★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 姜晓芹

有心练功无心成功

水舞萍 发表于 2018-11-26 15:49
    亲,终南山是神奇的地方,每次来都会有不一样的收获的。让我们一起成长哈

美女老师的课受益多多喔

水舞萍 发表于 2018-11-26 15:49
    亲,终南山是神奇的地方,每次来都会有不一样的收获的。让我们一起成长哈

美女老师的课受益多多喔

姜晓芹 发表于 2018-11-29 11:11
    心灵之旅
          今天终于记录下这段文字,如释重负。
           高月老师上午好!我11.21号是 ...

第二天早上,和老公聊起这段经历,老公说:“把你闲的,整天瞎琢磨。”我笑嘻嘻的说:“我不会再和以前那么傻了,我要对自己好点,照顾好自己,靠到你100岁。从今天开始,咱们谈一场恋爱吧!”老公搂着我说:“这不正在谈么!”木纳的人说出这话已经进步神速了,当即表扬:“这位同学有悟性啊!老公也有进步了[憨笑]

我骄傲  详情 回复 发表于 2018-12-2 13:33

评分

水舞萍 + 200 悟性极好!

我的优点1.    我是个身材高挑的气质美女
      我们家姐四个都随了姥姥门,个子高。我妈1.67米,我爸1.70米,结果我们姊妹四个数我最高1.70米,最矮的二姐也有1.64米。那个时候,我家的四朵金花在俺们村里也是响当当的,后来进了城,个个出落的越发漂亮了。
            记得20岁刚步入工作岗位时,千几号人的单位,大部分的人都知道检验科来了一个炒鸡大美女,高高的个子,白白的皮肤,大大的眼睛,圆圆的酒窝,天生的卷发,还具有那种大家闺秀的气质,真真算是美女一枚。顿时,单位许多同事给介绍对象,当官的、有钱的、有才的,排队见面。那时的我高傲的很,找对象划了好多条条框框。那时的我受原生家庭的影响,找对象的一个首要标准就是要听话,自认为这样的人才会全心全意的对我好,对我父母好,对我整个家庭好。最终选了现在的老公,一个老实温和的人,这就是宿命吧,因为很多更优秀的人,那时在我眼里是强势、不好领导,怕我以后吼不了人家。当时我的要好的朋友说,我是鲜花插在了牛粪上,现在想想,还多亏老公娶了我,因为性格的缺陷,我外表强势,但内心脆弱敏感不自信(因为家里没有男孩,爸爸回家都没有笑脸,几乎没有肯定夸奖过我们),那时候经常做梦,梦到自己30岁了还没嫁出去,哎!看看!不会温柔,不会自爱的女人是不是白白浪费了一幅好皮囊!{:11_510:}
          好在,现在有了一些觉悟,虽然40多岁,眼看奔5了,但觉得也不晚,学会在老公面前卖萌撒娇,老公干活更有劲头了,这种小女人的行为,对于过去的我是不可想象的,那时的我从来不会说软话,从来不会去欣赏别人。以至于常常撞的头破血流,打掉牙往肚子里咽。多么可怜又蠢的女人。当我放下我的坚强和坚持,回归女人的柔软,发现我越来越有魅力了,君不见我老公乐此不疲的做我喜欢的饭,买我喜欢的衣服,首饰。脸上的笑容越来越多。就连我多年没见的同学,看来我发在朋友圈的照片,给我留言说:“你的眼神和面容越来越柔和了。”原来温柔的女人人人都爱!
         过去的岁月,经历了人生许多,也逐渐明白了许多,更有幸接触到了喝风,心法使我慢慢找回本真的自我,辟谷还原给我年轻时苗条的身材,虽然脸上的胶原蛋白不在,但在同龄人中也算妥妥滴大美女了,一样。写到这里,我的心里已然乐成了花,哈哈!亲爱滴自己,你是最美的!我爱你!

评分

艺轩 + 200
    张渭廉 + 300 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

水舞萍 发表于 2018-11-30 09:24
    顺其自然,随遇而安。我们也要给自己足够的信任,相信自己未来的日子都能坦然面对,一个个都活成老妖精哈 ...

给自己足够的信任,坦然接受生活的安排

姜晓芹 发表于 2018-11-30 07:57
    第二天早上,和老公聊起这段经历,老公说:“把你闲的,整天瞎琢磨。”我笑嘻嘻的说:“我不会再和以前 ...

我骄傲

老公的优点1.孝顺
        老公是个孝顺的人,这也是我当初选择他的一个加分项,那时老公几乎每个礼拜都会给双方父母买东西送过去,有时候是鱼肉,有时候是时令水果蔬菜。
        老公不是高大威猛从外表上给人安全感的那种,相反有点瘦瘦的、文人的那种弱不禁风的感觉,说话也是慢声细语永远是那副温和的样子,妈妈蛮喜欢他,还挺会逃丈母娘喜欢,记得有一次,妈妈的手表坏了,十几年的老式手表,妈妈也不舍得扔,叫老公给维修。结果过了两三天,老公给妈妈送去了崭新的新表,虽然也只是那种普通的手表,但老妈高兴的合不拢嘴。家里大大小小的事,只要妈妈说了,老公都会竭力去做。老公的动手能力非常强,换锁、修水龙头、电灯电话、打火灶、电脑等等日常自己都能搞定,因此,不管是我妈还是婆婆都喜欢找他干活,他也毫无怨言。在婆婆家,他是老二,他还有一个哥,但他哥基本上啥都不管,婆家所有事也是老公的,有时,我心里不平衡,嘟囔老公,说他就是个干活的命,老公说:“给父母干活是应该的,各人尽个人的孝心。”是啊!现在双方父母只剩下我的父亲一个了,想干也没有那么多机会了。
          想想老公的确做的很好,虽然有时拖拖拉拉,但尽心尽力。是我被自己的霸道蒙蔽了双眼,不是老公不优秀,是我剥夺他更加优秀的机会。孝顺的老公,会找到自己的位置,做我一生的靠山,加油!亲爱的!

评分

艺轩 + 200 给你32个赞!
    当当高月 + 200 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 为你老公点赞!

美女分享得很棒{:11_449:}

我的优点2、不正经
       说到不正经这个词,不知道给大家的是一种什么样的联想,但在我这里,它是褒义词,我从一个有板有眼、自以为是的强悍女子到变得不正经,这表示我有点着地了,且听我的小故事。{:11_510:}
         通常每个周末是老公显示厨艺的时候,他休大礼拜,而且喜欢宰在家里,我则有时候上班,有时候逛街,有时候出门天行健,总之,回到家就能看到老公在厨房忙碌,现在我会开心的走进厨房,从后面抱住老公:“磊哥,做啥好吃的呀?”顺势娇滴滴的亲亲老公的脸颊,有时候心情不错还会咬咬老公的耳朵,老公貌似很享受这种感觉,还会转过头来回亲一个,这个腻歪的情景好似年轻时也没有过。那个时候,家里充满了焦躁、抱怨、和与老公无休无止的吵闹,老公虽然保持身沉默、我一个人歇斯底里,但家里没有任何温度。当你转变生活态度,尝试一下在生活的油盐酱醋里加上一点甜蜜素,那个幸福的感觉就好慢慢地浸润在你的生活里。过去,自恃高傲的我从来不会肯定夸赞自己的老公,更不用说主动亲热一下了,现在很多时候的确是发自内心的、自然而然地流露。悄悄告诉大家,有时侯亲热过后,我还会适时的夸夸老公:“老公,你越来越棒了!”男人嘛!听了这话是不是很开心、是不是越来越骄傲,越来越........,哈哈,此处省略一万字.....。
          学习喝风,让我尝试着打破自己固有的思维和生活模式,去展现另一个自己,呈现给我的则是轻松,自在、开心快乐。美美哒!

评分

张渭廉 + 300 英雄留步,请收下老衲的金币

老公的优点2、木纳的小可爱
         老公是那种老实木纳的人,做的多,说的少。谈恋爱时,也不会说甜言蜜语,那时,缺乏安全感的我反而觉得这样的男人老实可靠。现在每当想起村长说的那句烂锅自有烂锅盖,就会哑然失笑,真滴是形象贴切。那个时候的我,需要的就是一顶这样的锅盖,才有安全感。
           现在,俺也是学了喝风的人,老公是我实践的不二人选。看着这个木纳的男人,经常童心大发调侃捉弄一番。而事实上,我家的木头疙瘩也慢慢有了一些改变。谈恋爱时,老公都没出我爱你这句话,想听他说出这句话,成了我的奋斗目标。
          机会终于来了,今年生日这天,老公做了一桌子的菜,儿子在学校,只有我们两个,老公说:“傻妞,今天长尾巴喽!许个愿吧!”我听话的做出许愿的样子,然后含情脉脉的看着老公“想知道我许了什么愿吗?”老公不知我的小诡计,果然上钩了“许了什么愿呀”我当即做出羞哒哒状:“我的愿望是今天能听到老公说我爱你。”然后我故作深情的看着他,老公浑身不自在了,说这话比干活可要费劲多了,{:11_494:},老公囧囧神情:“不爱能给你做这么多好吃的!”“不行,我想听你亲口说出来,你让我也尝尝被人爱是啥滋味。”我撒着娇,不依不挠。一幅期待的小眼神,话说生活就像一场戏,全靠自己来演绎。我都被自己萌化了,更何况给点阳光就灿烂的男人{:11_510:}。老公木纳了一会儿,终于在我期待的目光下,哼哼唧唧,像蚊子叫一样,飞快地说了句:“我爱你!”像情犊初开的少男般羞答答,好可爱!哈哈!看来只要方法正确,朽木也可雕也!我真的好开心,那种不知不觉的、发自内心的幸福。
          有句话说一个好男人的背后都有一个好女人,一个好女人是一所学校,你若盛开,芬芳自来。

评分

水舞萍 + 200 为你点赞

姜晓芹 发表于 2018-12-8 11:05
    我的优点2、不正经
       说到不正经这个词,不知道给大家的是一种什么样的联想,但在我这里,它是褒义词,我 ...

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

哈哈,我也要把自己培养成女色狼,为了生活的甜蜜,身体健康,我们拼了{:11_510:}

我的优点3、随遇而安
        年轻的时候,年少气盛,随遇而安这个词不曾在我的脑海里占有一席之地,总觉的是那些胸无大志、逃避人生的人给自己的一种托词,直到有一天,我的身心千疮百孔,才明白,随遇而安是一种多么高深的境界。
       2010年的一场大病,年芳36岁的我眼睁睁地看着死神狰狞的面孔,在我面前晃来晃去。我恐惧着,挣扎着。放化疗把我折腾的生不如死,那个时候我活在地狱里。如果有人说,用你所拥有的一切换给我健康,我马上快点双手奉上,什么名利、地位、金钱都他妈的是浮云,身体没了,甚至连老公孩子都不睡你的,痛定思痛,我决定为自己好好活着。反思自己,既然这几年自己身心交瘁,那就叫自己慢下来吧,什么领导岗位,什么奖金名誉都统统滚蛋,我像很多老头老太太一样,每天泡在公园里,练气功、打扑克,大快朵颐的呼吸着公园里新鲜的空气,单位里任何事我不在关注,专心休养。当放下一切,心里是前所未有的坦然平静,就这样晃晃悠悠五年危险期过去了。我重新获得健康。
         2015年,响应习大大的号召,我重返工作岗位,当时领导给重新安排的工作,说实话,当时不满意,后来想想,还是决定上岗了,岁月已经磨掉了我身上的许多棱角,随遇而安在这个时候已经占了我心里的一席之地。就这样,在目前这个岗位上一干就是四年,2017年底接触喝风后,更是学会给我的工作做大爱,感谢它让我每天可以打扮的漂漂亮亮开开心心的去上班,拿着我心爱的薪水买我喜欢的衣服、旅游...。没有了以前的风光无限,也没有了内心的那份浮躁,甚至对待以前给我一刀的同事心里已经没有了涟漪,我的日子平淡而祥和,我的家庭却是越来越幸福而和谐,我想,这是随遇而安赐给我的另一种人生吧。
       就在上个月,我的工作有面临再一次调整,现在的岗位2019年度要取消了,我没有焦虑,没有不安,我告诉自己,所有的发生都是做好的安排。距离2019年还有2天,也祝愿自己新的一年,越来越健康富足快乐。

评分

老公的优点3.体贴
       老公是个挺体贴的暖男,做的多,说的少,属于实干型,我过去的工作需要值夜班,生物钟紊乱,睡眠不好,儿子上高中的这三年,都是老公早上5:30起床,给儿子做早餐,然后送儿子上学,晚上9:50儿子下晚自习,他再去接,三年毫无怨言,风雨不误。
        有时候,班上工作忙,晚上一回家,在沙发上就不知不觉睡过去了,但当9:30手机闹钟响起,他会立马清醒,穿戴整齐去接儿子下晚自习,我心疼他,说我俩分工,他负责早上,我负责晚上,老公不肯,我知道,他是心疼我,虽然嘴上不说。心里也是十分的感动,虽然说,好人在嘴上,好马在腿上,但老公比那些光说不练的人强多了,实实在在的体贴型暖男。
        上个月,我和阳光明媚大姐去西安,回来时订的机票是凌晨1:50到青岛,一出机场,就看到那张熟悉的脸,他满面笑容,接过我的背包,嘘寒问暖,我也叽叽喳喳给他汇报去终南山的所见所闻,呵呵,小别胜新婚呀!上了车,老公在车里准备了水果,有苹果、橘子。我和阳光明媚大姐没人吃了一个橘子,那味道、我感觉是甘甜甘甜的,从嘴里一直甜到心里。回到家,就凌晨三点了,洗澡水老公已备好,我先喝了一碗老公炖的银耳莲子汤,又舒舒服服洗个热水澡,美美哒一觉睡到中午。午饭老公更是做了丰盛的午餐,我爱吃的猪蹄、黄花鱼,菠菜,油炸小虾,痛痛快快吃一顿,家的味道更舒服,老公真棒!
         从我重新上班的这几年,只要我上班,老公早上都起来给我做早餐,我只负责洗脸刷牙,涂脂抹粉,然后美美哒享用老公的爱心早餐,然后高高兴兴,漂漂亮亮的去上班就OK,当然了,我也有爱心回馈,晚上我也亲自下厨,给老公做晚餐,所谓相濡以沫就是这样吧!哈哈,表杨老公,最后还是捎带表扬了自己,嘻嘻

评分