★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 李白云

第一次辟谷

粤宁静致远 发表于 2018-1-30 07:48
    第一次辟谷就辟44天,看你好轻松,肯定是准备工作做的充足,练功,修德齐到位,你大棒了,向你学习!

谢谢您给的大爱和支持。感恩祝福。

天意天意 发表于 2018-1-30 06:13
    复食做的功课也很棒!学习了

谢谢你的大爱,一起走在幸福的路上。

礼和静乐 发表于 2018-1-30 06:07
    辟了这么多天,太棒了,向你学习哦。

感恩你的大爱,一起向前,收获幸福。

我就不专门记录天数了。今天看到有人回复我的帖子,非常来能量。谢谢喝风论坛。天气照样异常的冷。出门早没练功。大爱早操然后美美出门。天还是黑的,马路边上的树和栏杆都被挂上各种绚烂的彩灯。点缀的异常美丽。让人赏目。在车上一堆女人的叽喳声让空气都温暖了起来。洗脑这个词灌入我的大脑。一开始的排斥到后来的接受这个词。感恩zy.今天让我有更深的认识。振作起来。我们都是最棒的。

刚才抽空跑步天行健20分钟。然后开会专门'坐到没人坐的第一排。养生就是养欲。我要好好培养我的表现欲,提高生命活力。想起昨晚的那个奇怪的梦。我越来越佩服我的潜意识了。送别的过程表情都那么到位。刚才碰见领导,只是微笑一下,打招呼没说出口。意识到了,下次就能有进步了。感恩这个会场。

一上午的会议结束。去吃了早念叨着的臭豆腐和夹肉饼。买了黑枣。刚才好像都忘记这个滋味了。然后看见正好错过一辆。哇,正好有机会练功一下。刚完成服气,汽车来了!嘎嘎嘎嘎。

下午给自己放假。让孩子自己回家吧。跑步去跑步去,我爱跑步!

让花成花 让树成树 让每个人都成为最好的自己  把自己还给自己 把别人还给别人 把孩子还给孩子 让孩子长成本来该长成的样子  哪怕是我们借用爱的名义 去改变我们身边的人 那都是被妄念所控的不当行为  我们总是认为 只有指出别人身上的问题 才是爱他 才能让它更好  其实 事实是我们想让别人 按照我们想的样子生活 这隐藏在背后的事情 是我们贪图控制他人的欲望 让这个世界听我的 我是王者  而这一切源于 我们自己对未来的恐惧 担心 不安 爱的缺乏 甚至是我们自己深深的自卑  如果我们是用 赞叹的眼光看別人的好处 会发现他本来就很完美 没有问题 每个人所在的位置 是他所能处的最佳的位置 他所做的事 都是此时此刻他想去体验的事 一切都是对的 一切都是好的  把自己还给自己 把别人还给别人 把孩子还给孩子 让孩子长成本来该长成的样子  真正改变一个人的 不是控制他 不是否定他 而是让他认识到 他可以做更好的自己 而这一切的实现 是我们自己用完美的生命 去把别人影响了的结果  不必诅咒战争 只需歌颂和平 不必丑化黑暗 只需赞叹光明 不必指出毛病 只需肯定长处  平庸的大夫看谁都有病 高明的大夫看谁都没有病 所有的病 都是心病 我们的心好了 整个世界都好了 我们的心平静了 整个世界都安宁了 我们只是焕发了内心的愉悦 快乐生活的普通人 没有谁是 别人的救世主  控制别人 就是控制自己 解放别人 就是解放自己 所谓自由 就是让别人自由  让花成花 让树成树 让每个人都成为最好的自己

晚上来健身房,边听语音课边汗蒸,爱自己身体开始,一天比一天乐观。

辽美丽心情 发表于 2018-1-30 21:25

是吗,谢谢您的大爱。一起学习。

村长告诉我们[坏笑][坏笑][坏笑] 生命的方向不在于爱外界, 而在于爱自己, 请戒掉 “关注别人的缺点和不足”; 请戒掉 “评判别人、控制别人、 感化别人、帮助别人” 的念想。 戒掉这一切, 你才能真正看清楚这个世界的完美和真实, 你才会真正感觉好起来。  不要把生命浪费在假我的驱使中, 浪费在悲伤、愤怒、嫉妒、评判和控制中。 把生命用在爱里,用在创造上, 用在自己身上, 用在提升能量的事情上。 学着爱自己, 你越是爱自己, 宇宙就越会为你敞开大门。

1月31日晚,今晚!中国、亚洲、大洋洲、北美洲可观赏到月全食(红月亮),NASA还将会直播这场月全食。 值得一提的是,月亮通体会变成类似与古铜色的红色,国外称之为血月,其中,东部地区观测效果更好。 具体观测时间为31日晚19:48-23:12,其中红月亮阶段为20:52-22:08,长达1小时16分钟。

日本文学家大宅壮一曾说过:“一个人的脸就是一张履历表。”心相并非一朝而就,而是日复一日,点滴沉淀而成,如大自然一点点风化、侵蚀、堆积,形成的地貌形态万千。所以,年龄越大,脸上的内涵越明显。  想了解一个人,得看心相。长相可以通过化妆、整容优化,但是,最高级的化妆也化不出美丽的心相。一张好的心相背后,藏着一个人好的生活方式、生活态度和品格。

今天又看了村长讲得如何练天行健。提到慢性病不要为了效果随意盲目增加时间。想了想自己这几天复食后也是加大了运动量。心中有点隐隐害怕体重反弹回去,所以加大了运动。这样来保持体重。是不是过了。尤其好像还和微信运动里的好友比赛一样,非要得第一似的,也违背了顺其自然的规律了是不是?我的想控制身体体重的欲望是不是太强了。我想证明什么呢?上午听柯老师的破译疾病密码,讲到了妇科,腰背疼痛,消化等系统疾病,启发人深思。发生一件事有点小生气,有人放我鸽子,也不打个电话。扰乱了我今天的计划。我想到的第一个问题是:这样安排这件事要告诉我什么呢?从这个角度想了想很快不生气了!今天早晨的bb很多,感谢我的消化系统辛苦了。继续天行健,反正我没有疲劳感,管它时间呢。感恩太阳,一条单裤陪着我不冷!

今天开始牙疼。今天吃了一个鸡蛋,一杯酸奶,一块牛肉,一个饼子,一碗稀饭,两个梨,一堆豆子瓜子。两杯水。看电视剧恋爱先生里一堆问题,最美好的一天是什么样子?一个90岁的老人,想要30岁的身体还是30岁的头脑?新的思维模式:我是一个决定性的人物,我用爱支持自己,我用爱充实自己。

31日晚一定要带着家人到户外欣赏一场难得的视觉盛宴哦!  2018年1月31日晚,天空中将会上演一场万众瞩目的月全食。天文专家提醒您:千万别错过,因为这是一个月全食+蓝月亮+超级月亮组合亮相。届时,天空中将出现150年来的首次“超级蓝色月全食"  月食是地球正好位在太阳与月球的中间,地球影子投影在月球上的现象。当月食发生时,只要是地球上夜晚那一面的人都可以看见,1月31日的月全食,东亚、澳洲东部、太平洋及北美洲西北地区的人都可以观赏到。我国大部分地区全程可见此次月全食奇观,全食阶段历时约1小时17分钟。  月球从19:48开始进入地球的本影(初亏)。20:52完全进入本影区(食既),月全食精彩部分开始。21:30月亮到达本影的最内侧(食甚)。22:08月亮即将离开地球本影(生光)。23:11月亮离开本影区(复圆)。  整个月全食时间是3小时23分,相当适合观赏。观看月全食不需要望远镜,用眼睛观看就好,当月亮进入地球的本影后,原本的银色月光会变成红色的,那是因为太阳光受到地球大气折射和散射的影响。  还记得1月初的最大满月吗?1月31日是1月的第二次满月,月亮的朔望周期是平均长度是29.5天,比一个月的长度稍短,所以一个月内是会出现两次满月的,这是正常的历法现象。通常会把同一个月份出现第二次的满月称为「蓝月」,月亮在蓝月时并不会变成蓝色,蓝月只是个名称而已。  此外,本次月全食还将伴随着“超级月亮"的现象。所谓“超级"就是比原本的月亮更大更亮。常识告诉我们,月亮到地球的平均距离约是38万千米左右,但月亮绕地球运行的轨道并不是圆形的,而是椭圆形的。当月亮距离我们近时,看到的月亮便大一些,当月亮距离我们远时,看到的月亮便小一些。“超级月亮"发生时,比远地点的月亮大12%-14%,亮30%。  月全食、蓝月亮、超级月亮,这三者本身并不是特别罕见,但“超级蓝色月全食"却是过去150年来首次出现。所以,届时如果天气晴好的话,你一定要带着家人到户外欣赏这一难得的视觉盛宴哦!

看了一晚上月亮,牙疼厉害,赶紧喝水,吃了香蕉,反复做了大爱,最后吃了药。我亲爱的牙齿,辛苦你了,对不起,我错了,我用你过度了。我爱你,谢谢你。我以后不会让你太辛苦了,谢谢你提醒我。咱们好好合作。今天脸上的一个疙瘩破烂了,不知道为什么会烂了,流了些血。也不知道这些是不是气冲病灶的反应了。感恩红月亮。祝福每个人健康美丽。

论坛上学习了别人如何和牙齿交流。想想以前我的牙齿是我的一个麻烦。老和我互相折腾。本来一直挺保护它的,它也争气,最近我都忽略它受到的那些苦了,这两天又让它那么辛苦。看来干果类东西它不喜欢。亲爱的,我理解你的痛了,我以后会好好的爱护你,希望你陪我到老。

一口气看完了,谢谢分享,太棒了。

这个点醒了,bb了,然后在论坛里看了看复食后关于发肿的帖子。感谢感谢。我如果身体要发肿,肯定是从牙龈开始啊。可能与我体质有关,可能与我昨天吃肉,今天吃鸡蛋,吃那么多大豆,黑豆,腰果,瓜子有关。明天什么也先不吃了。肿得感觉好难受。体重发现有所回升。
    我的身体,我爱你。

一可能辟谷前准备工作做的不足,二可能运动量少。 我昨天以前运动量都30000步以上,没任何不舒服。今天20000步难道身体发现了就肿了。想想也逗了。  详情 回复 发表于 2018-2-1 02:48