★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有图有真相(看辟谷前后对比照片)我的真实变化!

看你走了21.3公里想着都累,你的变化都感染了你的家人,照片里的你前后对比太明显了,后者好健康,真的是大不一样。

明二哥 发表于 2018-4-27 19:31
. Q4 n: W9 ~0 ?) S, m, M' Y看你走了21.3公里想着都累,你的变化都感染了你的家人,照片里的你前后对比太明显了,后者好健康,真的是大 ...

. _6 F' _, i0 p0 T8 b, q8 e- ?是的,身边人都觉得变化大,你也会有很大变化的。
) l1 h4 Y( q- g

看一次受到鼓励一次,我也行的

渝-涟漪 发表于 2018-5-1 14:29 " J5 ~, u4 |8 J2 ]' U
    看一次受到鼓励一次,我也行的

6 U0 L( c$ p* {是的,你肯定行的,一定要相信自己。
    ' y7 C1 x' D& i* g* D

谢谢你的美好分享,好给力

鄂拈花微笑 发表于 2018-5-3 07:41
    , M/ I) ^- I: q- \感恩分享
    ( g9 o4 J4 j# O, q' f3 l8 n
    谢谢阅读* a: X  i2 u  s+ j( Y

我现在辟谷第四天。重回论坛,重新学习,遇到棒棒的你,真好

浙--百合 发表于 2018-5-7 14:31
    / N4 i1 c4 G% }" n& x2 X我现在辟谷第四天。重回论坛,重新学习,遇到棒棒的你,真好

4 \7 h. Y+ l* o3 f遇到是缘,祝你这次辟谷收获满满。
    2 G* g  |& Q6 f! b

感恩您的分享

浙-开心猫咪 发表于 2017-10-7 14:214 K6 f7 c$ m* |# H4 Z7 [
    辟谷使我找到了自信            今天是个特殊的日子,二零一六年的今天第一次听喝风免费辟谷语音课,今年八 ...

' B& R: Q* b2 M看了您的分享,真是收获很多,顺其自然,放手,信任,不勉强不过分关注,做的都特别好,给我们这些走在辟谷路上的人指明了方向,很感恩

收获太多,您的分享很接地气,都是一步一步走过来后的真实感悟,通俗易懂但也很有深度,感恩您的分享!

不纠结,不思虑,随顺身体、随顺本心,棒棒的!

京窈窕淑女 发表于 2018-5-11 15:14 * S. i, T9 }2 C! p
    看了您的分享,真是收获很多,顺其自然,放手,信任,不勉强不过分关注,做的都特别好,给我们这些走在辟 ...

3 \3 L3 i6 a6 A  K3 s9 k  J( j谢谢你的阅读,我今天开始辟谷了,正在景区玩穿越。
    2 P$ ]" ?: B. z0 N; q' G

宁-柔儿 发表于 2018-5-11 16:06
      s% B- N/ ^9 A  E( ]: f) D. Q不纠结,不思虑,随顺身体、随顺本心,棒棒的!

6 V7 {$ |& H6 @' \- W" A% O5 x慢慢来,多听课,都能做到。
    4 w2 _# D. H# @

姐姐太棒了,感谢分享!

皖一美好人生 发表于 2018-5-12 23:22
    3 L, z* }8 y8 E! x% z- v姐姐太棒了,感谢分享!
    7 o" X0 }% R4 A
    感恩阅读,我会继续分享现在的经历的,希望对你有帮助。: N& [- A9 l- K- a0 m+ K

辟谷玩穿越真开心
    ' ]$ d! a  B3 p+ M4 I5 y+ r9 W+ L6 @" b6 p
            距三月参加杭州训练营两个多月了,期间经历了很多。本打算出去拍照玩,就不参加四月份的训练营了,举办线下聚会第二次感觉特别好,大家表现的都很好,心情很激动,临时决定参加终南山四月份的训练营,马上出发就去了。
    1 |& Q; [  q7 ]' f        和以往不同的是终南山的课程已调整,新学员只能参加一次终南山训练营,所以人不是太多,有参加落地的还有一些导师,课堂秩序很好,听课氛围浓厚,是喜欢学习人的福音。
    4 q' c! W  W+ j6 w        训练营结束到喝风办公室听村长给落地学员做方案,和我想象的不一样,对我的冲击很大,以前还觉得自己学的不错,谁知道那个差距不是一点的大呀!对未来感到很迷茫,买了村长的两本书,又从网上买了(接纳不完美的自己)(自卑与超越)回来就开始好好看书,听村长答疑和一年以前的语音。2 Q! c/ B+ _% x4 d9 K* `
            我从第一次辟谷就时不时的右耳朵出水,做大爱,找隐喻,都没能彻底不出水,时轻时重,八月份枫桥导师告诉我,身体调整总要有个出口,就当它是身体往外拍泄的通道把,我从此不再关注,一直到这次去终南山训练营耳朵还是出水,但从不影响听力。0 W& m( f& M. g$ X" L/ ^
            这次终南山训练营有次我坐第一排上课,张村长讲课,不到十分钟,就觉得好像在飞机上升时的感觉,耳朵嗡嗡响,不到一分钟就感觉耳朵舒服了,通透了,好像气流穿过耳膜了。从那以后耳朵一天比一天出的水少,现在几乎不出了,偶尔还有些痒和少量分泌物,但感觉轻松多了,这次真的领教了村长的功夫,感恩村长!把我一年多耳朵出水的问题解决了,好开心。
    ; _3 M$ w7 H( @$ O        最近每天只能吃两顿饭,饭量不大,有时只能吃一顿饭,下午喝茶时会吃一些零食,因三月份辟谷有些随意,没找到辟谷的感觉,身体一直就在半辟谷状态,吃不多又不能进入辟谷状态持续了一个多月。现在走路也不执着了,想走就走,那天不想动就少走,拍照玩就享受玩,不太关注每天的步数排名了,生活轻松了,人也舒心了。" G, W8 G( t; C, o
            1 m0 q  f: E- \
            五月十一号,早饭中饭没吃,下午在聆听家吃了些零食,晚饭吃了几口米饭和青菜,嗓子堵的慌,胃胀,上又上不去排又排不下很难受,出去走了一个多小时,还是难受,徘徊一个多月的半辟谷终于要进入辟谷状态了,她们三个辟谷十来天了,小葡萄回来了,也在辟谷,看来我们四个辟谷导师在一起聊天还是挺有能量的,决定从十二号开始辟谷。
    $ b( ?/ [( B: r2 u3 k        我和聆听和开颜三姐妹到丹山赤水去玩,还参加了拓展穿越,第一个项目是双臂滑动,脚下一根绳索,她们两个在前,我在后,等 她们到岸上了,告诉我手臂滑动就行,不要一点一点挪,这时我才想起我肩周炎还没好,不能自己滑动,要是早想到自己的肩周炎就不敢参与了,潜意识就是好,因我想尝试就忘了自己的肩膀还没好,玩的好开心,就像五十八期终南山训练营我腿还不能爬山忘了就爬了二十多公里一样,这次又忘了自己肩周炎还没好。如果不是遇到喝风,怎么会遇到这么多的好姐妹,又怎么会玩这么好玩的项目呢!
    ( V/ V% P7 L3 K% R        中午农家菜太诱惑了,吃了凉拌黄瓜和番茄,下午下山在车上胃就不舒服了,第二天早上起来就没什么力气,我想是第一天玩的太投入太嗨了,我以前辟谷第二天早上也会有些乏力,过后就会好的。早上乏力起来就出去走路了,走了四十分钟但还是没太大力气,中午睡醒后好些,本打算出去走,因和孩子聊天还要蒸馒头就没出去了,也不纠结一定要走多少,晚上用的是刚买的农家自己磨的面粉,麦香味好浓,爱人和孩子直夸这次的馒头蒸的好,辟谷做饭就是好吃,就吃了几口青菜,然后就想把自己这次辟谷的过程记录下来,不管是什么感受,只做真实记录。
    1 p0 R3 V% J  v        我爱人是江西人,江西的第一期训练营是五月二十八号的,我们夫妻是要去参加的,本打算到训练营一起辟谷的,现在只能顺其自然了,我现在已不执着全辟谷还是半辟谷了,我是跟着身体的感觉走,吃与辟都只是过程,要想真正的健康就要多到训练营听村长心法课,只有理解心法实践心法身心才会相对的健康。5 u$ J6 `3 K& |' A" v5 g
            六月份我们要开第三期线下聚会了,所以参加完训练营就要马上回来准备了,我们宁波辟谷群已经一百多人了,都是宁波本地的和周边区域的,新人进群的多了,我们就会组织一次线下聚会,开几次线下聚会,大家就有愿望参加训练营,现在已有一些谷友参加训练营受益的,让他们现身说法我想这次线下聚会又会有很多人想参加训练营的,到时我们就组团去杭州训练营找品味老师了!
    4 E. y6 Y  j( V/ z' c5 n        昨晚不困,就睡了三个多小时,今天早上起来很精神,力气很足,心情也好,就把昨天的日记完成了,希望我把这次辟谷过程写完整,因我觉得我不是想辟谷就能进入状态的,可能是身体调整的差不多了,就不会让你想辟就辟,身体真是太智慧了。它比我们更知道我们的需要,所以以后就随顺身体,它让我辟就辟,让我半辟就半辟,让我好好吃,就好好享受美食,总之随顺身体的感受,和它和平相处,就是最好的,我爱我的肉体,不管它有怎样的表现我都无条件的爱它,因我们是一体的,肉体健康了心情也会晴朗的,心情好了家庭就会和谐的,是一不是二,都是自己。2 ]2 b! B) w" m4 j9 R6 M
    ; g8 w, m  `" p3 W) H% d! K