★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有图有真相(看辟谷前后对比照片)我的真实变化!

6 y2 J" X+ D) H% v5 d        2014年9月的一次意外改变了我的人生,我是因祸得福,因腿伤在床上躺了四个月,又经历了两年多的康复,使我有大把的时间思考人生的意义!
1 U, ]5 z: F# f& p        先是接触传统文化、原始点,2016年10月又幸运的接触到喝风免费辟谷的文章,感觉这就是我一直要找的,和我的观念一致,用我先生的话来说,就是找到组织了。: W* Q# `8 A6 ?: M
        在家开始听语音课,看论坛,又听了喜马拉雅一年的回放,刚开始拄拐也要每天练习走路40分钟,慢慢每天能走一个多小时了,就试着接信息了,12月6号接到信息开始了第一次辟谷,基本清水,吃过几个红枣,一个小苹果,前两天有些乏力,但一直在走路,随后几天比较顺利。辟谷7天减重8.6斤,复食四天,体重恢复以前,就是学会了7天不吃饭还能好好活着!
! ~6 [/ S2 N+ U3 f4 p        张老师常说辟谷结束是健康的开始,随着身体的康复,每天能走3万步左右了,生活重心依然是做辟谷准备工作。3月5号又接信息开始了第二次辟谷,全辟谷、清水辟谷、半辟谷结合,共35天,因没有纠结,怎样都好,所以效果超出我的想象!其中在12、18、36天出现身轻如燕,感觉太美妙了,身材有型了,这是以前别的减肥从没有过的效果,大腿就瘦了12公分,第一次对自己的身材有了自信!减重10斤,辟谷前119斤,身高158,复食后继续天行健,没反弹,又减了2斤,每天天行健3万步左右,保持了两个多月,我想这是没反弹的主要原因吧!+ J5 N6 e) N5 ~) i* r+ p
        第三次辟谷是58期终南山导师复训,经历了下雨爬终南山7个小时的冒险,那是辟谷第二天,和两个姐妹一起,半路下起了雨,就带了一件雨衣,我在没吃饭、没穿雨衣还有我腿做手术还不到一年,医生让一年后才允许我爬山的情况下爬了21.3公里呀!这次辟谷是清水辟谷,主要是半辟谷,因终南山的草莓太好吃了,因要到西安吃美食,7天就复食了。
, @% D" ^4 n0 K( g                   7 [5 g, N# o* r% O. ?( l0 ~' Z; v
                       学心法后的感悟
8 {/ _9 I' s- ^5 i. b      ! V& F: i7 e- U! P& o! ~, z6 w& A
        54期课间和胡老师聊天,第一次听说意外是自己造成的,是纠结的结果,对照自己那天去处理的事情,还真的和我当时的心态是一致的,信服的五体投地。当场决定学导师,交了导师费就余了100元去机场的路费,胡老师常说信心越大学得效果越好,我坚信我会做个好导师的。
) [# D# n& R  b: N# x4 K2 r5 Z7 k        学习传统文化后,吃素一年,穿衣服以朴素为主,化妆品基本不用,只用基础护肤品,一家人吃饭不和谐了,我也没有朝气了,蚊子也不打了,家人也不让吃活的动物肉,生活处处是矛盾。学习了喝风心法才知道自己学偏了,现在吃饭以素食为主,荤菜也吃几口了,今年买了几件漂亮点的衣服,还买了一点化妆品,人看上去精神多了,吃饭也开心了。其实生活中没有绝对的对与错,不纠结就不会有不好的事情发生。张老师说的好,学习不是为了束缚我们的,要学会游戏人生,这样活的才轻松。
' r. O6 h' p5 L! p# ?$ |        有一次走路去上老年大学,穿的鞋子鞋帮有些硬,走了半个小时脚跟就磨了红枣那么大的泡,我就开始给鞋子做大爱,我说柔软的鞋子和可爱的双脚,你们是那样的和谐,互相包容,爱护对方,让我轻松面对今天的路程,我爱我柔软的鞋子和可爱的双脚。就这样做了十几分钟就不疼了,又走了一个多小时才去上课,以后的几天都在给鞋子做大爱,再也没有疼过,每天照走四个小时。& }& g1 M5 F; G5 G& R+ c
        以前我先生认为每天走6000步就够了,走多了膝盖
( z8 A; W* R8 v就磨损了,最多陪我走一小时,通过一段时间听语音课,知道了有十二项准备工作(因听的是去年的回放,那时还是十二项准备工作),现在每天陪我天行健早晚各一个小时,还开车送我去杭州参加沙龙和训练营,上海训练营,现在给我拍照,整理照片,好让我的日记生动些,以前是到点吃饭,现在是不饿不吃,思想上有了质的飞跃,还说一定要去辟谷圣地终南山,看到先生的变化我由衷的感恩喝风。+ t/ l- V& ]; A0 S% b7 |
         我女儿已经辟谷两次7天的,现在第三次辟谷开始了,每天让我给她点穴,以前从不去公园走路,现在周六、日都会陪我去天行健了,看到孩子的变化,我觉得活着真好,每天都开心。/ L  a; F6 `/ P  n2 h1 ~# {, a
        我现在感觉身体根本不受我支配,我走3万步,有人说我追求完美,可我知道,不走那么多,我腿会憋的不舒服,走多了反而轻松了。还有第一次辟谷每天只睡四个小时,还很精神,第二次三次辟谷中午都要睡觉的,比平时睡的多了。还有第一次第二次辟谷后,饭量明显少了,第三次辟谷后每天都要加一两顿,所以我认为身体不受我控制,他有他的运行轨迹,我只要顺应他就不会生病了。
4 N* [/ D" [- r" K        我第一次辟谷后,身体出现了几块皮肤痒,还有右耳朵流水,到现在还没完全好,实在难受了,我就想明天一定要去医院看看,结果第二天就不难受了,参加沙龙和训练营也会好几天,就这样反复了好几次,我知道身体是想自愈,不想让我去医院,我就打消了去看的念头,现在第四次辟谷第四天,我有预感这次这两种不舒服都会完全好的,你相信身体他就好给你看。
8 u6 K$ n) C) Y0 u        学会辟谷后生活轻松了,有图有真相(看对比照片),出门不用带水杯了,也不用背吃的了。知道了生病的原理,我有信心自己会永远健康的,我一定将辟谷进行到底!
* k  B, P! B0 j( V4 M% H; V! g9 U 134035lkjc53kq9j0k6k07.jpg
! a/ J  [/ Z# n, _2 i
2 H# e% m$ K1 a! Y        
7 H$ S2 y. B# |( t5 c

将辟谷进行到底!  发表于 2018-6-5 11:04
谢谢分享  发表于 2018-5-9 09:12
找到了自己的感觉了。好棒的妹妹  发表于 2018-4-29 09:06
看着看着就融入了你的心情,祝福姐姐  发表于 2018-2-7 13:22

评分

闽D狗蛋哥哥 + 6 感谢你。
水屏 + 1 向你学习,太棒啦!
黎明45212 + 1 不错
阳光小草 + 8 跟着喝风,幸福永久!
明天又是新的一 + 1 非常棒,学习的榜样!
辽阜新竹香林秀 + 2 有照片为证,喝风辟谷使你年轻几十岁,感恩.
鲁 缘 + 4 真棒
湘—践行者 + 1 感受下你强大的气场
小熊95067 + 4 给你32个赞!
黑云端的铃声 + 6 从大妈变姐姐啦
鲁自然好 + 11 高手在民间,向你学习哦。
心灵面包 + 1 感恩您的分享!
我是水 + 6 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。
莲清心 + 1 高手在民间,向你学习哦。
豫阁子 + 4 厉害了、word姐!
和美养生 + 20
秦一慧然 + 3 给你32个赞!
浙红红 + 8 厉害了、word姐!
常乐我净辽 + 8 给你32个赞!
水珠爱楚楚 + 30 高手在民间,向你学习哦。

祝福你越来越好,亲爱的

棒棒哒!点赞赞赞赞!加油!精彩人生、幸福满满哦~  详情 回复 发表于 2018-10-19 19:01

豫演权 发表于 2017-7-20 13:52
    # N2 v  P) m7 e# \- o( R, F' ?祝福你越来越好,亲爱的

( J# f1 C& E# D' J! t有老师的帮助,我相信我会越来越好的。
    $ W' B0 e& b1 U0 [

你真棒,感恩分享!

加油!  详情 回复 发表于 2017-9-8 07:55

秋风起兮 发表于 2017-7-20 13:59 5 T5 T# o! ?" H( B+ n- k
    你真棒,感恩分享!

1 s, t/ B, t% [7 h. g. D9 k谢谢鼓励# ]  k/ c3 R; _! i6 I* s, T

天道酬勤!向你学习。  详情 回复 发表于 2018-2-15 22:05

找到了人生的理想和目标
      J; z+ I# ]% p" U( N

非常明显的改变。学会辟谷,常在喝风论坛里混,不变都不行。向你学习!你会越来越好的!
    + W9 j# X1 j8 _& b/ W

豫空竹 发表于 2017-7-20 14:05
    ( b% |+ x. s8 ~9 s找到了人生的理想和目标
    2 h8 W/ y  s; I) ~6 V' Q2 R
    是的
    8 p5 z1 a9 L) x" c+ l$ N, j( f( M* r8 G

渝-巧宁 发表于 2017-7-20 15:20
    2 P5 L0 r, }4 i: r非常明显的改变。学会辟谷,常在喝风论坛里混,不变都不行。向你学习!你会越来越好的!
    ' i+ y9 X$ {$ R' N! G
    是的,谢谢鼓励!
    ; a- w# P' y" B

9 r( a) F. s& S% I' \  u( ]6 {: H

不纠结不思虑,跟随命运,跟随身体9 t7 e6 |$ F/ U2 ^* O

喜欢  详情 回复 发表于 2018-7-6 14:15

蜡笔小熊 发表于 2017-7-20 16:24
    6 J6 R$ u/ ~4 P7 u) H不纠结不思虑,跟随命运,跟随身体
    : P% m9 F' Q) Y: y( y' E" P
    只有这样生活才会顺畅4 S2 t5 k# g$ a" b. E8 S% O: s$ g

辟谷前后的变化太大了。祝福你!

扬柳轻扬 发表于 2017-7-20 16:41
    : q0 ?  v- E7 b! v+ x* a辟谷前后的变化太大了。祝福你!

* w+ e' y* i& G# N% K+ j谢谢,你也能做到。8 Q- P7 e+ [: L1 B4 n6 x

学会了辟谷+心法,生活步入正轨,一切都越来越顺当了,恭喜你!+ X0 k" z5 Q$ _, b( k

树中紫蝶 发表于 2017-7-20 17:26
    5 a  w$ ^/ T; N, z1 \学会了辟谷+心法,生活步入正轨,一切都越来越顺当了,恭喜你!

3 ~- Y3 w: M! }+ L谢谢鼓励!- K+ h2 M! Y& C) N

越来越好,美美的,棒棒的!

哇好有朝气
    2 E* M5 D: N) ]

. w1 g$ p6 ]9 Y+ q' r: G

英灿烂阳光 发表于 2017-7-20 18:35
    9 m) t- ~8 m5 g分享的太棒啦

7 C% L: W+ X' K2 y# o; v0 [谢谢鼓励!
    1 ^- ?: e6 y/ O- @4 S8 F