★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有图有真相(看辟谷前后对比照片)我的真实变化!

美丽大家园 发表于 2017-12-29 13:14
& P9 q: x- Z" k+ }1 a感谢分享!太好了,美女一枚!祝福你越来越年轻美丽!
. Q2 f' @6 U- a6 a* x; h
谢谢你给我做大爱,大家都会越来越美的。3 v1 u; @/ W4 `+ b* v5 [2 T, T

新年第一天我和俏皮兔一起玩了一天,你见过朋友来了用天行健招待的吗?这就是同频的谷友才做的事,我们俩中午就吃了一点小吃,就开始天行健了,下午聊天吃小吃好自由呀!晚上吃饭先是没圆桌,只能三张小桌拼,两分钟后服务员告诉我们别人的订单取消了,你们可以到圆桌上去吃饭了,太开心了,结账时说过节所有活动今天都没有,我说想想应该有吧!然后服务员说对了今天只有建行信用卡能减钱,太神奇了,因我出门从来不带包,因我每天天行健不方便,就今天想给先生买点小花生,就带了卡和包,而我只有一张信用卡正好是建行的,只吃了两百多竟减了五十块钱,不是钱多钱少是觉得新年运气好,好开心,我们四家谷友一起过新年,另一家一早就捡到一百块钱,给我们买了甜点,是不是辟谷的人运气不是一般的好呀!
. l4 S# w2 g& G  [2 H" }% T3 C        这次品味老师给我做成长计划让我听三遍道德经,以前我听先生都会让我小声点,这次没说还和我探讨道德经的内容,其实我不知道他也在听!我写日记他认为是挺大的事,一定要帮我弄漂亮些,我们又不太会用一些功能,我写一遍,他编美篇又从写一遍,还帮我改了不通顺的词句,真正进入了我辟谷后的心里状态,更能理解我,更支持我了,看到我以前的照片,我们调侃说那么丑的我你怎么没嫌弃呢,他很感慨说怎么以前没觉得你那么臃肿呢,没想到老了老了变的身材这么好了!他认为是喝风辟谷的功劳,就鼓励鼓励再鼓励,使我每天都信心满满,浑身有使不完的劲,每天都感觉自己是最幸福的人,我除了感恩还是感恩!感恩所有感恩一切!
9 @& z$ [# J  H9 D( B0 Z         在这我又要夸夸我们智慧的品味老师了,她配给我一个和我年龄经历相仿的大姐,都是从城市下放的家庭,因相像所以更能理解,聊的很透,大姐说我听她唠叨几个小时怎么报答,我说最好的报答是你的改变吸引身边的人也想学习辟谷,她说以前别人哪怕只是一个微笑,她都想着去回报,我说爱是传递,就像我们这样,你需要我就把我的爱给你,没想得到什么回报,你的爱心传递给需要的人就好,我们只帮助想那些想改变的人,大姐从不敢想现在的社会竟还有这么一群人,没有利益只讲奉献,我说其实帮你就是帮我自己,帮你的过程我也在疗愈自己,因你是我的镜子。
/ s6 L4 j7 \9 m, |        最近学习中知道了,要想自己健康就要先帮别人取得健康,要想自己家庭幸福就要先帮别人家庭幸福,要想自己财富丰盛就要先帮别人取得财富,我一边学习,一边实践,收获的是写完日记和大姐聊天后自己不饿了,先生也不饿了,只是习惯吃饭罢了,比以前吃的少多了,现在能体会一些品味老师和修心不吃还打嗝的状态了,那是她们无私奉献的结果。我从训练营回来105斤,回来一直吃些东西,受俏皮兔影响她要全辟谷我只是昨天全辟谷一天,今天陪先生喝了点粥,今早才100斤是因为思想通了吗?为什么从训练营回来一直半辟谷还瘦这么多,皮肤还紧致,看来还是这次上海训练营收获的正能量太大了,不然怎么解释呢!
/ i4 I9 f2 F: @4 _4 }. S        当你心里想改变时,所有事情就找上门了,我家房子因漏水有两年的物业费没交,是12、13年的事,最近总公司请了律师,说是两码事,让交物业费,然后反告房地产公司赔偿因漏水产生的损失,大家建了一个群,都认为交了费就不会解决我们的损失了,我觉得为几千块钱打官司没必要,就心甘情愿的交了物业费,不管以后陪不陪我家的损失,当这个事情做完后,我心里特通透,对心法理解更深了,你想改变就有让你改变的事件来助你,我相信2018是我改变的一年,也是我好运气开始的一年,我要争取每次都参加训练营,好有能力帮到每个有缘人。: {) i7 h" [: R& e6 w* t

, k( {: f: m# E" y5 L         - o9 P1 h( c3 |" i8 B. h5 l

1 n2 X3 j& }4 ^ 134837pnx39jgp0nxvpdr9.jpg 2 T6 Y; ~( D) v( n' V, g1 `

次写日记是我第四次辟谷时写的大概七月底吧,距今已有好几个月了,早就想写就是找不到感觉,今天突然想写了,还正好是品味老师辟谷88天的日子,又是3月6号上海辟谷训练营报名88人的日子,难道这就是冥冥中我要给老师的祝贺吗?太巧了吧!今天又是品味老师的直播,还要采访黎明大哥,双喜呀!                        , h. w. @" R8 Z2 k* U6 i3 [

; C) L6 S: B6 e9 M* F9 e         这次辟谷一直不在状态,一开始还没意识到,以为过了三四天就会正常,直到第五天还是无力,天行健一个小时都很费力,才意识到是哪里出了问题,自己思索半天基本知道问题所在,又和品味老师通了电话,证实了是我的认知出现了问题。                                                        
2 T1 m: d) I2 W: t) O* V! |$ ?        对张老师新的政策理解不了,对品味老师让我成长布置的工作感到压力,对前途迷茫,所以就出现辟谷时双腿无力,自己调节做大爱效果不大。通过和品味老师聊天,我知道都是我自己的问题,认识到思想的不通,会反应到身体的不通,对前途渺茫,就无力走路,要想身体好,就要从思想转变开始,以前道理懂得理解不深,这次的经历让我对这句话有了更深刻的理解。
8 _! P/ R& Q3 _, P6 D0 Q4 t! e# h        本来对前途无望的我,又重新燃起了希望,这次因家里有事不能参加上海第四次训练营了,因思想的改变,克服了困难和先生一起全程参加了上海训练营。这里我要感谢我的先生,是他的分析、鼓励、相伴才使我走出了低迷,我参加第二次上海训练营时,他陪我去了,只住了一宿,帮我个人拍了一组照片就走了,我参加上海第三次训练营时,他又陪我一起去了,只拍了天行健和团体照,没进教室拍照,这次是提前一天去的,品味老师采访惜福老师时就开始拍照了,全程都拍了照片,得到大家的认可,给了我很大的鼓舞,在这里我要感恩他的相知相伴,我会更爱他的!+ g& v7 J/ {" ]: a4 V$ U
         这次训练营气场太强大了,99个人的训练营我先生吃饭时就没看到一个训练营的谷友,他也只好半辟谷了,大家到训练营时有辟谷几天的,几十天的,还有上百天的,也有没辟谷的,但训练营气场太强大了,大家都不饿了,都不吃饭了,还有四个身体出香的。使我先生对辟谷有了新的认识,对我辟谷更理解和支持了。- M$ Y( o0 j2 ^: i4 ]4 O' H
        我和沪-修心一组,我们组24个人,大家都争抢着发言,剖析自己的问题,修心能量大爆发,她分析每个人问题都能分析到点上,使每个人都愿意敞开心扉解决问题。大家都认为得到了自己要的东西,都很感恩,我自己也认为这次的收获要比上两次大好多,如不去就真亏大啦。
/ w: n0 w9 `! ^" ]- D' @& {  z( D        分析原因是品味老师辟谷时间比较久,本身辟谷时能量就强,加上她更博爱了,功力也就大了,又有方法得当,就是从报名开始就安排导师一对一服务,使训练营整体准备的比较充分,又加上有一批导师同心同频的付出,使我们这次训练营变成了一个爱心大家庭,每个人都收获满满,幸福感爆棚。
6 \! e' u0 S* ^/ e7 e# h         我这次是12月4号开始辟谷的,从训练营回来因孩子们从国外回来了就随缘吃些,其实就前7天正式些,其余都是半辟谷时多,不过我现在吃与不吃没什么感觉,体重这几天又掉了3斤呢!从105到102斤,现在想想不是吃的多少,主要这段时间思想通了,吃多少都能排泄掉了。每天天行健,看日记是必修课,掌门听回放多,每天必看上海训练营的,我们石榴组的,每天都有鼓舞人心的事,大家都比着写日记,分享自己的感受,每天正能量爆棚,我早就手痒痒了,太想写日记和大家分享我的收获了,今天终于分享了,我太爱我们上海训练营的谷友们了,没有你们的分享,就没有我的感动,爱你们!* x) d+ `, k; |9 K
        我预感3月6号的训练营比这次人更多,能量会更大,因我们有一大批同心同频的导师,还有一大批爱心谷友,都会在张老师的带领下发光发热的,好期待!
7 Y$ C) p5 H: V/ h7 }
  o7 H* T7 H2 w, y

好好学习做功课,目标训练营!训练营的诱惑实在是太大了  详情 回复 发表于 2018-5-25 18:01
感恩美女前辈的分享!我用手机看不了,还是来电脑上学习比较好  详情 回复 发表于 2018-4-12 15:54

少了一个上字,
8 o0 r' ~0 ~# }0 V0 r2 j

好棒啊,我很很胖,想你学习!

第四次上海训练营回来发了个愿,要向沪-修心学习,和学员聊天,把自己学到的一些知识运用到生活实践中,大家一起找问题找解决的方法。很神奇,最近总有谷友和我聊天,新的谷友,还有好久不联系的谷友,我参加第四次上海训练营因为有谷友和我聊她的困惑,我不知怎样回答,感觉谁都帮不了,连我自己辟谷都出状况了,没别的办法,重新学起。在训练营踏下心跟品味老师认真学习,收获了一些经验,回来正好经常有谷友和我聊天,我刚聊时还想一会找品味老师问问该怎么回答,但聊着聊着就知道怎样回答了,人家也比较认可我说的,很感激,我就更有信心了,现在是上午经常在网上聊天,中午或下午天行健,晚上听课或搬运,那个忙,那个充实,是我一生中最开心,最幸福的时光!心法太神奇,你想什么什么就来,当你升起一个念头的时候,相应的事情就找到你了,我要发善愿,做善事,帮助别人最终就是帮助自己,我希望我和家人健康幸福,我就要帮别人家庭和谐健康,感恩遇到喝风,感恩张老师,感恩品味老师,一点感受,献给百日辟谷的品味老师,我爱喝风大家庭,爱18岁的品品!# Q) U+ Y; y/ S- @; T- X6 Q
    2018.1.15开心猫咪+ a3 s- o0 }0 }5 M, }

姐姐好福气呢!年轻漂亮很多呢!

静待花开—丹丹 发表于 2018-1-17 09:40
    + E) n9 d3 v) t+ Z9 R" r( I姐姐好福气呢!年轻漂亮很多呢!

+ ?7 l, D2 H! Z* F是呢,你也能帮!
    7 P! D3 s+ f: n4 q( J4 K- z

感谢分享!- `4 a) D$ G+ p- E! o' U( ]

您的文字,谈吐和您本人一样实在,朴实“有华”( s; `% a& |6 b9 i* w

遇到喝风辟谷的人都是有福气的。感恩我们的遇见!
    0 P( D) z% N8 t# e

有启发,每天3万多步. h* i( D6 f, T6 D

美女姐姐你是我的榜样。谢谢您的分享。

棒棒的!加油

你真棒!我觉得辟谷前后对比一个字——美4 n/ \" L- f1 d6 B8 {! Q; Q2 j

坚持辟谷,健康快乐
    ; q7 M( w+ g7 E# U5 F& [

辟谷使我们年轻漂亮,充满自信,充满能量!棒棒哒!向您学习

太棒了,感恩分享!
    ( w  ]0 i1 y  x% M