★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】豫-莲香:辟谷100天,第六次不食人间烟火!

鲁_逍遥 发表于 2017-12-7 07:41
    ( E+ i- a3 Z4 ~- b7 @感谢分享!
    ! x/ k% s. n4 k% Z! f
    来访
    7 F3 d" R: W7 o& `5 f0 w9 q$ s  r

豫-莲香 发表于 2017-12-7 08:54
    ) z+ e6 ~9 R3 s; N5 `* g; j来访

, l2 J$ E% w' f谢谢!& P% a4 u, N! q! x8 ]+ I4 z

11月11日,辟谷100天。
    + D$ f3 z$ S4 P# O早早起床,我家先生陪伴天行健龙亭湖畔,运动已成为我生活中的一部分,沐浴在自己身体发出的莲花香气里,先生还给我拍了几张照片。& S) S  H3 n+ O, R7 c5 ~" W
    ( i( o0 X' R) t% ^- K& x/ p; |1 a
    百日辟谷感言:今天是我第六次辟谷的第100天,我站在辟谷百日的门槛上,沐浴在自己身体发出的莲花香气里,感谢喝风家人们的陪伴和加持!
    $ D% x! m5 ~% ?
    . V' E6 a1 ~5 @# ^9 z( N( s早晚天行健运动放松,身体舒展,满身散发出莲花香味,弥漫四周,沁人心脾,时间竟然如此之快,一不小心辟谷百日,身、心、灵层面得以升华;有心练功无心成功,外在的结果是内在的呈现,丰厚的底蕴是一天天积累的。8 I  S6 p1 q' a" J' q4 b( g2 d
    6 P; i9 X. K7 f& a: N2 T) w
    我用辟谷实际行动,让我、我的家人、我的家族、我周围的人改变观念,天堂与地狱一念只差,使Ta们对辟谷信任及树立信心,对自己的改变带来的蝴蝶效应,很是感动。年迈的公婆从给他们买了智能手机,成天的就混在喝风辟谷论坛、小程序、掌门社群里;六十多岁的大姐夫妇,每天运动二万多步;大姐四岁多的孙子,睡觉时都吵着要听大爱健身法,他几次打电话问我:“姨奶奶,我有点感冒了,你教我做大爱吧”,“姨奶奶,我吃撑了,你教我做大爱吧”;最喜人可爱的是小妹快三岁的儿子,尿床后手捂着“小鸡鸡”说:“小鸡鸡我爱你,再不尿床了”……* o* h( L: o. P5 j* ]! |
    6 ?# q% y7 _+ @9 I
    人唯一可以改变的只有自己,只有自己改变了,才能影响别人对你做事的动力。一个家庭、一个家族、一个系统,最灵活的人才是统领全局的人。' Y4 T$ U4 F9 g7 B1 c& l

) L. J' c3 W6 G莲香感恩与大家相遇在喝风辟谷!感恩喝风家人们爱心布施传播辟谷养生理念!感恩你们邀请亲朋好友走进喝风辟谷!佛门深是海,只渡有缘人,我们就是佛家渡人的一叶舟,把丢失健康和快乐的有缘人,从此岸渡到彼岸,使Ta们从新获得身、心、灵健康和快乐。# }- d1 ]& Y: |4 C
    $ m" u; \4 ]3 g9 e
    莲香在此向你们深深鞠躬感恩多谢!感恩生命成长路上遇见你们!感恩你们用鲜活的生命去影响一个个需要生命成长的人!
    1 o3 B, h/ _) _
    ) w7 J! P9 O; W) a感恩大家相聚在这里!我爱你们!
    " J5 o& y0 A5 |$ f0 h9 J 111149i2i92kxp29lvlvc4.jpg
    1 G2 N, d& ?9 \$ u: X) z 111149uz99r4fwx7tttl1y.jpg 6 b9 W0 Z$ y/ {! M
    111149ty6edlqo56ejlfjf.jpg 2 x8 _1 D. a$ G7 l% {

莲香姐姐,我爱你!感动 感恩遇见  发表于 2021-7-27 12:24
    感恩  发表于 2019-5-2 06:34
    感谢分享。好震撼啊!  详情 回复 发表于 2018-12-11 19:17
    用自己行动,感染全家。点赞  发表于 2018-11-19 14:01

鲁_逍遥 发表于 2017-12-7 10:05
    9 h. u5 v2 |6 Y谢谢!
    : K* r4 J! _* f* K5 P6 H+ N$ v1 T  F
    7 `- v: z  z3 t

11月14日,辟谷103天。% H. t. G- q: j8 D
    心理学大师荣格临终前说:你永远不要有企图改变别人的念头!你能够做的就是像太阳一样,只管发出你的光和你的热。每个人接收阳光的反应是不同的,有的人会觉得很温暖,有的人会觉得刺眼,甚至有的人会选择躲避。种子破土发芽前没有任何的迹象,是因为没到那个时间点。只有自己才是自己的拯救者。. |, u6 D+ i  k* E& B3 Z+ n
    " [% q7 Q  Z; P2 I5 P7 C
    为什么有些眷属成为历久不变的有情人,有些人却把对方当作箭靶,婚姻中很多人都是废人武功的高手,互相把对方都废掉了,废掉了对两人世界的梦想,对爱情生活的执着,对夫妻缠绵的乐趣,谁都想有刻骨铭心的爱情,但千里姻缘总要靠一线牵,牵到了,你要怎样去经营继续爱的情趣,那是需要我们去经营和学习的!
    . b/ I) P' f* V9 ?4 Y) Z; [. I% E
    ) _; M2 s7 P% y2 u) T每个人的内心和身体都有长处和不足,不管自己的条件怎么样,都要先接受自己,不要怨恨、嫌弃自己。不要老是看到自己缺乏的,要多关注自己拥有的,多想自己要做的。当你不再畏惧外在的目光,外在就会为你让路。与其耗用珍贵的时光去回味被伤害的感觉,不如时时去温习、感恩生命中一切正向的话语和信息,并且逐渐养成习惯,慢慢就能远离记忆中的任何伤害。
      Y9 ?7 n, I# ^1 l9 ~) q* i$ L

写的真好,领悟!  发表于 2019-11-25 13:37

11月15日,辟谷104天。; S5 d7 u2 ~# m
    上午我在办公室刚忙完公务,我家先生微信发给我,我去年49天辟谷前的一张自拍,感谢他还保存着。以前一直以为我不胖,现在看着脸肉嘟嘟的,真胖。我用手机自拍了几张,做对比,辟谷前后真的是不一样,从眼神就能看出来,神情是从内而外合一的、通透的,年轻的、青春的、有气质了,比原来阳光多了。真的完全变了,辟谷让我变的越来越自信,放下很多装着、藏着、端着无形的东西,现在自信满满,充满希望,身、心、灵发生了很大变化。) I: [% c6 ~  C
    2 f2 K- V* d5 K/ h
    辟谷深似海,只度有缘人!修行路上只有靠自己,外求皆是虚妄,内求才是王道!好好修自己,同时,我会做好一个喝风辟谷的指路人,或辟谷门前的门童。
    9 C; q2 l4 Z9 I 160225yg2jkkt1kj287jjz.jpg
    ; Q& V0 ~# \8 ~! L$ o 160225e7gdioidd7ioi78i.jpg / j$ j+ a' f. _' l
    160226nkktzjbat9rqjm9s.jpg : U6 ^* W+ f7 x7 _& Q9 o  e
    160226up4y4tj4p4xlmmdz.jpg 6 ]6 q# l3 m/ B1 u

气质和神韵有天壤之别,姐姐太牛了!  发表于 2019-7-10 12:23
    脱胎换骨,变瘦了,精气神都不一样,好漂亮  发表于 2018-11-13 12:07
    想问一下,割了双眼皮吗,还是做大爱让眼睛都变大了  详情 回复 发表于 2018-11-13 12:05

评分

水舞萍 + 400

11月16日,辟谷105天。
    % j  R! p6 p0 A3 h辟谷您教会了我慢,慢下来的日子里,满满地感恩和祝福,我的生命里有您一路陪伴,给我坚定、给我呵护,给我温暖,我愿就这样,用我的坦然,用您的陪伴,用我的不急不躁,用我的能取能舍,用我心灵深处的爱和感激,和您相处在每一寸光阴里。5 c) x1 E' r3 ~: D4 V/ B* \0 e$ A
    3 q: P& f, c) b
    唯愿我、你、Ta、你们、Ta们,我们大家一切安好!7 w2 T4 Y3 J! ]! u( \. y
    恩欲报,怨欲忘;
    2 W, S: }: {# s报怨短,报恩长。6 x2 f0 q  m1 C+ v+ |/ \$ |, f, @

好感动人的莲香,你确实脱胎换骨了,向你学习,向你学习。{:1_307:}

礼和静乐 发表于 2017-12-8 07:37
      C* @3 v- `$ m/ S' [- ]% s好感动人的莲香,你确实脱胎换骨了,向你学习,向你学习。

1 |3 V5 F4 q+ g1 h6 ]. A; I我啥都不懂,就是瞎玩,玩出来一点感悟和体验,因写作水平有限,有些东西我表述不出来。加之文字语句承载意识是有局限性的,传递不了一些信息,需要每个人通过辟谷去感受吧!( {, ]7 p$ o% m5 |8 |2 D# t4 L) k

11月18日,辟谷107天。
    9 `6 E, L) {; s, h3 w昨天周五,我下班后没有回开封家里,因为今天阴历十月初一,要去祭拜去世的父亲。先生昨晚上开车回来,我们今天也要去老家给爷爷奶奶上坟。我翻出以前买的“元宝”纸,折叠“金元宝”。
    8 {8 r& U' x* S' {7 D* Z) R" f0 l  X( Q  a. ?) G  _) h
    早早起床,我在厨房做好早饭,大哥也回来了,他们一起吃早饭。先生吃过饭骑电动车带着我,去街买些祭祀用品,街上人多车多,那那都堵车。从街上回家,先生开车带着我和大哥,又去接了二姐,去父亲墓地,大姐和二哥在外地来不了,小妹有事去不了。. I; G4 f* Q4 }# \

2 N0 \) H% v* h1 {远远的看到父亲墓地,我心里是平静的。父亲去世十多年了,每次来墓地我心里都不舒服,难受或悲伤,回去后两三天才能缓过来,先生曾经不经意阻拦我少来这里。大哥在父亲墓前点燃祭祀用品,我蹲在父亲墓前,往火里一点点的加我带来的纸钱和“金元宝”,起初还听到哥姐和先生他们说话,慢慢的我听不到了。我看到了父亲微笑的面孔,父亲去世十多年来,我梦里、意像里、意识里第一次看到父亲微笑,第一次感应到他跟我说话,我告诉他:“爸,我来看你来了,我很好,我妈的身体很好,家里的孩子们都很好,家里人都很好……  ”父亲微笑看着我,我感应到父亲想说的话:“你很棒,相信你能照顾好自己,每个孩子爸妈都是一样的爱你们的,都希望你们快乐幸福,路还要你自己走……”随着火苗的熄灭,父亲微笑着渐渐远去了。- B. _' C) w, J  v$ b) ?

9 \5 ]3 E! L, R 我明白啦,以前我来父亲的墓地为什么会悲伤难过?为什么抱怨父亲离开我?为什么要说爸你保佑我,保佑母亲,保佑孩子们?为什么没有看到过父亲的微笑?因为我内在是个没有长大的孩子,我没有能力长大,不想让父亲离开,永远幻想着他没有离开,一直在向他源源不断索取爱,一直在抱怨他给予我的不够。这次深度辟谷让我从新看到父亲的微笑,让我明白父亲给予我的爱,足以使我长大。感谢我自己终于跨过了这道坎。
    5 j; _, y  u6 w: S: T) c$ K& \- e3 \) |0 J6 @* t
    离开父亲墓地,姐和哥回家了。我和先生回老家,先去了爷爷奶奶墓地,然后去公婆家。婆婆在擀烙饼,公公在炒菜,婆婆腰椎不好,我换下她,我擀饼。做好饭,他们在屋里吃饭,我在院里晒太阳,来几次我都不吃饭,公婆也不在强迫我吃饭啦,再说他们现在也在做辟谷前准备功课!
    . k8 ?4 w& X* w( Z+ P" H% q" V

11月19日,辟谷108天。2 t# C0 h( M- T; @' |1 N( U- D
    昨天回到家里,我该干嘛就干嘛,没有像以前一样,去过父亲墓地回到家就会躺在床上,那那都会不舒服。先生不止一次的问我,你没事儿吧?休息会吧,我告诉他我好好的,我没事。我知道他是在担心我又犯那些老毛病,这些毛病背后是索取,是嫌给予的不够,看到即使疗愈。
    7 J$ ?+ y% r" O8 Z" J5 F
    2 p5 p9 G- Z( D7 V一直以来我很少抱怨,很讨厌抱怨的人,看不惯、有委屈宁可在心里压着、憋着、捂着、揣着,也不愿意说出来,一来是说了没用,解决不了问题,二来是嫌弃自己事多。我记事以来我妈眼里就没几个好人,没什么好事,我都快五十岁了,我妈没有表扬我一次。妈妈一直生活在焦虑、抱怨、唠叨中,小时候我都不敢离她太近,生怕一不小心又要挨打,长大以后跟她说话也是小心翼翼,生怕惹她生气。现在我看到了,我其实跟妈妈是一样的,只是表现方式不同而已,都是很有能量的人。妈妈不会把这种负能量,转化成积极正向的能量,可这是她生命动力的来源。想来前几年我也是“狠毒的坏女人”,我之所以看到并接纳妈妈的这股能量,是我通过学习有能力,把我从她那里传承的负能量转化成积极正向的能量,并得以成长。我现在不在逃避妈妈的抱怨和唠叨,时不时的我也会唠叨抱怨一句,在不影响大局的情况下给自己一个发泄情绪的出口,给自己内在多一个减压的方法,不在去鞭策内在的自己,做好自己内在合格的父母,把内在曾经受伤的“丫头”健康的养大。5 S! A. o0 q; S) t
    / A! y9 B: t& H# K& ^: c: S$ I
    半下午感觉有点饥饿感,就对我家先生说:“我想吃饭啦”,他说:“想吃就吃呗,玩的也差不多啦,够疯狂喽”,我就跟消化系统家族沟通,亲爱的消化系统家族的成员们,你们好!感恩你们的配合和支持,都睡够了吧,睡够咱们就从今晚开始工作啦,我爱你们呦!晚饭我和先生一起吃,吃的很慢,很香甜,没有狼狼吞虎咽的感觉,感恩这顿饭每种食物,吃半个馒头、半碗粥、一点炒生菜、两片芥菜五花肉,吃过饭感觉挺舒服。9 Z7 {' d$ }! h3 \' D6 x

1 m& W5 Z( i/ f+ x从8月3日晚——11月19日晚,辟谷108天,于今晚圆满复谷!感恩我亲爱的灵魂居所,在没影响正常工作、生活、学习、运动的状态下,完成一次内在成长之旅!感恩身体各个器官和每一个细胞的神识,感恩你们的陪伴和配合,我永远和你们在一起,我爱你们!4 W0 {- \" }1 `- ]% r2 \) e5 N

+ w. s% f+ @1 ]- q从今天开始的每一天
      f( y, E7 H( S% `/ q$ w# U; H我已经改变成为一个全新的人
    ) u5 Z1 g1 Z- q9 B: Y# E4 X3 r我充满了灵性和爱. e3 i& I$ \) i4 t2 _
    我的全身充满了力量和喜悦
    . ^- Y$ A7 D, k$ d7 Z0 `. [我更加爱自己和周围的一切了
    4 i5 E( q& G' s 7 H' h% u6 l" J# f: S
    从今天开始的每一天( m, R; L# G0 q
    我的身体都进入了自我疗愈和复原的状态
    / m& F  _  g5 Q% P% X我的每一个细胞都充满了活力- g9 f0 @* ~" Z2 E
    我越来越健康和美好。! ?, C) o* T% i3 ^' v- V3 v# ^& ^

) |1 W* }/ ^! O从今天开始的每一天1 J( U7 a6 w) S) ~
    我都在接纳全部的自己和别人2 I* i3 N6 |6 j  Y
    并且释放自己内心的不安和恐惧6 N- S, s: P% W! r
    我变得越来越平安和幸福/ B( O4 K5 m. l7 O# H

; U: {, a2 Q" {' u4 T从今天开始的每一天
      @$ V  Q4 n0 _我和周围的人们相处和谐
    & m) X% X% @, O7 u我的脾气越来越好5 h4 z0 [5 \& s
    我的笑容越来越多5 @+ h5 B5 k$ Y! v

( Y/ e# c7 q" q& E0 c从今天开始的每一天  N5 ]% c: P& ^2 x7 p: p
    我都会接受到无限的丰盛
      C- Z1 T/ m' i+ v$ w, z我的金钱也越来越丰足
    + J' [. W' G  X; Z/ B9 ~# M我的生活越来越美好和幸福
    % I) L3 a' a0 A3 C . ^, q* c! {2 W5 l1 |
    从今天开始的每一天
    + r& W& m4 |0 h8 e9 ]; |" T我的内心充满了安详和慈悲0 C: Z1 \4 z+ N7 W- A4 J- z
    我用柔和的语言和周围的人们说话, l$ o) }% t; K. A( q7 }
    我的精力充沛,神清气爽
    $ a# e$ s- s5 R' p; X我越来越爱自己
    1 p* e; A4 b7 h- M3 A也越来越爱我的家人( {, G4 a6 A7 {( I/ b8 {5 ~
    ! h2 G% M2 M; Q& b6 ]( r
    从今天开始的每一天
    5 f7 e' w" @8 J- i' W! O6 t我会把一切都安排的井井有条
    / B* {3 y! c5 |6 P! E5 h我的家里充满了欢声笑语
    4 h" F5 [3 H" T( R1 I我的家是一个和乐幸福的家庭5 m1 y& z7 J5 M" Z" i
    我们享受着富足的生活以及快乐的日子  Q  H3 t  H7 f5 {0 c

& }/ }7 T5 z1 Y3 a从今天开始的每一天
    ( Y4 b+ ~' G% {( B7 d我都会拥有正念
    , B, I& d; N1 S& A并且在有了想法之后立即行动毫不拖延' z' O1 n4 w& I; [- x' j9 O! B

# b7 q: J' p+ C  y. g8 U0 B2 z从今天开始的每一天
    ) A" p* O5 }- R8 C  J5 D; c6 o: y我遇到的一切困难和障碍都会自然消退
    5 {7 n5 p. H3 E5 r& I( N6 j只要我对它们心怀敬意并且从不抗拒" }1 j3 ^; R; L0 A; r0 m0 J
    它们很快就会变成我的顺缘
      a- n$ L; E. X# @( x4 P  n# Y, w
    ) s. g+ @  X8 v4 F) m2 E从今天开始的每一天! F, E5 ]' N7 x/ S7 C- [. N3 h
    我的家庭会甜甜蜜蜜
    # N! A0 X  T- A& B+ y( X4 Z9 q我会/已拥有最适合我的伴侣. h/ G. q8 G; y6 N
    我的伴侣也会珍惜并且深爱着我( _6 q6 ?- V3 d' S  C
    " c4 n" k5 R1 o2 d2 F. u
    从今天开始的每一天
    + ^1 q7 B# {8 k# W: R我将沉浸在无限美好的恩泽里
    : D0 M9 F2 N: K) f2 r即使我遇到了任何挫折' \- Y- z% }; {5 y; I8 B4 T
    我知道它也是爱的表达
    ! u( R* [0 l  m2 p) h- a它将会很快过去( u0 k# c0 M( g2 `( D1 B
    : r* g$ x9 I: H$ V) W
    从今天开始的每一天  i  x! `  J1 a8 p6 x
    我恢复了童心
    2 z0 K+ y- ?1 r6 `( f: J3 G我开始对周围的一切感兴趣3 T; k& T2 P+ D
    我喜欢和大自然在一起
    / s. G, k6 M9 N) ~, A- l聆听它们的声音( J* A8 S! ?: _
    我的身体越来越健康
    5 x) `9 @$ M& U* M8 y我的头脑越来越敏锐" u$ j% V0 t* J1 O( o0 f
    我身体的每一个细胞都会充满了生命力
    9 W# S2 u+ K( L3 f- E5 G" P
    ' _; F& T8 v) {7 P. D从今天开始的每一天
    2 b' J( \2 V- L. B  i我浑身充满了美好的能量
    5 C- @7 l' D" t2 N& e8 y& N; g奇迹和爱都会一直伴随着我% j% l- r  g# T9 i9 v" v

/ \) f0 A" O1 Y- H* Z7 [- Q1 {从今天开始的每一天  V) q) `: A2 i1 C$ X8 c% Y! m3 }3 B+ p
    我知道我已经成为了爱的使者/ b! t, _: d1 z8 j# C& @% H8 z1 G
    我用最美好的温暖的语言传递内心的爱
    3 f$ f* I; \. K; w我用最真诚的祝愿
    % X( L/ r+ x3 P2 l1 [( y# I7 u让周围的一切都变得闪闪发光!* u% D' e: C2 A3 {% j
    $ E% s& f) e5 y  g

感谢,看了后吸收到了很多正能量。  详情 回复 发表于 2018-12-11 19:28

11月24日,复食第五天。
    ' a; U7 _! n1 b6 B5 Q/ p% x; q没有不适感,就是餐后有点犯困,一会就过去了,工作、生活、学习、运动没受影响,辟谷圆满,复谷也圆满。" ]* W0 K' `: z' i1 Q& w0 C% k

& ~4 a# F7 a: J! B' a6 T12月3日,复食第二周。: C4 ~1 r3 F+ R; W
    气冲病灶周,身体那那都不好,好多年前的老毛病都翻出来了,两胳膊肘关节痛,喉咙堵痛,右肩膀痛,后背痛,口腔和牙龈溃疡,头晕目眩;最难过的正赶上生理例假期,乳房胀痛,肚子痛,两腿像灌铅一样走不动,左脚板和大拇指关节那个痛啊!这些问题从学会辟谷以来全都消失了的,又回来找我啦,痛就痛吧,痛够了就不通了,我知道你们是来给我提醒的,让我复谷后要跟进学习不掉队。这一周是很难受的,没有天行健,就是随便走走。今天身体感觉有力量了,上面那些症状都缓解了很多。" R1 }  t/ z; S8 S' C( E

& D5 W/ ~& ~% [12月4日,体力恢复,不适感消失,真是来的快走的快,早晚出来天行健。/ N- R$ S) `" |$ u
    12月5日,早上天行健又感觉到神识出窍,身体处于轻盈愉悦状态。
    / N9 Q+ \' R. B, F& Z6 ~+ d" _

楼主棒棒哒,了不起,境界高  详情 回复 发表于 2020-2-19 15:07

辟谷后我们的生活会越来越美好幸福!

天意天意 发表于 2017-12-12 17:22
    % ^# }3 A7 N) {4 }辟谷后我们的生活会越来越美好幸福!

, x7 Q4 D' L1 q2 k* v# V+ \; g# E- P

蒙萍儿 发表于 2017-12-14 20:24
    6 J* {6 T4 D. V加油
    / L9 z" y& t9 N! e! A& X: r  N

9 [+ X2 T: ?7 I: D* q# d; ]

你永远不要有企图改变别人的念头!你能够做的就是像太阳一样,只管发出你的光和你的热。每个人接收阳光的反应是不同的,有的人会觉得很温暖,有的人会觉得刺眼,甚至有的人会选择躲避。种子破土发芽前没有任何的迹象,是因为没到那个时间点。只有自己才是自己的拯救者。

[LV.Master]辟谷大神

豫-莲香 你分享的很好!你是河南辟谷导师的榜样!辟谷让你身心灵和觉知能力得到了很大提升,你是我们的辟谷明星,是喝风-免费辟谷的一面旗帜!加油!

浪子燕青 发表于 2017-12-16 10:03
    8 Y" z) x& @) G豫-莲香 你分享的很好!你是河南辟谷导师的榜样!辟谷让你身心灵和觉知能力得到了很大提升,你是我们的辟谷 ...
    / u' D. n6 k" o% ?4 I0 i; Z
    感谢您的夸奖!感恩辟谷路上您的引导!& f9 `: c; ~3 f  w7 ~