★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

我在兔年的辟谷句号

关闭 [复制链接]

老农 发表于 2011-11-2 19:45 7 j( f* ]( e% O3 p/ u
    恭喜阿姨,这么快就在调理旧疾了,到底功力深厚啊!& I% ]8 M4 f: t* C5 }
    我们自己的气机可比医院的仪器强多了,等仪器 ...
    ) g# a: ~5 V. ]2 m2 b
    你说的对我非常赞同,谢谢你的帮助和鼓励。

醉醉大侠 发表于 2011-11-2 22:36
    & O# L% _4 f8 C; ~9 u7 Y, R6 W; R想问下北京11月18日的辟谷班是怎么参加法呀,在板上没有看到呀
    ( M6 r+ N: ^" v2 b" [/ G' H  r
    想参加班可找北京负责人郭海涛,也可加Q问询。
    " I; X: L' ]* {: j  s% g8 ^, T4 U) NQ号14710232

11月2日辟谷第八天5 }! j" R; ]3 v& @& K/ V$ j6 N
    这两天不知怎么了, 身体老是较劲. 昨下午论坛进不去就去街上走走,看见一位朋友正买烤红薯非让我尝尝,味道好香馋的我直吞囗水就顺便掰一小块吃了,当时沒怎样,回家后胃不适,堵了一块东西似的,吐又吐不出非常难受,心想可能胃在抗议吧,非常后悔吃那小块红薯,当时下决心不再吃东西了。人啊,就是贪吃不长记性,今天下午阾居吃栗子顺便给我几个,当时心想吃了胃不适怎办,最后接过两枚吃了。吃完还是堵在那里下不去东西不往下走,这是自己找痛苦愿得谁呢?还是自己定力不够啊。忏悔,深深的忏悔。
    * r0 B- S. _4 p& v1 f0 n8 z# r; J早晨秤体重50.5kg,又少一斤,等于是八天瘦7斤,有点亊与愿违沒办法啊。今晨因胃不适闹的拜佛减半,念经遍数没变,盘坐没变。今天水喝的也少,330ml/2的矿泉水。晩上盘坐,泡脚,11点关灯。- p: F2 T' L( E1 L2 g  j0 W

逍遥自在 发表于 2011-11-3 11:51 $ ]8 Z4 z# ^& X& I; T
    11月2日辟谷第八天% c5 S+ G2 e. O' K- s+ X
    这两天不知怎么了, 身体老是较劲. 昨下午论坛进不去就去街上走走,看见一位朋友正买烤红 ...
    / c3 l9 x$ V1 k
    阿姨这是应该是好事哈!至少能让我们这样的新人知道,辟谷期间是可以完全不吃东西的呵,只是辛苦阿姨的胃了。阿姨可要注意了哈!保重保重

回复 黑色人生 的帖子% s/ _. h& a! _6 t
    % i* _" Z" i9 `. b; e4 [. [4 y
    谢谢小黑的关注和理解,经验是试出来的哈。

回复 逍遥自在 的帖子3 d, T( \: ~' t- \" D, Z) ], M$ x1 T
    ! r  F+ E! l+ i) ~
    {:7_135:}俺来看你咧 呵呵 厉害 学习的榜样{:7_136:}

[LV.Master]辟谷大神

呵呵,阿姨,没事,主要阿姨还是心理上的,认为不该吃。
    8 C! H6 e8 U# ^1 Z6 c像我这样的老油条,就已经达到了吃或者不吃,胃都没什么反应。{:7_152:}

李井贤 发表于 2011-11-3 15:35
    + E% I3 d6 m6 a回复 逍遥自在 的帖子
    / F+ N- h; d/ G% c) U
    / l( [, g  S; d: f! g" _俺来看你咧 呵呵 厉害 学习的榜样
    9 y8 F. k( }: c5 b
    谢谢你的关注和鼓励

老农 发表于 2011-11-3 15:39
    , o& a$ C8 f9 D0 G. b% N8 c呵呵,阿姨,没事,主要阿姨还是心理上的,认为不该吃。
    , A! J8 p/ l: l4 `像我这样的老油条,就已经达到了吃或者不吃,胃都 ...

$ ^- e8 M- Y4 t: T8 P5 r! @谢谢你啊,你这样说我心里很温暖

11.3号辟谷第八天下午,上午上班一切顺利,该干啥干啥,话语不多所以呢也就不用可多少水,但是受到逍遥自在的启发,我早晨上班也泡了半壶水大枣、桂圆、枸杞,还有放了几片姜,原因是呢也要像阿姨说的补气,我主要是驱寒,果然效果不错,今天是例假第一天报到,肚子一点也不痛,呵呵呵......挺好的。中午出去到护城河补肾水去了,哈哈哈.......太有意思了

逍遥自在 发表于 2011-11-3 13:16
    1 V4 [; z7 L9 j5 S9 {回复 黑色人生 的帖子
    ) v6 R3 E% A8 ?' Y4 o" Z$ N/ \5 a1 S. m  G' q4 m6 b
    谢谢小黑的关注和理解,经验是试出来的哈。

% w/ g9 P6 l  t* \# J- ~阿姨下次可不要试验了哈…俺会心疼的

爱心大使 发表于 2011-11-3 16:19
    6 d  f4 _, B+ Y2 Q11.3号辟谷第八天下午,上午上班一切顺利,该干啥干啥,话语不多所以呢也就不用可多少水,但是受到逍遥自在 ...

* Z2 _8 x. ]. o7 [2 C恭喜前辈好状态哦…继续加油

李井贤 发表于 2011-11-3 15:35
    / C: L7 N2 m* T; d8 S/ x7 M! V回复 逍遥自在 的帖子- ]0 N5 u1 `! A; |, ?

: c  H3 A- Y- Y# s$ P) H俺来看你咧 呵呵 厉害 学习的榜样
    & |* B2 I1 O5 d/ J2 K* O! Y# l8 [
    榜样谈不上只想和你相伴同行哈。

爱心大使 发表于 2011-11-3 16:19 - T  P! R1 V. N0 n/ s# u8 t
    11.3号辟谷第八天下午,上午上班一切顺利,该干啥干啥,话语不多所以呢也就不用可多少水,但是受到逍遥自在 ...

! L8 a  D) n0 v6 s' |- H$ u8 e恭喜你好状态加油哦!

黑色人生 发表于 2011-11-3 16:52
    1 C  O5 L: O# n0 Y  s# J阿姨下次可不要试验了哈…俺会心疼的

2 R5 F8 S( W: x1 w% N1 P: J2 d8 F谢谢你呀以后会注意的。

一切尽在不言中!{:7_132:}来看看就安心{:7_147:}

心的方向 发表于 2011-11-3 17:49
    5 b& q/ {- z, p, T, c一切尽在不言中!来看看就安心

, y3 [- ^0 V) B8 P  O$ `谢谢你来看我感到很开心很温暖。

婆婆,看你来了。你好棒哦,处理事情得心应手,气定神闲。佛会保佑你平安的。

逍遥自在 发表于 2011-11-3 11:51
    ( Q- W& @& p4 X+ q4 [11月2日辟谷第八天* m4 P1 i- l1 D7 E' o  {
    这两天不知怎么了, 身体老是较劲. 昨下午论坛进不去就去街上走走,看见一位朋友正买烤红 ...

6 z6 ^% e6 U' B' l. `+ g您都这么苗条了还瘦,让我们这些胖子情何以堪{:7_148:}

丹心一品 发表于 2011-11-3 19:42   i+ Z6 ~# V: v' h& `7 c
    婆婆,看你来了。你好棒哦,处理事情得心应手,气定神闲。佛会保佑你平安的。

+ j- D: D" [3 a1 C谢谢你的鼓励。你来看我很开心很温暖。