★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有心练功无心成功

离18号终南山之行越来越近了,为了不虚此行,近几天认真的学习,听掌门,看日记,收获多多。
         说一下今天的惊喜吧!上午十点多,爸爸打电话说婆婆走丢了,俩人8点离家去家具城买茶几,选好东西,婆婆说先回家等着,结果十点了还没回来。婆婆有风湿性心脏病,我一听也着急,先去医院急诊问了,刚刚有没有急症病人,说没有,然后骑车到处找,好在11点安全回来了。中午吃饭时,发现口腔里一个大血泡,可能上午急火攻心了,我还是没控制好自己的情绪。晚饭后,出去天行健,一边走一边感谢我的身体的每一个小伙伴,请她们原谅我的急脾气,让她们受伤害了,感谢她们的理解,发自内心的赞美她们的团结一致,帮我做了准确的判断。我感觉我和身体的小伙伴都很开心,心情愉悦,步履轻盈,浑身上下都充满了活力。天行健一个半小时,收功回家。喝水的偶然瞬间,发现口腔的大血泡已经瘪下去,和皮肤贴合一起了,大爱健身法真的太棒了,给了我太大的惊喜。感谢喝风让我认识了我身体里的另一个小孩。我爱她们,爱身边的一切。感恩!

评分

晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
    悠悠 + 30 给你32个赞!
    当当高月 + 36 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

今天走的有点少,继续努力,我是最棒的!

文理表达清晰、真切、好看。谢谢分享。

谢谢你的大爱  详情 回复 发表于 2017-12-13 00:25

加油,你是最棒的

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

神奇的大爱,谁做谁知道

做大爱做的这么棒啊!

你的分享好棒!加油! 请在论坛名前边加上省的简称就更好了!

今天休息,时间充足,在上午10点出门做天行健。选择这个时间段,主要是北方冬天寒冷,这个点太阳是最明媚的。走在广场上,沐浴着冬日温暖的阳光,和身体的小伙伴们聊着天,也是一件很幸福的事。从头发到脚丫一路聊下来大约一个小时多点,哈哈,每个小伙伴情绪都挺高涨啊,我甚至觉察到,刚刚再和甜心(心脏)和飞飞(肺)聊天,胃宝宝就已经迫不及待的翘首以待了。好奇妙的幸福啊。
            晚上6:40,给我家先生做好饭,我又出门天行健了,晚上的感觉和白天不太一样,晚上我的小伙伴们更兴奋,身体的愉悦感更强,快要跑起来的感觉,哈哈,感谢我的小伙伴们对我的支持!
            天行健回家8点,喝了一碗稀饭,开始听掌门,是村长的课,这听着听着,一阵一阵的恶心,可是村长说四晚上才发信息呢!我是提前接到信息了吗?我好棒哟!

今天累计走了两万多步,虽然结冰了,但浑身热乎乎的

阳光楚爱芳 发表于 2017-12-11 03:46
    文理表达清晰、真切、好看。谢谢分享。

谢谢你的大爱

好久没有你的日记了,好想多了解一下你现在怎样?期待你的分享,可以配着美照如同美酒加咖啡{:1_302:}

以后就直接在这个里面写日记吧,不用重新开贴了啊,这样聊更方便哦

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2017-12-27 17:50

我有一个能干体贴的老公。                                                                           69期  终南山训练营22号结束了,听了张老师的课,很受触动,决定把自己回归空杯状态,好好听课,做回自己。                                                                               23号在西安玩了一天,24号返程,中午2点,拖着行李箱走到自家门前,首先映入眼帘的是我家墙外的花坛装上了篱笆,整齐而漂亮,之前我种了一些大蒜,邻家的狗狗经常在里面撒欢打滚,把蒜苗都弄断了,这下不怕了。如果是以前,我会觉老公干这些没什么,今天确有些触动,按下门铃,老公出来开门,我笑嘻嘻的对老公说:“老公,你安装的篱笆整齐又漂亮,一定费了不少功夫吧?”,虽然一向女汉纸的我说这些还有点生硬,但我发现老公有点不好意思了,故作不屑的说:“没什么了!”但脸上似有隐隐笑意,哈哈,简直给点阳光就灿烂啊!进了家,我对老公说:“今天是我第一次辟谷第八天,我想拍照留念,你帮我拍几张?”老公不痛不痒的说:“自己拍吧,我还有事。”我佯作自拍,然后大呼小叫:“磊哥,帮我拍一张吧,我自拍的不好看。”叫磊哥,看样子挺受用,老公屁颠屁颠的过来了,拍了好几张,哈哈,留作纪念吧。                                                                     晚上决定复食,老公做了荠菜炒鸡蛋,虾仁炖萝卜,熬了小米粥,那叫一个香啊,以前怎么没发现老公做的饭这么香呢?忽然内心非常的感动,感恩老公的体贴,感恩食物带给我的满足,满足感原来可以这么幸福。
            想想以前,老公干的事我都觉得理所当然,甚至有时还指手划脚,嫌这不好,那不对,处处以自我为中心,我说的就是对的,就要按照我说的做,在单位也争强好胜,脾气暴躁倔强,遇事不会低头,一味强求,结果搞得同事关系紧张,家里也是气氛压抑。记得当时读小学三年级的儿子曾哭着说,你整天不是打人就是骂人,对孩子,学习不好就打,对老公看着不顺眼就骂,老公属于工作狂,经常很晚回家,我一个人上班后回家在做饭弄孩子,心不甘情不愿,心里满是抱怨,有时都对孩子撒火,导致孩子胆小,不自信。我总是摆不正自己的位置,焦灼、怨恨,终于生了大病。这一病,忽然明白了很多,什么都是过眼云烟,一家人健康快乐的生活在一起,就是幸福。脾气改了不少,但有时还会故伎重演。
            18号终南山之行,听了张老师讲的心法课,就像给自己迷失的心找到了方向,张老师说女人就应该像水,好女人就是什么都不做。而我却什么都做反了。典型的坏女人,想想当初生的一场大病,的确充满了逃避、自责、抱怨、自造可怜相是给老公和周围人看的吧!潜意识制造的这幅疾病的画面,超出了我的预期,过了。但没有回头路。
              通过结识喝风,从骨子里找出问题所在,每天认真听课,有时间就读读精品日记,做回好女人或许还需要一定时间,但只要心甘情愿去做,去改,我相信我的富足相、健康相、幸福相都会随之而来。附上老公的杰作。

当当高月 发表于 2017-12-27 13:33
    好久没有你的日记了,好想多了解一下你现在怎样?期待你的分享,可以配着美照如同美酒加咖啡

...

谢谢鼓励

昨天 22:18

姜晓芹 发表于 2017-12-27 15:19
    我有一个能干体贴的老公。                                                                 ...

好样的

刚刚跟着视频练了一遍龙腾九式,我之前练过5年的郭林气功,因此,做这个功气感十分明显,三门开合、三阳开泰、倒莅天下感觉都是气托着自然而然的完成,十分舒服。
            哈哈,还要读一遍老公的21条优点。
              翻翻进山的笔记,总想把自己的第一次辟谷经历也记录一下,笔记本上记的很简单,想起多少写多少吧

结缘喝风辟谷,是因为我的姐姐学习了它,我感觉到她们的变化,所以心里也很好奇,于是随着她们报了69期训练营,之前姐姐有意无意的布施过,但我没往心里去,反而觉得像被洗了脑,练了法轮功似的。最终让我心动的是三姐皮肤越来越好,大姐的心态调整的也很棒,于是决定一探究竟。
             报了名,很长一段时间没等来审核电话,打电话问了祈祈,12.2号就有人打电话问了一些问题,然后告诉我必须论坛写日记,要不不一定通过,我是重症,真正学习喝风的时间太短了,鉴于此,我也是拼了,只要有空就听掌门,看精品日记。这时离上山还有半个月。
    期间14号村长发信息,我有收到,但因信心不足,与胃宝宝做了沟通,不辟谷,16号的课,又收到信息,离上山还有一天,我想,那就体验一下吧,反正18号就进山了,有那么多老师的加持,心里也不怕怕了。于是从17号早上开始正式辟谷,一上午一有空就做叩齿吞津,中午吃了四分之一个苹果,12:15出门天行健,1:30回家,精神不错。下午3:00吃了一个枣,晚上5:30天行健,7:10回家,喝少量水,9:00稍饿,吃了一颗枣,就睡下了。明天早上7:00就要出发去机场了。
             18号这天,因为有姐姐们的加持,一天共吃两粒枣,喝了一杯水。下午3:00到达的终南山,签到,放下行李,到会场。见面会正在进行,一切都很好奇,看到了传说中的村长,这一天过得好快。
              19号,上山第二天,股友们强大的能量场使我很有信心,一整天大量的课程,时间满满当当。笔记上记的是上午吃了两颗枣,晚上9:00吃了一颗枣,渴了就喝少量水,不渴不喝。一天过的很平稳。
               20号,跟着祈祈学习六字服气法,龙腾九式。感觉的确管用,貌似真不那么饿了,12:30姐妹们结伴爬山,有点乏力,吃了一颗枣。精神还是不错的,有图有真相哦!晚上7:00,感觉有点虚,吃枣一颗,一天喝水一杯,有500毫升左右吧。附上爬山照

21号,辟谷第5天,山上气温低,住的农家乐又经常断电,晚上睡不着觉,早上感觉稍晕,吃枣一颗,喝少量热水,好转,天不亮,我们姐三就出去天行健了,身上也有了能量,听张老师的课,一天过的快而充实,通过心法的学习,认识到自己很多的错误,当即决定报落地班。晚上7:00枣一颗,喝一点水。这一天,照了一些照片,上传做纪念吧!
    87CA7AF1-08CD-4B69-8CBB-8CC35B04AB78-253-000000A324A1BE9E_tmp.jpg
    857C3576-E975-47E8-8D31-758E870DF284-193-000000183BE30C7C_tmp.jpg
    3506CB0E-51AF-4F77-A41E-42CEC56A5AD6-193-00000026A6145F8A_tmp.jpg
    CA84D803-51B9-4504-9C1C-F8593D2C089D-191-000000025DF13136_tmp.jpg