★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 姜晓芹

有心练功无心成功

我的优点8、字写得棒
    一直以来自认为本人不仅人长得漂亮,字写得也非常棒,喜欢练字的起因源于初中时一位另我怦然心动的少年。
    他是留级生,据说他的数学炒鸡棒,语文也不错,唯独英语瘸腿厉害。留级主要是补学英语,当时我的英语是我们班里算是学的最好的,英语老师是我们的班主任,于是老师把他安排和我坐到一起,当他走到我的身边,我竟然听到我小小的心脏不安分的跳动,他长得个子不算高,但眉宇之间透着一股洒脱的气息,竟然撞开了我那颗懵懂的少女心。以后相处的日子,发现他竟然还写的一手好字,字体刚劲有力,潇洒飘逸。有意无意之间,我开始模仿他的笔迹,凭借着我的聪明和努力,半个学期,我的字竟然可以和他媲美了,我俩的字老师都分不清是谁写的,我俩就这样较着劲,又相互欣赏着。初二的这一年,我的数学成绩有了提高,他的英语也有很大的进步,初三的时候,我随父母进了城,那份朦朦胧胧的情愫也随之结束了。
    以后的学生时代,我多了模拟字帖这一嗜好,庞中华,司马彦的字帖都临摹过,最后形成了我自己独具一格的字体,我给自己的字取名“姜体”为啥?因为本姑娘姓姜嘛!{:11_485:}
      参加工作的第一年,那个年代单位的宣传栏还是黑板报,轮到我们科时主任叫我去办,字写的好,题材也新颖,获得了单位领导的一致好评。经常有人说,字如其人,我自认为我字像我的人一样,洒脱自如,刚中有柔,呵呵元芳,你怎么看?

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

老公的优点8、心胸宽广
    儿子大学放假了,一家人经常一起讨论一些为人处事的问题,老公对儿子言传身教,打开了话匣子,别说这些故事我也是第一次听。
    故事一、老公科里新分来一个大学生,小李,负责编辑材料,向单位老总汇报每周的工作,这是单位多年的工作惯例,每周一开中层领导会,都要针对各科的汇报进行讨论。小李新接手这项工作,自认为对自己来说小菜一碟,没和自己部门领导沟通就邮件发给了老总,结果礼拜一例会的时候,老总问部门郑主任,你科某某工作某某同志还没干完的这些工作下个周会给大家专门做个专场汇报吧!说得某某同志就是老公的工作。郑主任散会后找老公了解情况,老公活早就干完了,小李没问过老公就直接汇报了,并且是直接提着老公的名字汇报他的工作没完成,部门主任说,小李也没提前和我汇报啊,这个年轻人!这相当于直接黑了老公,并且在中层会上让部门主任也没有脸面。虽然不是什么大事,但大家对小李的印象还是打了折扣,我对老公说,:“如果是我,我会直接拿着我的工作去给老总说明的”老公说:“就是一件小事嘛!给年轻人一个机会吧!”他对儿子说:“并不是每个人都会像我这样的,儿子这是你应该注意的,要多问多学,不要自以为是。”儿子连连点头,我给老公竖起大拇指。
    故事二、还是小李,有一次,老公的工作有点小失误,自己之前并没发现,倒是小李发现了,他在科里当着大家伙的面大张旗鼓的说,某某工作有问题,虽然没有直接提名字,但大家也都知道哪一块工作属于谁负责,但同时们没有一个接茬的,老公也没吱一声,私下立马检查了自己的工作,并马上解决,老公说:“如果他私下告诉我,我会感激不尽的,但在大庭广众之下说别人的问题,相当于当众揭人短,这是给自己竖敌人,是要不得的,凡事要讲技巧。”看看,我的老公不声不吭的,肚子里还有得是东西。哈哈!
      欣赏我的老公是一个善良、心胸宽广的男子汉。

评分

东篱主人 + 30 给你32个赞!

姜晓芹 发表于 2019-1-20 11:17
    老公的优点7、给我烧洗脚水
        村长说,好女人什么都不用干,我现在大概有点好女人的样子了,你看看,只 ...

谢谢美女的鼓励

水舞萍 发表于 2019-1-21 09:57
    哈哈,大嗓门活的更有激情,充满活力,羡慕,我也爱你的大嗓门,远远就会被你吸引。我也喜欢你这张图,有 ...

谢谢美女老师!我要继续接纳不完美的我自己

我的优点9、勇于实践
         3月14号参加了终南山的落地复训,两性关系的课程教我脑洞大开,哇呀!原来女人可以这个样子!做个万人迷的小妖精♀。咱们喝风的文化就是接地气,在自己做落地方案的时候,我的第一条就是妖精落地,每天亲吻老公一次,并对自己实施金钱奖励,每月1000元,如果哪天忘了或没做到,一次扣罚20元,所剩的毛爷爷给自己随便支配。对于我这种假正经的人来说,这个落地方案得到村长的充分认可,我也做好了随时落地的准备。
        这事难么?我想没什么啦!虽学不来萍萍美女的风情万种,但至少学会稍稍温柔一点点还是没问题的,我心里琢磨着,20号晚上1点多的航班,老公来机场接我,到时候先给他一个大大的拥抱,然后再吻一个,是不是像电影里演的那样浪漫呢?哈哈!激动人心的时刻终于来了,当我拖着拉杆箱走出机场,老公大步流星的走过来,拉了我的行李箱,我左顾右盼,看周围有多少人,终究没有下得了手,我跟在老公身后,叽叽喳喳的回报思想,虽然没报拥抱成功,但老公半夜来接我,我还是非常开心。上了车,我坐在副驾驶的位置上,把头探向老公,做亲亲状,老公把头偏了偏,半开玩笑说:“机场到处有摄相头,注意吭!”我撇撇嘴“我亲我老公,又不犯法。”虽没吻成功,但我看到了老公上扬的嘴角。到了家,两点半了,这咋办?第一次出师不利,这个吻到现在还没献出去,我靠近老公:“磊哥,一个周没见了,来亲亲,然后我要洗澡去了。”边说边搂老公,老公往后闪了闪,“浑身脏乎乎的,快洗澡去吧!”哎呦!太不解风情了,我故作撒娇的说“那你等等我昂!”心里却再想“哼哼,20块钱,我可以买个好看的发夹,今天的这20块我要定了!”等我洗完澡,看到老公已经躺在床上进入了梦乡,哎!今天的20元看来只能扣掉了,自己总结了一下,看来要稳准狠,不能优柔寡断,机会就这样白白浪费了。
        早上,老公早早起床,怕打扰我睡觉,轻手轻脚的,我看到他在卫生间里洗我换下衣服,正好要小便,我下床溜到卫生间,从后面抱住他,不容分说,吻了他脸颊一下,说“老公,谢谢你大清早的就给我洗衣服。”老公乐滋滋的笑了说“你再去睡一觉吧。你也不吃饭,我也不用做早餐。”我心里想:“小样!把你美的,我这是方便捎带着挣我20元。”哈哈!忽然觉得这个小游戏也蛮开心的,有那种淡淡的成功的小喜悦。

哈哈哈,好有喜感。爱你哦  发表于 2019-4-15 16:22

评分

老公的优点9、勇于实践
         从终南山复训回来,有一周了,我慢慢的学着落地,每日一吻,我发现老公比我落地还快,当我凑上去要亲他的时候,他都很配合的嘟起嘴吧,一副骚歪歪的样子。
       高月说,婚姻是油盐酱醋茶,是锅碗瓢盆的交响曲,我们在这烟火的味道里互相的欣赏、成就是喝风人的生活。我发现,当我在这日常的琐碎里,回归一个女人的本性,一个大男人的天性也就显现出来了,老公也在逐渐实践他作为一个大男人的气概。
        27号是我的生日,我都忘记了,早上老公说:“今天早上要下面条吃。”我说随便吃点行了,老公说:“那怎么行,你今天不是过生日嘛!”我拿了手机一看,还真是我的生日,顿时心里甜丝丝的,老公记得我的生日呢!老公下了长寿面,美美的吃了一碗。上午九点多,老公又发来微信,美美哒生日祝福,最重要的是,还有大红包哦!要知道,老公以前是不给我发红包的,这是第二次,第一次是三八节,在我的要求下,老公发的红包,这次老公主动发来红包,88元,虽然不多,但是老公的突破,一个男人的展现。我顿时心里都是满满的感动,那种被人宠的爱的感觉。记得,就在前几天,我跟老公说:“俺村长说了,烂锅自有烂锅盖,以前我是个作的女人,你也不是个好男人,如果我作你就给我一个耳刮子,看我还敢不敢。”老公说“村长的话也不完全对,如果他找了一个他心爱的女人,他舍得打吗?”他敢反驳村长,还振振有词,我忽然觉得以前真的是我瞎了眼,把老公的爱当成了懦弱,岂不知这是对我多大的包容。
        大男子汉做了做的表率,小男子汉紧随其后,儿子也发来了祝福,幸福就这么包围着我,本来和老公约好,晚上去吃火锅,晚上快下班时,老公打来电话:“老婆,晚上在家吃吧,我给你订了一你从来没有吃过的蛋糕,我再买点海鲜,行不?”我说:“好呀,什么蛋糕,我没吃过呢”老公说:“你真没吃过。”一个小时后,老公回来了,拿回一个小蛋糕,外表没有什么不同,但我依然开心,老公的心意更重要是不是?老公很快做好四个菜,老公说:“许个愿吧,就可以切蛋糕了”我默默的许愿:“我们一家就这样永远幸福下去。”切开蛋糕的一刹那,我真的好开心,是我最爱吃的榴莲蛋糕,一层榴莲一层奶油,非常的精致。老公最知道我喜欢吃什么,一个小小的蛋糕,差不多200块,由衷的感谢老公,幸福就是被自己的男人捧着,宠着。
        老公是个非常有悟性的人,他也在改变着,实践着,我相信,我家的锅盖会越来越棒!

亲亲,满满的幸福  发表于 2019-4-15 16:27

评分

我的优点10、平和
        刚刚发生在我身上的事情,我惊奇的发现我居然可以做到波澜不惊,我有点爱自己了。
        事情发生在28号,星期四,这天我休班,今天的天气有点降温了,中午吃完饭窝在被窝里,一直到快四点,我收拾妥当,决定去我们当地的修鞋一条街去修我的鞋子,一双半腰的靴子,半新的,左脚的里子碎了,脱鞋的时候,就把里子扯出来,扔了不太舍得,这双平底鞋穿着十分舒服,走步都不累,还是决定去修一修。另一双是矮腰靴子,新的,脚后跟感觉硬硬的,想找鞋匠垫一垫。以前经常找一个小个子的师傅,这次去,他正在忙活,他旁边的修鞋师傅正闲着,向我点头微笑,我知道他是一个哑巴,心里有点恻隐之心,想找他修吧,也算帮他嘛!于是我把鞋递给他,他拿着我鞋比比划划,乌啦呜啦说什么,我听不懂,我连说带比划的告诉他我鞋都有什么毛病,里子碎了的,他缝了几针,然后用胶给粘了,新鞋子,他给我把鞋垫扯开,拿给我看,漏出一块铁片,他用锤子敲了几下,然后垫了薄薄的一层薄膜,然后把鞋垫粘上,我试了试依然硬硬的,我比划给他,示意还不舒服,他比划了半天我也没明白,心想,算了吧,于是我付了钱。但又转念一想,哎!好不容易休班出来一趟,鞋子没修好,还得找空再修,于是我转头对旁边的矮个师傅说:“大哥,你看我把旧鞋垫脚后跟剪下来,垫在上面,行不行?”大哥瞟了一眼说没问题,我说你帮我剪一下吧?大哥拿出剪刀帮我剪下脚后跟一截,然后摸上胶,我垫了上去,哇!舒服多了。就在我收拾鞋子准备离开的时候,忽然有人推了我一下,只见那个哑巴师傅狠狠的把钱扔给我,抢过我那双半腰的粘过的鞋子,嘴里一边叽里咕噜的咆哮着,一边拿起他的锥子,给我把那只鞋子又重新扯破,他就像一只发狂的公牛,我有一分钟的吃惊,看到他野蛮的样子,有一丝丝害怕,但我很快恢复了平静,我平静的看着他给我把鞋捣鼓碎,然后平静的接过来,然后平静的骑上电动车,本来想回家的,但想到今天受惊自己表现的这么棒,没有和他吵闹,没有受他影响,允许他做成他那个样子,波澜不惊。决定奖赏自己,去了经常光顾的那家店,买了一件体恤、两条牛仔裤。
        哈哈,事情总是有两面性,是不是应该谢谢他呢?要不然,怎么能想到犒劳自己呢!

评分

老公的优点10、宠妻狂
    今天周六,我值班,中午回家就看到老公在厨房里忙碌,这次辟谷复食后,食欲炒鸡好,老公变着花样给我做好吃的,要我把减掉的肉肉快点吃回来。
    餐桌上摆着炸好的虾,尝一个,又香又脆,禁不住又吃一个,老公嚷嚷道“傻嫚,着什么急,你先尝尝这个!”说着,打开烤箱,我想不就是考地瓜嘛!抬眼望过去,烤盘的前面的确是烤地瓜,后面是用锡纸烤的鸽子,哎呦!这个吃法还是头一次,老公太有爱了,我满脸的崇拜,“老公,你还挺会做花样,这太麻烦了,炖着吃行了。”老公说“老炖着吃怕你吃溺了不是?快尝尝咋样!”我撕下一条腿给老公留着,剩下的三下五除二吃下去了,老公说“把剩下的吃了吧!”我假惺惺的说“给你留着呢!”老公说“以前下乡经常吃,你吃了吧!”最终我没有经得住诱惑,剩下的那条腿也进入我的肚子。这时候,老公已经做好了鱼,炒好了苔菜,还蒸了野菜,好丰盛的午餐!在老公的努力下,复食九天,我的肉肉已经长回13斤了,再长5斤,体重126斤就可以了。
    其实老公对我的好一直都有的,
    只不过以前自己被蒙蔽了眼睛,过去的那些年,我喜欢的衣服,自己舍不得买,老公眼睛不眨的就给我买回来了,我是班上第一个带砖石项链、第一个带铂金手镯的人,二十年前花个千八百的买个羊绒衫对上班族来说已经很奢侈了,但老公给我买从来是不含糊的,有了孩子后,工作又忙,母亲又生病,我慢慢的变得暴躁、自己又生性刚强自负,我迷失了方向,忽视了和老公的交流,老公又是内向的人,渐渐的生活的重心偏离了。老公的好被抱怨、冷漠掩盖了。现在,当我艰难的找回本心,老公的爱也愈发的浓烈了,虽然还是内向的那个人,但他也在慢慢的成长和改变,他也在努力做个好锅盖。
    两口子的相濡以沫,不外乎就是在油盐酱醋茶中,我吃着你做的饭,你喝着我做的汤,慢慢的一起老去。

评分

水舞萍 + 200 为你家锅盖点赞

儿子的优点1、博学多才
    儿子今年二十岁,一米八的个头,高大帅气,从小到大,儿子虽然不是那个学习最好的,但绝对是那个学什么,什么就有收获的人,这个已经是非常牛叉的啦!
    儿子从初二开始学画画,结果是顺利考上了市里高中的艺术班,他的同学有很多都是从小就开始学习美术的,考的也不过如此,他几个姨姨都说,儿子有福,总是卡上幸运的那个节点,其实我知道,儿子表面上不在乎,其实心里也憋着一股劲,儿子也想考上好的学校,只不过,儿子不幸,摊上我这么个坏妈妈,自以为是,对儿子从小就是要求、控制,学习成绩一次考不好,就责骂、打击,导致儿子对学习越来越没兴趣,儿子,都是妈妈不好,你从小那么多的优点我看不到,单单盯着那道不会做的题,那个默写不出的拼音,和那个不会写的字。其实,儿子从小就是一个男子汉,有自己的主见,在三年级,我生病的那段日子,儿子主动要求去姨妈家,后来又主动要求去学习班。小小的男子汉,懂得了分担和承担家庭的责任,这个比考100分还重要,只不过,妈妈被自己的虚荣心蒙蔽了眼睛,一味的要求,打击,对不起,儿子,你其实是很棒的!你的顺利后面有你辛勤的汗水,只不过,你被妈妈否定惯了,把你男子汉的自信埋在了心底。
    高中的前两年,你起早贪黑,其实在你的心里也有你的梦想,考上一个好大学,记得我又想给你安排人生,让你去普通班的时候,你开始了你人生的第一次反抗!当时妈妈还在用以为对你的爱,为你好来控制你,让你按照我给你制定的人生路走下去,没想到,我的儿子骨子里的男子汉气概彻底爆发了,你说:“妈妈,姨夫能保证三年后给我找个好工作吗?”一句话,深深的震撼了我,其实儿子比我懂得更多,对自己更负责任,是我光短浅,该是我放手的时候了,我庆幸让儿子做回自己,做自己的主人,因为我发现,儿子的翅膀越来越丰满了,去杭州学习美术的半年,儿子明显的成长很快,离开了我的控制,儿子各方面都有了突飞猛进的进步,越来越自信,独立性也越来越强!我的儿子本来如是!儿子的画非常棒!特别水彩画,非常的有天赋,我真心的高兴。
    求学的路也不是一帆风顺,美术联考失利了,我知道儿子经历了怎样的煎熬,但上帝总是公平的,为你关上一扇窗,也为你打开另一扇通往梦想的大门,儿子又考上了摄影类的大学,他的同学有很多美术联考过了都去上了专科学校,而儿子看起来又是幸运的读了本科院校。道德经里有句话说,厚德载物,这幸运的背后,我知道是儿子有足够的德行来承担这一切,儿子是做大事的人。
    画画、摄影,都是走在时尚的前沿,我博学多才的儿子相信通过自己的努力,会创作出自己美好的人生。

评分

我的优点11、喜欢摄影
       用摄影这个词有点大哈,我没有专业的单反相机,只是喜欢走到哪里掏出手机,各种拍拍,自己乐在其中。
        我们小县城非常有名的公园叫月湖公园,公园的一草一木,都不知看了多少遍,但春夏秋冬各有千秋,每当陶醉在大自然的怀抱中,依然喜欢掏出手机,留下各种美好的回忆。
        喜欢拍照想来也就是这一两年的样子,先前的那些年,好像这个地球没了我不行,老人离不开我、孩子离不开我、家人离不开我、单位离不开我,总之,各种忙,没有我不想管的事,现在想来,是多么的作、做么的缺爱啊,一味的外求,活在别人的眼光里,从来没有好好的爱过自己。从接触喝风,才有了那种发自内心的喜悦,看着周围的一草一木是多么的美好,当下的生活是多么值得珍惜,于是,便喜欢上了各种拍。
        就在前几天,去了我们小县城的梅花山,三月中旬以后,梅花陆陆续续的绽放,每天来赏梅的人络绎不绝。每年都有来的,今年20号从终南山回来,便一直想去看看,上周终于圆了今年的赏梅梦,梅花还在盛花期,白的像雪,红的像绸缎、淡绿的像初春的绿纱衣。我陶醉在这美好的时光里,各种拍,后来大姐来了,我们又互相拍,就这样拍着、笑着,一上午的时间就这样悄悄的划过。
         回家就是各种的选照片,看看这张不错,那张也不赖,往往删掉一些,哟!想想其中有几张还不错,于是在删掉的照片里,找出来,再恢复,就这样捣鼓着、开心着、一下午又过去了。
        当我们自己的心里充满爱,周围的一切都是那么的美好。

景美,花美,人更美!爱你呦!  详情 回复 发表于 2019-4-2 21:56

评分

辽一禅莲 + 5 给你32个赞!

拍得真棒,美女你好漂亮呀,是啊 当我们自己的心里充满爱,周围的一切都是那么的美好。

谢谢您的赞美,你也好棒哦!  详情 回复 发表于 2019-4-3 17:35

姜晓芹 发表于 2019-4-1 15:59
    我的优点11、喜欢摄影
       用摄影这个词有点大哈,我没有专业的单反相机,只是喜欢走到哪里掏出手机,各种 ...

景美,花美,人更美!爱你呦!

谢谢亲爱滴,爱你么么哒!  详情 回复 发表于 2019-4-3 17:34

看到一个在生活中越来越温柔、美丽的女子!

谢谢你,爱你么么哒!  详情 回复 发表于 2019-4-3 17:34

爱能感动一切,美女越来越漂亮,家庭越来越幸福,祝福你{:11_491:}

老公的优点11、陪我散步
    澄愣愣......门就这样吱呀开了!哇晒!刚刚下午6:30多老公就回来了,这几天回来的都挺早啊,前天晚上好像是六点多回来的,还陪我出去散了步,搞的我开心好久。
    今天晚上又这么早回来了,我想好事不能接二连三吧,昨天陪我已经进步很大了,今晚就别奢求了,要知道,老公平时忙,有空的时候喜欢宅在家里的。于是我对老公说:“你吃饭吧!”没想到老公说:“你要出去走步吗?我也去!”阿哟!受宠若惊呢!这么多年来,我俩一起出去散步或是一起逛街的次数屈指可数,或是忙,或是累,或是我俩兴趣爱好不同、或是频道不同,以前看到别的夫妻一起散个步只有羡慕的份,想自己人高马大的,就别矫情了。现在回首过去,忙累只是表面的借口,虽然生活在一个屋檐下,躺在一张床上,但婚姻里的甜蜜和心灵的相通却离得有点远了,这就是我以前总认为的我俩不在一个频道,其实是我错了。
    过去的自己,不会爱,不会爱自己,更不会爱自己最亲近的人,现在,我要学着去爱,老公也感知的到,这不立马有回馈了呢!走吧!亲密的散步去!出了小区的大门,我挽起老公的胳膊,聪明的老公立马绅士的曲起自己的胳膊,前几次还有点拘谨哩!今晚这个动作越来越自然了,我心里漾起丝丝甜蜜,老公,有多久没有挽着胳膊一起散步了呢?
    从沙岭河公园的上海路段到北京路段共有三个路口,不知不觉就走到北京路口了,美好的心情总是叫人轻松自在。往回走的时候天已经黑了,过第一个路口的时候,马路上来来往往的车辆,我俩驻足等待,老公抓住一个空隙嗖嗖的过去了,我本来想抓住他的胳膊一起过去,但是默契不够,没有抓住,过了马路,我对老公说:“老公,我刚才想拉住你的手一起过马路啊!”老公笑了,他也知道我的意思,下一个路口是天津路口,车辆少一些,我俩并排走过去,到了上海路口,车辆又多起来,抓住一个空隙,老公又嗖嗖的过去了,我笑着跟在他身后:“磊哥......”老公恍然大悟,也笑了,有点不好意思哦!我说,呦!这习惯成自然呢!老公呵呵的笑。
    马上走到我家小区后面的马路了,到了现在,心里也没有了期盼,眼瞅着马路左右,本姑娘一直以来自己都是这样过马路。可就在这时,老公忽然抓起我的手,拖着我飞快的过了马路,这一刹那,仿佛回到了恋爱时期,甜甜的、心动的感觉。
    记得几天前,看到一个谷友写过这样一句话:真正的爱情就是一次又一次的爱上同一个人,亲爱滴小磊哥,可曾也有这个感觉?

评分

儿子的优点2、有绅士风度
    不知何时,我心里的小小孩长大了,20岁的年纪,俨然是个自信、独立的男子汉了。
    去年夏天的时候,为庆祝儿子考上大学,终于要展翅远飞了,我们一家三口宴请了我们一大家子的人。儿子,穿着得体,浓眉大眼,带着黑框眼镜,帅的一塌糊涂。吃饭间举手投足,都有一种大气,绅士感,先给在座的人从长辈开始每个人倒上水,斟上酒,然后饭间只要谁的水没了,轶哥都马上倒上,哈哈!到底是主角哈!你看看,最后轮到轶哥压轴发言的时候,轶哥的表现那是叫一个棒!只见轶哥不慌不忙站起来,端起酒杯,从姥爷开始,每个人都祝福了一遍,简直是口吐莲花啊!轶哥的小眼神是笃定的,口气是平稳的,嗯嗯,十分有范哈!我想如果轶哥的小眼神扫一下每个人的眼睛,那就堪比习大大了,哎呦!我的儿子,随了他爸爸,淡定,从容,波澜不惊。
    3月14号和三姐一起去终南山的时候,晚上轶哥来电,三姨还感慨的说:“子轶现在真的非常的棒!他上学吃饭那次,看看人家那风度,比在场的她姐姐和男票表现的大气多了,他三姨夫回家还一个劲的表扬,说子轶是那种心里啥事都明白的、内敛有内涵、有气场的人!”这评价不是一般的高啊!要知道,三姨夫不太经常夸人的奥!
    今年夏天八月底返校的时候,我和老公送儿子去机场,远远的看着他自己取票,去自助托运,咦!自助托运,我还不会呢!到底见多识广了哈!而且,还带领后来的同学办托运,走在前面带路过安检,我看到了儿子越来越自信,相信儿子通过自己的努力和实践,会掌握更多的生活本领,将来在社会上会如鱼得水。

儿子的大学在云南,离家有点远哈!但男儿志在四方,自己把生活学习打理的井井有条,我感觉自己和老公非常了不起,培养出我家的第一个大学生,亦或是研究生,我骄傲哈!

评分

北方大汗 发表于 2019-4-3 15:01
    爱能感动一切,美女越来越漂亮,家庭越来越幸福,祝福你

谢谢你,在喝风里混的,都会收获幸福的。

笑容可掬 发表于 2019-4-3 13:20
    看到一个在生活中越来越温柔、美丽的女子!

谢谢你,爱你么么哒!

辽一禅莲 发表于 2019-4-2 21:56
    景美,花美,人更美!爱你呦!

谢谢亲爱滴,爱你么么哒!

康婷小鸭 发表于 2019-4-2 21:48
    拍得真棒,美女你好漂亮呀,是啊 当我们自己的心里充满爱,周围的一切都是那么的美好。

谢谢您的赞美,你也好棒哦!