★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: moonlight

第一次辟谷

关闭 [复制链接]

只放屁不拉大便是怎么回事啊?雪花雨你知道吗?

- D7 R; ~; H2 B" @9 J2 A, a) |' a$ L. g3 O
2010年4月5日  〈辟谷第十天〉( ~9 G, I% o1 T2 F" {4 ~! H
晚上睡得还可以,被儿子吵醒了无数次头一摆又睡了。不过梦不断,都不是好的梦。据说梦是相反的,所以就往相反的信吧。
8 a* S! W; r2 S# b! ^七点半起床,舌苔越发的干净了,没什么白的,用指甲刮了一下,都是唾液,口里的臭味也没那么浓,脸上的皮肤毛孔又小了些,只有鼻头上还有不少的黑头,但没有以前那么油腻感了。总之辟谷到了第二个阶段,信心会比第一个阶段强很多。至于全辟和半辟,我更喜欢全辟,自认为既然把自己的身体去交给身体去管理,那就应该完全的信任它,这样,它才能做得更好。半辟有干扰它工作的嫌疑,也似乎对它的工作不太信任才今天灌给果汁明天输点菜汁。到于喝水,就是小草小花也是需要喝水的,如果不下雨,它们会干死的,所以喝水应该是必须的吧。当然这只是个人之见,对我这样一个菜鸟型的辟谷人,只有去找到最适合自己的懒方式。
. ]* f# g) H% ?6 A在床上时,就想着,今天应该又是少了两斤吧,忙活完家务事,踩到称上时,大吃一惊,你猜我有多重?答对有奖哦:loveliness: 。。。。。。我居然有,                           110斤。超级郁闷:L!汗死!两天没吃饭光干活,一斤没多一斤没少。平常心平常心,安慰一下自己。: G8 K% y3 F; q3 W: o! \* q9 t3 `
这些斑竹们不知道仙到哪里去啦?辟了这么久,只看到1969和威廉、自然醒来露了个面,你们也指导一下呀,怎么样可以彻底排宿便?或者说,为什么只放屁不排便是啥原因啊?

只放屁不拉大便是怎么回事啊?雪花雨你知道吗?/ z# Z6 L" O$ k
moonlight 发表于 2010-4-5 08:31
我也不大懂,我的猜测可能是服气的原因,服了气总得排气吧?;P

2546504114301614356.jpg 真佩服楼主的毅力,给你加加油:victory::victory:

“moonlight":你目前不是在辟谷,而是断食。你这样坚持下去会出健康问题的。辟谷是不吃不饿,有精神有力量。否则就不是辟谷!

今天看着一家人,嘎吱嘎吱吃得喳喳响,我的那个口水哟,如江河之水滔滔不绝呀。真想,干脆吃了算了。可是想来,才四天了,再忍忍吧。2 R5 s* W1 B& @4 i7 T
一天放了七八个屁,没见大便。

楼主好棒啊,加油,我也开始了,向你学习

以前没有经过吃吸气的练习吗?历害。

K# u: D$ i! n$ s你的意志强.我得向你学习