★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有图有真相(看辟谷前后对比照片)我的真实变化!

鲁腊梅 发表于 2017-10-2 13:55 4 R% b4 C' q/ K: A0 p1 _
太棒了

9 }9 r% R3 t: K' A; n谢谢鼓励,你也很棒!
: _. W4 r  X: E& i% n

呵呵,典型的逆生长

吴海峰 发表于 2017-10-5 14:46 % c& P. p. l& Q; k! y
    呵呵,典型的逆生长
    % }' g! I2 z+ a% e1 B. @
    辟谷家人好多都是逆生长呀!
    2 d9 ]/ o4 d1 T' |* q& q" x

这变化太大了,找到了更好的自己!祝贺你,祝福你!向你学习

辟谷使我找到了自信            今天是个特殊的日子,二零一六年的今天第一次听喝风免费辟谷语音课,今年八月二六日从天津训练营回来不久,和美老师让我分享我的大爱健身法,我一直觉得时机不到,原来是等一周年纪念!
    . e/ L! q5 j4 M* _* S# t7 e2 I4 S通过这一年的学习,最直观的变化是从大妈的身材变成了少妇的身材,从别人的感觉上变得有女人味了,从心里上变得更淡然了,从生理上十天九天的便便都是香蕉状,从去年夏天每天喝姜水用红豆袋,到今年用凉席,吃雪糕,这些变化怎么来的,听我慢慢道来。% g/ C) j: Y# e
    去年十二月七号第一次辟谷七天,因腿手术九月底做的,准备功课体育锻炼强度不够,当时感觉只是学会了七天不吃饭还能好好活着,没感觉到身体的变化。但过了一个多月,痔疮下来了,因是过年不方便看医生,是用大爱健身法给痔疮做大爱,五天完全好了,过后回想还是生大女儿时痔疮下来过,难道是气冲病灶?没错应该是的,我还觉得是在做辟谷前准备时身体的改变,因为我每天都在按辟谷前准备工作做准备,尤其加强了体育锻炼,过了几天身体有两处鸡蛋那么大的皮肤过敏,刚开始认为和痔疮一样做大爱就会好,就一直做大爱,轻轻重重一直存在。又过了一段时间耳朵开始出水,就又做大爱,但一直都没好,就这样到了五十四期终南山上,我问老师老师说不影响生活就不要管它,我就不管它了,但还是一直做大爱。时好时坏,到了五十八期导师复训,我遇到和美老师说起手臂一直凉好多年了,她就问我兄弟姊妹几个,关系怎样,是不是缺乏兄弟姐妹的爱,我姊妹四个,我最小,两个哥哥一个姐姐,因他们在北方,我在南方,他们认为我自理能力比较强,平时没事很少关心,有事都管,我在外地人生地不熟的,需要感情关怀,但大家都不懂呀!所以身体就制造了一个手臂凉的像,和美老师教我给手臂做大爱,当天就有效,连续做了一段时间到现在手臂一直都是热的,谢谢和美老师,我想是老师说对了我的问题。我也和老师们聊了我的皮肤和耳朵的问题,也有分析,但我自认为都没找到问题所在,所以做大爱也没太大感觉,总是轻几天重几天。有一天耳朵肿疼的厉害,我就想明天一定去医院看了,太难受了,早晨醒来耳朵一点感觉也没了,就好像没得过病一样。过了大概一周又开始出水了,我又参加了杭州和上海的训练营,参加沙龙训练营还有辟谷时耳朵就好几天,过几天又反复,实在难受就想去看医生,但只要我有看医生的想法了,第二天就没症状了,就这样反复了三、四次吧,我就知道身体在告诉我它自己会调理的,不要上医院,自此我就断了去医院的想法完全相信身体会调节好的。
    " g0 ?% U2 b! O' {7 X1 q 七月底我女儿身体上长了个囊肿,检查结果还没出来时,我做了个梦,梦到我先生开个卡车,我在后边爬着,右小腿在车厢外耷拉着,车在山洞里走,我感觉腿就要被挤到害怕极了,就用力敲打驾驶室,好不容易开到洞口了,没停车,又倒回来了,这次更危险感觉马上挨到墙了,给吓醒了。我想可能预示着孩子的病有惊无险吧!过两天结果出来了,数值有些高,不太乐观,我告诉女儿不管什么结果,妈妈都有方法帮你找到健康,再说你信上帝那么多年,人又乐善好施,一定不会有事的,因为你没有那个不好的因怎么会产生那个不好的果呢!我又咨询了我们的老师,他说孩子一直在国外,接受的是西医的观念,先让她按自己的想法治疗,然后再教她辟谷。医生建议决定先做微创,看情况再调整,那天手术台上做了个半小时的小病理,如有事就取器官,没事就缝合,囊肿取出来后,看形状医生认为是不好的,但我一点感觉都没有平静的很,我记得老师讲过妈妈心平静孩子就不会有事,不只我心平静,女儿也很平静,从来不感觉自己是病人,连麻醉医生都说她根本不像病人,半小时后结果出来了,临界,基本没事,缝好伤口做病理,一周后结果出来完全正常,医生也觉得不可思议,又做了一次,还是正常。孩子出院了,第二天我到终南山参加六十二期导师复训,给孩子留下一本破译疾病的密码。一周后回到家,孩子说完全接受书中观点,因为她一直学的圣经,能接受她也很意外,感觉收获很大,正好石家庄第一次沙龙要开,我和女儿一起参加了沙龙,感恩石家庄的谷友,让我女儿增加了信心,我女儿休息了一个月就上班了。通过这场病她知道爱自己身体了,不再没清没了加班了,工作交给员工做,她只负责了解各个人的长处,让大家发挥各自的潜能,这样既不耽误工作,还能养好自己的身体。我梦中两次危险都有惊无险,应该是预势孩子做了两次病理,都是有惊无险,还有不得一次病怎么会改变生活工作习惯呢!年轻得病真是好事,通过这次生病,她的人生观有了改变,我相信她以后的路会越来越顺畅的。不学喝风辟谷我就不会这么自信,这么有底气,遇到事情这么淡定,有多大福报今生才会遇到喝风免费辟谷,感恩喝风感恩张老师!, p( s5 N, X- y
    六十三期参加了天津训练营,因上次和美老师教给我给手臂做大爱效果很好,这次和美老师又教我给耳朵做大爱,两天感觉好多了,老师觉得我的效果好,想让我分享出来帮助更多的人,谁知道回来几天后不出水了,耳朵里面是湿了,就是耳碎和水混合物,我觉得不能分享了,和美老师说我追求完美,当下有效当下分享就好,反复是正常的,我就想赶紧好了吧我好分享,越这样想越不容易好,这叫快就是慢慢就是快,后来就彻底不想了,爱好不好。 $ U' [. q4 |4 B/ f4 V2 [
    最后总结痔疮好是因为来源清晰,就是气冲病灶,来的快去的也快。手臂做大爱马上见效是因为我认为找对了原因。身体的两处过敏持续了十个月了,一是没有找到我认为对的问题,二是调理的是几十年的生活问题,用时比较久很正常,因生病是个漫长的过程,调理同样也是个漫长的过程。耳朵到现在还没完全好,枫桥老师告诉我,不用那不舒服都要找到原因,有的原因潜藏的很深,不好找到,身体的所有问题都要通过身体的七个口排出来的,排完就自己好了,我立马就轻松了不纠结了,感恩枫桥老师!) d8 ~% A* D- C8 b3 k
    我还有一个问题,为什么我的身体从结婚生孩子时开始调理,难道我会回到几十年前的身体状态,最后想通了,身体比我有智慧,它比我还清楚我的问题在那,需要调理多久,所以以后身体的问题就不去多想了,放心的交给身体自己调理就好了,不管调理到什么程度,我都接受,我都爱我的身体!; p! o5 U. }% F! W: K; v. \0 H5 W7 |
    我想说一下,我这一年什么也没干,九九归一,每天不是辟谷就是在准备辟谷的路上,马上又要参加上海六六期训练营了,四次辟谷收获的不只是健康,还有自信!- Z! n0 A- l/ [* ^+ y; L
    2 t+ J, ?. W4 Q! u! _
    9 _  B: i: B6 w- ?% F! j; z" q6 D
    142154anrnnbrgtknbtteg.jpg * m. l# I9 \  {5 {

评分

闽D狗蛋哥哥 + 7 真棒!

辽优雅 发表于 2017-10-6 08:48 & ^+ h) a1 G0 [6 \7 N1 f. a
    这变化太大了,找到了更好的自己!祝贺你,祝福你!向你学习
    ; Y! L$ l3 F+ B2 P" Y! p; D
    谢谢鼓励,今天又写了关于大爱的分享,有现在的照片,互相交流吧!
    ! y& I# B" k+ S) @& ]

真是太好了,坚持住,一起加油

每天看到自己这么美,怎么能不爱呢!越爱自己,身体越好,我们已经走上了幸福生活的正确道路!一起幸福着,快乐着,感恩着!一起加油

辟谷前后差距很大,大妈变少女身材。真厉害!

平凡忠诚 发表于 2017-10-9 10:56
    ! m( d/ u; Y( G; x* M5 m" P辟谷前后差距很大,大妈变少女身材。真厉害!

/ |" v- j" }! f在论坛混都能做到呀,谢谢鼓励!/ C" Y0 e; u3 P$ ]" E4 S

锦意咖啡屋 发表于 2017-10-10 14:30
    1 o( H$ T1 Q" n: H# ^; M7 D真棒
    ! D# }2 a1 S. }2 j) ?* n8 H# L$ s4 g
    谢谢鼓励,你也很棒!7 D2 O: b" `  Q# F% G

特种火 发表于 2017-10-10 22:57 7 X8 Z% s- {8 w; [  d
    真的很棒
    ! O3 C& Q3 a: ^$ [* }( V
    是的,我们都很棒,因喝风而棒!
    2 T7 Q5 v' x! A: V' n1 d- i

辟谷前后的变化真是太大了,祝福你!向你学习!

豫落雪无痕 发表于 2017-10-11 09:14
      w8 u: B8 R% g9 w3 r8 H8 a2 K# M辟谷前后的变化真是太大了,祝福你!向你学习!

?  b4 I- ^% x" O/ T谢谢,在论坛混早晚都会变化很大的。* |( f6 y9 _! e

我也有痔疮,怎么跟痔疮做大爱呢

特种火 发表于 2017-10-11 15:46
    : g0 N; i' l9 Q, D8 h我也有痔疮,怎么跟痔疮做大爱呢
    5 i0 j& j) Q1 B5 ]" Q% `9 r
            我是这样说的,我美丽的肛门,我以前从来没有关心过你,爱护过你,委屈你了,但你从来不计较,每天照常帮我排泄,如果你不工作,我会憋死的,从今天开始我会关注你的感受,我爱你,感恩你,我美丽的肛门,记得要抚摸着肛门和它沟通。
    6 D6 C* `) B9 B; F& b: e# C

好棒哦,谢谢分享,感觉前后判若两人哦,相信你会越来越美丽的。

感谢你的分享,变化太大了,祝福你。4 o# |8 ^3 v: j1 T) B# S