★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有图有真相(看辟谷前后对比照片)我的真实变化!

今天下午就要去训练营了,还是蛮激动的,昨天那么热27度,穿衣服都混乱了,天突然热起来,天行健有些疲惫,看来天还是逐渐变暖好适应。# N) I4 N3 E8 f% D$ p! S* w
        昨天和聆听送她女儿学习,顺便走天行健两个多小时,因河边太热,就很想吃冰淇淋,走了好久总算找到卖的了,小镇上就一家卖,那个香甜,太享受了,看来辟谷时吃什么都是美味。
/ A; A8 @+ t/ X6 T! Q4 W# b        今天北京的朋友夫妻来宁波和我们夫妻一起去杭州训练营,她们接触喝风几个月了,但平时因忙生意,没有认真学习,看到我的变化,她们就舍近求远来参加杭州训练营了。有兴趣了下次她们就就近参加北京的训练营了,又有朋友因接触喝风辟谷改变余生的生活质量是多么开心的事呀!
. X' H# P9 f+ y( `1 j8 }        有人信任就多了份责任,接下来几天我要引领她们进入喝风心法的学习,还有一个小组要一起学习成长,任务还是蛮重的。好在有品味老师做后盾,还有一帮同频共振的谷友一起学习,还有一个好爱人,陪我一起去,帮我们拍照,我还是蛮踏实的,蛮幸运的。接下来就要好好感受风景优美的杭州训练营带给我的惊喜了,等我的继续分享吧!$ q7 c& ?( G; v9 Y) l

@% ^- o. l1 M4 w 052813mtczs7f96exmxe7r.jpg
: c5 j- O( n; }  W+ v- `/ S 052813l7j1ytojj4kbzdz8.jpg 0 s9 M2 s2 Q- m2 h

一切因缘都是生命的起点!

分享的太好了!喝风让我们感受了幸福,快乐!
    / Z* Q6 O. I: F+ v: ~

宁静如水 发表于 2018-3-3 11:19 0 G4 @6 {. o# N$ Y( w; I& J- d
    这就是榜样的力量!爱你!

0 e. j# @3 K9 d$ V* [9 D& R/ n       我也爱你
    # K  b. ?1 y' e4 c

向你学习加油!

参加杭州训练营回顾
    : e2 ^& ~( Q1 n0 ?. x7 A& Z" j7 @: ]/ }) P& M6 ~
            2018年初,我参加了杭州训练营,成为了八个带组组长之一,每个组长带20多个学员,从学员进组就开始辅导,一直跟进到进训练营。
      R- M" y% E3 y& H+ x! E        因喝风发展很快,需要大批喜欢辟谷又有能力的人加入,品味老师率先培训我们一批导师。
    ! F: a0 {1 N. f1 l, R        为了让我们有实战经验,品味老师在我们身上花费了太多心血,手把手的教我们,使我们有了质的飞跃,每个带组导师成长都很快。
    2 i; V' d  a8 ?- u( N7 K; j        我们这次有37个导师参加,刚巧我组的两个导师临时有事都没来。感谢品味老师的厚爱,让我一人带20几个学员,前所未有的压力变成了动力。我思路清晰,在全组学员的配合下,气氛融洽,大家都敞开心扉讲述自己的经历。尤其幸运的是我们品味老师有魅力把总部的修心导师吸引来了,我和我的学员都有福沾沾光了。
    2 n0 K, L7 E4 a0 a$ K/ P% C4 x        37个导师每组都有几个,我因没有助手,就借修心老师到我组帮我了,因我已知道每个学员的问题所在。就很有条理的让大家按顺序讲自己的问题,修心老师分析,使我组分享的学员都有很大收获。有几个改变远远超过了我的预期,因我和他们有的学员聊了快两个月了,非常了解他们的情况,看到她们打开自己或认识到自己的问题所在,我感觉自己这两个月的付出值了。  K7 a" U: m7 y: a& n, h+ t$ l
            所有的事情都是最好的安排,我没纠结就我一人带组,而是认为这是千载难逢的机缘让我成长,带的很轻松。5次带组这次感觉最好,收获最大,这次赚大发了。我好爱品味老师,是她给我这次机会的!% q, S: a. ^6 Y. Z0 B' a1 @2 Y' o
            昨晚采访我们宁波导师聆听爱人保护地球,品味老师夸我们宁波线下聚会搞的好。其实是品味老师领导的好,又肯放手让我们自己搞。因她的信任我们才大胆的去搞,因有张老师和品味老师做后盾,我们没有顾虑、又没有私心,只想让更多人了解我们喝风免费辟谷。我们认为这次的成功是我们三个发心好,所以气场好,我们会在合适的时间继续举办线下集会,为推广喝风免费辟谷做出自己的努力。) r4 _6 l5 f8 p4 |8 V/ Q  ?
            最后夸夸我组学员,响应张老师的号召,在短短几个小时,我组从不到30人,增加到200多人了。是因为他们太喜欢张老师讲的话了,太想改变自己,太想通过学习这本书过好自己的小日子了。& t) Q. g' A6 v
            我们都是喝风免费辟谷受益者,我们希望把我们的收获告诉更多人,请大家接受我们传播的大爱吧!
    4 e! y. e8 v. T: S& q  @& D9 K" `6 m" D+ w, Q" b$ Q

6 L: T- ^) N* N9 |7 u1 ]$ }       浙-开心猫咪6 W: R, I* p- v( z. ^; H# a
                 2018.03.10" a+ D/ Y* \' ~0 p* Y4 L, ^
    200556a6vac92gaddcy7az.jpg + X3 ~+ N  z. ]# b

分享的真棒!感恩您的分享,学习了

从喝风心法看家庭和谐
      }. e! k( ^% `; K6 t7 J8 K6 h* x  g. X" w5 v4 O* \" p
            我参加了九次训练营,自己认为的改变和家人感觉到的改变可能还是有差距的。3 Z0 h% s7 Z- o4 q: z
    我爱人本是摄影人,我学什么他一般是不反对也不参与,但我自从学喝风后,尤其五十四期终南山训练营回来后,他变了。我第一次参加杭州线下聚会开始,他把我送过去,和演权老师聊天,确定我们是正常的团体,不是歪门邪道,又感受到我的改变,每次线下聚会都陪我过去,但不参加学习。( l4 G0 l. w3 O- M% ]4 `8 o
            我参加上海杭州训练营共五次,从我第一次参加上海训练营爱人陪我一天,到四、五次参加训练营全程陪我,是一个多大的变化呀!这几次虽说他没系统听课,但进教室拍照时还是了解一些,再加平时我在家听答疑课他也听了些,他对我的感受是行动,用他的实际行动表示对我的认可。# ]0 c: B/ G- O) r# d
    因他是一个不太容易受外界影响的人,又不是太接受辟谷理念,我虽然辟谷多次,但他认为少吃是好的,辟谷是过程,思想不通辟谷没什么意义,坚持不辟谷,不相信有接信息这个事。
    . U* [$ u  g( f        这次因修心老师被品味老师吸引到训练营来了,我爱人也就有了神奇的经历,以前他是只管拍照,不接触老师、导师的。这次因和修心老师聊了几次天,训练营最后两天肚子就不舒服了,回来还是不舒服,还拉肚子,他也认为接到信息了,但还是吃了饭,我们每天两顿饭,比以前的饭量少了三分之一,还是不舒服,因到上海和同事汇合,他说只能半辟谷了。这次他明白了辟谷是自然发生的,不是勉强的,坚持的,是水到渠成的,相信以后会对我更理解更支持的。
    6 z4 J; }( u& ?9 @; d6 ]( O        我学习喝风也一年多了,我爱人有些血糖高,有五年了每顿饭一片药,我一直在等他想通了,辟谷后停药,没想到修心老师一句话点醒梦中人,他说通过辟谷不吃药了,我们相处的模式没改变血糖还会回来的,我要是做个小鸟依人的女人我爱人就是不辟谷,也不用吃药了,太精辟了!看来我也不用老想什么时候他辟谷了,看来我只要做个村长口中的”好女人“,他的身体就会健康的,一切都是最好的安排,顺其自然是最好的。
    0 O1 P" Z; l! I0 d. _. g! y        我刚退休他就让我参加老年大学学摄影,为的是等他退休我们好全国各地去拍照,没想到他退休后到陪我接连参加了几次训练营,这是没学喝风连想都不敢想的事。这就是我们变了周围的一切都变了,还是张老师的心法好,就是家庭和谐是我们的基本理念,不能光想着自己的兴趣、爱好,下一步我要在最好的季节陪爱人到最美的地方去拍照片了,我这是不是在做一个好女人呀!
    9 m. @1 K  J- G% S2 S3 I6 U0 F: P: E- b
           浙-开心猫咪% y$ S! O4 B+ a8 q3 W
                 2018.03.12, n9 n% f+ Z8 ^5 s1 b- J# W3 Y$ H
    145510d2o2yyb1izb2rmxm.jpg + j+ e- Q4 Z$ I8 @
    145510z0u93bcl4o4bzzcb.jpg 9 y' ?- ~% Z& l

用爱支撑家。。。

谢谢分享,真得很不容易,祝福你变成好女人,也感恩我有幸遇见辟谷

简单开心 发表于 2018-3-15 19:12 7 v# |7 _" X6 |" u- g+ l' c
    谢谢分享,真得很不容易,祝福你变成好女人,也感恩我有幸遇见辟谷

" p7 `' C. \4 V/ T/ K5 w* A        到喝风学习的,一般都是需要改变的,蜕变的过程一定是不容易的,一直学习的都会有很好收获的。  G6 r+ D- P7 G7 h. }

辟谷前后变化好大啊,特别给人信心

弦乐冷箫 发表于 2018-3-16 09:25
    % ]% U& G* t% V3 L辟谷前后变化好大啊,特别给人信心
    6 {* C( s, P2 H2 A! j
          其实我们论坛变化很大的例子很多,只要用心不难的。* t6 }  I. r8 v, I1 H

很有悟性的美女,提通过学习心法改变了很多关恋

鄂三生万物 发表于 2018-3-16 20:56 + Z3 E3 b  y# s3 w
    很有悟性的美女,提通过学习心法改变了很多关恋

. Y8 l2 T8 ^) }/ [! U: Z      谢谢夸奖,有些事是一通百通,有些事是要用一生去悟的,学无止境,珍惜有这么好的学习平台!: M' b4 i% q, n+ Z$ U$ [! B- j9 C

这几天一直在和谷友聊天,越接触的人多,越感觉需要学习的人太多了,也许是那个年代的环境原因,从我们的父辈起就不会爱自己,爱家人的人太多了。每个和我聊天的谷友,一般都是六七十年代的人,都有一个不和谐的原生家庭。, L* N/ q( B" e; f+ W
            因我们的家长不会表达爱,我们自然就没学到怎样爱家人了,在我们自己成家后,会延续长辈的相处模式经营自己的家庭。因为文化的进步,我们过多的关注孩子的事情,而忽略了夫妻关系的建设,往往是孩子没教育好,自己夫妻关系也破裂了。双方的身体都或多或少的出现了问题,因大家有缘结识喝风免费辟谷,开始了寻找解脱的方法。, R  I! `; V" A; Q, [
            以前自己学的时候感受不太深,现在辅导谷友后,才发现市场之大,只要你发心,每天都会有谷友和你聊天。% a! ^; r7 ?& R' `  ~  t9 h
            我们就办了一次线下聚会,有49个新人,我们建了一个群,因都是新人,每天发些基础知识到群里,还有好的日记分享过来,不邀请大咖进群,尽量不发心灵鸡汤等文章,因现在每人都有好多群,里边的内容太多了有些人就不愿意看了,就如村长常举例说他每天只写两页书一样,每天发一点给他们学,他们会期待的。3 Y  A; V4 b! C  T5 r+ x
            我一直在思索我们办线下聚会的意义,不是办的越勤越好,而是我们又带了多少新人,有多少人不是村长昨晚说的僵尸粉,而是真正想学习的人。我们是在用养欲的方式养这些人,等他们接触了一段时间,有了初步的认可,我们再开线下聚会,然后把他们输送到训练营去。不是追求数量,而是真的站在我是学员我要怎么学才愿意去训练营的角度去想问题。  g( P5 R  z2 ]* ~+ ?  U8 Z
            在我带学员的几个月,感觉到想觉醒的人之多远超我的认知,有这么大的市场前景,我们是帮不完的,村长常说慢就是快,快就是慢,我觉得现在是要找出怎样才能使新学员找到学习兴趣,怎样使他们尽快进到训练营学习,我们办线下聚会的目的是帮大家找到一个改变命运的通道,我们会用我们自己的一点微薄之力,用实际行动去做我们能做的事情。爱大家,爱喝风,爱我们平台!
    2 x' x9 X2 r4 w8 `- K  {# x% z6 z7 F4 X4 V" O/ R. ^9 ~* e
             浙-开心猫咪% A$ t: M; v" x
                  2018.03.16$ g9 o1 C8 E/ }' `/ {3 S
    1 X( h% Q4 o( X) H" O 154124sd0npwuonvwne80m.jpg
    9 {; [0 H  q9 e# E% @6 g# U  v

恭喜您越来越年轻 越来越美丽 越来越幸福 向您学习噢

时羽 发表于 2018-3-19 12:06 & f& e: t( s: J
    恭喜您越来越年轻 越来越美丽 越来越幸福 向您学习噢

7 g9 k7 Q4 x; k# a( H4 c' Z! W       谢谢给我做大爱,祝你心想事成!
    9 J) i$ a% q7 o$ S0 p, }! s

知道了生病的原理,我有信心自己会永远健康的,我一定将辟谷进行到底!一起学习,把喝风推广到千家万户{:11_469:}