★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

我在兔年的辟谷句号

关闭 [复制链接]

逍遥阿姨的精神真是无人能比啊,看了逍遥阿姨的帖子,我想起了道德经里的四句话,失道而后有德,失德而后又仁,失仁而后有义,失义而后有礼,阿姨是讲诚信的老人啊,钦佩!

逍遥自在 发表于 2011-10-29 23:15
    ( ~) r. d, q" d9 Z: G5 N4 W4 k回复卢无不才:
    ' u& r8 ?/ w+ B9 C% [谢谢你的光临,这次採摘柿子是社区组织的,
    % A# i  h3 Y8 H  I9 _8 Q" b( l' z是农民自己的柿树,每斤比城里贵很多哈。
    - V3 j4 U$ a: S! K3 c; b
    这环保绿色的柿子估计会很甜

回复小黒:环保柿子很甜哦留你过来吃。

逍遥自在 发表于 2011-10-30 15:33
    1 y3 w& V, a, [1 p5 s8 A0 c- e# J& k4 w回复小黒:环保柿子很甜哦留你过来吃。

. s& ^2 K4 N% j$ P4 \好的哈阿姨!还有半个月会不会坏啊!给柿子加点能量估计会保存久一点哈哈

逍遥自在 发表于 2011-10-30 10:51
    2 D9 \. Z1 `+ w1 N回复小黑:老师的秘密‘武器’只有课堂教授哦。

6 ?2 a# D0 m' b1 Q是呢,面对面,这样才有“法力”传承。

回复守望:
    1 Z' n1 G& {1 {2 X守望说的对,面对面才是‘法力’传承。参加班和不参班, @/ \. w' o( m/ G
    绝对不一样。1 C0 W1 ~( c  f% ]; R

守望苍穹 发表于 2011-10-30 18:44
    1 K& k& g! e- c是呢,面对面,这样才有“法力”传承。
    5 I, L) n$ B1 k) z: D% u: `
    是的前辈,谢谢前辈指点呵

% ~, z: g0 x; b9 ]) O
    辟谷第四天,非常高兴的度过了第四天,上午蛇在冬眠睡觉,早点哈,还没到立冬呢。下午出去,感悟出一点,啥事不能搞的太复杂,顺其自然最好,道法自然。做股票重复一种简单的操作你就是大师,可惜一般人都做不到。知识是学出来的,能力是练出来的,能量是修出来的,智慧是觉悟出来的,我们都学习了很多,但是我们实习了多少呢?我们都希望自己有能量,但是我们每天都修炼了没有,逍遥自在阿姨每天所做的功课我们到底做了多少,我们每天下来都做总结吗?我们的智慧可是悟出来的啊,温故而习之。。。。。。  d' l0 b+ W2 f% z: g6 w
    所以我今天告诉我自己每天就重复那几件事熟悉的事就可以了,过简单的生活。。。。( s8 y7 K) `1 C4 `3 q* U$ {

% ?4 b2 h1 y9 g( h1 @辟谷第四天,减了6斤,一切如故,不吃不饿精神好,哈哈哈。。。。

评分

心的方向 + 15
    朝花夕拾 + 5

爱心天使好棒哦,四天减6斤直得庆贺。继续好状态。

回复 逍遥自在 的帖子
    : k  M- K% E/ s: N
    ' g: }6 \2 U; z* G/ l阿姨,您过得充实·有意义,祝您健康快乐。

[LV.Master]辟谷大神

阿姨好!
    6 _& ]7 Q$ S. v- v; i早上打卡报道!
    6 F" {3 b2 x6 {我可有人监督的。小黑怎么还不来报道?

老农 发表于 2011-10-31 08:39
    ) \8 k3 Y8 l" j. |- @' r  i8 e阿姨好!
    " v1 E$ O. z/ V! P( F+ j/ {早上打卡报道!
    ' H' L5 ?; b! v8 l我可有人监督的。小黑怎么还不来报道?

! p0 o. E$ O' |& M( g, P$ z& q哈哈老农前辈来早了哈…我和阿姨聊了一会电话才来晚哈
    : B7 B, E+ d+ g8 X9 N

爱心大使 发表于 2011-10-30 20:16
    6 I' j+ _0 _; g8 e辟谷第四天,非常高兴的度过了第四天,上午蛇在冬眠睡觉,早点哈,还没到立冬呢。下午出去,感悟出一点,啥 ...

# `# I+ \1 O/ x' d# v0 x5 k前辈好状态啊!祝福前辈,向前辈学习哦

逍遥自在 发表于 2011-10-29 22:56
    * N$ m7 n0 I* A( V  N& }10月29日辟谷第四天6 F  N7 ]4 [" }' R% |
    龙腾辟谷的特色是什么?为什么如此吸引大家?为什么人气这么旺盛?这个问题我一直 ...
    , Z0 _. E  {' F( a) I& n
    有两天没来看前辈了,很是想念,前辈状态很好啊!{:7_153:}

爱心大使 发表于 2011-10-30 20:16
    $ s0 q8 [; @( N, w2 Y, J% x辟谷第四天,非常高兴的度过了第四天,上午蛇在冬眠睡觉,早点哈,还没到立冬呢。下午出去,感悟出一点,啥 ...
    ) q* A6 j. _7 k$ Y
    状态很好啊,学习了!俺啥时候能到如此境界啊{:7_152:}

辟谷第五天中午,状态是越来越好,晚上跟着逍遥自在一起练功收获很大,谢谢啊,我这个懒蛇要是没有方向感特别强的人带领还真的不知会咋样,感谢心的方向关注俺,感谢群友们的支持,我会继续坚持下去的......出去采气了,再见.

回复桂林:
    4 Q4 t6 G, p' ]+ W& ?谢谢桂林光顾寒舍,谢谢你的祝福和鼓励。1 C4 |( |* x7 E
    一直和你联系不上呢,你女儿好吧。
    6 j1 z' ~" T$ C! P! k# r

回复老农:欢迎来坐。由于网络故障刚来上网谢谢你的关注。

回复心的方向:9 @0 d* O- U$ {
    这二天你哪去了,看不見你真的好惦记,谢谢你的光临。
    0 v4 |: A. _7 W* Y8 k8 M

" w9 V% Y8 r0 B! Y8 Q9 [" B4 |. p, f
    ! t, I$ p4 g  Q; v2 R- f- }    10月30日辟谷第五天
    # h' c4 M0 l( [% `* I我一直愿意和青年人交朋友聊天, 青年人有朝气有活力。时时他们感染自己好像也变得年轻了,起码心里变年轻了。我和我的儿孙们也是朋友相待,沒有家长式的一言堂,我尊重他们的选择,没有批评只有建议。
    + n. p4 Y, z+ _7 X老年人多想想自己也曾年轻过,就会多理解孩子多谅解他们。青年人多想想自己也会变老,就会激起孝敬心和慈悲心。青年人需要理解,老年人更需要关爱,人人都这样做何愁不和谐。我的同龄人是经过三,五反运动,经过四清,反右,三年自然灾害和文化大革命。一系列的政治运动造就了这一代老年人只能经风雨不能见世面。只知道吃苦受累舍不得花钱享受。下面我总结几句话大家看对不对。          9 g6 C4 Y+ X9 z6 D, @( ~
    世人都说爹妈好 ,   其实都是老敬小;
    8 {# A7 l( s" Z3 }7 N7 b伺候儿女倒贴钱 ,   孙子费用也报销。* O) U% i8 Y  V1 I  Q. u9 f
    世人都说爹妈好 ,   老少倒挂知多少?7 u  q. n0 C: ~* C: r5 H
    高档名牌归儿女 ,   淘汰商品给二老。) G6 {! R; S2 u: M' O) S7 k6 j" q
    辛辛苦苦几十年 ,   退休就成炊亊员;+ I; l4 k0 u  T
    平时照顾小皇帝 ,  周日迎接‘返乡团’。
    * Z# `+ i+ P6 F4 O2 F6 F' {, Z! P4 K( v我说的对不对,几乎家家是这样,我深有体会舍不得自己去消费,好魚好肉也要等儿女(返乡团)一家回来再吃。时代造就了你们年轻人也造就了我们老年人。无限感慨呀。请原谅老太婆总爱乱说哈。
    / A$ L) A7 M% E- g( J7 N今天秤下体重52kg五天痩4斤有点多哈,我不愿多减呢。说实在的嘴有点馋啊。今天吃二个小小密桔,二个核桃,一杯蜂蜜水330ml矿泉水。% v. ]! n& ^& G  Z  Y4 T
        练功如常,晨起动功和站庄,中午下午晩上各静坐一小时。毎天拜佛念经念佛号是固定功课,辟不辟谷都这样。个人体会念经念佛增强能量很快。临睡前泡脚20分钟,11点关灯。
    : b- C- T7 \) {1 q; b( x1 U% ?; D: v% w( \/ B& S* Z% a

评分

卢无不才 + 10