★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】豫-莲香:辟谷100天,第六次不食人间烟火!

11月1日,辟谷90天。; l( q' L* h1 x0 G
    昨天辟谷期间的状态,我微信给浪子燕青老师留言:“老师好!我今天出现了状况,超出了我的认知范围,不知是好事?还是坏事?急需请教您,或者麻烦您请教一下张老师!”浪子燕青老师给我回复:“我刚看了你的分享,从心灵层面分析我是外行,从潜意识层面分析我认为是好事,说明你是一个很有爱心的人,但你内心深处对你身边的亲人、朋友或同事放不下,有自责相、有愧疚相,但你的潜意识里面告诉你对今后生活充满了希望的相。”% E7 X, k# T7 f+ L% \

1 B: |3 \. j0 C" w/ x4 Q! V  h* j今天浪子燕青老师针对我的状态请教张老师,张老师回复:“可以理解为这就是自己的潜意识,是不同层面的自己,她在这里边儿。她也认识就是不同层面的自己,有人把这理解为自己的前世啊,我不太认同!这个跟前世肯定有关系,应该说是咱对这方面还知之甚少,她有这个疑惑,这很有趣,我们暂时不下什么论断,让她带着这个疑惑,带着这个疑问去思考。以后她还会碰到更多的事情,其实每个人内心深处都有不同的自己,随着我们的学习,随着我们的实践的深入,可能这些会找到一些规律。”
    # O* Z/ Q1 P: d5 ?# \* Q- h3 H5 u* v, _( l0 `6 {
    感恩两位老师给我答疑解惑!这两天我感受到了“庄周梦蝶”  的意义,真的是生活在“云雾”里,长时间辟谷不但能解惑,打开灵动之门,还能探索到很多未知的现象。今天晚上,我清晰的记起来,在我上小学二年级时的一件事,早上放学我和几个同学被老师反锁教室,不让回家吃早饭,因为没有完成老师头天晚上布置的背诵作业,他们都饿哭了,都是家里哥哥姐姐们给带吃的东西,馒头水果之类的从门缝里递进来吃;我没哭,我知道我家里没人管我,是我自己活该没完成作业,该罚不给你一天饭吃;我没感觉到饿,就真的一天没吃饭。
    1 Q; P0 R/ i. n, z! V4 q5 W  j% F6 J- H) T: w- w+ C5 t
    张老师说人天生就有辟谷功能,这不是道听途说,只是我们在成长经历过程中给忘了而已。
    + x9 W" Z" z7 k* Z0 x9 G7 o

2 k) x6 l3 d% c0 _3 X# R( R

礼和静乐 发表于 2017-12-4 08:40
    & \: j% b6 E! o& B: [# H1 [深度辟谷的人体会就是不一样,亲爱的莲香,坐等下文哦。
    , `2 \; U3 J9 F" M7 R6 g: d
    爱你哟
    ) y5 B5 U8 I" B+ [0 M/ T* n$ B7 D- F  D

辽一开心就好 发表于 2017-12-4 08:46 ; f7 m- Y3 l1 `! T
    像你学习
    % ~. Y0 e4 H2 |1 V, d% \8 Q+ X/ y
    一起学习成长,加油噢8 a" m5 Q% Z1 D

粤一心莲 发表于 2017-12-4 17:40
    + |, y8 [- k9 Y% E' g
    0 n. G9 k5 C$ P& p. G, f

11月2日,辟谷91天。
    ; z' D5 N9 t% C) J( c! [+ \4 [《推背图》一直以来都是当小说来读的,为什么呢?因为我没有感觉到过,是不可能相信。昨天张老师回复中的一句话今天言中了:“让她带着这个疑惑,带着这个疑问去思考以后她还会碰到更多的事情”。我今天看到了,看到了我二十多年前梦到一个相,就是我现在的婚姻家庭状况,彻底颠覆了我的一个认知,“宿命论”,生命成长的过程,就是一个认知颠覆一个认知的过程。
    4 ^  [& H7 n+ O& M; a
    : C1 H# q4 C3 f3 M1 x0 k6 }这几天工作空闲时大脑经常胡邹,想起小时候的一些好多年忘了的事和一些梦境。下午上班,我一人在办公室又犯起眯瞪来,记起来我结婚前做过的一个梦:一户人家,父母和两个哥哥一个妹妹,父母和哥哥都溺爱着宠着惯着妹妹,一个跟大哥很要好的女孩子进了他们家门,可是一家人没有把女孩子当成他们的家人,女孩子抗议争着要着关注,可家里人没人在乎她,她筋疲力尽离开了那户人家,她拥有自己的家,过着平静的生活,大哥也回到了她的身边,陪着她过快乐的生活。二十多年,从来没有想起来这个梦,为什么想起来呢?Ta在提醒我什么?我回忆我的婚姻,曾经因为孩子、家务、工作的事,搞得我伤痕累累,有几年一直想用离婚来结束我疲惫的婚姻生活,好在我迷途知返,在即将崩溃的边缘调整了惯性思维,停止内耗,改变生活状态,现在家庭和睦,夫妻恩爱。' g  N7 @- M8 {, }7 q9 P9 D

! W" i  O* {$ |) ~我现在相信人是有预知未来的能力,只是看不清,不在意而已。
      ?2 M) Q  m( v3 A. L, K
    2 s+ J( u2 N% Q4 j3 y# J# n生活的意义其实在于简单,人修炼到一定程度,会淡泊一些事,会逐渐简单。简,不仅是一种至美,也是一种能力、一种境界,是拷问灵魂的究极问题。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。江山明月,本无常主,得闲便是主人;大道至简,活在当下,知足便能常乐。( s  L* D; ?' x) X0 e) E

姐姐,你说得对,人是有预知未来的。我常常做梦非常的准。人啊心静下来时是什么都知道的。只是我们迷路了。  发表于 2020-8-13 19:38
    有老师真好!  发表于 2019-5-2 06:23
    说的太好了  详情 回复 发表于 2018-4-3 12:56

感恩你的分享!感悟了你的辟谷神奇之旅!修心之旅!大道至简,知足常乐!学习了

天意天意 发表于 2017-12-5 04:52 : v+ z1 @1 D9 I- k8 Q9 W
    感恩你的分享!感悟了你的辟谷神奇之旅!修心之旅!大道至简,知足常乐!学习了
    ! P+ i( R& ^' I8 a0 l$ r5 O" J  n

* T! g2 r4 q+ d% B- ]; M9 ?

11月6日,辟谷95天。+ g8 j2 \8 K; l4 m3 ?
    外在的结果是内在的呈现,参天大树是一天天长起来的,丰厚的底蕴是一天天积累的,时间竟然如此快,今天辟谷己95天。
    + _# ]' a5 ^5 s' B" i& V
    # c- }$ q* X  Q1 I为什么辟谷期间会身轻如燕?今晚天行健时,感觉到各个器官神识出窍,减轻身体付累,身体轻飘飘的,轻盈愉悦,不是运动而是舞动,无法用语言表述!天行健和大爱健身法是黄金搭档,是跟自己内在沟通的法宝,只要把觉知放在身体感觉上,不跟身体拧劲,就可以达到身心畅通,就能跟宇宙链接通道打通,就会体验到身心灵的神奇变化!1 a, u2 E7 l% n# v  z& E

6 V4 g2 g; w: w6 A8 \2 x身体真是个奇妙小宇宙,各个器官以及细胞,都是又灵性的,都是一个个体,一个生命,都有一个神识;我想起儿子小时候喜欢看的动画“变形金刚”,还买了很多“变形金刚”玩具,我也喜欢,经常陪他一起玩。现在我明白了孩子们为什么喜欢“变形金刚”,动画里,一个个小车,一个个小人是分体的,遇到紧急情况,Ta们各尽其责,快速组合在一起,那种画面使人振奋,吸人眼球,应该是抓住人心灵层面的东西吧,穷词啦不知道咋表达。我们的身体是一样的,不要把Ta看成一个个体,要把Ta当成一个庞大的家族系统对待,家族里有许多家庭组成,家庭里有很多的成员,相互协调,缺一不可,谁出了问题都受影响。用天行健和大爱健身法唤醒和激发Ta们沉睡能量,让Ta们感受到是被爱的、被接纳的、是有价值的、是离不开的,Ta们才能健康快乐的协调一致为人体服务。- q$ k( B  p2 m7 \' t# t

谢谢姐姐!看到你的分享是我的福分!感谢姐姐感谢免费辟谷!感谢村长!  发表于 2020-8-13 20:22
    感谢分享。  详情 回复 发表于 2018-9-18 16:27

经常来这里学习,真好,谢谢莲香的大爱布施啊。

礼和静乐 发表于 2017-12-6 08:15 2 v: g7 k% c/ A1 k4 s
    经常来这里学习,真好,谢谢莲香的大爱布施啊。

# q6 Q0 j# T% _/ U/ u  [
    2 u! o" ?. l& P* G

豫-莲香 发表于 2017-12-5 11:029 u( j1 q' }; J% W7 X
    11月6日,辟谷95天。
    6 e- t' h$ J4 d8 b) ^7 {- n外在的结果是内在的呈现,参天大树是一天天长起来的,丰厚的底蕴是一天天积累的,时间 ...
    % v5 F% @" m% F7 h- H
    已经辟谷95天了,恭喜你!

11月7日,辟谷96天。5 H5 Y8 Q' E6 x1 d
    早上打开手机,看到昨天晚上有一个叫元元的谷友给我微信留言,她说她“看到”了在妈妈子宫里,重生了妈妈的爱,她说她放下了对妈妈的抱怨,放下还有其他的东西,现在她身体很有力量。说了很多对我表示感谢的话。- P# s' N8 f4 R

" w; y) F& X! v8 f- p$ W7 Z2 ~0 g" ]元元是在登封辟谷联网训练营的谷友,在登封训练营时,有一天中午她去找我聊天,哭述妈妈的“罪行”,我给她讲过我的经历,我告诉她妈妈也曾经是受伤的孩子,她给不了你爱,因为她没有爱,她也是一个缺爱的孩子,心灵成长只有靠自己,别人谁也帮不了你。我给她讲了,我把自己打入了妈妈的子宫里,让自己灵魂得以重生的经历。元元还挺有悟性的,她做到了,这就是成长。为此元元给我留言好几条语音,为了奖励我自己,今天中午单位食堂西湖牛肉羹我去吃了一小碗,好香啊!
    # q  o* a& i* Q2 {1 p8 C4 ?
    " M  {! l8 Z2 b! S1 ?7 G  M荷何为莲,莲为和合7 e7 c' e, k/ s
    万般梦幻人间,九霄重叠云殿
    , L" k: `9 v& ]8 s5 u! ]' r+ ]雅俗凡仙,一式呈现' R9 N6 }! u1 ]# s+ H
    内敛梅之傲,兰之闲,竹之清,菊之灿9 k8 W% f7 O8 h! v  v& v! L
    外化泥之污,水之妖,鱼之乱,风之癫
    ' m) d: }8 S2 w5 J" U待天暖风和,醉一壶,笑一点
    8 s3 h5 |' `* C+ |3 A1 p# R+ _蜻蜓爱小尖,青蛙恋扁圆' s; ^: c2 G8 B/ e$ r3 |
    红红火火山日羡,清清楚楚云月怜3 B4 @7 x8 F, w, ^* i
    诗词歌赋,连绵不绝3 ]! R; W) g) v, a8 L
    画绣雕塑,屡见不鲜
    2 G$ B% ]9 U5 B' B, h佛之心,道之巅! d1 P1 W8 `* M$ C
    无言
    7 @, e2 j8 t; @' ~* G$ J 161755odckmoddcppjmpdd.jpg , J# ?$ u5 W/ ]' Q5 K

呵呵,姐姐的文笔好厉害啊  发表于 2020-8-13 20:29
    牛  详情 回复 发表于 2018-12-11 19:09
    太好了  发表于 2018-4-28 14:37

心灵的成长靠自己!感恩你的法布施!

11月8日,辟谷97天。, U9 H: Y7 R3 d
    今天到办公室包里找不到老花镜,竟然把它忘家啦,不让工作,不让学习的节奏!
    0 D* R1 ~0 }3 n1 C
    & n  f+ t2 _- A8 y; \# q想起花眼的经历,2011年参加省局技能鉴定考评组,晚上看考评标准时看不清楚,很是焦虑,以为眼睛生病了,考评结束去眼科检查,是老眼昏花啦。42岁我就戴上了老花镜!还好度数一直没长,学习辟谷以来,眼睛不舒服的问题基本上没有了,现在如果不长时间用眼可以不戴眼镜,看书时间长了还离不开花眼镜。眼睛花首先是生理现象,从潜意识分析是我找不到、看不清未来的方向、人生的方向,对妈妈、领导、先生看不惯、看不清、不愿看的一些现象,身体才出现的眼花。
    0 u: h1 F8 u/ T  o3 I, Q! X( l5 }. S+ S1 I7 g
    这次深度辟谷,我看到了眼睛花的问题,从08年开始,我精神没了支柱,情绪跌到了谷底,08—11年里外在风光,内在像生活在地狱里,哪里有什么方向?灵魂世界里一片黑暗,我都想把自己结果了,还好我对自己没那么狠,不然现在也不可能结识喝风辟谷。老天拯救了我,所以我才有缘学习辟谷帮助需要帮助的人!
    0 E! _+ m2 R8 f$ B% e; s' y; c2 \) }) Y
    以前我认为自己很能干,我现在觉得我啥都不懂,就像一个小村妇,到那我都不敢张嘴说话了,觉得说的都是白话。特别是这段时间,独处时感觉恍恍惚惚的,有时甚至搞不清自己是谁?去哪里云游了?特此声明工作时特清醒,效率特高,这几年工作特别繁琐讨厌,甚至没发下手,到年底我都焦虑,今年很是顺利,感觉好像不是我在工作,有人帮我轻松搞定,现在基本收尾,等待验收。; p" H0 n  h, r6 X' G" o
    ) M3 E7 m+ b* q# k
    张村长说辟谷的人是有功夫的,我感悟到了,让心静下来不急不躁了。# C( h) Q- L+ G4 D" {; |

天意天意 发表于 2017-12-6 16:27 2 f" S9 [2 o* k: Z# c" R! t
    心灵的成长靠自己!感恩你的法布施!

4 n0 w, Z' d; \4 ~, ^0 n) k
    9 ^* |3 x; F4 t5 s

11月9日,辟谷98天。
    . Z/ L4 \" G* }2 e今天工作了一整天,有些疲劳,下班后就去体育馆放松,跑道上跑了几圈后,身体舒展开来,就换成快走,身体轻盈愉悦,各个器官系统家族,乃至每个细胞都在微笑,神识们围绕着我在逗笑。满身散发出莲花香味,弥漫四周,沁人心脾。时间竟然如此之快,一不小心辟谷近百日,身心灵层面进一步升华;有心练功无心成功,外在的结果是内在的呈现,丰厚的底蕴是一天天积累的。今晚状态超好,嘚瑟一下今天的运动量!: Y: F% C9 J) {7 J
    173747dsnzvfzvsvisp6nu.jpg 2 h# N; g5 w( ^  y/ h" v) p& k

11月10日,辟谷99天。: }/ h5 ^: S6 ~
    今天周五,下午在郑州读大学的儿子回家过周末,我也提前从县里回到开封家里,好久不见了,娘俩在客厅里聊天,大多都是儿子说他这段时间在学校的事,学习、生活、同学们的事情,我时不时的回应一下,我现在能做到一个好好倾听的妈妈啦!在厨房里做饭,儿子就在旁边跟我嘚不嘚的说。晚饭做好,先生下班回来了,儿子又把说话的对象转移到了爸爸,父子两个吃着聊着,我在旁边看着,这幅温馨的画面真好,真希望时间定格在此时。2 b. W: }. l% T, Y  A6 I

% N7 t5 U# D: q" |; r饭后收拾好厨房,儿子去了自己房间,先生在客厅听辟谷掌门直播,我去洗浴间洗澡,身体发出莲花香气这几天一直持续稳定,弥漫整个洗浴间。洗完澡我直接去了卧室,躺在床上翻看手机,先生洗完澡进卧室就说:“洗浴间有一种香味,咦房间里也有,你弄的啥?”我没理他,在床上他拥着我,发现是我身体散发出来的香气,辨认出是莲花的香气。卧室里一个男人,抱着身体发出莲花香气的的老婆,呵呵,是只可意会,不可言传噢,大家都懂得呦!我们夫妻找到了新婚快乐的感觉,二十多年前久违的感觉。* c1 H( h' V1 h, }: O

呵呵,祝福姐姐重反青春!!  发表于 2020-8-13 20:43
    快乐!  发表于 2019-5-2 06:32
    找到初恋的感觉不错哦!  发表于 2018-11-19 13:57
    莲香仙女,你好棒,好喜欢你!美美哒!  详情 回复 发表于 2018-7-28 16:22

辟谷的神奇!带给我们身心愉悦!家庭幸福!生命的真谛

感谢分享!9 M. D. w% U- w' [