★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】豫-莲香:辟谷100天,第六次不食人间烟火!

真真了不起,感恩分享,感恩这个平台。

四川快乐天使 发表于 2018-2-9 14:16
    7 j9 Z( b- a8 n8 {) R真真了不起,感恩分享,感恩这个平台。

& f4 f6 u( V) n  p" }感谢来访
    0 ]0 y1 ^/ B6 I7 ^4 }- \9 T5 M. I

渝-诚心 发表于 2017-8-15 21:235 A$ Q  x$ z; D7 h
    谢谢分享

) k3 A/ @- b( @. C, w  y谢谢分享。

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

老骥伏枥 发表于 2018-2-9 16:01
    5 M0 y$ W- X9 S- x& f$ m0 e% h8 M" l& ~谢谢分享。
    ' R. P7 P" P2 S9 S: B
    一起学习
    # Z6 d* ~: H4 F" B( C

赵目儿 发表于 2018-2-9 18:20 * ^% V1 U% q0 n/ @) F9 N2 S# h
    赞叹不已

! _- h% G2 X5 {8 K% U( [0 ?
    3 v1 t. r5 R% ?

, a1 a2 i+ d/ |第一次看到这么漂亮的场景

豫-莲香 发表于 2017-11-27 17:09
    8 m) R9 c) X& h' P5 K10月14日,辟谷72天。) o6 ~! x! V, f! R! l0 i
    近段时间感悟:带着觉察去体验当下的每种感受,去体验跟关系中对方的互动,以及关注互 ...
    ' Q- N; W& X, V8 P, F8 H
    小仙女儿啊,这句句都在说我呢,我反思去了

豫-莲香 发表于 2017-11-29 23:27) L  I, S: H' n& n/ t
    10月26日,辟谷84天。
    4 R! L# ]8 [* m. V5 p经过中午静坐内观觉察,我今天心理正处在人生第二逆反青春期,把青春期的自私、焦虑 ...

1 [4 v0 C. B4 ?2 ]! @) @3 I看到你染指甲的过程,我就想哈哈哈

幽谷乔木 发表于 2018-2-8 20:21 # I: A4 i4 X" X2 U! q) R
    写的好点个赞!
    / c' t, w; F$ d* G. \5 e+ b  n) I
    谢谢3 P7 G( A1 N) [- k/ S- d

豫一清新 发表于 2018-2-11 15:28
    ) E  V  j; T, |3 Y8 b; t第一次看到这么漂亮的场景
    ! f( a7 m. b& e+ U
    普济寺供灯很著名的,是中国四大灯会之一,有机会一定来参加一次噢* _( L' |  a) o% B0 o/ y" m. l  W

豫一清新 发表于 2018-2-11 15:35
    ' G" P# m! A) r$ R+ N- t小仙女儿啊,这句句都在说我呢,我反思去了
    2 W" F& a( y# k2 K0 U
    呵呵,一起学习吧!现在意识到我以前是个多么恶毒的女人!
    % O# v0 X$ K0 j* C! |

豫一清新 发表于 2018-2-11 15:52
    $ S# t& r/ [, ?7 L% P看到你染指甲的过程,我就想哈哈哈
    " F+ y" t- T5 {: I$ \
    哪天训练营见了你,我可以给你重演一次染指甲的过程(带表演),每次想起来我自己都好笑!
    # ~- ]/ n- H1 H* p- Z

匿名  发表于 2018-2-12 11:06:22
    精神层面的气冲病灶?

很新鲜的概念  很好

游客 14.18.29.x 发表于 2018-2-12 11:06
    ' w4 ^# c" i1 ?  I7 G1 C1 Q: J精神层面的气冲病灶?
    ! x$ Y7 q8 s5 M7 I& x- K. O
    5 e" s7 S% R+ I0 G( f/ v很新鲜的概念  很好

, W, s& H: [* y; R( \' J: i: _感谢来访/ `) T7 Z, E$ t6 A

连香好棒呀!

康婷小鸭 发表于 2018-2-12 16:21
    7 M& [2 s6 R6 ]- o2 Y: _连香好棒呀!
    9 @5 ?% M. Y  y" C7 E
    谢谢!你也很棒!我们会越来越好!, c! s" v& n* Y6 m- k) l3 y) B  |

情人节送给自己[玫瑰][玫瑰][玫瑰][拥抱][拥抱][拥抱]9 l: Y' a4 c( R* N8 U2 K8 M3 |
    亲爱的灵魂居所,我爱你!我要让你游戏的活着,好好的爱你,你是独一无二的,做个最真实最快乐、最阳光的自己吧。不要太在意一些人、一些事,顺其自然,用最佳心态面对一切。 亲爱的灵魂居所,永远不要为难自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟谁都不是谁的谁。这个世界,只有回不去的,没有什么是过不去的。好好对待在你身边所有遇见,因为爱情、友情都是一辈子的事。学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟任何人随便发脾气,耍性子。相信自己的直觉,不要随随便便招惹别人,也不要让别人随随便便走进你的世界招惹你。别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,那样才说明你足够足够好。不管现实有多么惨不忍睹,你都要持之以恒的相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。& J9 ^  k! j. y& C

8 D6 I# V; w& }: }亲爱的灵魂居所,全世界就一个独一无二的你,就算没有人懂你,也一定要好好爱自己,放轻松,做最真实的自己。用心做人,用爱待事!我要加倍呵护的爱你,你是安全的,我永远和你在一起!; y  i$ x+ C* O* D$ Y0 Z( W
    (2018.2.14情人节晨)+ T- f: t$ W* P( F+ R

说得真好,我也要时刻以此警醒自己,谢谢您  详情 回复 发表于 2018-3-10 17:39

情人节送给自己[玫瑰][玫瑰][玫瑰][拥抱][拥抱][拥抱]% E7 L/ J0 j$ m1 {
    亲爱的灵魂居所,我爱你!我要让你游戏的活着,好好的爱你,你是独一无二的,做个最真实最快乐、最阳光的自己吧。不要太在意一些人、一些事,顺其自然,用最佳心态面对一切。 亲爱的灵魂居所,永远不要为难自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟谁都不是谁的谁。这个世界,只有回不去的,没有什么是过不去的。好好对待在你身边所有遇见,因为爱情、友情都是一辈子的事。学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟任何人随便发脾气,耍性子。相信自己的直觉,不要随随便便招惹别人,也不要让别人随随便便走进你的世界招惹你。别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,那样才说明你足够足够好。不管现实有多么惨不忍睹,你都要持之以恒的相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。& I" D  p3 @" y0 G6 e: \

0 }  D: p6 O$ I, c" ^1 t' P亲爱的灵魂居所,全世界就一个独一无二的你,就算没有人懂你,也一定要好好爱自己,放轻松,做最真实的自己。用心做人,用爱待事!我要加倍呵护的爱你,你是安全的,我永远和你在一起!
    % ^, n# t3 f+ U) \% y1 y, {(2018.2.14情人节晨)
    ; b+ R4 W( Z3 T; w2 z- I