★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

老农早上好。这两天太冷没上线。来看看你。
* b7 v- C+ j" z# w4 _+ z' ~腰还疼吗?用艾灸一下至阴穴试试。按摩少海,另外方便的话喝两只生脉饮吧。这些都不会对身体产生副作用的

老农 发表于 2011-12-28 11:18
    ( a' Y. b3 O, L; y& p. ^丹一,午安!
    1 N+ r- N! p9 y6 a' V' w8 c开心的不得了吧,哈哈,忙前忙后了吧?
    # J" q$ b$ j; i9 n$ k8 ?- Z
    是的,忙得不亦乐乎。能满足的尽量地满足吧。毕竟在家也就20天。要是能休假几天就更好了

阿姨,老农你们相互鼓励,一定会三阳开泰的。我两次辟谷都是后背紧沉,要撞墙敲背才舒服。你们试试用热盐包敷命门,会好些的。

[LV.Master]辟谷大神

三月三 发表于 2011-12-29 09:39
    & K5 _9 @" b, n: B, W2 e& @  W老农早上好。这两天太冷没上线。来看看你。( w0 \& P: Q  q5 C
    腰还疼吗?用艾灸一下至阴穴试试。按摩少海,另外方便的话喝两 ...

( `1 U: _# K9 P, e' N7 V; K% Y8 ^午安!
    + p. j" r, v7 u谢谢三月关心!我试试哈!# I3 _* t% c$ c7 @) u" w$ k" X
    你们那边很冷吧,最近南方倒不冷,有段时间没冷空气南下了。注意保暖哈,尤其是孩子,可不能冻着了。
    % Q- }) K0 O3 u+ g祝吉祥安康!

丹心一品 发表于 2011-12-29 10:44
    " O: @- Z2 S  C/ Z; v6 k. m5 z" N是的,忙得不亦乐乎。能满足的尽量地满足吧。毕竟在家也就20天。要是能休假几天就更好了
    0 T/ C) b6 E4 d& t
    呵呵,那么短啊,春节前就要回去啦?
    7 U8 o7 N* t4 r( W  x你就休假几天吧!如果可以!呵呵!3 q& N1 l7 M$ w% ?7 E3 J, H9 Z' b
    吉祥如意!

丹心一品 发表于 2011-12-29 10:52 . x+ H- J- S- B7 J$ K9 L. o& |
    阿姨,老农你们相互鼓励,一定会三阳开泰的。我两次辟谷都是后背紧沉,要撞墙敲背才舒服。你们试试用热盐包 ...
    # `8 r6 j5 I  y7 J
    呵呵,谢谢哈!
    . ]2 z: ^/ V; ]6 w人老了,机器都坏了,现在要重新修复,可没那么容易!没关系,一次不行,就两次,两次不行,那就三次,通的过通不过随它啦,顺其自然吧!

楼盖这么高了,看来这冬至辟谷效果还真好!我也跟你们一起辟谷第7天了。天气特别冷,冻手也冻脸的,不过辟谷还真不怕,练功时全身暖暖的。

容丽妍 发表于 2011-12-29 13:22
    . p; t# q# i3 ~  I3 T' d0 p楼盖这么高了,看来这冬至辟谷效果还真好!我也跟你们一起辟谷第7天了。天气特别冷,冻手也冻脸的,不过辟谷 ...
    + J/ Z7 X3 P1 M7 D: t' `- [
    容丽妍还终于露面了!就差你这个被凛烈寒风包围着的东北美女了!来了就好,一部分人已经复食还请你多指导哈!

容丽妍 发表于 2011-12-29 13:22
    ( k4 ?) x/ H- _1 U+ x% y楼盖这么高了,看来这冬至辟谷效果还真好!我也跟你们一起辟谷第7天了。天气特别冷,冻手也冻脸的,不过辟谷 ...

- U2 t9 d6 r% M5 i  z晚安!欢迎哈!请多指导!
    " _, E& v# k2 ?容老师可是行家里手哈,冬至辟谷效果更好了哈!

逍遥自在 发表于 2011-12-29 14:27 ' x6 ~$ Z, P& T' L" f
    容丽妍还终于露面了!就差你这个被凛烈寒风包围着的东北美女了!来了就好,一部分人已经复食还请你多指导 ...
    # N4 G) j$ g: r7 [) g
    晚安,阿姨!今天腰痛好转了吗?安康!

呵呵,腰腹部过不了关继续哈,不管啦!
    + E% ]4 m, Y# B今天还是时不时传来饥饿信号,尽管不是真饿,精神体力也不影响,但既然连续传递复食信号,那就顺其自然复食吧。提前了哈,抱歉!
    ' E# T! [2 B1 f+ [' u( z各位继续辟谷的朋友加油哈!晚安!祝各位吉祥安康!

老农 发表于 2011-12-29 19:22
    ! G7 M' I* T0 t3 s8 r6 Y/ X呵呵,腰腹部过不了关继续哈,不管啦!7 _+ _( y8 |, [: R
    今天还是时不时传来饥饿信号,尽管不是真饿,精神体力也不影响,但 ...

. N( o+ a% J' }/ c, T' s. ?老农你也复食啦,很不错了。赞!

逍遥自在 发表于 2011-12-29 19:44 ' S" p* O, x9 \* G1 w
    老农你也复食啦,很不错了。赞!

! a+ I, Y& t; w是啊,阿姨,谢谢哈!

老农 发表于 2011-12-29 19:59
    4 d) ~7 c) E) F' a2 c: y+ p+ s是啊,阿姨,谢谢哈!
    0 I0 {* u0 d. W# n& \1 w
    老农晩安!愿你的腰疼早点复食早点康复。

哈哈,我一回来大家都辟谷完了,{:7_141:}楼主,也愿你的腰疼早点康复!

老农早上好!吉祥如意!

( l( R, E( u' l6 j" P/ n: C, i$ b$ A% D. v
    671#老农:. [; M' q5 f* ]% S6 p/ x
    “........ 尽管不是真饿,精神体力也不影响,但既然连续传递复食信号,那就顺其自然复食吧。提前了哈,抱歉!”) E1 t# M/ j; K! l4 |4 t
    恭贺老农,辟谷养生旅程,又留下一段美好的记忆,感谢你给大家提供的帮助,等待分- F* A; R( C3 {0 w* W, Z$ e
    亨您下次辟谷养生中的《周易参同契》体验释义。{:7_136:}预祝辟谷复食双丰收,身心健康,吉祥如意!! U; K; M" Y$ H5 k

逍遥自在 发表于 2011-12-29 14:27 8 a3 r9 i$ h3 E% _) d7 C# L+ s' y
    容丽妍还终于露面了!就差你这个被凛烈寒风包围着的东北美女了!来了就好,一部分人已经复食还请你多指导 ...

# I& S; J* D" Z& T3 v其实要向您和老农多多学习才对,你们的精神感动人,我也是被你们的真诚、爱心感召而来。

老农 发表于 2011-12-29 19:15
    * h# x5 W  U2 N: X$ d1 B晚安!欢迎哈!请多指导!( ~' h, ?* j( @2 \3 M
    容老师可是行家里手哈,冬至辟谷效果更好了哈!
    2 H( l4 r- o( a  q9 M+ R
    您过奖了!应该说是大家相互学习,相互鼓励,才会让辟谷的过程变得更加丰富多彩!

老农 发表于 2011-12-29 19:22
    # @' v7 T9 @7 x3 D  g, e% C呵呵,腰腹部过不了关继续哈,不管啦!9 w1 ~0 f3 m. }  S# [
    今天还是时不时传来饥饿信号,尽管不是真饿,精神体力也不影响,但 ...

: F/ n4 S' Y, o1 o3 y那就一切听从身体的安排,身体是最有智慧的。复食后,只要坚持练功,身体还是可以继续调整的,这个过程也是很需要关注的。我很期待你的这个过程哦!