★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

老农 发表于 2011-12-27 19:10
    . e7 E6 z+ h! K  w- C晚安,丹一!女儿回家拉哈!其乐融融!开心哈!呵呵!
    8 [: ]% d/ i- ?5 w+ k& y
    农啊,对的,女儿昨晚回来了。半年没见,有变化了

珠子 发表于 2011-12-27 20:30 7 Q+ ]6 `/ q' o. K: z/ b
    农,亲爱的:我明天要出差参加一个研讨会,所以准备提前复食了!6 b& e5 q/ ?% L; t: S+ E
    第九天:(今天还是要记录一下滴)  O/ T- p1 U1 ]
    今早 ...
    & O0 g3 K0 p+ b* r9 _/ f0 R
    珠子好文采,体会深深,感动中。来年,我们还一起结伴同行。噢耶

看看前辈哈!今天没见人来呢?估计在辛勤的劳动…可能吗?你信不信?反正俺是信了

[LV.Master]辟谷大神

珠子 发表于 2011-12-27 20:30
    9 I8 p% T2 A* Z8 w1 y0 \5 ^农,亲爱的:我明天要出差参加一个研讨会,所以准备提前复食了!7 Q. A  j! P& y  p
    第九天:(今天还是要记录一下滴)( g4 K1 E8 i* t5 P- u# T9 ]% A( B
    今早 ...
    $ x4 |: A& D2 N: I7 M
    午安,珠子!6 W+ u* y% i& y8 m
    不得不赞哈!赞一个哈!学习了!; n% s% M% ?( `3 N6 {+ ~
    祝平安吉祥!

逍遥自在 发表于 2011-12-28 08:57
    . X, Z2 f. W0 V0 Y- ~1 q老农早安!吉祥如意!
    8 k. T7 r3 I1 C4 D0 S: s  C你这么修练有素的人打坐还会生气吗?不会那么大腗气吧,要注意哦!

9 M: ]) l2 l( M* G6 `9 V呵呵,阿姨午安!我还能算修炼有素啊,差远呢!我的脾气爆着呢,意识到了就约束下自己,还是忍不住要爆炸哈!{:7_142:}

妙应龙腾 发表于 2011-12-27 21:19 $ k( x5 B0 U. k
    “....... 随着时间的流逝,在岁月的感知下学会舍得付出,乐于承受,懂得坚持不逃避,能真心实意,设身处地 ...

! w0 I. d- o6 V+ N5 J前辈,午安!请坐!请喝茶!{:7_153:}

丹心一品 发表于 2011-12-28 09:02
    : U9 I! k  C" k* G. U; |+ @农啊,对的,女儿昨晚回来了。半年没见,有变化了

6 ]- F, l  Q  Q; W2 x1 ]/ w' ^丹一,午安!6 b; B5 m7 U+ M/ y, H
    开心的不得了吧,哈哈,忙前忙后了吧?

黑色人生 发表于 2011-12-28 10:19 : I1 v* H: a" _' u* D: P
    看看前辈哈!今天没见人来呢?估计在辛勤的劳动…可能吗?你信不信?反正俺是信了
    ! a& v- [5 C, O2 S
    谢谢小黑,请坐!
    ) A) A! J6 i, J

今天晨起还行,因先生女儿一大早要出门,忙乎了一大堆杂事后,腹部剧痛,排便后,仍剧痛。打坐(很功利了哈),老放不下腹部,20分钟就下座了。疼痛不止,干脆去躺着,试着内观,发现剧痛是个组合体哈,有一大串呢,包括腰、膝盖、内脏等等,干脆不管了,眼前倒现定境了,躺着的好处也是坏处,就是睡着了!呵呵!{:7_142:}
    8 V* b& d5 y. p呵呵,呵呵,二阳来临,地泽临,可没那么好通过哈,光这腰腹部就难通哈!功夫太差哈!{:7_142:}我也就这么耗着吧,看看到底过不过得去?三阳开泰来不来得了?
    " b3 j6 U4 `/ e$ Y呵呵,准备打持久战了哈!{:7_140:}

老农 发表于 2011-12-28 11:33 6 w8 w; s6 a  q' Z) o
    今天晨起还行,因先生女儿一大早要出门,忙乎了一大堆杂事后,腹部剧痛,排便后,仍剧痛。打坐(很功利了哈 ...
    ) n  f7 H% @0 H
    色是空空是色,痛就是不痛不痛就是痛哈

黑色人生 发表于 2011-12-28 11:46 4 D) \) s4 P* E0 o

* l; G! d9 U- V1 d呵呵,我到了色是空空是色的程度,就没有痛不痛了哈!{:7_142:}

黑色人生 发表于 2011-12-28 11:46 # I) A: }! ^4 ~+ t. d+ X5 p2 s
    . ]7 |; G  u) O5 L
    小黒《心经》学的不错哈,用到这里了......哈哈妙哉!

老农 发表于 2011-12-28 11:33 6 S/ d+ Z* `6 ^+ O
    今天晨起还行,因先生女儿一大早要出门,忙乎了一大堆杂事后,腹部剧痛,排便后,仍剧痛。打坐(很功利了哈 ...
    % U" p3 m+ _7 `  B
    看来咱们的业障都不小哈!步你后尘我的腰开疼了。

逍遥自在 发表于 2011-12-28 16:50 ! L& w8 a6 L# [. q* `' X
    小黒《心经》学的不错哈,用到这里了......哈哈妙哉!

! {3 N% b  _/ q8 O6 {& N8 a' z+ I1 m5 @哈哈,阿姨,《心经》也是观世音菩萨的另一修炼法门——用眼睛,所以叫观自在菩萨。小黑《心经》学的那么好,让他来教教我们修炼的经验哈!也带我们入个门哈!

逍遥自在 发表于 2011-12-28 16:57 & |- f" V* c" v" r2 v! Y
    3 W  k& j9 v  m1 H; |
    阿姨,难道这两天开始流行腰疼吗?俺也有一点不舒服啊

逍遥自在 发表于 2011-12-28 16:57 . g+ U/ g" h& u* k; ^6 E0 P, X0 a% c

7 d8 q0 _( i) C. a8 \4 Z( t/ S呵呵,是啊,业障不小啊!呵呵,还有难同当哈!1 B1 G7 Q, @: r# p! z
    当然,阿姨也是喜事哈,冲过去了,就是二阳来临哈,又升一阳哈!年轻人不觉得,对我们上了点年纪的人(哈哈,在阿姨面前充老了哈),一阳来之不易哈!
    - U& N2 `7 |; O; c6 O% C晚安,阿姨!

今天第十天,精神和体力其实都不错,就是腰腹部的关难过。呵呵,阿姨说的对哈,业障太重哈!所以要积资粮福德哈!资粮福德太浅哈!惭愧!{:7_142:}
    4 i8 o9 ?) O6 K- z/ r/ b* _" L5 `, p今天打坐时觉得很饿,反复出现,前几天经血量很少,而今天本该结束了,却很多,顺其自然,吃点东西,反正吃一点也就饱了。{:7_142:}

老农 发表于 2011-12-28 18:14 # X- ~5 O0 \- u" j$ K8 ]7 b
    今天第十天,精神和体力其实都不错,就是腰腹部的关难过。呵呵,阿姨说的对哈,业障太重哈!所以要积资粮福 ...
    ; W$ x" n$ a( E5 k. q6 s( `
    老农晚安,过了这关就好了咱们共同努力哈!

逍遥自在 发表于 2011-12-28 21:31 ; S7 P% t* ~# I& k( S! y
    老农晚安,过了这关就好了咱们共同努力哈!

1 x* Y) K$ v. r" k早安,阿姨!共同努力哈!

老农 发表于 2011-12-29 07:11 ) G2 X  q! h4 p# v# u
    早安,阿姨!共同努力哈!

' z+ I2 |: ]6 X7 y+ w- s+ R老农早安!祝早日灰复吉祥如意!