天行健两小时,练功服气做大爱。肚子发出两次声音,及时的肯定了就好了。中午陪着妈妈说话,给她讲了一些观点。能接受多少就多少吧。下午把办公室的一个苹果吃掉了,苹果有点大,肚子有点不舒服。今天走路很有精神,但上楼还是有点腿软。晚上喝了一碗水。吃了三口莲菜。看到厚德载物的讲解转发一部分。 一﹑口德     得饶人处且饶人: 1.直话:可以转个弯说; 2.冷冰冰的话:可以加热了说;3.批评人的话:一对一的说,要顾及别人的自尊。 有时候真看不惯一些事情。想不明白一些人。顺其自然吧。